3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ラシサ(RA shisa)   >

nail salon RA shisa 【ラシサ】

ネイルサロンラシサ

• 長野県長野市稲田3丁目37-12 横山ビル2F
  • 北長野駅より車で5分。稲田サンロード付近で、中野飯山須坂方面からもお越しやすさ◎
  • まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:38:45.0

こちらの都合で当日キャンセルをお願いしてしまったのにも関わらず、電話対応して下さったお姉さんがとても優しく感じが良く、快く変更も受け付けて下さり嬉しかったです(*^^*)
    翌日初めてお伺いさせていただきましたが、スタッフ様もお姉さんもとっても良い方たちで楽しい時間が過ごせました。
    ネイルも可愛くて大満足です!
    個人的には他店でのマシンオフが苦手だったので、手でオフをしていただける点も良かったです。
    ありがとうございました☆

【10種類から選べる】今月のトレンド定額 オフケア込み ¥5900

nail salon RA shisa 【ラシサ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    そんな風に言っていただけて、スタッフ一同感激しております。
    気持ちが上がるネイルに「怖い」[痛い」があってはいけませよね。不安は何なりとおっしゃってください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 14:53:28.0

初めて色のついたネイルをしました。
    爪を噛む癖があり、短い爪でしたが、綺麗なネイルしてもらいました。
    店員さん同士も仲良いし、お客同士も仲良くなっちゃうようなアットホームでフレンドリーなサロンでした。

【持ち込みデザイン:HAND】アートつけ放題 オフケア込み ¥7900

投稿がうまくできず、なかなか慣れずに返信が遅くなり申し訳ございません。
    お爪の悩みが忘れる時間が増えるといいなと思います。
    とてもお似合いなデザインが作れてよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:14:57.0

初めて行きました
    定額で色変更ありのデザインに
    してもらったんですが
    色のサンプルなどもあればもっとわかりやすいのと
    選びやすいなと思いました。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    カラーをお決めいただくのに、選びづらさが生じご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    速やかにカラーチャートを用意して、ご利用時の不便解消に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:06:35.0

可愛いスタッフさんに対応してもらって仕上がりもとても可愛く大満足です!施術もあっという間で楽しかったです!
    担当スタッフさんのお話もとても面白くて、アットホームな感じでした!
    また利用させていただきます!

不慣れでお返事が遅くなり、本当に申し訳ございません。
    楽しいおしゃべりが聞けてとても嬉しかったです。
    また、今回の仕上げりも喜んでいただき、制作スタッフもとても喜んでいました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ともチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:30:43.0

可愛くしてくれてありがとうございました☆
    またお願い致します

【持ち込みデザイン:HAND】アート2本まで オフケア込み ¥5900

不慣れでお返事が遅くなり申し訳ございません。
    いつも楽しいおしゃべりができ、私もともチャンさんのご来店を楽しみにしております。
    今回のデザインも可愛いとおっしゃっていただき、制作スタッフもとても喜んでいました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:26:46.0

ネイリストさんが皆さん優しく楽しくて、とても過ごしやすい時間でした。

私は仕事柄華やかなデザインはできませんが、ナチュラルな中にもセンスがあるデザインを提案していただき、日々気持ちが上がっています。
    カラーの種類も多く迷っていたら、的確に好きな感じを勧めていただき、仕上がりもとても気に入りました。

また来年も通い続けたいです。
    その時はよろしくお願いします。

【Apre's Gel-X 長さ出し/オフなし】美しいフォルムチップで長さ出し ¥7900

この度は返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    お仕事上ネイルができないかた、多いですよね。私も前職はそうだったのでお気持ちとてもわかります。
    それでもご来店いただき、できることをして、気持ちを上げていただきとても嬉しかったです♪
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしておりますね。

• 623さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:29:54.0

始めて伺いましたが、とっても良い雰囲気でした。
    優柔不断な私に合わせてカラーを選択していただき、とても嬉しかったです。
    また伺います。

【ワンカラー:HAND】ワンカラー・ジェルオフケア込み ¥4900

投稿方法に慣れずにお返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    お気に召していただけるカラーがご案内出来てうれしく思っております。
    当店大量のカラーとパーツをご用意しておりますので、ご希望をぜひまた遠慮なくおっしゃってくださいね。
    たまにの冒険などもぜひアドバイスさせてくださいませ(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 翼さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:33:06.0

要望通りのデザインにして貰えて嬉しかったです!
    可愛いスタッフさんに担当してもらえて、他のスタッフさんも明るくて接しやすい方々でした!
    また利用したいです!
    ありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい感想をいただいたのに、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    クリスマス前の、そしてお好きだというデザイン。とっても似合っておりました。
    次回はもっとお話しできたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:34:35.0

ネイルをするのが初めての体験だったので、楽しみの中に多少の不安もありつつ来店しました。しかしスタッフの皆さんが明るく良い雰囲気で迎えてくださり、なんの不安もなくなりました。
    ネイル初心者だからこその分からない部分を丁寧に説明していただきながら施術をしていただき、とても分かりやすかったです。また今まで知らなかった爪のケア等も教えていただきました。
    仕上がりの色もフォルムも大満足です。次に来店するのが楽しみです。

【ワンカラー:HAND】ワンカラー・オフケア込み ¥4900

まだ不慣れでお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    お越しいただき、ネイルへの不安が払拭され楽しんでいただけ心から嬉しい限りです。
    またとても嬉しいご満足の口コミ、本当にありがとうございました。みんなで喜んでおります。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 09:19:14.0

とても雰囲気が良いお店で過ごしやすかったです!
    おしゃべりも楽しく最高の時間でした!
    ネイルも可愛くしてくれます。
    また次回が楽しみです!!

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    可愛いとお褒めいただき、スタッフ一同喜びに浸っております。
    これからも楽しい時間作りに頑張って参ります。みんなでおしゃべりしましょう(^^♪
    もちろんネイルも気に入っていただけるよう努めます。
    またご一緒できるお時間を楽しみにしております。

• Iちゃそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:29:44.0

初めて行った時にやってもらったネイルの直しに行きましたが丁寧な対応でとても良かったです!

慣れずにお返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、お直しでご来店のお手間をとらせてしまい、申し訳ありませんでした。。
    お気軽にお申しつけいただき学ばせていただくとともに、改善の研究に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします

• みいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 14:47:48.0

とてもいい雰囲気で楽しかったです。どれも可愛いデザインで迷ってしまいました。また次回も楽しみにしてます!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    時を超えた再会をとても懐かしくうれしく思いました。
    また、楽しかったという最高の誉め言葉も嬉しい限りです。
    可愛いデザイン、次回も迷っていただけるようスタッフ一丸となり、ご用意しておきます。

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:48:01.0

今回もすごくカワイイネイルで大満足です。
    定額ネイルもかわいいですし、個性的なネイルにしたい時も相談にのってもらえます。
    店内もとてもオシャレでかわいいですし、スタッフもお話上手で楽しい人ばかりです(^o^)
    次回も行くのが楽しみです。

【オーダーデザイン:HAND】アートやり放題 オフケア込み ¥7900

返信に慣れず遅くなってしまい申し訳ございません。
    今回もカワイイと言っていただけ、本当にありがとうございます。定額ネイルも「力」を入れて参ります。
    また、スタッフに温かい言葉をかけていただいてありがとうございます。みんなの励みになり喜んでおりました。
    次回も楽しい時間を過ごせるよう、ご来店をお待ちしておりますね。

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 09:09:54.0

楽しく居心地のいい時間を過ごせました。
    ネイルも、可愛くしてくださり
    気分があがりました。
    また、次回、お話、ネイル
    楽しみにしています。
    雰囲気のよいお店で
    本当に良かったです。

【5種類から選べる/オフなし】スピード定額

早々の口コミありがとうございます。
    お子さん元気になって本当によかった!!
    次回の施術ではまたいつものように楽しいお話ししましょうね。
    人気のツイードネイル、お楽しみください♪

(代表:若月)

• ともチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:06:30.0

2時間あっという間でした

この度はご来店ありがとうございました。
    私も同じくの気持ちです。お話が楽しくて、施術の手が止まらないように気をつけました!
    お喜びいただける空間、雰囲気づくりに努めてまいります。
    またお会いできますように・・・

(代表:若月)

• ゴローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:11:15.0

初めて利用させて頂きました。
    選べるデザインがどれも素敵で迷ってしまいました!
    気になったデザインに立体的な飾りが付いていたのですが、仕事の都合上ない方がありがたいので相談させて頂き、シンプルなものにしてもらえてありがたかったです♪
    膝かけも用意していただきありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います!

【5種類から選べる/オフなし】スピード定額

ご来店、早速の口コミありがとうございます。
    ご相談させていただきましての仕上がり、喜んでいただけとても嬉しいです。
    また、ネイリストへの励ましや応援のお言葉にも、本人同様感謝しております。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

(代表:若月)

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 05:41:46.0

こちらのお店が家の近くにオープンしたので、初めて伺いました。明るい笑顔で迎えてもらい、丁寧な説明、急な変更にも嫌な顔せず対応してもらい、本当に助かりました。
    お店の中も綺麗で清潔感かあり、接客も良かったので、また、行きたいと思います。

【10種類から選べる】トレンド定額 オフケア込み ¥5400

この度は本店に続き、お越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    人生、ハプニングはつきものです!そういうものです(笑)
    またお会いできる時間が増えたと思って私は喜んでおりますよ♪
    引き続きのご来店を心からお待ちしております。

(代表:若月)

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 13:34:32.0

可愛くてお話しやすい担当の方に、
    気さくでとても面白いスタッフさんの素敵なネイルサロン。
    どんなデザインがあるのかドキドキでしたが、10種類どれも可愛くて悩んでしまいました!
    仕上がりもとても可愛く、施術中も楽しくお話させていただき大満足です!!
    ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても楽しい時間を過ごせ、途中からオーナーもお邪魔させていただき、こちらこそありがとうございました。
    可愛い仕上がりで、お気に召していただけ良かったです。
    これからもよろしくお願いします・・・引き続き「フォトギャラリーチェック」も。

(担当:Ami)

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:44:25.0

家の近くに新しくオープンしたので行ってみました。
    笑顔で迎えてくださり、気持ちよかったですし
    施術中も落ち着いて過ごせました。
    膝掛けなどがあると嬉しいです!

【OFFなし/5種類から選べる】】スピード定額

オープン早々のご来店本当にありがとうございました。嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます。
    当日は膝掛けの準備まで整っておらず、失礼いたしました。この度は貴重なご意見を速やかに改善させていただきました。
    再びまりな様にお会いできる日を楽しみにしております。

(代表:若月)

ラシサ(RA shisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー