オフからとても丁寧で安心してお任せすることができたさました!ネイルの色を塗っている途中で何回も「このお色でイメージ通りですか?」と聞いてくださり、色々な色を提案・お試しさせてくださったおかげで、納得のいくネイルをすることができました!また、来月クリスマスネイルをしに行きます!!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料★
迷って遅刻してしまいましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。マグネット部分の塗り粗が気になりますが、時間も押してしまったので言えず…次に行った時もよろしくお願いします。
【ご新規様】オフ込★200種類のデザインから選べるハンドジェルネイル3850円/
口こみ通り、サロンの雰囲気も良いです。
担当して頂いたネイリストさんも、とても感じの良い方で、スピーディー且つ綺麗に仕上げて下さいました。
ほんと大満足しています。
次回もご担当して頂いたネイリストさんにお願いしたいくらいです。
毎回楽しくサロン時間を過ごさせてもらい、仕上がりも可愛くて毎月の楽しみです。来月もよろしくお願いします!
旅行先のイメージで仕上げていただきました。可愛くて理想通りで大変満足です。まさかこんなドンピシャなデザインを作ってくださるとは思いもよらず、想像以上に満足すぎるデザインです。ネイル中のトークも面白いし月一の楽しみな時間です。ネイルは周りに大いに評判が良くて同僚や姉も行き初めています。また来月もよろしくお願いします。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
あっという間に時間が過ぎてしまいます。
仕上がりも大満足です!
コスパも良くて気楽に行けるので助かっています。
元のデザインに色を変えて。アラジンぽくてすごく良いです!綺麗な紫でお気に入りです。次はエジプトっぽいのをリクエストしたいと思います
いろいろ話を聞いていただいてその時の気分のデザインを決める事ができてとても嬉しいです。
また行きます。
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/
スタッフさんは気さくでいつも感じ良くて楽しいです。
この料金でこのクオリティは他にありません!
ずっとお願いしたいです。
【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
カラーやデザインの相談にのっていただいます。仕上がりは毎回大満足。
いつもありがとうございます。畏まらず通えてます。
いつも担当スタッフさんにお願いしています。美容師をしているので水仕事が多く、剥がれやすいのですが担当スタッフさんにお願いすると全く剥がれなくて、とても嬉しいです!
私に合った色味をいつも提案して頂けるので、次もどんなデザインと色にしようかな~と次を楽しみにしています!
とても素敵なバカラネイルに仕上げていただきました!担当してくれた方も素敵な方でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。短時間でこんなにキレイに仕上げてくださるなんて感動です!名札をしていらっしゃらなかったので、最後にもう一回お名前聞けばよかった(-_-;)
今回も自分が希望とするデザイン・カラーに出会えました
良き提案をありがとうございます
引き続き宜しくお願いします
今回も楽しくお話ししながらやっていただきありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました。
ネイリストさんのお人柄も可愛くて楽しい時間を過ごさせていただきました!
作業は丁寧かつスピーディで仕上がりがとっても綺麗でした!
いつもお願いしている方に今回もして頂きました!
時間も早く、スピーディーで、お話も沢山して頂けるので退屈な時間もなく、あっという間の時間を過ごさせて頂いています!
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/
丁寧にありがとうございました。
初めてのネイルだったのですが、仕事柄懸念される点を考慮してデザインのアドバイスをしてくださり、とっても有り難かったです。
またスムーズ且つスピーディな手捌きで、デザインもまさに理想の仕上がりにしてくださいました。
また1ヶ月後に伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。
数ヶ月前からこちらでお世話になっておりますが全てにおいて大満足です!デザインも豊富ですしカラー変更も対応してくださいますし毎回仕上がりも綺麗で1ヶ月しっかり取れる事なくもちます!私自身の爪が割と薄くて取れやすいのですがこちらは一度も取れた事も浮いた事もないです。そしてとにかく安い…文句なしです。これからも担当さんにお世話になります(^^)いつも楽しくお話してくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
値段も安く、素敵な仕上がりにしていただきました。
ありがとうございました♪またお願いします。
【ご新規様】オフ込★130種類のデザインから選べるフットジェルネイル4400円/
今回も丁寧な施術をありがとうございました
初めてのカラーに挑戦をして、仕上がりも思っていた通りになりました
引き続き宜しくお願いします
値段に合わないハイクオリティで、センスのいいデザインばかりです。コスパが良すぎます。
インスタで店舗限定のデザインがどれも可愛いのが気になっていて、初めて行きました。駅からは少し離れていますが、歩いて行ける距離です。店内は綺麗で、待ってる間のソファーも座り心地が良かったです。
施術中は担当の方がたくさん話しかけてくださって楽しく過ごせました。仕上がりもとっても綺麗で、なんかいもついつい爪を見ちゃいます。形とかも綺麗だし、ムラとかも無くて、本当にこの値段でできるなんて凄いなぁってレベルです。
爪が薄いことを話したら相談に乗って下さり、施術中はたくさん「熱くないですか?」「痛くないですか?」と話して下さりました。
お店も綺麗だし限定のデザインの種類も多いしまた行きたいです。
今回は新人さんでした。
まだ慣れていないからだとは思います、時間はかかります。
サンプルと同じようになっていませんでしたが、次のお客様来ていたのでとりあえずそのままにしました。
全てできるようになる!という意識ではなく「やって出来なかったのは練習する」と言っていたので、お客さんは練習台じゃないよ~と思いつつって感じでした(笑)
確実に満足のいくネイルをしたいのであれば、指名がいいかと思います。
お値段はかなり低価格なので、それだけで満足な方はフリー予約でいいと思います!
楽しくお話ししながらやっていただきました。
リーズナブルでとてもありがたいです!
【当店人気No1】オフ込み★☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/
丁寧で親切なスタッフさん、いつもありがとうございます
豊富なかわいいデザインには、毎回悩まされています
私の好みや生活スタイルに合わせたカラーや仕上がりを一緒に考えてくれるスタッフさんには、いつも感謝です
毎回気持ちよく過ごせる時間となりました
引き続き宜しくお願いします
細かい説明と丁寧な施術、楽しい会話で言う事なしです。
ネイルがまわりの方々より褒められるようになりました。
他のスタッフの方も親切な対応をしてくださって本当に良いお店に出会えました。
初めてこちらを利用しました。
お値段は安くデザインも豊富です。
しかし、デザイン見本帳は削った爪の粉まみれで不快感を覚えました。
また、担当者の技術不足が否めませんでした。
見本デザインよりかなり厚みを出され、もう少し薄くして欲しいを要望を伝えるとあからさまに態度に出て、従来のデザインの装飾を断念することになりました。
その後修正して欲しい箇所を伝えにくく現在表面がボコボコの状態のジェルネイルです。
また利用したいとは思えませんでした。
はあとねいる 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー