【3回目の確信】
前回の施術の後、2週間経ったら行くぞ!と思っていたのにやはり1ヶ月空いてしまいました。
「さあ、もう3回目なので特に驚くことはないはず」とまたもや変な自信を持ってお邪魔しました。
実は、私はうつ伏せになって施術していただくと、ほぼもれなく鼻が詰まってしまうのですが、そのことを告げると顔の下にサッとミントのアロマを準備して下さいました。おかげさまで、呼吸困難になることもなく、快適に施術を受けることができました。
こういう何気なく見えて、実は痒いところに気を配っていただけるサロンは今までありませんでした。
肝心の施術のほうは言うまでもなく、1回目とも2回目とも違う、この日のコンディションに合わせたもので、思わず「ンガ」と何回も唸りながら眠りに落ちてしまうものでした。3回目にして「こりゃ本物だ」と理解するのもどうかと思いますが、間違いなく顧客のことを考えて色々とトライしてくださるプロだなぁと確信しました。
これからも辛くなった私を癒していただきたいと切に願っています!
【人気NO.1全身徹底ケア】頭の先から足先までスッキリ90分 8500→7200
moomin753様
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
お客様にはその貴重なお時間を当店に使っていただいております。
そのお時間を来て良かったと思っていただけるよう最善を尽くしております!
身体と心までが軽くなっていただけるサロンになってくれていると嬉しいです。
少しずつで構いませんのでセルフケアも続けながら無理をされないようにされてください☆
ドライヘッドスパ専門店優頭~yuzu~ 園田
今回も大変お世話になりました。
久しぶりのドライヘッドスパでとても癒されました。オプションの頭皮電気バリブラシも付けて、とてもスッキリしました。前回小顔調整もしていただき、顔下半分が維持出来てること本当に驚きでした。
素晴らしい技術だけでなく、優しい接客や、来た直前は暑いので涼しくして下さっていたり、施術後のハーブティーも美味しいです。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
長年に亘り看護師としての経験に裏付けられた素晴らしい施術です。開始前には丁寧なカウンセリングをしてから状態に応じた施術をしてくださいます。だんだん目の周りや頭部の筋肉がほぐれて、とてもリラックスした気持ちになります。施術後目を開けると、視界がスッキリしてびっくりしました!
【質の良い睡眠へ】良く寝た!を実感快眠ドライヘッドスパ60分 6600⇒6000
初めてのヘッドスパ体験でした!
当日予約で行きましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、終始リラックスして過ごすことができました。
前半ですぐに眠ってしまいましたが、終了後は目や肩周りがすっきりした感じがあり、継続的に利用していきたいと思いました。
最後に頭皮への炭酸スプレーもすごく気持ちよかったです。
またお伺いします。ありがとうございました。
【迷ったらこれ!】眠れない・目が辛い60分ドライヘッドスパ 6600⇒5400
いつもご丁寧な接客をしてくださり、居心地が良く癒しの時間になってます。日常の疲れやコリを癒しにオススメです。
【首・かたこり・むくみ】全身もみほぐし30分 3000→2700
眼精疲労や肩こりが酷くて施術していただきました。
親切丁寧に説明していただいたので安心して受けれました。
数回通えばさらに効果が出ると思うので通いたいですね。
【頭の締め付け・首かたこり】30分ドライヘッドスパ 4400→3300
けん様
先日は数あるサロンから当店に御来店いただき誠にありがとうございました!
眼精疲労が溜まると、首肩こりが起こりやすくなります。
またひどくなる前にさせていただくとより効果を感じられますので、メーターがMAXになる前を
オススメ致します♪
ドライヘッドスパ専門店優頭~YUZU~ 園田
今回初めてお伺いさせていただきました。駐車場の1階にありちょっとびっくりしました。肩の痛みと目の疲れをお伝えして施術していただきました。大変丁寧な施術で、またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
北ちゃん様
先日は、数あるサロンから当店に御来店いただき誠にありがとうございました!
場所は隠れ家感があるかもしれません♪
お身体がだいぶ悲鳴を上げていたので、リセットのお手伝いが出来て嬉しいです☆
頭から首をほぐすことで目の疲れにも効果的ですので疲労が溜まる前にリセットしましょう!
ドライヘッドスパ専門店優頭~YUZU~ 園田
ヘッドスパで寝たのは、初めてでした。それ位気持ち良かったです。
やまちゃん様
先日は、当店に御来店いただき誠にありがとうございました!
少しは旅の疲れの癒しのお手伝いができたでしょうか?
ドライヘッドスパ中の睡眠は溜まった脳の疲労を取るのに非常に効果的です♪
また熊本にいらした時はぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいね☆
ドライヘッドスパ専門店優頭~YUZU~ 園田
今回初めてヘッドスパを利用させていただきました。
首・肩が痛かったのですが、施術を受けてからは
痛みが全くなくなりとても満足できました。
場所は分かりづらいですが、そこも隠れ家感
あって逆に良いですね笑
予約の時に口コミ書きませんとしましたが
あまりにも満足すぎて書いてしまう程オススメです。
R.T様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
頭からほぐすことで、首肩こりもほぐれやすくなります。実感頂き嬉しいです☆
きつくなる前のケアが大切なのでわからないことなどあればいつでもご連絡ください♪
ドライヘッドスパ専門店優頭~YUZU~ 園田
また行きたいと思える素敵なお店でした。
Marina.様
先日は当店へ御来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
とにかく落ち着く空間作りにしておりますので、ゆっくりと癒されていかれたら嬉しいです☆
頭の張りも強かったのでセルフケアも行いながら楽になるようにされてくださいね♪
健康的な頭・身体作りのお手伝いを出来たらと思います!
ドライヘッドスパ専門店優頭~YUZU~ 園田
初めての来店でした。ずっと気になっていてやっと行けました。施術中は気持ち良く寝てしまいました。施術後は、瞼もパチパチに開けやすく頭もスッキリ。肩も腕も凝っていましたが浮腫も取れて軽くなって夜はぐっすり眠れました。
また自分を労りに行きたいと思います。
【初回限定】小顔施術付でお顔スッキリ60分ドライヘッドスパ 6600→5700
かおちん様
先日はお忙しい中当店へ御来店いただき誠にありがとうございました!
頭の筋肉をほぐすだけでもお顔のリフトアップ効果が抜群ですので実感いただけて嬉しいです♪
辛いところなどもお聞きしながらその都度内容も変えていきますのでなんでもご相談ください☆
睡眠の質が上がるといい事だらけですので、たくさんお手伝いが出来たらと思います!
ドライヘッドスパ専門店優頭~YUZU~ 園田
いつもお世話になっています!
心身共に疲労困憊になることが多い中、様々な話を聞いて下さり、施術してくださいます。
必ず全身もみほぐしとヘッドスパのセットでお願いするのですが、毎度寝落ちして起きたらスッキリしています
なかなか夜が眠れなかった頃を考えると、だいぶ睡眠の質も上がり、風も引きにくくなった気がします
お肌の相談もできるのでとっても楽しいです!
お肌の手入れも、心身のメンテナンスも行って、元気に仕事やプライベートが充実させたいと思います!
りょー様
いつも大変ありがとうございます♪
頭や身体のリラックスに当店をご利用いただきまして大変うれしいです!
定期的なメンテナンスでしっかりと翌日に疲労を残さない身体に変化させていきましょうね☆
睡眠の質が上がるとお肌の調子が上がるのでテンションも上がりますよね♪
もっとお手伝いが出来るようにしていきますね☆
ドライヘッドスパ専門店優頭~YUZU~ 園田
すごくリラックスできて、頭痛もなくなりました。
[平日1日3名限定]眠りが浅い・目が辛い時ドライヘッドスパ60分6600→5500
あき様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミまでいただき誠にありがとうございます!
なかなかゆっくりと寝るということが簡単そうであり難しいものですよね。
考え事が多かったりなど頭をたくさん使うことで頭痛につながったりなりますので
またドライヘッドスパで改善のお手伝いが出来ればと思います☆
ドライヘッドスパ専門店優頭~yuzu~ 園田
久しぶりの小顔調整でお世話になりました。
顔下半分のたるみが特に気になってて諦めてましたが、施術をしていただき、終わって頬を触るとかなり上がっていて、フェイスラインもスッキリしていて驚きの連続でした。店内はプラネタリウムと、癒しの音楽と雰囲気でとてもリラックス出来ました(*^^*)
仕事帰りにも行けるので、とてもありがたいです。またお願いいたします。
【スキマ時間でリフトアップ♪】小顔調整30分 6000→4000
♪dolly♪様
お久しぶりに元気なお姿を拝見できてとても良かったです☆
嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!!
お仕事柄姿勢が一定になってしまったりとどうしてもお顔や体に影響が出る事もあります。
少しでも改善のお手伝いをまた出来たらと思います♪
ドライヘッドスパ専門店優頭~yuzu~園田
【2回目の驚き】
前回の初施術から約1カ月後の来店となりました。
本当は2週間くらいしたらお邪魔するつもりでしたが、
忙しさにかまけて時間がある空いてしまいました。
前回は初回ということもあり、もちろん全てが「初体験」でした。今回は2回目でしたのである意味、心づもりもあり、余裕を持って施術を受けることが…できたのですが、またまた新たな「驚き」が!
前回のカルテを見ながら、「moomin753さんの前頭部の硬さから、お仕事は◯◯系か、◎◎系なのでは?」と、私の仕事をズバリ当てられてしまったのです。
それだけでもお腹いっぱいなのですが、その後の施術がまた素晴らしく、例によってその日の夜の睡眠もバッチリでした…。(次回、「3回目の確信」編に続く)
moomin753様
毎回とても嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
moomin753様の身体のきつさに合わせた施術を心がけて少しでも楽になっていただけるなら
とても嬉しいです♪
頭の凝り方には微妙にですがお仕事関係や癖などが出やすくなりますのでそういった事にも配慮し
お手伝いをさせていただけたらと思います☆
お忙しいとは思いますが、ご自身のメンテナンスもしっかりと行って疲労の溜まりにくい頭、身体になっていただけると嬉しいです!
ドライヘッドスパ専門店優頭~yuzu~ 園田
最近これに悩んでるんです。というのをサラッと話したら、施術でツボを押してくださって
悩みが解決しました!
また利用します!
ありがとうございます(。・ω・。)
【人気NO.2全身徹底ケア】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分 8500→7200
りょー様
いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
今回もお悩みに沿って施術ができで、改善のお手伝いが出来た事がとても嬉しいです♪
お仕事頑張られているみたいでですね、頑張りすぎず自分時間もちゃんと取られてくださいね☆
ドライヘッドスパ専門店優頭~yuzu~ 園田
施術が終わって改めて鏡を見たら本当にフェイスラインがすっきりしていてうれしいです。ずっと気になっていた左瞼が開かない感じも、むしろ右目よりも開いている感じがして驚いています。家でできるケアをしながらまた来たいと思います。悩みに沿った丁寧な施術をありがとうございました。
【初回体験】睡眠・眼精疲労・頭の辛さ改善60分ドライヘッドスパ 6600⇒5400
おこめ様
先日は当店へ御来店いただきそして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
頭皮とお顔は繋がっていますので頭の施術を行うだけでもリフトアップ効果や目の開きが変わることを
実感頂けて嬉しいです♪
健康的な頭・身体作りを全力で協力をさせていただきたいと思います!
ドライヘッドスパ専門店優頭~YUZU~ 園田
以前から気になっていたのですが、ようやくお邪魔することができました。
はじめに肩や背中、腰などのツラい部分についてお話しした後、施術していただきましたが、もみほぐしを始めてすぐに「これはリピ確定」と感じるほどの心地よさでした。
柔らかいお人柄が、一つ一つの部位の状態を丁寧に確かめながら施錠を進められる姿勢にもよく表れていたと思います。最後にドライヘッドスパをしていただくころには夢見心地でした。
帰り際、ふと軽くなっている自分のふくらはぎと、スッキリした眼の感じにうれしくなりました。
また、近いうちにお邪魔しますのでよろしくお願いします。
moomin753様
先日は当店へ御来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミまで記入いただきありがとうございます。
少しでお辛い箇所が軽くなっていただけたなら嬉しい限りです!
カウンセリング後にお客様に合った方法をその都度ご提案させていただきますので感じている不調はなんでもご相談下さいませ☆
ドライヘッドスパ専門店優頭~YUZU~ 園田
普段から頭や目の重さがあり、常に全体的に力がはいっていてなんとか少しでも楽になればと思い、ヘッドスパでガチガチな頭をほぐしてもらいました。
最初は少し緊張していましたが、施術終わってからは頭が少しかるくなった感じでした。
今朝はなんとなくですが、いつもよりは頭の締めつけ感と目の重さがかるくなってると思いました。
あゆうちゃん様
先日は当店に御来店いただきそして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
頭の筋肉がだいぶ張っておられましたね。ご自分でするにも限界がありますよね☆
施術を受けながら眠ることもまた大切な時間になりますので、しっかりと体験していただいていると嬉しいです♪
定期的なメンテナンスで頭の締め付け感などは起こりづらくなりますので全力でお手伝いさせていただきたいと思います!
ドライヘッドスパ専門店優頭~YUZU~ 園田
今回で2回目ですが、頭も身体もスッキリしました。
接客も良いので
よりリラックスできます。
sk11様
いつも本当にありがとうございます!お仕事も遅くまでされて毎回疲労が溜まっておられていますので
ドライヘッドスパを受けてしっかりと眠れるようになっていただきたいと思います☆
また定期的なメンテナンスでお使いいただければと思います♪
ドライヘッドスパ専門店優頭~YUZU~ 園田
出張の途中で寄りましたが、大変疲れが取れました。
またぜひご利用したいです。
【初回体験】睡眠改善・眼精疲労改善コース60分ドライヘッドスパ 6600⇒5400
yuusuke112jp様
先日は出張中に当店をお探しいただき誠にありがとうございます♪
頭のこりを取ることでかなりの軽さが出てお仕事のパフォーマンスも向上します☆
出張も多々あり、疲労が溜まりやすい事だと思いますのでまた熊本にいらした場合はしっかりと休める身体作りへのご協力をさせていただきたいと思います!
ドライヘッドスパ専門店優頭~YUZU~ 園田
初めてで緊張しましたが、セラピストの方が雰囲気良く進めてくれて、安心しました。
施術も私に合うやり方で対応してもらいました。
頭が軽くなり、楽になりました。
帰りには普段できるストレッチも教えてもらいました。
【初回体験】睡眠改善・眼精疲労改善コース60分ドライヘッドスパ¥6600⇒¥5400
ふるさと様
先日は御来店誠にありがとうございました!お忙しい中口コミまで誠にありがとうございます♪
遠いところから足をお運びいただいて納得のいく施術は出来ましたでしょうか?
辛い部分につきましては、お教えしたような簡単なセルフケアをしていただきながら
ひどくならないようにされてみてください☆
また改善のお手伝いが出来ましたら嬉しいです♪
ドライヘッドスパ専門店優頭~yuzu~ 園田
いつもお世話になってます。
腰と頭、肩が痛いので毎回行きますが、終わる頃には地球の重力を忘れるぐらいに軽くなって帰ることができます。
次の日からのモチベーションも最高です。
看護師の経験より筋肉の知識がとても深い方で、腰が痛いから腰を押すのではなく、筋肉の構造で必要な場所を寸時に見つけて全体をほぐしてくれるので、効果が1ヶ月続きます。あと空間が本当に癒されるので、自分の部屋のように安心して受けることができます。ぜひ来てください。
かずみん様
いつも本当にありがとうございます♪そしてまた嬉しい口コミまで!
定期的な施術でいい状態になると悪くなってきた感覚はすぐにわかりますよね☆
お忙しい時にはセルフケアも簡単に行ってあげるのもいいですからね☆
どうしたらいいの?などありましたらいつでもご連絡いただいて構いません♪
かずみん様にとって落ち着く空間になっている事も更に嬉しいです!
ドライヘッドスパ専門店優頭~yuzu~ 園田
施術していただき、スッキリしました。
最近マッサージ行ったりするとなかなか寝たりしないんですが、いつの間にか寝てしまっていました。
【初回体験】目の疲れ・睡眠改善コース60分ドライヘッドスパ¥6600⇒¥5400
こっぴ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
睡眠の質はなかなかご自分で気をつけていてもうまく調整出来ない事が多いです。
施術中やご帰宅されてからの睡眠はいかがでしたでしょうか?
脳の疲労が改善すると身体全体がとても軽くなります。
リラックスする時間もしっかりと取られて下さいね♪
いつでもご相談下さい☆
ドライヘッドスパ専門店優頭~yuzu~ 園田
偏頭痛、浮腫で駆け込むけど、終わったらスッキリして帰れます。居心地も良くていつの間にか寝落ちしてます。
【人気NO.2全身徹底ケア】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分¥8500→¥7200
ichika様
いつも大変ありがとうございます!
お仕事柄どうしても立っていることが多かったり、ストレスが溜まりやすくなったりなどありますのでですね☆
少しでもドライヘッドスパで軽くなり、辛いところの原因が早く無くなるように今後もお手伝いをさせていただきたいと思います♪
ドライヘッドスパ専門店優頭~yuzu~ 園田
まさかこんなところに?!という場所でしたが、事前に口コミを読んでいたのですんなり着きました。
マンツーマンの個室のような場所なので落ち着いた雰囲気で良かったです。
ヘッドマッサージは今までで初めてでしたが、目の疲れやかすみや肩の重さが楽になりました。
自覚なくむくんでたんだなぁと思いました。
グイグイと力を入れるような感じではなかったので施術台で寝てる時は効いてるのかわかりませんでしたが、終わって立ってみるとビックリ!
目もパッチリ開いていて疲れが飛んでました。
担当スタッフさんの人柄?雰囲気も和やかで、こちらもリラックスできました。
また行きます!
【そのむくみ撃退!】ドライヘッドスパ40分+足首・足つぼ15分 ¥6200→¥5500
Kirara163様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてとてもありがたい口コミまで嬉しいです☆
頭の疲れは様々な不調を招きます。それに目の疲れなども重なりなかなか自分でどうしたら良いのかわからなくなりますよね☆
しっかりとお話を聞かせていただき、その方に合わせた施術を行っておりますのでまたいつでもご相談下さい♪
またの御来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
ドライヘッドスパ専門店優頭~yuzu~ 園田
はじめてのドライヘッドスパを体験してきました。
非常に上手にやってくれます。
施術を受けた後はすっきりしますし
翌朝までぐっすり眠れました。
良いお店が見つかってよかったです。
また利用させて頂きたいと思います。
【オープン記念人気NO1☆】ドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥5,000
ヒロシ様
先日は当サロンへご来店誠にありがとうございました!
深い眠りをご体験いただけたみたいで本当に良かったです♪脳の疲労は睡眠でしか取れませんのでまた
疲労が溜まったり、眠りが浅く感じたりされたらまたお手伝いさせて下さい☆
ドライヘッドスパ専門店優頭~YUZU~ 園田
初めてドライヘッドスパをしました。施術中も頭の芯までほぐされている感じが実感出来て心地良く、いつの間にか寝てました。
起きたら頭の軽さを即実感。翌朝は睡眠の質だけではなく、肌の調子まで良くて。本当にありがとうございました。
【初回限定】美容と健康度UP[小顔施術付]60分ドライヘッドスパ¥6600→¥5400
みっち様
この度は当店へ御来店いただき誠にありがとうございます!
だいぶ睡眠が浅かったり、眠りに関してお悩みがあられましたので
よく眠れるように頭の刺激の方も行わせていただきました。
睡眠の質が変わると、肌のターンオーバーも綺麗に行われますので
お肌の調子も実感いただけたかもしれないです☆
しっかりと眠れる身体へ変化させていきましょう♪
ドライヘッドスパ専門店優頭~yuzu~ 園田
眼瞼痙攣を改善したく眼精疲労回復のメニュー予約しました。医療施術ではないのですぐに改善するものではないですが、もともと眼科にお勤めだったこともあり、痙攣の原因や具体的なケアの方法を具体的に教えていただけて大変参考になりました。施術中の暗転とプラネタリウムも、駐車場の一室であることを忘れるくらい気持ちが落ち着けて心地よく過ごすことが出来ました。
[目の疲れ専用(SNSよく見る方)]目が重い、目がかすむ 30分¥4000→3500
yasu様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
目の痙攣は本当、続くとご本人様のストレスにもなりますので少しでも改善がしやすいように
色々とアドバイスも含めてお話しさせていただきました♪
お忙しいとは思いますが、適度にきちんとお休みの方も取っていただきドライヘッドスパで睡眠の質も高めていっていただけたらと思います♪
またご相談等ありまりましたらいつでもご連絡ください!
またの御来店を心よりお待ちしております☆
ドライヘッドスパ専門店優頭~yuzu~ 園田
いつもお世話になっています。
ここで施術を受けると、頭と目がとっても軽くなります!
仕事柄デスクワークで常にパソコンと向き合っているので、ここでほぐしてもらうのが本当に癒しです。
目の開き具合も全然違います。
またお伺いします!
【頭の締め付けや首肩凝り】辛い箇所を30分ドライヘッドスパ¥4400→¥3500
みったろ。様
いつも大変お世話になっております♪
いつもお辛くなられた時は当店を思い出していただきありがとうございます!
お仕事柄どうしても目の疲れや、首肩こりが出やすくなってしまうのは仕方のない事だと思います。
当店でしっかりとこりのケアからリラックスまでをしていただけていますのでしっかりとここで休んで行かれて下さい♪
優頭(yuzu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー