3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アロマリア マルノウチ(AROMARIA MARUNOUCHI)   >

AROMARIA MARUNOUCHI【アロマリア】

アロマリア マルノウチ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目15-7-2 第23プロスパー丸の内601号
  • 駅から徒歩6分
  • ミチチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 00:27:55.0

以前トリートメントを受けてとっても良かったので友達にもオススメしたくて今回は2名同室施術でお願いしました。4人でお話しながらの施術は前回とはまた違って楽しかったです。
    担当さんを変えて受けましたが今回やって頂いたかたも丁寧でとっても上手な施術で大変満足でした。辛かった背中、肩、首凝り、頭痛が解消してスッキリしました。あと、むくみ解消の効果も高いと思いました。ありがとうございました。
    これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

【2名同室専用】ペアでリラックス◎〈首肩こり/むくみ/血行促進〉※担当DAIKI

AROMARIA MARUNOUCHI【アロマリア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    アロマトリートメントの効果を実感いただけたようで嬉しく思います。
    血行促進の他にもリラックス効果も非常に高いので、
    お仕事やプライベート等でお疲れやお悩みのある際にも
    とても効果的です!

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    血行不良による症状は身体に顕著に現れるとともに、
    生活にも影響を及ぼします。
    またお辛い時はお任せ下さいね♪

この度は本当にありがとうございました^_^

• あづましさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:55:43.0

最近ストレートネックからくる頭痛、吐き気に悩まされていました。以前のメニューと比べて足湯、足ツボ、ストレッチと盛りだくさんな内容でバッキバキな身体をほぐしていただきました。施術の翌日にヨガ教室へ行ったところ、すこぶる動きが良くなっていて効果を感じました!またお世話になります。この度はありがとうございました。

【人気No.1】全身調整♪〈首肩こり/頭痛/巻き肩/血行促進/疲労軽減/むくみ〉

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    全身が硬くなっており特に下半身のストレッチをしたときに下半身の硬さが目立っていました!
    上半身もお辛いと思いますが、下半身から動かすような姿勢、歩き方を日常から意識してみるとストレートネックによる痛みも少しは緩和できるかと思います!
    もちろん上半身も意識してほしいのですが、肩甲骨をよく動かしたら肩をよく動かしたりする動作が習慣化されるともう少し楽になるかと思います( ´∀`)

動きがよくなって良かったです!
    またいつでも調整しにいらしてくださいね!

• ニケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:00:18.0

以前来た時はなかった足湯を導入されたと聞き、予約しました。
    相変わらずお店の雰囲気は良く、落ち着く灯りと良い香りがします。
    今回は上半身の予約だったので、ストレッチしやすい服に着替えがあり、熱めのお湯で足湯をしながらカウンセリングでした。
    足裏が機械の動くコロコロでほぐされながら温まり、足湯気持ちよかったです。
    足湯から足を出す時、タオルで片足ずつ足の拭き取りしていただきましたが、違和感がなく扱いが丁寧かつ自然でさすがでした。
    身体がぽかぽかしてきて良いタイミングでお水をすすめて頂いたり、とても配慮を感じました。
    ストレッチは呼吸を意識しながら肩回りをまわしたり伸ばしたりしました。
    私が身体が固いのとコリがあり、強めのマッサージが好きなので、痛気持ちいいくらいのちょうど良さで施術していただけました。
    背中や肩回りの強もみが特にとても気持ちよかったです。
    帰りはいつもより良い姿勢が楽に取れました。
    施術終わりに素敵なカップで紅茶を出して頂けて、とてもゆっくり過ごせた気持ちになれました。
    会話の受け答えも終始穏やかにお話もしていただけてとても楽しかったです。

【疲れた上半身に】ご褒美コース☆〈首肩/頭痛/巻き肩/背中のハリ〉

今回もご来店くださり誠にありがとうございます!
    足湯は大変ご好評いただいまして、上半身メニューでも導入させていただいております!
    足湯でもみ玉を踏むことによって血流が通いやすくなり、上半身への効果も期待できます!
    足湯後はじんわり汗をかくぐらいあったかくなると思うのですが、体の準備としても使えます!
    ストレッチ、揉みほぐしは深呼吸をしていただくとより効果が出ますので一緒に頑張っていただいたお陰でより硬さ辛さが緩和できたかと思います(^-^)
    かなり硬いご様子でしたので、ご自宅なとでのセルフケアも無理せず少しだけ頑張ってみてください!
    リラックスして会話してくださりありがとうございます!
    またお仕事後やお休みのときなど辛いと思ったらすぐ来てくださいね!
    辛くなくてもお待ちしています!笑

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:32:05.0

ポストのチラシで初めてアロママッサージに行きました!
    カウンセリングから丁寧で、とても気安く話せました。身体に対しての知識が豊富ですごいなーと思いました
    大きな鏡のドレッサーがあり髪の毛も巻けるし
    そのままお出かけもできるので
    最高でした
    リファで勢揃い

また、仕事の終わりに行きますね!
    担当してくれてありがとうございました

チラシを見てご来店いただきありがとうございます!
    お悩み、お好みをストレートに伝えていただきこちらからもご提案がしやすかったのでありがたい限りでした(*^▽^*)
    お直し台やシャワーも完備してるのでそのまま外出しやすいかと思います!
    お休みの日やお仕事終わりでもどのタイミングでも構いませんのでまたぜひご来店くださることを心待ちにしています!

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:48.0

力加減もちょうどよく、要望も細かく確認してくださいました(^o^)
    すごかったむくみがすっきりして、足がとっても軽くなり、ヒールがスッポリはいりました!大満足です(^o^)
    お店の雰囲気もよかったです♪
    また伺いたいと思います!

【人気No.3】下半身特化型施術☆〈むくみ/血行促進/疲労回復/姿勢改善〉

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は特にむくみと足の疲労感に悩みを抱えているとのことだったので、徹底的に足が軽くなるよう善処させていただきました!
    血行もよくなってるはずですので、この機会にお伝えしたセルフケアもぜひ試してみてくださいね!
    上半身のケアもすることで血流も良くなりやすいのでご都合合う際にまたお任せください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• クロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:34:16.0

清潔感があって落ち着ける雰囲気のお店で中に入るとアロマの良い香りがしました。
    話ながら施術するか、静かにリラックスしたいか聞いてもらえたので、話ながらとお願いしましたが、温かい手で揉みほぐされながら低くて落ち着いたゆっくりした声でお話ししてもらっていると耳からのヒーリング効果もあるのか、すごくリラックスできました!
    あっという間に時間がすぎてしまったので、次回はもう少し長い時間で予約しようと思います。

クロ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    清潔感と居心地の良い空間作りは常に心がけています。
    アロマオイルを常に使っているので入店から存分に感じていただけると思います!
    お話しながらゆっくりほぐさせてもらいましたが、声までお褒めいただき嬉しいです。
    落ち着いた時間、完全なリラックスタイムを提供するため発声にも気持ちを込めています!
    ぜひご都合の良い際にゆっくりしていただけると嬉しいです(o^^o)
    またのお越しを心よりお待ちしています!

• しょちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:35:14.0

初めて行きました。
    丁寧に接客して頂き、緊張もなく施術を受けることが出来ました!

【新規限定/むくみ解消】アロマリアトリートメント90分

しょちゃ様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います^_^
    施術の効果については実感、ご満足いただけたでしょうか?
    今回体験していただいたメニューの他にも、
    様々な組み合わせのメニューがございます。
    是非またご来店いただけた際は
    体験してみてくださいね♪

• パンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:25.0

Wワーク連勤で体が限界だったので施術をお願いしました

最初に足湯(機械の底に足裏マッサージの玉がグリグリ回転し解してくれます)
    こしょぐったい→痛い→気持ちいい→結果汗が出るくらいポカポカになりました
    温まった体をストレッチで伸ばしてもらいました

ストレッチは初体験(体が硬いため私にはかなりハードでした)
    低体温冷え性寒がりなので体がかなり丸まっていたらしく全身伸ばす!伸ばすとにかく伸ばす!広げる!
    脚全体が伸びているのが自分で実感できました
    背中や肩は終わっていて『硬すぎます』とお墨付きをもらえるほどのカチコチで施術も大変そうでした
    全く痛くない→痛い?→激痛!→あっ?気持ちいいかも?!
    と感じるまで私の場合は時間がかかりましたが通常の方であれば初めからとても気持ち良いのだろうと思います
    足裏→脚→背中→肩→首→頭とマッサージを受けました
    頭は凄く気持ち良くて寝落ちしそうでした
    施術後体はポカポカでその日の夜はひさしぶりに目覚めることなく爆睡できました
    ストレッチ&揉みほぐしで
    とても体が元気になりました
    限界が来る前にまたお願いしたいと思います

パン様
    ご利用と口コミいただきありがとうございます!!
    お体を酷使するとメンタルにも影響が出てきますので良いタイミングで来てくれたと思います!

かなり辛そうな状態でしたので、足湯マッサージに関しても少し長めにお時間を取らせていただきました!

ストレッチもかなりきつそうだったのと場所により可動域がかなり異なっていたので特に肩甲骨を動かすのとひねる動きを日常に取り入れてみてください!

背中は特に硬かったですね!笑
    季節の移り変わりや低気圧の影響もあり体調にも出やすい時期ですが軽いストレッチなど頑張ってくださいね!

気持ち良さ、効いてる実感がわかるまでほぐします!
    なかなか硬かったですがかなり緩まった様子だったので硬くなりすぎる前にまたお身体を調整させてもらえるともっと緩く楽になると思います!

安眠に繋がったようで良かったです!
    またいつでもご来店お待ちしています!

• べりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:03.0

こういったマッサージに初めて行かさせて頂いたのですが、アロマトリートメント、もみほぐし、ストレッチ、足つぼ全て力加減を丁寧に聞いてくださりながら施術していただけて、とても心地の良い時間を過ごすことができました。
    ストレッチは呼吸使いなど一緒にしていただけて、無理なく身体を伸ばすことができました。
    足つぼは、初めてしたのですが、個人的にめちゃくちゃ気にいったので、またお願いしたいです。
    もみほぐしは長い時間丁寧にほぐしてくださり、自分の身体の悩みもきいていただけて、行く前よりも改善して頂けて嬉しかったです。
    アロマトリートメントは、めちゃくちゃ気持ちよくて、寝そうなくらいでした!
    トータル全て良かったです!
    これからも通いたいと思います!!
    丁寧に接客して頂いてありがとうございました!
    行きつけのマッサージ屋さんが欲しかったので、見つかって大満足です!
    私の身体悩みは担当スタッフさんにこれからもお願いしようと思います!リピします!

べりちゃん様
    初めてのマッサージで当店を選んでいただき口コミもいただきありがとうございます!

全身調整でしたが特に肩凝りが気になるご様子でしたので、肩凝りに繋がる動線をすべてほぐさせてもらいました!

ストレッチはご自身で伸ばしきれない範囲を無理のない限界まで目指したので、筋肉の緩みや姿勢改善に繋がったかと思います!

足ツボは肩凝り、背中の張りなどをほぐすのにも大事な役割を果たすので効果をより実感できたかと思います!

揉みほぐしは揉み返しが起きないよう意識いたしました!
    お体の状態が良くなったと実感できたようで良かったです!

整った後のアロマトリートメントはよりリラックス効果が高まるのでそのまま寝てしまっても構わないです!笑

全身調整は重点的にしたい内容をカスタマイズしていただいてもいいですし、お悩みを仰っていただければこちらで最適な配分をご提案いたします!

ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    ご相談いつでも承りますので理想のお身体を目指してお供いたします!
    またのご来店をお待ちしています!

• it。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:17:40.0

ホットペッパーで見つけて初来店いたしました。
    僕は、デスクワークが中心で、冬になると手足が凄く冷たくなる冷え性で、毎年辛い思いをしています。

そんな訳で、血流の改善とリラクゼーションのため、アロマリアさんにまいりたした。
    名古屋では男性が受けられるところが少ないので、貴重なサロンです。

今回は、アロマリアトリートメント120分の施術を受けました。スタッフさんとは、終始、食や趣味の話しで会話が弾みとても楽しい時間となりました。

トリートメントもリンパの流れが良くなり、途中から身体がポカポカとほてり、汗が出てくるほどでした。

店内は清潔感があり、照明も抑えられた心地良い空間で、個室もプライベートが保たれ安心して受けることができました。
    施術後の温かい紅茶のサービスも嬉しいですね。

これからも通いたいサロンです。
    スタッフさんがお二人みえますので、順番に受けたいと思っています。ありがとうございました。

【新規限定/むくみ解消】アロマリアトリートメント90分

it。様 こんにちは!
    先日は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)

it。様のお悩み改善にお応えできまして、本当に嬉しい限りです!
    施術中、it。様と食や趣味のお話で盛り上がり、僕もとても楽しかったです♪

店内の雰囲気もお褒めくださり、ありがとうございます!

当サロンは男性セラピスト専門店として男性の力強さや温もりを大切にしておりますので、今後もit。様にとってのオアシス的な存在になれましたら幸いです。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:08:37.0

お店の雰囲気や対応がとてもよかった。マッサージ中も、ゆったりとした雰囲気でとても心地よくリラックスできた。
    マッサージ後は、体がポカポカと温かかった。また、体のメンテナンスをお願いしたいと感じた。

アロマリアトリートメント60分

K様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    これからもよりよい環境を提供できるよう努力してまいります。
    施術のほうも満足いただけたようでなによりでございます。
    身体のメンテナンスは定期的に実施しますとより効果を実感できると思いますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:19:52.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    私は首凝り、妻は肩甲骨中心に全身の凝りに悩んでました。
    60分コースを利用しましたが、限られた時間の中で全身のマッサージと特に気になってる部位を重点的にほぐしていただき施術後には体が軽く感じました。
    個室で妻と2人で利用できる点も大変満足しました。僕だけじゃなく妻にも気さくに話しかけてくださりました。
    夫婦ともに、再利用したい・今度は違うアロマやメニューを試したい・60分じゃ足りなかったとよく話しています。

アロマリアトリートメント60分

よしき様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術で身体が軽くなられたのを実感できたようでなによりでございます。
    今後も技術向上をはかっていきたいと思います。
    今回物足りなさを感じさせてしまったようで申し訳ありません。
    お時間の中でさらに満足していただけるよう努力いたします。
    またのご利用心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:18:57.0

急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。
    緊張していたのでいろいろ話を振って頂いてありがたかったです。
    人当たりが良く素直にいろいろお話出来る印象で、激辛動画の話も聞けちゃいました。
    アロママッサージは強めの中でも強さを調節してもらえました。
    ドライヘッドスパはバスローブを着て仰向けで受けました。
    頭の力加減は弱すぎず強すぎない良い力加減で、特に凝っていた左首のマッサージがとても上手でした。

ai様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術以外でも会話から緊張をほぐせたようでよかったです。
    Youtubeのご視聴もありがとうございます。動画を更新した時はまたご視聴、応援いただければと嬉しいです!
    施術のほうもお褒めいただきありがとうございます。
    口コミの返信遅れてしまい申し訳ございません。
    またのご利用お待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 13:15:18.0

肩凝りが酷くて、ホットペッパーで探しての
    初来店でした。

お店の場所もわかりやすく、店内の雰囲気もリラックスできる空間でした。
    施術していただいたスタッフさんも、愛想よくて安心して施術していただきました。

午前の施術でしたが、夜にとても体調よくなりました。
    また、利用したいです。

【当店イチオシ】アロマリアトリートメント 60分  ※指名不可

はなちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    店舗の雰囲気や施術をお褒めいただきありがとうございます。
    今後もより良い環境になるようにまた技術の向上を目指して頑張ります。
    口コミへの返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にご利用いただけるとさらに効果を実感いただけると思います。

次回のご利用心からお待ちしております。

嬉しいご口コミをありがとうございました!!

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:56:55.0

内緒にしようと思ってましたが一言お礼をお伝えしたくコメントします。
    内装の雰囲気が落ち着いていてとても良い雰囲気のお店です。
    初めは緊張していましたが、丁寧な案内と気遣いが出来る方でいろいろ声かけて頂けて良かったです。
    循環が良くなりそうな流れるようなアロマの施術でとても気持ち良かったです。
    肩の凝っている箇所の揉みほぐしも少しでも楽になるように重点的にしていただけて嬉しかったです。
    最後に紅茶を頂きながら、心も身体も解されたなぁとリラックス出来ました。
    時期的に予約取りづらい時もあるかもですが、機会があれば良いご褒美時間になると思います。

アロマリアトリートメント×揉みほぐし 90分 ¥19,000→¥18,000

ai様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    店舗の内装、雰囲気お褒めいただきありがとうございます。
    今後もより良い環境を維持できるように努力してまいります。
    また施術のほうもご満足していただけたようで何よりでございます。
    口コミへの返信遅くなってしまい申し訳ありません。

またのご利用を心からお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:50:08.0

Youtubeでお店を知り来てみました!

店内はアロマのいい香りがして照明が暗く落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングでは今日の気分や凝っているところを丁寧に聞いて下さり、私に合ったマッサージを提案していただけました。説明が丁寧でとても分かりやすかったです!
    力強いマッサージとアロマの香りで心もカラダも癒されました!

【14時~20時2名様限定】アロマリアトリートメント90分¥16,000→¥8,000

さや様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    Youtubeのご視聴ありがとうございます。そちらのほうも頑張っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また店サロンのアロマや照明をお褒めいただきありがとうございます。今後もより良い環境をお客様に提供できるように努めてまいります。
    当店の売りである男性セラピストによる力強い施術で満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

スタッフさんとたくさんお話しさせていただきとても楽しかったです!また次回もお願いします!という最高の感想ありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:01:51.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気でお部屋がいい香りで癒されました!カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。仕事柄、肩と首と腰が仕事柄痛くて悩んでいたので今回は90分のアロマトリートメントでお願いしました。個人的にマッサージが好きで色々行くのですが圧が強めで触った感じが今までと違うので感動しました。

アロマリアトリートメント 90分 ¥16,000→¥15,000(税込)

みー様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    店内雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。今後ともより良い環境でお客様にサービスできるようスタッフ一同励みたいとおもいます。
    カウンセリングにおきましても施術と合わせて日々講習をしております。これからもしっかりとお客様の要望を引き出せるようにカウンセリングをし満足していただけるよう努めてまいります。

身体が楽になりとても過ごしやすかったです。ありがとうございました^_^また、伺いたいと思います。と最高の感想ありがとうございます。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ミチチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:48:24.0

お店に入ると良い香りが広がり、照明の明かりが落としてあるので落ち着きます。
    施術は私の身体の状態から、アロマトリートメント×揉みほぐしに変更してもらいました。この組み合わせ良かったです。
    オイルを使ったマッサージはくすぐったいので苦手でしたが、男性施術のため大きな手で力強くほぐしてくれるので大丈夫でした。トリートメント後は辛かった症状がなくなりとっても楽になりました。
    サロンには厳選された化粧品などが置いてあり、気になるものばかりでしたが、時間がなくてゆっくり見ることができず残念。この日はファンデーションを購入。毎日使用していますが毛穴レスのつるん肌になれます。オススメ!
    とっても良かったので今度はお友達を誘って行こうと思います。

【指名料無料】アロマトリートメント 120分 ¥17,000

ミチチ様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    店内の照明香りについてお褒めいただきありがとうございます。今後もお客様に心からリラックスしていただける環境を提供をできるように取り組んでいきます。
    また当サロンの売りである男性セラピストによる施術がお客様の苦手を緩和できたようでよかったです。
    当店で販売している商品におきましても時間がないにもかかわらずご購入ありがとうございます。実際にスタッフが使用しているものもございますので個人的な使用感や感想になりますがお話もできると思いますので是非活用ください。

とっても良かったので今度はお友達を誘って行こうと思います。という最高の感想ありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• MMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:53:59.0

アロマトリートメント、揉みほぐし、ドライヘッドスパ利用させて頂きました。

初めて行くサロンという事もあり、とても緊張していたのですが迎え入れてくださったスタッフさんがとても優しく緊張もスッと無くなりました。

店内は落ちついた空間、オシャレな内装でとてもリラックス出来ました。

初めにカウンセリングで状態を詳しく聞いて下さり私の場合、肩と首のコリが原因で頭痛があり毎日薬を飲んでいたので、強めの力でコリをほぐしてほしいとお願いしました。
    これ、女性の方だと本当に頼みにくいので、男性スタッフさんのみのお店、とてもありがたいです。
    丁寧に施術して頂けて、帰りは自分の身体とは思えないくらい軽くなり、毎日あった頭痛も無くなりました。

施術後はスタッフさんが温かい紅茶を淹れて下さり、心身共に癒され素敵な時間を過ごす事が出来ました。

次回もまた宜しくお願いします。

MM様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    店内内装お褒めいただきありがとうございます。これからもお客様にリラックスいただける環境を提供できるように頑張ります。
    施術におきましても効果を実感でいただけたようでよかったです。今後もしっかりとカウンセリング等を通してお客様のご要望にお応えできるよう努力します。
    当サロンでは男性セラピストならではの施術を売りにしているので今回のような力の必要な施術等はおまかせください。技術のほうも日々研鑽を重ねていきます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:52:23.0

アロマトリートメントからアロマトリートメント×揉みほぐしに変更!変更を快く受けてくれました。感謝!!
    イケメンの大きな手でしっかり揉みほぐされ、痛気持いいが癖になりました。
    マッサージは気持ちよくしっかり心も体も癒やされました。
    お店まで少々距離があるので頻繁には通えませんが、できる限り通いたいと思ってます。

もこ様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術をはじめスタッフの容姿もお褒め頂き大変うれしいです。
    今回はコースの変更がありましたが、カウンセリング等でお客様が求めている事を第一に施術し満足していただけたようでよかったです。
    また出来る限り通いたいとの最高の感想ありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ちょこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 07:29:52.0

外に看板等が見つけられず少々不安と緊張があったのですが、店内は暗めの落ち着いた照明でスタッフさんが快く迎えてくれる感じでありがたかったです。
    シャワー完備で施術前後のシャワー有無を選ばせてもらえました。
    案内は丁寧で、荷物をおく場所や着替えについて次の行動に困らないよう細かく教えてもらえて助かりました。
    ほぼ裸の状態になるのでふわふわのバスローブありがたいです。
    施術中は落ち着く音楽が聞こえ、フェイスシートの辺りから良い香りがしました。
    リラックス出来るように雑談と、筋肉など身体についてのお話をしていただけたバランスが良かったです。
    ふくらはぎや肩が凝っていたようで、だいぶ楽にしてもらえました。
    力加減もちょうど良かったです。
    施術終わりに紅茶を頂けましたが、良い感じのカップで癖の少ない飲みやすい紅茶で美味しかったです。
    帰り際まで和やかにお話していただけたり、また遊びに来て下さいという言葉選びは嬉しかったです。
    仕事や現実から少し離れて穏やかな気持ちになれる良い空間でした。

【1日1組様限定】 (16~20時30分まで) ★60分コース¥12,000→¥5,000

ちょこたん様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    来店時に外に看板等が無く不安と緊張を与えてしまい申し訳ございませんでした。スタッフで話し合い対策を考えていきたいと思います。また施術以外での移動や備品についてたくさんの貴重なご意見ありがとうございます。 一つ一つ参考し引き続きお客様により良い環境でサービスを提供できるようスタッフ一同今後とも励んでいきたいと思います。
    会話やアロマ・施術におきましては大変満足いただけたようでよかったです。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:38:57.0

お店は入った瞬間からおしゃれな世界観で満ちていて、とても素敵な空間でした。

仕事や運動で体は凝り固まっており、
    とても恐縮していたのですが、
    男性特有の力と指で丁寧にほぐして頂きました。

機械ではアプローチできない所が
    ほぐれていく瞬間、ふわっと体が軽くなるのが分かりました!
    あっという間の2時間。
    次回もっと長めでお願いしたいです。

凝り固って怪我に繋がりそうで
    気になっていた筋肉が、
    ふわふわと柔らかくなり、
    翌日は全く気にならずパフォーマンスに集中できました!
    ボディメンテの重要性を実感しました!

メイクルームには、各種ヘアアイロン、ドライヤーなど完備されており、お店のきめ細やかな心遣いを感じました。

最後は美味しい紅茶もいただき贅沢な時間でした。

アロマトリートメント×ドライヘッドスパ 120分 ¥27,000→¥21,000

ち様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    店内内観をお褒め頂きありがとうございます。今後ともより良い環境でお客様にサービスできるようスタッフ一同励みたいとおもいます。当サロンの売りのひとつである男性セラピストによる施術に満足いただけたようで大変うれしいです。また備品等の貴重なご意見ありがとうございます。次回はもっと長く利用したいという最高の感想ありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• れこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:01:51.0

初めてのアロマトリートメントでしたがとても気持ちよく気づいたら寝てしまっていました。
    暗く落ちついた雰囲気のお店でスタッフさんがイケメン。
    60分コースで予約しましたがあっという間に終わってしまい次はもっと長いコースでお願いしたいです!

れこ様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    次はもっと長いコースでお願いしたいと最高の感想ありがとうございます。また店内の雰囲気やスタッフの容姿もお褒め頂きありがとうございます。これからもより良い環境作りやスタッフの技術の向上に励みたいと思います。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:59:04.0

全身の頑固なコリを丁寧にほぐし、香りの良いレモンのアロマで流していただけ、帰りは身体が軽く感じリラックスできました^^
    店内の雰囲気は薄暗さがとても落ち着き、
    細部にまできめ細やかな気配りが行き届いた、清潔感のあるサロンでした。
    スタッフさんどの方も明るく気持ち良い接客でした!!
    また伺いますね。ありがとうございました^^

【指名料無料】アロマトリートメント 90分 ¥13,000

ひめ様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気そして清潔感をお褒め頂きありがとうございます。施術におきましても身体が軽くなりリラックスできたとの事でこれからもスタッフ一同店内環境の維持と技術の向上に励み気持ちの良い接客ができるよう頑張っていきたいです。
    また伺いますという最高の感想ありがとうございます。
    今回はレモンのアロマでしたがほかにも種類がありますのでよろしければ是非試してみてくださいね。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• パンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:12:55.0

リラクゼーション体験が初めてでメニューが多すぎてわかりませんでしたが相談に乗っていただきメニューを決めました。
    マッサージとアロママッサージの120分で施術をしていただきました
    全身ゴリゴリの私の体にはなかなかハードな体験でしたが施術後には1番良くなかった箇所がほぐれ帰るときには軽くなってました
    施術後には紅茶が用意されており心遣いにホッとしました。
    設備はシャワールーム、メイクルーム、ドライアーも完備されていました。
    (1つだけあると良いなぁと思ったのが簡易的な櫛があると有り難いと思います)
    値段に関しては他のリラクゼーションに行ったことがないので比べることが出来ませんが体のメンテナンスに今後もお世話になれたらなぁと思っております。

アロマトリートメント×マッサージ 120分 ¥23,000→¥21,000

パン様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。今回リラクゼーション体験が初めてという事でしたが満足していただけて大変よかったです。
    そしてメニューが多くてわかりにくい点につきましては今後スタッフと見直しをかけて少しでも見やすくなるよう訂正していきたいと思います。
    それと櫛があると有難いという貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。早速用意をさせていただきました。今後もカウンセリング等でお客様にあった施術が提案できるよう励みます。
    今後もお世話になれたらなという最高の感想ありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:18:04.0

入口から空間作りが徹底されていて素敵な空間でした!
    個室で安心感があって良かったです。
    首、肩こりが酷かったのでカウンセリングで伝えたところ、丁寧に応対してくれてしっかりとほぐしてもらい軽くなりました♪
    部屋中が癒しの香りで充満していてとてもリラックスできました。
    強揉み希望だったので男性スタッフさんだった点も私のポイントです。
    また通わせていただきます!

【当店イチオシ】アロマリアトリートメント 120分 ¥18,000(税込) ※指名不可

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    アロマを含む店内空間をお褒めいただき誠にありがとうございます。引き続き安心感のある空間を提供できるようスタッフ一同励んでいきたいです。
    施術におきましても当店の売りである男性セラピストによる施術を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    そしてまた通わせていただきますと最高の感想ありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• あづましさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:25:28.0

大きな手で温かく包み込まれるような施術でした。
    室内の雰囲気が素敵で、とても気に入りました。
    次回は時間を長めにとって強めの揉みほぐしでお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【指名料無料】アロマトリートメント 60分 ¥9,000

あづまし様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当サロンには男性セラピストしか在籍していませんが男性ならではの大きな温かい手での施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います。引き続きスタッフ一同技術力の向上などしてよりよいサービスを提供できるよう励みます。
    そして次回は長めに利用したいと最高の感想ありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• saayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:17:10.0

お店に入ると、エキゾチックな空間の中スタッフさん達が笑顔でお出迎えしてくれました。
    カウンセリング後にシャワーを浴びバスローブに着替えるのですが、シャワールーム以外の部屋は全て照明が暗いので、恥ずかしい等は特に感じませんでした。

肝心の施術も申し分なく、世間話をしながらもこちらの反応を注視しており、辛い部分やほぐして欲しい場所を的確に見抜き探し当ててくれるので、能力者なのかな???と終始驚きです!

男性特有の強い力で押し流してもらい(強弱はこちらの希望に沿ってくれます!)、日頃のデスクワークで凝り固まった肩や首、浮腫んでいたふくらはぎも軽くなり、帰りは電車に乗らずにそのまま一時間かけて家まで歩いて帰りました。笑

スタッフの皆さんとても気さくで居心地が良く、仕事帰りにふらっと寄っても温かく迎え入れてくれそうな謎のアットホーム感があります。
    男性のお客様も割といらっしゃるそうなので、職場の男性陣にもオススメしてみようと思います(^^)

空間も接客も全て心地よく満足感が大きかったので、自分へのご褒美としてまた来店したいと思います!

【指名料無料】アロマトリートメント 90分 ¥13,000

saaya様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    シャワールームから施術室の移動についての貴重な感想ありがとうございます。バスローブや照明のほかにもスタッフで意見を出し合いより良い環境作りに励んでいきたいと思います。
    また施術に関しましてもすぐに効果を実感できたようなのでこちらも大変嬉しく思います。当サロンのスタッフは男性しかいませんが皆、仲が良いです。それがアットホーム感に繋がったのかと思います。スタッフ同士互いに切磋琢磨し技術力などの向上ができたらと思います。
    そして職場の人に紹介したい、また来店したいと最高の感想ありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

アロマリア マルノウチ(AROMARIA MARUNOUCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー