3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 伊達男   >

メンズ脱毛&痩身 伊達男

メンズダツモウアンドソウシン ダテオトコ

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-2-8 レナート広瀬通403
  • 広瀬通駅4分/国分町通り入口のスターバックスを右手に更に直進1分

エレノアさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:45:53.0

とても丁寧に脱毛の事に関して教えていただきました。
    脱毛したほうがいい場所と、しなくてもいい場所と教えていただきました。
    営業の為なんでも脱毛したほうがいいと勧めるのではなく、よく話を聞いてどんな脱毛をしたいのか、それに向けてどんな事ができるのか、十分な説明がありとても勉強になりました。
    また次回も利用したいと思います。

【祝★5周年】VIO脱毛 (睾丸竿も)シャワー付★今だけ 4,000円

エレノア 様

先日は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきまして誠に有り難うございました♪
    またご投稿まで嬉しい限りです(^ ^)

エレノア様もご希望されてましたうなじや背中の上部、二の腕には産毛はあっても黒い毛が生えてない方もいらしゃいます。
    そちらを脱毛することで脱毛前より逆に黒く太い毛が生えてくるリスクがあります。
    産毛は細くてメラニン色素が少ないため、通常の毛よりも脱毛機に反応しにくい毛です。 脱毛機への反応が鈍いということは、毛根に十分なダメージを与えられず、ムダ毛が刺激され活性化しやすいのです。
    これが、「硬毛化」という現象になります。
    必ず硬毛化するというわけではありませんが、スタッフが確認し毛が生えてない方にはリスクをお伝えしております。

また、脱毛の際に疑問や不安点などお気軽にお聞き下さいませ。

エレノア様がご希望の脱毛ができるよう精一杯サポートさせて頂きますので今後も引き続きご来店お待ちしております(´▽`)/

• トラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:48:38.0

久しぶりのワックスでちょっと緊張しましたが、優しく声をかけていただいたり、安心して受けられました。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

【いつでも★定額】VIOブラジリアンワックス脱毛★ シャワー付★7,500円

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿大変嬉しいです(^ ^)

久しぶりの脱毛で、スッキリして快適かと思います♪

施術中のお痛みは大丈夫でしたか?
    今回は間が空いてしまいましたが、
    毛が生えそろう前にワックスした方が痛みも軽減されます!

また気になってきたら是非お越しください!
    お待ちしております☆

• たあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:12.0

2回目の利用です。
    エレベーターを降りると、ドア前でのお出迎えがあったり、中の雰囲気も小物がセンス良く置かれていたりと、ホスピタリティに溢れてます。
    担当スタッフさんもとても明るく、こっちが元気をもらうほどです。
    今回はなぜか、施術後のヒリヒリ感が全くなく、とても快適でした。ありがとうございます!

【いつでも★定額】I O ブラジリアンワックス脱毛★シャワー付★6,000円

メンズ脱毛&痩身 伊達男からの返信コメント

2回目のご利用誠にありがとうございました!
    そして今回も素敵な口コミ投稿頂き本当に励みになります(´-`)

当サロンはマンションの一室になり、入りづらく思うお客様もいらっしゃるので、
    迷わず辿り着けるよう心がけております!

施術後のひりつきもなかったとのことで安心致しました!
    ワックスは完全に伸びきる前の施術で痛みも和らぎます!

今後も私の元気パワーお届けします♪
    たあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:18:28.0

全身脱毛の施術をしてもらいましたが雰囲気が良く丁寧でとても良かったです!
    コスパ的にもいいのでまた利用しようと思います。

先着3名様【平日★7000円】全身脱毛(髭,VIO込)シャワー付★今だけ★7500円!

メンズ脱毛&痩身 伊達男からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当サロンご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中励みになる口コミ投稿も大変嬉しいです(^ ^)

まっつー様は脱毛経験があり毛量も少ないですが、
    頑固に残っている部分や気になる部分もこれから減らしていきましょう♪
    ご希望などありましたらお気軽にスタッフにお伝え下さい!

当サロンは継続しやすい価格設定を心がけておりますので
    2回目以降も安心してご利用ください☆

• やまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:53:33.0

初めての利用でしたがサロンの雰囲気も落ち着きがあり緊張することなく施術を受けることができました。
    料金や施術の内容にについて丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    施術も希望の通りに仕上げてもらい満足しています。
    次回は気になっている痩身を受けたいと思います。

今だけ【平日★6200円】VIOブラジリアンワックス脱毛★シャワー付★6500円

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

はじめてのご利用でしたが
    満足していますとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います♪
    久しぶりのワックス脱毛でしたがお痛みなど大丈夫でしたか?
    VIラインも乾燥しますので保湿ケアをお願い致します!

この度は心温まる口コミありがとうございました(^ ^)
    気になっているフォースカッターも是非お試しください♪

• へいやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:07.0

入り口は少し入りづらい感じでしたが、室内はとても落ち着いた雰囲気で良い感じです。
    施術については、この料金なのにとても丁寧にショットをしてくれるので、今後の効果に期待です!
    初めて女性の方に施術して貰いましたが、常に痛みの確認をしてくれるので安心しました。
    次もまたお願いしますね。

先着3名様【平日★7500円】全身脱毛(髭,VIO込)シャワー付★今だけ★8000円!

メンズ脱毛&痩身 伊達男からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術から一週間ほど経ちましたがお肌や毛の状態はいかがでしょうか?

当サロンは完全個室で、ご来店からお帰りまで他のお客様にあうことがないので
    周りを気にすることなく施術を受けて頂けます(^-^)

以前は男性に施術していただいていたとのことで、不安や緊張もあったかと思いますが
    安心して受けられたとのことでほっと致しました(´-`)

当サロンは2回目以降も通いやすい金額設定にしております♪

• みずはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:01:54.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    話しの流れでメニューまで変更してくださり感謝です!
    脱毛を始めると結局、全身の毛が気になってしまいますね。笑
    根気強さも必要だと思いますが、リラクゼーションを受けに行くような感覚で通いたいと思います!

【いつでも★誰でも】お髭脱毛(6部位) 保湿鎮静バック付 ★ 5,500円

メンズ脱毛&痩身 伊達男からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

部分的に脱毛スタートしても、その部分の毛が減ると、
    今まで気にならなかった部位も気になってきて、最後には全身パターンは多いです☆
    脱毛は徐々に毛が減っていくので、時間もかかります。
    早めに全身スタートしてよかった!と思えるはずです(^ ^)

私もみずは様がリラックスして施術後を受けれるよう努めてまいります♪
    お悩み、ご希望などありましたらなんでもお申し付けください!

引き続きご来店お待ちしております☆

• たあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:28:17.0

ゆったりした中、丁寧かつ素早い施術で大満足です。施術者の明るい雰囲気もGOODでした~

【1月限定】VIO ブラジリアンワックス脱毛★シャワー付★地域最安 6,500円♪

メンズ脱毛&痩身 伊達男からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    大満足いただけたとのことで安心いたしました(^^)

たあ様は何度かワックスの施術経験がおありとのことでしたので、
    アフターケアをしっかり行っていただきたいです!

今後も満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご利用お待ちしております☆

• MZAKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:48:30.0

いつもこちらのお店で脱毛していただいています。
    毛が伸びた段階で行っているので、間隔はまちまちですが、いつも綺麗に処理していただいております。
    コスパがよく通いやすいのもとても助かります。

【いつでも★誰でも】VIOブラジリアンワックス脱毛★ シャワー付★7,500円

メンズ脱毛&痩身 伊達男からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ワックスは何度も施術されているので少し慣れてきましたね!
    仕上がりもご満足いただけているようで何よりです(^^)
    また気になった頃にご来店お待ちしております♪

• エンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:12:13.0

今回2回目の来店です。
    4ヶ月ぶりに来店したら部屋が、リニューアルされていました。
    前回も室内は、綺麗にされていましたが今回もとても綺麗で過ごしやすい感じでした。
    最初にカウンセリングをしてもらい前回の施術の経過を聞いてもらいました。
    今回は、毛が多い部分を集中的にしてもらいました。
    強弱をつけてもらい、痛みは、多少有りましたが、問題は有りませんでした。。
    多少の痛みがあった方が、効き目が実感できたので私的には良かったです。
    時間いっぱいまでしてもらい大変満足です。
    最後は、シャワーを浴びて帰りました。
    脱毛以外にも、育毛、痩身、オイルマッサージ等美容に関する事に取り組んでいてとても美意識の高いお店だと思いました。
    いろいろ美容に関する知識が豊富で興味がある人だったので安心して過ごせました。
    また脱毛以外にも来店したいと思います。

【いつでも★誰でも】全身脱毛 (髭,VIO込) ★鎮静保湿パック付★20,000円

エン 様

この度もご来店いただきまして有り難うございました♪
    さらに、2回目のご投稿も嬉しい限りです ´▽`)

そうなんです!リニューアルいたしました♪
    皆さんがいらしゃった時に清潔で気持ちいいと感じていただけるよう常に心掛けております。

当サロンではご来店時に効果の実感や、気になる点などお聞きして的確なモードで調整しながら丁寧にしております。

皆さまが不安なく安心して継続して頂けるようお気づきの点や疑問点など気になることはいつでも遠慮せずお聞き下さいね。

もちろん、脱毛以外でも育毛や痩身、フェイシャルケアやオイルマッサージなど様々ございます。

ご興味のある施術がありましたら是非お試し下さいませ。

それでは、エン様の次回のご来店お待ちしております(^ ^)♪

• jackinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:40:07.0

説明から施術までとても丁寧で初めての自分にはとても安心できました。

【平日★5%OFF】VIO脱毛 (睾丸,竿も)シャワー付★地域最安 4,000円

jackin さま

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越し頂きまして誠に有り難うございました♪
    更にご投稿も頂いたにもかかわらず返信が大変遅くなりまして申し訳ありません(>_<)

初めての脱毛ということでしたが、安心してお受け頂けて良かったです!
    今後も引き続き脱毛していく過程でも、新たな疑問や不安点なども出てきましたらお気軽にいつでもお聞き下さい。

VIO は脱毛して特に満足度の高い部位になります!
    清潔感と快適さをjackinさまにも早く実感して頂けるようしっかり施術、サポートしてまいりますので今後も宜しくお願いいたします(^ ^)♪

• かとーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:24:00.0

初めて脱毛を体験しました。とてもスッキリした仕上がりで大変満足しました。知人にもぜひ勧めたいと感じます。また機会があれば是非利用したいです。

【年末年始★限定】VIO ブラジリアンワックス脱毛 ★6,500円♪

メンズ脱毛&痩身 伊達男からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

はじめてのワックスでしたので緊張、不安などもあったかと思いますが、
    大変満足しましたと聞いて安心いたしました!
    とてもスッキリして快適かと思います♪

できる限り自宅での保湿ケアをお願い致します!

また毛が生えて気になってきましたら是非ご利用下さい☆
    いつでもお待ちしておりますヽ(^o^)

• オークボさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 11:54:45.0

今まで行ったことのある脱毛店より、丁寧に施術していただきました。施術前後のシャワーはありがたいと思いました。
    また行きたいと思います。

【Xmas★限定】全身脱毛(ヒゲ無VIO込) シャワー,シェービング10分付★10000円

オークボ 様

この度は数あるサロンのなか当サロンにご来店いただきまして誠に有り難うございました♪
    さらに、ご投稿も嬉しい限りです(^ ^)

当サロンではシャワーがあることで衛生的にも安心して施術を受けていただくことが出来ます。
    シャワー後もご用意してますローションでしっかり保湿もお願いいたします。
    お肌の状態は効果や痛みにも影響しますのでこの時期は特に乾燥に注意して下さいね!

次回のご予約も有り難うございました(^ ^)
    今後も最後まで丁寧にしっかりお手入れさせていただきますので安心してお任せくださいませ。

それでは、次回のご来店も宜しくお願いいたします♪

• ゆったさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:08:14.0

部分的に残っていた所を施術してもらいましたが、その後ガンコに生えてた所もほぼ生えてこなくなりました。

【いつでも★誰でも】気になる部位どこでも20分打ち放題!8,000円♪

メンズ脱毛&痩身 伊達男からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

とうとう頑固に残っていた毛も生えてこなくなったとのことで
    本当によかったです(^-^)

また気になる部分が出てきた際には是非ご利用ください!
    お待ちしております♪

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:38:47.0

VIOが初めてだったので、入店後に色々と説明をしてくれました。施術は緊張しましたが、スタッフの方が終始話をしていて緊張はほぐれました。ただ、少し口数が多いかなという印象。
    あとは施術後に色々と補水?の提案とかしてくれたのはありがたいですが、ちょっとお高いものだったので断りました。
    シャワーあるのはありがたいです。
    何回か通う必要があるのでまた行く予定です。

【Xmas★限定】VIO脱毛 (睾丸竿も)シャワー付★今だけ 4,000円

たく 様

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越し頂きまして誠に嬉しく思います♪
    また、ご投稿までありがとうございました(^ ^)

脱毛の効果に保湿は大事です。
    さらに痛みもやわらぐ効果もあります。
    脱毛後は特に刺激を受けたデリケートな状態のため
    当サロンではシャワー室に保湿ローションをご用意しております。
    全然お高いものではなくて大丈夫ですので、ご自宅でのケアもお願いいたしますね!

今後も口数をおさえながらも(笑)たく様の脱毛が順調に進むように
    色々とお話しさせて頂きたいと思いますので、今後も宜しくお願いいたします(^ ^)♪

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:03:56.0

今回もいい仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願い致します。

【いつでも★誰でも】下半身フル(へそ下~VIO~脚) シャワー付★13,000円

メンズ脱毛&痩身 伊達男からの返信コメント

今回もご利用頂きありがとうございます♪

一度目の効果を実感していただけて大変嬉しいです(^^)

また仙台に来た際に是非ご利用ください!
    それまで、自宅での保湿ケアなどできる限り続けていただければと思います☆

• たいしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:26:08.0

最初の説明から施術まで何から何まで丁寧に説明と対応をして頂きました。
    これからもお世話になろうと思ってます。

【地域当サロンのみ】VIOダブル脱毛 (Wax+光脱毛) ★シャワー付★9,500円♪

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿大変嬉しいです♪

今回は初のダブル脱毛でしたが効果の方はいかがでしょうか?
    ワックス後は保湿ケアがとても重要ですのでご自宅でのケアもお願いいたします!

今後もしっかり効果が出るようサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あああさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:47:04.0

マンションの一室なので、たどり着くまでここでいいのか?とはなりますが、中は清潔、前後でシャワー可、施術もスピーディー、対応もよかった。

【祝★5周年】VIO脱毛 (睾丸竿も)シャワー付★今だけ平日 4,000円

あああ 様

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきまして誠に有り難うございました♪
    またご投稿も嬉しいです(^ ^)

あああ様のように初めてのご来店時は入口がわかりづらく不安に思われるかと思います。
    当マンション規定により看板や案内板も設置することができませんので、お客様には大変申し訳ありませんが、フォトギャラリーやブログの写真などでご確認いただいたりお電話でお聞きいただければと思います。

今回は他県からお仕事でお越しいただきましたが、また機会がありましたら是非ご来店くださいませ。

心よりお待ちしております(^ ^)♪

• みずはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:22:51.0

初めて伊達男さんで脱毛しましたが、丁寧に施術してくださいました。
    すごくリラックスできる空間でしたし、施術前後にシャワーを浴びれるのがとても良かったです。

【5周年記念】下半身フル(へそ下~VIO~脚) シャワー付★8,000円

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

はじめてのご利用でしたがご満足頂けたようでほっといたしました(^^)
    そして素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います♪

施術前後にシャワーを浴びれるのは当サロンの魅力でもあります♪
    急なご利用も安心してご来店ください!

みずは様は脱毛経験がありとても少なくなっていますが
    まだ回数は必要になるかと思いますので
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    ご希望などあればお気軽にスタッフにお伝え下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

• てっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:40:34.0

丁寧かつ確かな技術と知識で脱毛処理して下さいました。
    また12月に利用させてもらうつもりです。

【20%キャッシュバック!】下半身フル(へそ下~VIO~脚) シャワー付★8,000円

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

そして遠いところからのご来店大変嬉しい限りです♪

定期的には難しいと思いますが、
    しっかり効果が出るようサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願い致します☆

また12月のご来店もたのしみにお待ちしております(^^)

• ガベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:16:28.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりも満足いくものでした。料金もお手頃な感じです。

やはり毛が多いところは強い衝撃がありますが反応を見つつ施術してくださってるので安心感があります。
    効果も早く出てくるので選んでよかったと思います。

当初VIOフル(お尻含む)だけだったのですが、時おりキャンペーンがあり下半身フルも試してみました。

今回ではないのですが、脚の毛がなくなって気持ちが良かったので今後続けるか考えてみようと思います。ありがとうございました。

【再来★光脱毛専用】都度,コース,時間制共通チケットご利用のお客様

メンズ脱毛&痩身 伊達男からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います☆彡

VIOは体の中でも毛が固く密集しているので、
    最初は特に強い衝撃を感じますが、回数を重ねるごとに
    衝撃も和らぎレベルも上げれますので引き続きがんばっていきましょう♪
    定期的にお越しいただけてるのでしっかり効果も出ていますね!

乾燥しやすくなってきましたので自宅での保湿ケアもお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:47:25.0

初めてクーポンを利用し下半身脱毛と髭脱毛
    させてもらいました。
    金額も、医療系に比べるとリーズナブルだし脱毛範囲も広いので利用しやすいと思いました。
    また、利用したいと思います。

メンズ脱毛&痩身 伊達男からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用いただきまして有り難うございました(^ ^)

更にご投稿も嬉しい限りです♪

当サロンでは、お客様の誰もが脱毛をはじめやすく、継続しやすい価格設定を常に心掛けております!

お髭とVIOの部位は他の部位よりも比較的痛みが伴いますが、医療と比べてもだいぶ我慢できる範囲になっております。
    出力を加減しながらしていきますので頑張っていきますょう!

脱毛は何より定期的な継続が秘訣となります☆

サトシ様の引き続きのご利用を心よりお待ちしております♪

• エンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:57:11.0

今回初めてこちらお店に伺いました。
    室内は、とても綺麗にされていました。
    最初にカウンセリングを受けとても丁寧に対応してもらいました。
    しっかり聞いて貰えたのでとても良い印象を受けました。
    施術は、時間いっぱいまでして頂き大変満足してます。
    効果は、直ぐには分かりませんが、今まで行ったサロンと比べれば効果が期待出来そうな感じがします。
    他のサロンと比べて良かったのは、最初と最後にシャワーを浴びれたのが良かったです。
    また行きたいと思います。

【20%キャッシュバック!】全身脱毛(髭,VIO込) シャワー付★ 12,000円♪

メンズ脱毛&痩身 伊達男からの返信コメント

この度は数あるサロンのなか当サロンにお越しいただきまして誠に有難うございました♪
    さらにお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます(*^^*)

当サロンでは入口から別々の部屋にご案内し他のお客様を気にすることなくカウンセリングや施術を受けていただけるような環境となっております。

今後も不安な点やお悩み、ご希望などもありましたらお気軽にスタッフにお聞き下さい♪

また効果の方も通っていらっしゃるお客様にしっかり実感して頂いてますので安心して頂ければと思います!

引き続きエン様のお越しをお待ちしております( ´▽`)

• YUTAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:29:14.0

施術前後にシャワーを浴びれるのでスッキリした状態で帰る事が出来るのでおススメです。
    また、効果も高く毛が生えにくくなってるのが実感できるので良いと思います。

【いつでも★誰でも】全身脱毛 (髭,VIO込) ★保湿鎮静パック付 ★ 20,000円

メンズ脱毛&痩身 伊達男からの返信コメント

いつもご利用いただきまして有り難うございます!

また嬉しいご投稿も有り難うございます♪
    脱毛サロンとしては効果実感のお言葉は何よりの喜びです(´▽`)
    今後もしっかり毛を減らしていきますので一緒に頑張りましょう!

また当サロンでは、VIOの含まれる施術の際は前後にシャワーを浴びて頂けますが、意外と全国的にも稀なんです!
    一般的にはシャワー完備のサロンは殆どありません。
    宮城県でも当サロンのみかと思います(^ ^)V

やはり、シャワーを浴びて頂けますと仕上げシェービングもさせて頂く際に隅々までしっかりできますので、痛みも抑えられ、効果としても高くなります!

引き続きYUTA様のご来店をお待ちしております☆

• ジュンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:53:25.0

店内も綺麗で丁寧に説明していただき良かったです。
    シャワーを施術の前後に使用出来るのも良かったです。

【いつでも★誰でも】VIO脱毛 (睾丸,竿も) シャワー付★ 7,000円♪

メンズ脱毛&痩身 伊達男からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます♪

今回も温かいご投稿も嬉しい限りです(*^^*)
    当サロンではお客様に安心して施術を受けていただけるよう毎回必ず気になる箇所や不安な点などをお聞きしながら施術させて頂いております。
    ご希望などもお気軽にスタッフにお伝え下さいね!

また、今年の夏は特に暑かったので多くのお客様にシャワーは有難いとおっしゃって頂きました♪

お客様にはスタッフに気兼ねなく施術を受けて頂き、サッパリと気持ちよくお帰り頂けるのが何よりです( ´▽`)

今後もジュンヤ様のご来店をお待ちしております(^ ^)

伊達男の口コミ一覧/ホットペッパービューティー