5. ディシジョン(Decision)   >

パーソナルジム Decision

パーソナルジム ディシジョン

• 東京都港区虎ノ門1―1―23 虎ノ門東宝ビルB1F
  • 虎ノ門駅 8番出口より徒歩30秒、虎ノ門ヒルズ駅より徒歩3分、新橋駅より徒歩9分

ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:30:38.0

初めてのパーソナルジムでしたが、丁寧に自分に合ったメニューで楽しくトレーニングが出来ました。
    食事のアドバイスなどもしてくださりダイエット頑張りたいと思います!
    私は下半身が太く悩みでしたが、数回通っただけで足が引き締まったと友人や職場の人に言われたのが嬉しかったです。
    ジムの内装もとても綺麗で駅近で立地も抜群です。
    手ぶらで行けるので会社帰りに継続して通いたいと思います!

ayaka 様
    トレーニングと食事共に大切と捉え、しっかり取り組めている成果が
    変化として現れていると思います!
    今後も更に目標に近づけるように、サポートさせて頂きます♪
    宜しくお願い致します。

• こぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:46:37.0

トレーナーさんは優しく、そして一つ一つ丁寧に教えてくださるので安心してトレーニングできました。合間のおしゃべりもとても楽しかったです!
    またピラティスも体験出来ました。難しかったですが、こちらも丁寧に教えてくださるので楽しくできました!筋トレとピラティスどちらもトレーニングに組み込んでくださるところは珍しいと思います。

トレーナーさんの知識が豊富なので、トレーニングの様子から、自分の体の癖や日頃のストレッチ方法を教えてくださいました。家でも続けていきます!

【話題沸騰】カウンセリング+ピラティス+パーソナルトレーニング体験 70分

こぶ様

この度は数あるパーソナルジムの中からDecisionをお選びいただきありがとうございます!
    また、身に余るお言葉大変感謝いたします。

ピラティスやっていくにつれ、動きもだしやすくなりますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    ピラティス、筋トレ、ストレッチこれらを組み合わせることで、
    よりよい効果を発揮できますので取り組んでいきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:43:57.0

BIG3を強化したくて伺いました。
    フォームを一から指導していただき、勉強になりました。内装は落ち着いていますが、トレーナーさんは話しやすいので楽しくトレーニングできました。

たく様
    この度は数あるパーソナルジムからDecisionをお選びいただきありがとうございました!

たく様のBIG3の記録向上のため、トレーニングフォームだけでなく、コンディショニング、食事も含めサポートいたしますので、今後もよろしくお願いいたします!!

• れいじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:30:54.0

虎ノ門駅から近く通いやすいです。
    社会人になり、運動習慣がなくなったので通いましたが、トレーニング初心者の自分にも丁寧に説明してくれました。
    今後も続けていこうと思います。

れいじ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

ご多忙の社会人生活の中で、運動を始めようと決意されたれいじ様のお気持ちに応えるべく、全力でサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• しょういちろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:11.0

駅から近く通いやすいです!
    ジム内はとてもきれいでかっこよくテンションが上がります!
    今までトレーニングが続けてこれなかった人はここにきてモチベーションUPさせてトレーニングを続けられると思います!

しょういちろう 様
    いつもお世話になっております!
    また素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後も しょういちろう様の目標を達成するために
    全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• ラットプルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:17:57.0

不規則な生活リズムで太ったのでダイエットをしたいと思い、こちらに体験で伺いました。
    食事、運動の両方をサポートしていただくコースで入会したのですが、職業柄生活リズムが安定しない私に対して色々と提案していただき、少しづつですが体重も減ってきました。
    筋トレの方もスケジュールを提案していただけるので、ここなら続けていけそうです。

ラットプル さま
    また大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます♪
    お仕事が忙しい中でも、お時間を作って通って頂き
    食事も内容が日々良くなっていき、変化が楽しみです!
    目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!
    全力でサポート致します。

• フラワーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:43:09.0

産後の体型に悩みがあり、ひとりでトレーニングするのは不安で、何からやったらいいのか分からなく、パーソナルトレーニングを探していましたが、こちらのトレーナーさんに出会うことができてよかったって思ってます。
    駅チカでアクセスもよく、丁寧な対応に説明も分かりやすいです。自分に合ったトレーニングメニューを考えてくださり、トレーナーさんと一緒にトレーニングできるのは心強いです。

【バストアップ】カウンセリング+パーソナルトレーニング体験 70分

フラワーさま
    数あるジムの中からDecisionを選んでくださり
    ありがとうございます♪
    また身に余る様な素敵なお言葉、大変嬉しく思います。
    理想の身体になるお手伝いを、全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:02:33.0

オープン時からずっとお世話になっています。
    トレーニングの内容について解剖生理学的な観点からわかりやすく説明いただけたり、食事管理や栄養についてのアドバイスをいただけたりして、毎回満足度が高いです。
    トレーニング中にトレーニングと全く関係のない話で盛り上がることも多く、総じて日々の気分転換にもなり、ワーママ会社員の私でも継続して通えています。気分転換もボディメイクも出来て一石二鳥です。
    虎ノ門駅からのアクセス抜群、手ぶらでOK、ペットボトルのプロテインも買える(そのまま持って帰れる)というのも本当に便利です!

ゆっこ 様
    いつもお世話になっております!
    またトレーニングの内容に満足頂けて、大変嬉しく思います。
    今後も楽しく、そして身になる時間となりますように
    毎セッション全力で取り組ませて頂きます♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• STさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:02:13.0

こちらのおかげで、初めてジムを継続しようという気になりました!綺麗な内装とアットホームな雰囲気も初心者に最適でした。

ST 様
    また初めて継続しようと思って頂けたこと
    大変嬉しく思っております♪
    これからもまずは目標を一緒に達成して
    トレーニング頑張っていきましょう!!
    全力でサポートさせて頂きます。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:11:06.0

トレーニングと食事管理を見て頂いてます。
    どのようなことを意識してトレーニングをすれば、より効かせられるのか、的確にアドバイス頂けるので勉強になりますし、トレーニングしていて面白いです!
    食事のアドバイスも頂き、順調にダイエットが進んでいます。
    いつもありがとうございます!!
    ジムの空間がオシャレで清潔感溢れているのも好きなポイントの一つです。

ぴよ様
    いつもお世話になっております!
    身に余るお言葉大変感謝致します^_^
    また、トレーニング面白いと思っていただき嬉しいです!
    ぴよ様のトレーニング、食事の努力がダイエットの結果として
    身体に現れたのだと思います!
    今後もぴよ様の目標達成のため、スタッフ一同全力でサポート致しますので、
    よろしくおねがい致します!!

• ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:31:57.0

ずっと運動をせずに過ごしてきたのですが、歳を重ねるごとに体型も変化してきたので
    こちらのジムでトレーニングを始めることにしました。
    店内はとてもキレイで、更衣室も広く気持ちが良いです。

たわいない会話が出来る明るいトレーナーさんなので、心身ともに元気にさせてくれます。
    それに、正しいフォームで行うとカラダのラインが本当に違うことに感動です。
    一人でトレーニングを行わず良かったなと思っています。
    ダイエット等の知識も豊富なので、これからもいろいろと教えて下さい!

ayako 様
    また普段店内の美化にはスタッフ一同意識して努めておりますので
    キレイと感じて頂けて、大変嬉しく思います!

これからも一緒にトレーニングを楽しく、そして
    しっかりと結果に繋がるようにサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

• はらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:10:43.0

いつも丁寧に教えて頂きありがとうございます。楽しい雰囲気で筋トレができるので、3日坊主の私でも続けられています。入会当初より、自分でも筋肉が付いてきていることが感じられ、モチベーションが高まります。勉強や仕事とも同じですが、独学よりも誰かに教えて貰う方が成長スピードは早いと思います。これからもよろしくお願い致します。

はらちゃん様
    いつもお世話になっております!
    はらちゃん様ご自身の努力の結果が体に出ているのだと思います!
    今後もはらちゃん様のモチベーションを高く、そして楽しくトレーニングできるようにスタッフ一同尽力いたします!!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:11:43.0

パーソナルジムに通うのは初めてでしたが
    気さくなトレーナーでサボらずに通えてます。
    知識も豊富で食事や身体のことを質問しても
    きちんと回答してくれるのですごく勉強になります。
    またジム内もキレイで虎ノ門の駅からすぐなので
    そこもすごく通いやすいポイントです。

ゆき 様
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    トレーニングと食事はセットですので
    これからも一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します。

• えつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:59:12.0

新橋からも歩ける範囲であり、虎ノ門の駅からもすぐなので天候が悪い日でも快適に通えます。
    トレーニングの知識はもちろん、食事のアドバイスもして頂けるので自宅でもどのようにしたら良いか等的確にアドバイスも頂けます。
    トレーニング中のインターバルタイムは色々なお話もさせていただき、楽しく通うことができています。

えつお 様
    また身に余るお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    これからも、楽しく目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します。

• まゆゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:53:24.0

立地もよく綺麗な施設で楽しく取り組むことができました。
    体の使い方など初心者にも分かりやすくレクチャーしてくれるので有意義な時間を過ごすことができました。

【今だけこの価格!】カウンセリング+パーソナルトレーニング体験 70分

まゆゆん様
    いつもお世話になっております♪
    立地、施設についてお褒めいただきありがとうございます!
    ご多忙の中、有意義な時間と感じていただき大変光栄です^_^
    今後もまゆゆん様の目標に向かって全力でサポートさせていただきます!!

• かっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:58:51.0

パーソナルジムは初めてでしたが、指導は優しく設備も良かったです!これから続けたいと思います!

かっつん様
    初のパーソナルトレーニングに当ジムをお選び頂き大変ありがとうございます♪
    指導、設備ともにかっつん様に気に入っていただき嬉しく思います!
    今後もかっつん様のトレーニングがより良いものとなるようにスタッフ一同
    努めて参ります!
    今後もご来店お待ちしております♪

• leokajさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:59:42.0

いつもとても丁寧かつ論理的に指導してくれます。
    新橋駅、虎ノ門駅からも近く通いやすいです。

leokaj 様
    お身体もみるみる変わってきて、今後の変化がとても楽しみです♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• めがねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:53:09.0

ジャケットTシャツがカッコよく着れる。

社会人になってから、自分では運動不足と分かっていても、ジム通いや身体を動かすことを定期スケジュールにできませんでしたが、こちらではできました。
    トレーナーの、専門性はあるが過度でない接客が、仕事の合間でも息抜きになり継続できています。

久しぶりに会う人には「何してるの?どれくらい?」と聞かれます。
    週一回でも確実に体つきが変わります。

めがね 様
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も めがね 様のボディメイクを全力でサポートさせて頂きます♪
    宜しくお願い致します!

• xxxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 12:05:56.0

初めて伺いましたが、駅近で雪の日でしたが迷わず伺えて快適でした♪

店内がとてもお洒落で、更衣室も広いのでトレーニング前にテンション上がりました笑

筋トレが苦手な私の事も理解して下さり、ストレッチも交えながらトレーニングして下さり、とても楽しくトレーニング出来ました(*^^*)
    トレーナーさんの知識も豊かで凄く勉強にもなりました。
    ストレッチメニューや都度払いも出来るのが個人的にはとても嬉しいので、また伺わせて頂きます!

xxx様
    いつもお世話になっております!
    また、足元が悪い中ご来店誠にありがとうございました!
    店内環境気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ストレッチを交えることで可動域も広がるので、より筋トレの効果を出しやすくする事ができます!
    筋トレだけでなくストレッチやその他食事などトータル的にxxx様をサポートさせていただけますと幸いです^ ^
    引き続きよろしくお願い致します!

• K.Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:34:33.0

ジム内は明るく広々した空間になっています。また、設備機器は新しく清潔で気持ちよくトレーニングできます。こちらのトレーナーはパーソナルトレーニングにおける豊富な知識と経験を持っていることがよく伝わってきます。理想の体づくりに向けて最も効果的なトレーニングメニューを提案してもらえます。また、食事や健康についてのアドバイスはとても役立ちます。明るく楽しい雰囲気でトレーニングできることも大事なポイントです。理想の体づくりを目標としていますが、このような指導上手なトレーナーにマンツーマンで教えてもらうことが一番の近道だと思います!

K.Aさま
    身に余るお言葉大変感謝致します。
    当ジムの環境、設備がK.Aさまのトレーニングにプラスの影響を与えられている事を嬉しく思います♪
    ボディメイクをしていく中でトレーニングは勿論ですが、食事と健康も重要な要素となってきます。それらも含めて今後もK.Aさまの目標達成のためスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

• えのきんそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:02:46.0

SNSで見つけて、仕事帰りに立ち寄れるのでお問合せをしてみました。トレーナーの方がとても丁寧に説明をして下さいます。ウェアやシューズ、靴下まで貸し出してくださり、ウォーターサーバーもある為、飲み物も不要!完全手ぶらでOKな設備が整っていて、仕事帰りでも定期的に通うことが続けられそうだなと感じました。また、9月にオープンしたばかりと各機材や更衣室など、とても綺麗で女性の方でも安心してご利用頂けると思います!トレーナーの方とも相談させていただき、痩せるビジョンが見えてきたので、まずは継続することを目標に頑張ろうかと思います。

えのきんそん 様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、痩せるビジョンが見えたとのお言葉、大変嬉しいです!
    絶対に目標達成しましょう♪
    精一杯サポートさせて頂きます!

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:37:49.0

運動が得意ではなく、一人では続けられる自信もなかったのでパーソナルジムを選びました。
    トレーナーさんはみなさん爽やかできちんとされている印象。

コンディションやスケジュール、目的に合わせて都度トレーニング内容を変えてもらえるので忙しい時でもサボらずに通えています。
    筋肉痛にはなりますが、ストレッチなども挟みながらトレーニングしてもらえるので身体に負担が少なく、むしろ体調が良くなり無理なく続けられています。

kana 様
    トレーニングの内容にご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    これからもトレーニングを継続されて、kana様が
    健康を維持できるように、精一杯サポートさせて頂きます♪

• yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:39:07.0

いつもお世話になってます!家から近いジムを探しててたまたま見つけたのですが、ここのジムに通ってから身体のラインが本当に綺麗になって、周りからも褒められるようになりました!これからも通いつづけます!店内も清潔でいつ来ても綺麗です。

yyさま
    いつもお世話になっております!
    身に余るお言葉頂き大変感謝頂します♪
    yyさまの努力が結果となり、周囲の方々に伝わったのだと思います!
    引き続きyyさまの目標に近づけるようにスタッフ一同サポートさせて頂きまので、
    よろしくお願い致します!!

• よっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:18:29.0

正しいフォームを丁寧に教えてくださり、
    しっかりと鍛えられてる感じがある。
    内装も綺麗でおしゃれで気持ちが高まります。

よっちゃん 様
    また嬉しいお言葉に大変感激しております!
    今後もよっちゃん 様のトレーニングを全力で
    サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

• りゅーのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:22:41.0

正月太りもあり、ダイエット目的で重い腰を上げて体験に伺いましたが、トレーナーさんが親切でトレーニングも楽しく続けられそうと思い入会しました!まずは夏に向けて頑張ってみようと思います。

【会員様限定クーポン】 60分

• ママちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:02:19.0

日頃あまり運動習慣のない私ですが、トレーナーの方のサポートもあり、トレーニングと共に体が動きやすくなりました!
    今後継続したいと思います!

ママちゃん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    またトレーニングを通して、身体の動かしやすさを実感頂けて
    大変嬉しく思います♪

是非継続して、日常生活がラクに過ごせるように
    今後もサポートさせて頂ければと思います。

よろしくお願い致します。

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:50:58.0

パーソナルジムに始めて行ったのでドキドキしていたのですが、駅からも近く、とても綺麗でスタッフの方も気さくで緊張もすぐになくなり、とても楽しい時間となりました。

自分が出来てないかも?!と思ったトレーニングをすぐに気づいて、違うやり方で取り組んでみましょう、と新しいやり方を提案して頂いたり、意識するポイントを教えて頂きながらできたので、難しくなく取り組むことができました!

筋トレ=しんどいもの、というイメージが今回で変わりました。楽しく(時折優しいスパルタで笑)これからもよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

【初心者の方】カウンセリング+パーソナルトレーニング体験 70分

さつき様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。

トレーニングのキツい、しんどいといったイメージが少しでも払拭出来たことが
    大変嬉しく思います♪

これからも楽しく、(たまにスパルタで。笑)目標に向かって
    一緒に頑張っていきましょう!!

よろしくお願い致します。

• おこゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:25:19.0

体の状態や目標に寄り添って、その日のメニューをカスタマイズしてくださいます。食事や生活のアドバイスもいただけるので助かります。
    正しい姿勢や筋肉の使い方は特に丁寧に指導してくださいます。
    今まで自己流の筋トレで結果を出せずにいましたが、こちらにお世話になって本当によかったと思っています。
    お水、プロテインは用意してくださってるので、手ぶらで行けるのもいいです。
    無理なくできる範囲で運動を頑張りたい人にオススメできるパーソナルジムだと思います。

おこゆう 様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    今までご自身でトレーニングされていたこともあり、少しの
    アドバイスでフォームも意識も変化を体感されておりましたので、
    今後の変化がとても楽しみです!
    食事も少しずつ出来るところから頑張って、理想の体型を手に入れましょう!!

• みうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:19:44.0

パーソナルジムに行くのは初めてだったのでとても緊張していましたが、優しく落ち着いた感じで話してくださって、安心しました。
    どこに効いているか説明しながら、わかりやすく丁寧に指導してくださいます。キツイ時もありますが声掛けをしてくれるので、頑張ろう!という気持ちになれます。筋肉痛はツライですが、効いている証拠だと思って、理想のボディに近づけるよう取り組みたいです。

みうら 様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    トレーニング時に、どこの筋肉を使うかなど
    実感しながらトレーニング出来ていたこと大変嬉しく思っております。
    筋肉痛は、トレーニング始めたばかりの頃は出やすいこともありますが
    継続していくことで、激しい筋肉痛は出にくくなってきます!
    初回に立てた目標に向かって、これからも一緒に頑張りましょう!!

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:41:02.0

初めて、トレーニングを体験したのですが
    担当して頂いたスタッフの方が
    とても丁寧且つ
    わかりやすい説明だった為、安心して
    体験をする事が出来ました。
    体力のない自分でも、続けれそうと
    自信を持つ事ができました。
    また、よろしくお願いします。

だい 様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    色々な説明が だい様 に伝わっていたこと、大変嬉しく思います。
    継続していくと、もっとたくさんの事ができるようになりますので
    一緒に頑張っていきましょう!!
    よろしくお願い致します。

ディシジョン(Decision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー