2. エステサロン検索トップ   >

リラクゼーションアンドネイルシェリミ

• ネイル
  • 栃木県宇都宮市川田町1001-1
  • 宇都宮駅から車で10分

iandhさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 22:30:11.0

シェリミ スタッフさま

昨日は60分オイルマッサージありがとうございました♪
    初めての利用で不安でしたが
    とても優しい雰囲気で、
    丁寧なご対応をしていただきました。

マッサージの強さ加減などもマメに聞いて下さり
    力も強く、とても体が楽になりました。

とても可愛くてスタッフさんにも癒された時間でした。
    忙しく中々通うことができませんが、
    またぜひよろしくお願いします。

名字はわかったのですが名前がわからず、すみません( i _ i )

ご新規様限定♪オイルリンパマッサージ60分

relaxation & nail CHERI M【シェリミ】からの返信コメント

iandh様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    また温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います(*´ω`*)

お身体が楽になっていただけたようで安心いたしました。
    オイルマッサージの前によもぎ蒸しに入っていただくとよりお身体がほぐれやすくなるのでおすすめです★
    骨盤の歪みも気になるとのことでしたので、もしお時間に余裕ができた時に是非お試し下さい。

ご丁寧に口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

担当 SHIHO

• アスカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 17:48:29.0

6回目の利用です。
    毎回とてもかわいいネイルにしてもらえて、周りの人にもいつも好評です。
    色に悩んでいても、実際爪にのせて見せてもらえるし、デザインも写真を見てもらって、こんな感じで…と相談する事も出来ます。
    4週間経ってしまっても、はがれたり欠けたりした事はないです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

デザイン《両手1~4本アート/パーツ》

• アルストロメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:19:41.0

ワンカラーで予約しましたが、ネイリストさんのしてらした新色マグネットネイルが素敵だったので、急遽同じカラーにしていただきました。
    可愛くて、とても気に入っています。
    亀裂も見つけて下さって補修も完了。
    とても助かりました。
    また、よろしくお願いいたします。

大人気!【ワンカラー/ラメグラ】

• チン君さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:30:09.0

普段から筋トレしていて、肩周りの筋肉がずっとガチガチだったので、リラックスしたくてマッサージを探していたところ、たまたまこちらのお店を見つけました。肩甲骨はがし付きのコースが気になって、料金もお手頃だったので即決!

施術時スタッフさんがとても丁寧で、力加減もちょうどよく調整してくれて、安心してお任せできました。特に肩を重点的にほぐしてもらったおかげで、すごくスッキリして、終わった後は体が軽くなった感じがしました。

力加減もちょうどよくて、強すぎず弱すぎず、まさに求めていた感じでした。長めの施術でしたが、最後まで丁寧にやっていただいてありがとうございます。

また疲れがたまったらお願いしたいと思います!

【7月限定新メニュー♪】もみほぐし+ストレッチ(肩甲骨はがし付)80分

先日はシェリミをご利用下さりありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お好みの圧でスッキリして頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます(*´ω`*)
    ストレッチコースを受けていただきましたが、継続することで筋肉の柔軟性が高まり関節の可動域が広がりますのでまた是非受けてみて下さい☆

お疲れの時やリフレッシュされたい時、いつでもお越し下さい♪

担当 SHIHO

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:46:27.0

いつもながら一生懸命で丁寧な施術をして頂きました。
    癒しの時間はあっという間に感じます。

全身オイルリンパマッサージ90分コース

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも心を込めて癒しの時間をご提供できるよう努めて参ります。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 18:55:12.0

ガチガチすぎて気持ち良いより痛みが勝ちやすくマッサージは苦手意識がありましたが、スッキリしたいなぁと思いお伺いしました。
    結果、とても良かったです。
    今までは痛くて息が詰まって体が固まり、ゆったり気分なんて味わえませんでしたが、シェリミさんでは施術中は痛みよりほぐされているという感覚があり、施術後もほぐれたことを実感できました。
    こんなにも体が軽くて動かしやすくなったのは初めてです。
    また、背中がほぐれたおかげで呼吸も無理なく深く出来るようになって、こちらにもびっくりしました。

様々なセラピストがいる中で、担当のセラピストさんの技術が本当に凄いんだなぁと感動しました。
    今後も自分でもストレッチやほぐしは継続しつつ、またお願いしようと思います。

長い時間の施術もありがとうございました。

先日はシェリミをご利用下さりありがとうございました。
    また励みになるお言葉を頂きとても嬉しいです(*^^*)

お体が動かしくやすくなり呼吸も深くできるようになられたとのことで安心いたしました。
    肩甲骨がとてもガチガチでしたが可動域が広がって良かったです(´Д`)
    お伝えせて頂いたリンパほぐしケアもお時間がある時に是非お試し下さい♪

そしてくじ引き1等おめでとうございます!!!
    ストレッチメニュー8月も継続いたしますので、もしよろしければまた受けてみて下さいね(*´ω`*)

ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 SHIHO

• Arryさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 21:45:39.0

2回目の利用でしたが、とても良い雰囲気と施術でした。
    凝っている所を、重点的にほぐしてもらえ大満足です。

もみほぐし90分コース

• たかしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 13:55:54.0

疲れている部分を中心にしっかり施術していただけたおかげで、とても楽になりました!
    特に反り腰で、前ももが常に張っている状態だったのですが、重点的に施術してくださったおかげでかなりほぐれました。
    アフタードリンクのサービスも嬉しかったですし、施術も丁寧で、この価格は本当に驚きました。

うつ伏せの際に首が少し疲れたので、もしクッションなどがあるとさらに快適だと思いました。

またぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします!

ご新規様♪全身オイルリンパマッサージ90分

先日はシェリミをご利用下さりありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

お辛い箇所が楽になられたとのことでとても嬉しいです☆
    足が特に筋肉の張りを感じられたので、お時間がある時に自宅でセルフケアもしてみて下さい(^^)/
    アフタードリンクも喜んで頂けて良かったです♪

うつ伏せで疲れを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。施術中にご要望がございましたら遠慮なくお申しつけ下さい。

またお疲れの際にはリフレッシュされにいらして下さいね(^^)/
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 SHIHO

• くりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 06:41:20.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。
    硬い身体のため、セラピストさんには困らせていますが、終わった後はいつもスッキリしています。

もみほぐし60分コース

くり様

いつもシェリミをご利用下さりありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもお疲れのご様子でお体がガチガチですが、スッキリして頂けていてとても嬉しいです!!
    肩甲骨の可動域広げましょう!!!
    次回も全力でほぐさせていただきますのでお任せ下さい(^^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 SHIHO

• nobuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 23:03:30.0

リピート利用です。あまりリピート利用をしない私ですが、もう数回利用させてもらっています。施術が良いのはもちろんなのですが、揉み返し少なく、カラダがほぐされてスッキリした状態を維持できます。力加減がちょうど良いのだと思います。また利用させていただきます。

nobu様

いつもシェリミをご利用下さりありがとうございます!
    また励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます。
    nobu様に合った圧で施術させていただくことができて嬉しいです(^^)/
    そしていつも色々なお話をさせていただきとても楽しいです♪
    次回も精一杯ほぐさせていただきます!!!
    お会いできますことを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

担当 SHIHO

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 10:25:09.0

脚の浮腫みと肩凝りが酷く伺いました。
    オイルマッサージで流して頂き、脚はだいぶ楽になりました。
    次回は、ホットストーンを試してみたいです。

全身オイルリンパマッサージ60分コース

みー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

脚の浮腫みがだいぶ楽になったようで良かったです(^^)

次回、ぜひホットストーンをお試ししてみて下さい♪

日頃のケアとして、バケツなどにお湯を入れて、ふくらはぎまでの脚浴がおすすめです!

是非お試しください(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:25:43.0

いつもかわいくしてもらってありがとうございます。

大人気!【ワンカラー/ラメグラ】

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:15:42.0

予定終わりに調べていて、予約を入れられそうだったので揉みほぐしと、リンパがセットのメニューで予約を入れました。
    初来店です☆

内装までとても綺麗!!
    揉みほぐしはちょうどいい圧でほぐしてもらい、その後リンパマッサージではよーく流してもらいガチガチでだるかった体がすごくスッキリしました^^
    セラピストさん凄く話しやすい方で、終始楽しくお話出来ました!!沢山お話聞いてくださりありがとうございます^^
    心も身体もスッキリしてリフレッシュ出来ました^^

またお願いします^^

ご新規様♪もみほぐし+オイルリンパマッサージ90分

まーちゃん様

先日はシェリミをご利用下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)/

お仕事のお話を聞かせていただきとてもお疲れでいらしたのでお体がスッキリされたとのことで安心いたしました。
    共通点が多く私も楽しくお話させていただきました♪
    おすすめの神社教えて下さりありがとうございます!!

お体、無理をせずご自愛くださいね(´Д`)
    またお会いできたら嬉しいです!ご来店心よりお待ちしております。

担当 SHIHO

• めろんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 08:12:15.0

ネイルオフをお願いしたところ丁寧に施術して頂きました。接客もとても印象良くて嬉しかったです!!

【ハンドorフット】ネイルケア

• シンペイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 02:19:59.0

起立筋への刺激が強めでした

シンペイ様

先日はシェリミをご利用下さりありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

起立筋の刺激が強めだったとのことでお好みの強さで施術させていただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

担当 SHIHO

• たむたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:50:02.0

凄く疲れがたまり、あちこち凝り固まっているところを的確にもみほぐしてもらえました。
    オイルでも再び詰まりを丁寧に、押し流してもらえて心地良かったです。今晩は、グッスリ眠れそうで、たのしみです。

たむたむ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´ω`*)
    とてもお忙しかったとのことでお体がガチガチになっていらしたので全身しっかりとほぐさせていただきました!むくみもありましたのでよもぎ蒸しも是非受けてみて下さい♪
    お体、無理せずご自愛下さい(´Д`)

担当 SHIHO

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:23:01.0

担当スタッフさんありがとうございました。
    とても話が上手であっという間の楽しい2時間でした。
    接客、施術共に丁寧で、ホスピタリティを感じました!

口コミ書くの初めてですが、
    積極的に書きたいと素直に思える
    セラピストさんでしたので、
    是非またお願いしたいと思います。

目、お大事にしてくださいね!笑

くま様

先日はシェリミをご利用下さり、担当させていただきありがとうございました。
    またご丁寧に口コミもいただきありがとうございます(^^)/

目の調子が悪く涙が止まらずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした((+_+))
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいですし励みになります!!
    色々なお話をさせていただき私もとても楽しい時間でした♪

またお疲れの際は是非お待ちしております★

担当 SHIHO

• グミさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 12:45:48.0

オイルリンパマッサージをお願いしました。
    力加減も良く、痛気持ち良く、終わった後スッキリしました。
    接客も丁寧で良かったです。
    料金も安くまた行きたいと思います。

グミ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

力加減がちょうどよかったとのことで安心しました。
    「痛気持ちいい」「終わったあとスッキリした」と感じていただけたことが、何より励みになります!
    お疲れのときは、いつでもいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 YUI

• ムウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 17:52:31.0

2年程前から時々利用しています。
    施術してもらうといつも眠ってしまうのですがw
    今日は肩と頭が痛かったのですが、施術の後に「水分をたくさん摂るよう」アドバイスを受け、水分をしっかりとってしばらくすると頭痛もなくなりました。暑かったので熱中症気味だったのかもしれませんが、薬を飲まずに済んだのはとてもよかったです。
    ほぐしてもらうというより、治療してもらっていると思うほど体が整います。
    やってもらった直後より、翌日ぐらいから体調がいいですね。

もみほぐし90分コース

ムウ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

水分もしっかり摂っていただけて、身体も整ったようで嬉しいです(^^)

暑いので熱中症対策も兼ねて、毎日水分をたくさん撮ってお体に気を付けてお過ごしください♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:23:10.0

リピートです。
    いつも一生懸命に丁寧に施術して頂き、感謝です。
    身体もほぐれますし、とても良い気分になって帰れます。

イチオシです。

全身オイルリンパマッサージ90分コース

リラックスしていただけて嬉しいです^ ^
    これからもコツコツ丁寧に施術していきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 15:56:03.0

お店の雰囲気もよく担当の方もとっても話しやすいです。
    ネイルもいつもとっても可愛くしてくれてます。

【カラグラ/フレンチ/シンプルデザイン10本】

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 13:25:46.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。よもぎがハーブを選ばせてくれます。サウナよりも汗をかけて、とってもスッキリしました!!この価格でこのスッキリ感は大満足です!!女性ホルモンバランスも整うみたいなので、定期的に行きたいと思います(^_^)

4種類から選べるよもぎ&ハーブ蒸し40分

よもぎ蒸しデビュー、ありがとうございました^ ^
    スッキリしてもらえて嬉しいです!
    ハーブもその時の体調に合ったものを選んでくれるので、毎回違った感覚も楽しめますよ~!
    女性ホルモンのケアにもぴったりなので、ぜひまたリラックスしに来てくださいね♪

• ひなけとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 19:25:24.0

可愛い仕上がりにいつも満足しています。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

大人気!【ワンカラー/ラメグラ】

• YOUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:06:36.0

今回は2回目で、
    60分揉みほぐし+60分オイルマッサージをお願いしました。

落ち着いた空間で、
    マッサージの強さ加減なども、部位ごとにこまめに聞いて下さり、細かく調整しつつ、丁寧に施術していただきました。

終わったあと体が楽になりましたが、
    特に効果を実感したのは翌日で、とても体が楽になりました!

会話の内容も楽しく、沈み気味の気持ちも癒され、楽しい時間でした。

またぜひよろしくお願いします。

YOU様

いつもシェリミをご利用下さりありがとうございます★
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

長いコースで全身しっかりとほぐさせていただきました!
    翌日効果を感じて頂けたようで嬉しいです(*´ω`*)
    私も色々なお話をさせていただきとても楽しい時間でした♪

お体が辛い時やリフレッシュされたい時はいつでもお越し下さいね(^^)/

担当 SHIHO

• リックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:24:00.0

とても丁寧に
    見た目からは想像できないほど
    ピンポイントでコリをほぐしてくれます。
    お客様に寄り添った
    お客様に合った施術をしてくれます。
    会話からもお人柄の良さが感じられ
    身も心も癒してくれました。

リック様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    またご丁寧に口コミをいただきありがとうございます。

いつもお疲れでいらっしゃるので施術後の楽になったと温かいお言葉を頂くととても嬉しく励みになります(*´ω`*)
    新メニュークーポンをご利用いただきましたが、ストレッチの効果はいかがでしょうか?
    肩甲骨はがしの施術後は調子がいいとお伺いしましたのでよろしければ続けてみて下さいね♪

お勧めのお店がありましたらまた是非教えていただけると嬉しいです(^^)/
    またお会いできますことを楽しみにご来店お待ちしております。

担当 SHIHO

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:38:40.0

ゆっくりできました。

かず様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

足裏や肩甲骨まわりの気になっていたお辛い箇所を中心に全身しっかりとほぐさせていただきました!
    痛みを感じさせてしまった箇所もありますが、ゆっくりできたとのお言葉をいただきありがとうございます。

もみほぐしとオイルマッサージのセットメニューは凝りをほぐしてからリンパの流れを促進し老廃物をすっきり流すことができるのでおすすめです!是非また受けていただけると嬉しいです(^^)/

担当 SHIHO

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 10:47:56.0

90分全身オイルマッサージを受けました。
    セラピストさんの印象は、初めはクールな感じでしたが、施術中は、会話が止まらず終始楽しめました!
    めちゃくちゃ面白い方でしたね!
    施術のほうは、強めにしてもらいましたが、強めがあまり得意でないと思っていた自分でもすごく気持ちよくて、リラックスすることができました。終わった後は、身体が軽くなった気がします。
    また、是非お願いしたいと思いました!

さとし様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´ω`*)

オイルは久しぶりに受けられるとのことでしたが、施術後のお体の調子はいかがでしょうか…?
    リラックスしていただけたようで安心いたしました★

色々なお話をさせていただき、私もとても楽しい時間でした(^^)/
    またお話できたら嬉しいです。
    お疲れの際にはいつでもお越しください♪

ご来店心よりお待ちしております。

担当 SHIHO

• Arryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:27:52.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。
    首の凝りが辛かったのですが、施術中は少し弱いかなって感じたのですが、終わってみたら一撃解消でした。
    店舗は少し遠いのですが、また行きたいとおもいます。
    有難う御座いました。

ご新規様♪もみほぐし90分コース

Arry 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

施術中は少し物足りなく感じられたとのことでしたが、
    お身体が楽になったとのことで安心いたしました。

首の凝りはお疲れが出やすい部分ですので、無理のないペースでほぐしにいらしてくださいね。

遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 YUI

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 20:32:44.0

気になるところを重点的に揉んでいただき、スッキリしました。

ちゃむ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    スッキリして頂けたとのことで嬉しく思います♪
    ふくらはぎがとても浮腫んでいらしたので定期的にオイルリンパマッサージを受けて頂くことがおすすめです★
    お時間に余裕がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

• nobuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 20:40:52.0

肩と腰コリが辛くなり。今回初めて利用させてもらいました。
    施術はとても丁寧で力具合もちょうどよかったです。
    もみほぐしからオイルまでとても気持ちよく、だいぶ楽になりました。
    会話も楽しめました。またリピートさせていただきます。

全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ 75分コース

nobu様

先日は当店をご利用下さり担当させていただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

nobu様のお好みの圧で施術させていただけて良かったです(*´ω`*)
    目もお疲れでいらしたので眼精疲労のツボをおしてあげると少し楽になると思います♪
    私もお話させていただきとても楽しい時間でした(^^)/

担当 SHIHO

シェリミ(CHERI M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー