5. ライム 東銀座(LIME)   >

ハーブピーリングLIME東銀座

ハーブピーリング ライム ヒガシギンザ

• 東京都中央区銀座4-14-15 サントル銀座502
  • 東銀座駅1分 / 銀座駅6分 【ハーブピーリング専門ハーブピーリングLIME】

アップルティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:28:02.0

ハイドラですごく綺麗にしていただきました、韓国でやっても取れなかった鼻の毛穴も全てなくなって綺麗にしていただきました!!
    クリスティーナのハーブピーリングが特によかったです!

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】LMハーブピーリング×毛穴洗浄¥22,900→¥11,000

アップルティー様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    当サロンではお客様に安心して施術を受けてもらうため、丁寧なカウンセリングや接客を心がけております☆

お悩みである毛穴の汚れが取れて良かったです☆
    継続していくことでさらに毛穴が引き締まって綺麗なお肌をになります!

またハーブピーリングは、お肌のターンオーバーに合わせて2週間から1ヶ月程度の感覚でしていくことをオススメしております!!☆

また、アップルティーさんのご来店を心よりお待ちしております!

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• ちむぐうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:38:01.0

ハーブピーリングで利用しました!初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明をしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。ハーブピーリングは思っていたほど痛くもなく、とても気持ちよかったです。担当をしてくださったスタッフさんもとても親切でした。

【NewOpen半額】剥離なし☆LMハーブピーリング☆【顔+背中】¥20,000

• せんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:51:31.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました!

施術をして次の日とその次の日はとても効果がでて、ピーリングを実感しました。
    しかし、やはり剥けないピーリングは限度があるなと感じ、4日目くらいからは効果が感じなくなってしまいました。
    もし機会があれば次は剥けるハーブピーリングをしてみたいなと思いました!

でも、初めてのハーブピーリングを体験出来て良かったです。

★肌質改善人気No.1★ぷるツヤ肌☆ 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

• ちーちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:27:28.0

肌がモチモチになりました!ありがとうございます。店内も可愛かったです!

SNSで話題☆ 肌質改善|クリスティーナハーブピーリング ¥24000→¥9,800

ちーちこ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆

お肌の変化を感じて頂けて、施術についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

またちーちこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• 学 生さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:58:05.0

初めてのハーブピーリングドキドキでしたが丁寧に施術してくださり感謝してます!
    1回目なので劇的な変化などは感じられませんでしたが、化粧ノリがよくなり肌のトーンも上がりました!
    これから通わせていただき肌質改善頑張ります!

【Open記念66%OFF】¥18000→¥6000全顔ハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

ハーブピーリングLIME東銀座からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!♪

ハーブピーリングは、お肌のターンオーバーに合わせて2週間から1ヶ月程度の感覚でしていくことをオススメしております!是非、お肌を土台からしっかりと作っていくためのお手伝いを今後もさせて頂けたら嬉しく思います♪

なにかご不明な点などございました、お気軽にお問い合わせください☆

LIME東銀座店スタッフ一同

• soutaroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:45:09.0

事前にサービスの内容や効果など資料を使って詳しく説明いただいたのでとてもわかりやすかったです。施術中も工程説明の声掛けがとても丁寧でした。ただ、待合室の資料の保管方法が気になり残念ながらマイナスポイントでした…。

背中ニキビケア|背中ハーブピーリング上or下

soutarou様

当サロンではお客様に安心して施術を受けてもらうため、丁寧なカウンセリングや接客を心がけております!施術や接客にご満足頂きありがとうございます!大変嬉しく思います♪

ご指摘ありがとうございます。
    マイナスポイント無くせるように書類の保管方法、清掃等より一層意識を高めていこうと思います。

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:24:40.0

若い担当の方にハーブピーリングをやっていただきました。
    ハーブを塗ってから時間を置く必要有りとのことだったのでその間にiPhoneカメラで確認したところ顔全体ではなくまばらにハーブが塗られていました。

技術者によってかなり仕上がりが違うように思います。
    その為の指名制度、といわれてしまったらあれですが技術、リラクゼーションの対価としてお金を払っているので少しガッカリしました。

りーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

当サロンスタッフの技術不足により不快な気持ちや残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

担当したスタッフも、技術不足があったと大変反省しております。
    今後、スタッフの技術指導や接客指導に力を入れ、お客様にご満足頂ける施術を提供できるよう精進していきます。

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:07:28.0

夜遅くに施術していただけるサロンを探していたので
    とても助かりました!
    サービスもしていただいてありがとうございました。
    また伺いたいです。

【LM剥離あり☆結果重視】たるみケア/ニキビケア/シミケア25,000円→14,000

mi様

ハーブピーリングを続けていくことでツルツルの肌の理想のお肌になれます!
    これからもmi様のお肌をサポートさせてください!

この度はお忙しい中クチコミのご協力ありがとうございました★
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:36:27.0

初めて、ハーブピーリングをしました。
    小学生の頃から、ニキビに悩まされ、
    今、やっと、落ち着いてきた方ですが、、
    SNS等で、度々、ハーブピーリングのことを、
    見かけるようになり、行ってみようと思い、行きました。
    黄色いニキビが出来ていたのですが、
    終わった後、鏡を見させていただくと、
    無くなっていて、びっくりしました!
    すぐに、効果が目に見えて、満足でした。

お値段も良いですが、違うもの?や、何か追加で、おすすめする際は、一応「別料金を、頂いてしまいますが…」などと言った、お声がけも必要かと思います。それを、言われなかったので、急に「オプション込みで、7000円でございます」と言われ、一瞬びっくりしました。気をつけていただければと思います!
    対応など、すごく丁寧でした。新人さんなんだろうなって思いました。可愛らしい方で、一生懸命、頑張ってるのが、伝わりました。また、よろしくお願いいたします!

ひー様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果を大変実感していただけて、よかったです!
    お肌のターンオーバーに合わせて2週間から1ヶ月程度の感覚でしていくことをオススメしております!!肌質改善には約6ヶ月かかるので、これからもひー様のお顔の悩みをサポートさせてください☆

お値段の件ですが、不快な思いさせて申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけさせていただきます。

また、しおり様のご来店を心よりお待ちしております☆

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:09:47.0

丁寧な接客でよかったです。店内も清潔感があり安心して施術を受けることができました。まだ1回目なので劇的な改善はありませんが続けていって綺麗になれたらなと思います。

しおり様

ハーブピーリングは、お肌のターンオーバーに合わせて2週間から1ヶ月程度の感覚でしていくことをオススメしております!!肌質改善には約6ヶ月かかるので、これからもしおり様のお顔の悩みをサポートさせてください☆

また、しおり様のご来店を心よりお待ちしております☆

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:42:39.0

夜遅い時間でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    どうしたらより良くなるかアドバイスを頂き、有難かったです。

みゆ様

施術や接客にご満足頂きありがとうございます!大変嬉しく思います☆
    これからもみゆ様のお顔のお悩みをサポートしていきたいと思います!
    また次回のみゆ様のご来店を心よりお待ちしております☆

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:08:48.0

初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、丁寧な説明と施術でお肌がツルツルでツヤ肌になり、本当に満足しています。今後も通わせていただき、お肌を整えていきたいと思うのでよろしくお願いします。

み様

なにかご不明な点などございました、お気軽にお問い合わせください♪♪

この度はお忙しい中クチコミのご協力ありがとうございました!
    また、み様のご来店を心よりお待ちしております♪

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• 美和さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 18:35:37.0

年始早々お店空いていて良かったです。
    クリスティーナピーリング初めてでしたが
    細かく教えて頂きました。
    施術も丁寧で良かったです。

美和様

効果にご満足いただけて大変嬉しく思います!

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 17:19:59.0

初めてのハーブピーリングでした。
    マイナス点は担当の方がとてもお喋りで全然休まらなかったことです。(とても可愛らしい方でしたが .. )

お話しするのが好きな方はとても楽しいお話をしてくださるので(かなりプライベートな話 ... 笑)良いかなと思います。施術中ずっとお話をされていたので今何を顔に塗られているのか、どんな工程なのかがまっっったくわかりませんでした。終わった後は「はい!」と鏡を渡されて何も言われず終わりました。笑

ピーリング自体は施術後肌ピカピカで良かったです。2日目からニキビがぽつぽつ出来始めたのととんでもなく乾燥しましたが肌が発光していて嬉しいです。

【NewOpen記念¥18000→¥7900】LMハーブピーリング☆剥離なし/ヒト幹細胞

saya 様

工程の説明不足や不快な思いにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂ける施術を提供できるよう精進していきます!

効果は実感していただけてよかったです。

この度はお忙しい中クチコミのご協力ありがとうございました!
    saya様のご来店を心よりお待ちしております!

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• みゆにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 14:40:08.0

とても信頼ができる施術者の方でした。
    私の肌をみて正直にアドバイスしていただきました。
    また、おすすめのスキンケアまで色々と為になることを教えてくださいました。コスパも良いです。
    詰まってた毛穴がごっそりとれて、ツルツル肌になりました。
    ニキビ跡も治りが早まりました、マッサージもしてもらえてよかったです!

【毛穴汚れごっそり除去】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

みゆにゃん様

これからもみゆにゃん様のお肌をサポートさせてください!

この度はお忙しい中クチコミのご協力ありがとうございました★
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 11:35:40.0

安かったから行ったのですが、、対応がすごく悪かった。
    超ど新人だったのか、、それともわざとなのか、ありえないほどぎこちなくて居心地悪かったです。
    どちらにせよそんな対応だと、本当に施術自体も本来の効果が発揮されているのか不安になります。

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】ハーブピーリング×毛穴洗浄¥22800→¥8800

なつ様

当サロンスタッフの技術不足や、配慮の不足によりご不安な気持ちや残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフも、技術不足や声掛けのご不足などがあったと反省しております。

今一度、スタッフの技術指導や接客指導に力を入れ、お客様にご満足頂ける施術を提供できるよう精進していきます。

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:06:22.0

初めてのハーブピーリングでしたが、効果などを詳しく説明していただけて安心して受けることができました!

【NewOpen記念】 肌質改善|剥けないハーブピーリング ¥11000→¥6900

r様

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:15:57.0

ハーブピーリング自体は良かったですが、マッサージや接客がイマイチでした。

N様

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• 太雅さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:06:54.0

サロンまでのは非常に行きやすく、接客も素晴らしかったです!
    お店の雰囲気も非常に良く、カウンセリングから施術まで満足できる内容でした!

太雅様

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• aaaa0401さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:34:51.0

昨日はありがとうございました!

11月末に挙式を控えておりお伺いしました。
    背中の状態から改善までの自宅ケアをご丁寧に教えていただきました。
    施術はとても心地よく、施術前にあった炎症もだいぶ治りました!お話しもとても楽しかったですし、何より営業時間が長いので平日でも行けることがとても助かります。

またお伺いしたいサロンさんです!

【NewOpen記念】背中ニキビケア|背中全体ハーブピーリング 初回半額¥22000→

ハーブピーリングLIME東銀座からの返信コメント

大変嬉しく思います!

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 03:43:52.0

いつもお世話になっています!
    通いはじめてから半年ぐらいになりますが、
    毎月楽しみな時間になっています♪
    ハーブピーリングは毎回キレイになっていく実感が持てる
    のでこれからも続けていこうと思っています!
    気になる毛穴もニキビ跡も今ではあまり気にならなくなり、
    素顔に自信が持てるようになりました!
    肌がキレイになったね!
    と周りから言われるようになったのも嬉しいです。

まさや様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

お肌の変化を感じていただけて、スタッフ一同も嬉しく思います!

継続していくことでお肌の土台から作り上げていくことが出来ますので、
    今後の効果にも期待していてください♪♪

ご友人様などからもお褒めの言葉をいただけたとのとこで、大変嬉しく思います!

今後も、綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:08:16.0

ハーブピーリングと毛穴洗浄を施術していただきました。毛穴洗浄は他のところでもやったことがありますが、こちらはしっかり汚れを取ってくれました。結構痛かったですが目に見えて汚れがなくなったので、大満足です。
    いろんな話もできて楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会があれば伺いたいです。

ハーブピーリングLIME東銀座からの返信コメント

ピーリングと、毛穴洗浄の効果にご満足いただけて大変嬉しく思います!

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• みゆにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 14:58:13.0

丁寧にハーブピーリングの効果やダウンタイムについて説明頂き、安心して施術を受けることができました。
    初めて受けたハーブピーリングでしたが、肌のハリと透明感が目に見えて変わったのが分かり、ツルツル肌でとても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!

みゆにゃん様

ピーリングが、初めてという事でしたがツヤ感など効果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、当サロンではお客様に安心してご来店頂けるよう丁寧な施術や接客を心がけておりますため、丁寧な説明だったとお声をいただけて嬉しく思います!

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• リキャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:37:05.0

ハーブピーリングを試してみたくてこちらを予約しました。
    ハーブピーリング自体は即効性がありお肌がツルツルになってよかったです。

ただ技術不足を感じる面がありました。
    クレンジングの段階から人に触り慣れていない印象を受けたので不安だと思っていたのですが、途中のフェイスマッサージ、ヘッドマッサージも素人のようでまるでマッサージをされている感覚はありませんでした。
    毛穴洗浄も合わせてお願いしたのですが、こちらも水が垂れてきたり、気になるところをきいて重点的にしてくださることもなくさらっと終わりました。
    施術後に鏡を見ると鼻の横に毛穴洗浄の吸引跡のあざのようなものができてしまっていました。
    以前他店でしたときにできてしまったことがあり、数日で消えると思ったので特にこちらから言いませんでしたが、スタッフの方からも声掛けもなかったです。
    明らかに赤黒くなっていたのですから、「数日で治ると思うけれど、治らなければご連絡ください」くらいの声かけは必要ではないでしょうか?

ハーブピーリング自体がよかっただけにとても残念でした。

リキャ様

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• まさやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:38:18.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、施術を受けていて気持ちよかったです。
    肌がスベスベになり、ツヤも出て大変満足しております。
    肌が明るくなった感じです!今後もお願いしたいです!

まさや 様

ピーリングが、初めてという事でしたがツヤ感やトーンアップなどの効果にご満足いただけて大変嬉しく思います!

お肌の土台からしっかりと作っていくお手伝いを今後もさせていただきます♪♪

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• タマちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:33:28.0

1回で効果感じられ、勧誘も無く居心地良かったです。
    また次回宜しくお願い致します。

タマちゃん 様

1度目の施術から効果を感じていただけて嬉しく思います!!

この度はお忙しい中クチコミのご協力ありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• Hanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 14:28:13.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、しっかりと効果も出ていました。
    肌がスベスベになり、ツヤも出て大変満足しております。
    今後もお願いしたいです!

Hana様

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• はしかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:30:21.0

施術後は肌のハリが戻り、マッサージでたるみが改善されました。この金額で満足度はかなり高いです。

はしかん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

お肌のハリとたるみの改善を感じて頂けて嬉しく思います!

当サロンのハーブピーリングでは、ピーリングをして保湿を行うだけではなく、
    お客様に合わせた、栄養を入れていくことで、健康的なお肌へしていくことができます!

お肌のターンオーバーを整えて、土台からつくりあげていきます。

お肌のターンオーバーに合わせて、1か月に一回程度の頻度で ピーリングをすることをお勧めしています!

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

この度は、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました♪

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:42:43.0

お肌がツルツルになりました!今後も楽しみです!

まな様

お肌がツルツルになったと実感して頂けてとても嬉しく思います。

お肌のターンオーバーは、28日と言われているため、一か月に一回程度の頻度で
    ハーブピーリングをしていくとより、健康的なお肌へとなり
    張りや艶が継続していきます!

何か、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

この度は、お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました!

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:02:49.0

初めてのハーブピーリングでした!
    終わった直後から目に見えてわかるぐらい毛穴がスッキリして乾燥肌も改善されました!
    ずっと悩んでた毛穴汚れも気にならなくなりとても嬉しいです!
    時間をかけてもっと綺麗にしていきたいと思い次回予約も取り既に楽しみです。

かな様

初めてのハーブピーリングということでしたが施術直後から効果を感じて頂けて嬉しく思います。

ハーブピーリングでは、お肌の土台から健康的なお肌へしていくことができるため、
    継続してしていくことが大切となっています!

継続していくことで、お悩みも解決していけるよう、
    スタッフも全力でお手伝いさせていただきます!

【ハーブピーリング】LIME東銀座店スタッフ一同

ライム 東銀座(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー