4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 癒楽(ユラ)   >

プライベートサロン 癒楽

プライベートサロン ユラ

• 福岡県福岡市東区箱崎3(プライベートサロンのため詳細は予約確定後のお伝えします)
  • 箱崎駅より徒歩3分
  • しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:33:35.0

身体のダルさ、特に下半身のハリがひどかったのですが、施術後は身体が軽くなり、スッキリしました。スタッフさんのお人柄も最高で、大変癒されました。おすすめのサロンだと思います!また次回もお願いします!

初回限定♪お試しにちょうどいい!全身オイルリンパマッサージ60分男性歓迎

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

しの様先日は数あるサロンの中から癒楽をお選び頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    足が張っているせいでむくみもお有りだったので
    とてもお辛かったと思います。老廃物も流れてスッキリされた様で安心しました。
    しかもオススメまでして頂き嬉し過ぎます!
    本当にありがとうございました♪
    またお会いできますと幸いです。

• ニックさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:38:25.0

プライベートサロンは初めてだったので中々踏み出せずにいて探してる中...感じの良いお店を見つけて、口コミ評価を見て決めました。
    評判通りのかなり良いお店でした。接客も良くマッサージの力加減もちようど良かったです。初めて定期的に通いたいなと思うお店でした。

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

ニック様この度は一歩踏み出して当サロンへお越し下り誠にありがとうございました\(^o^)/
    お一人お一人様へ心を込めて接客させて頂くように
    心掛けているつもりですが、お客様へ伝わっているのか不安ではありましたのでニック様の口コミのお言葉
    でとても勇気づけられました♪
    嬉しいお言葉に甘える事無く頑張りますので今後とも
    宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-11 04:58:01.0

仕事が忙しくてなかなか行けなかったのでカラダの疲労がマックスでした!久しぶりの施術でしっかりと流してらいカラダは軽くなり脳内もリフレッシュさせて頂きパワーも回復出来ました! 次は早めに行きますので又元気をくださいね!

全身オイルリンパマッサージ120分(腸もみ ヘッド付サウナマット付男性歓迎

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

セト様いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回優しい笑顔で来店されるのでわたくしもほっこりして癒やされてます♪
    今回はとてもお疲れのご様子でカラダもガチガチに
    固くて心配になる程でした。
    でも軽くなったとわかりひと安心です。
    また優しい笑顔を見せてくださいね♪

• kenjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:19:46.0

全身ガチガチをしっかりほぐしていただきありがとうございました(^^)
    アロマで強揉みは初体験!気持ち良く癒されるあっという間の60分でした。
    今回はお試しでしたが、また行きたいと思ってます(^^)

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

kenji様先日は多数あるサロンの中より癒楽をお選び頂き誠にありがとうございます。
    kenji様はガチガチでしたので
    60分ではご満足頂けていないだろうなぁ~と
    思ってたのですが気持ち良かったと仰って頂き
    しかもまた行きたいと思って頂けて大変嬉しいです♪
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:54:29.0

通常部屋でのアカスリにはビックリしましたが、施術後はキレイになりまたお伺いしたいなと感じました。
    ワタシ的にはアカスリ後のオイルがオススメです。
    またよろしくお願いしますね!

初回限定♪全身オイルリンパマッサージ90分(腸もみ,ヘッド付)※温熱マット付

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

ひろ様、先日は遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    垢すりとオイルトリートメントの組み合わせを気に入って下さったみたいでとても嬉しいです♪
    垢もたくさん出てツルツルお肌になった後のオイルトリートメントは上質なお肌に生まれ変わるようで
    スッキリ感もありオススメです(*^^*)
    ひろ様との途切れないトークも楽しみです♪
    次回のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 15:33:38.0

今回なかなか時間と予約が合わなくて少し間が空いてしまいました! いつも急な予約でありがとうございます!
    施術してもらう度に元気と癒しをもらって心身共に満足です!

リピーター様限定!!(オイルリンパメニューのみ)リピート割♪

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

セト様定期的にご来店下り、そして嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    とても穏やかなお人柄でお話ししているとほっこりさせて頂いております(#^.^#)
    予約枠が空いておりましたら当日の思い立った際にご連絡頂けますと幸いです♪
    またお会いで来るのを楽しみにしております。

• グラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:54:19.0

初めてオイルマッサージをお願いしました。
    身体全体が疲れていたけど、とても楽になりました。

リピーター様限定!!(オイルリンパメニューのみ)早割りクーポン♪

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

グラ様先日は再来店頂き誠にありがとうございます。
    前回はご旅行中で初めてのご来店でしたので
    まさか再来店して下さるとは思っていなかったので
    とても嬉しかったです(*^^*)♪

初のオイルマッサージとの事でしたが、とてもお疲れでしたのでしっかりほぐしてからのリンパマッサージをさせて頂いたのでデトックスできたのかな~と
    安心しました。

今回もご来店頂きました事に心より感謝しつつ
    またまた来福の際にお会いできるのを期待を込めてお待ちしておりますm(__)m

• だいごろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:43:15.0

とにかくつるっつるになりました。
    デコルテマッサージもついててお得感ありました。

また、癒されに行きたいと思います。

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

だいごろう様先日は垢すりのメニューをお選び頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    本当につるつるスベスベになって思わず触りたくなるお肌に仕上がった感じでしたね\(^o^)/

次回は是非リンパマッサージもご体感下さいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しっこくさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 13:39:07.0

肩の張りがひどく、辛かったので伺いました
    施術中は会話のしやすい環境でとてもリラックスできました
    施術後数日で肩の張りや体のだるさがだいぶ取れて楽になりました
    また機会があれば伺いたいと思います

初回限定♪全身オイルリンパマッサージ120分(腸もみ ヘッド付)温熱マット付

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

しっこく様先日は癒楽をお選び頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    難しいお勉強を頑張られているのがお身体の状態に現れていましたね。
    お身体の変化を感じて頂けたようでとても嬉しく思います。
    頭を使う方は肩こりや頭痛、身体の疲れを溜め込みやすくなりますので、たまにリラックスできると良いですね♪
    またの機会にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• atchinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:31:01.0

初めての利用でしたが、施術、雰囲気など素晴らしいものでした。また是非利用させていただきたいと思います。

初回限定♪全身オイルリンパマッサージ60分(腸もみ,ヘッド付)※温熱マット付

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

atchin様、先日は沢山のサロン中より癒楽をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    肩こりや腰の張りが強くお辛いとの事で60分で解せるか心配でしたがお帰りの際に楽になったと笑顔で仰って頂きホッとしました♪
    途中で寝落ちしてあっと言う間に終わったと仰ってましたね(*^^*)
    またお時間が合う時がございましたらぜひお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-04 12:04:53.0

初の施術が至福の時間を過ごさせて頂いたので早速2回目行きました!今回はしっかりとほぐしてもらうために120分のコースでお願いしました^ ^前回より更に心身共に癒されて満足です!

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

セト様先日は初のご来店誠にありがとうございました。初回後早いお帰りでとても嬉しかったです♪
    お疲れの際は癒やされに来てくださいませ(^.^)

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:42:17.0

初回から、丁寧に症状の相談に乗ってくださり、それに合わせてしてくださるので、安心してお任せしています。
    施術も気持ちよく、もったいないと思いながら、いつもすぐに寝てしまいます。
    体の調子もよい方に変わってきています。

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

AK様、定期的のご来店誠にありがとうございます。
    お仕事がかなりハードとの事で肩こりや頭痛がお悩みのAK様が少しでも身体が楽になって頂きたいとの思いで施術をさせて頂いております。
    毎回気持ち良さそうに熟睡されるので安心して下さっているのだなぁ~と思うと嬉しくてわたくしも
    やる気がみなぎります(*^_^*)
    今後もお身体の状態に合わせてお手入れさせて頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪

• はなちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:30:15.0

今回は、オイルリンパマッサージのみのコースをお願いしましました。こちらの要望を聞き、身体の状態に合わせて、しっかりマッサージしてくださり、身体がとても楽になりました。また伺いたいと思います。至福の時間を本当にありがとうございました。

はなちゃん様、この度は
    リピートして下さりありがとうございます(*^^*)
    はなちゃん様は足の張りが強いので下半身メインで
    施術させて頂きましたので少しはほぐれましたでしょうか♪またお疲れの際はお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-27 19:46:37.0

初めてのサロンでしたので不安でしたが時間前にちゃんと場所の案内の連絡ももらい無事サロンに着きました!
    落ち着いた部屋と気さくなスタッフさんで緊張も無く疲れたカラダをしっかりとわかって頂き心身共に癒されました!又早めに行きますね!次はロングコースでお願いします!

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

セト様、先日は初来店誠にありがとうございます。
    初めて訪れるところは不安になる上にプライベートサロンとなると初来店は勇気がいりますよね。
    そんな中癒楽を選らんで頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*´∀`*)
    またお疲れの際は癒楽にお越し頂けますと幸いです♪

• だいごろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 10:22:50.0

細紙パンツが、恥ずかしい以外は文句なしですね。
    施術中の掛け布団の様なモフモフタオルもありがたい

丁寧な施術で気持ち良かったです。
    リンパもしっかり流してくれました

通常の価格ではまだ受けていませんが、穴場ですね。

是非垢擦り経験してみたいです。

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

だいごろう様、数あるサロンの中より癒楽をお選び下さり誠にありがとうございます。
    紐パンツは抵抗がありますよねぇ~(*^^*)
    施術の流れをスムーズに進めるのに
    紐パンツがやりやすいので利用しておりますが、
    どうしてもお気に召さない場合は他のタイプをご用意させて頂きますのでご予約時に遠慮なくお申し付け下さいませ♪

また、施術の面でも高評価を頂き誠に恐縮です。
    次回は是非♪是非♪垢すり体験で
    ご予約お待ち申し上げております。

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:56:15.0

今回はちょうもみ、リンパマッサージをしてもらいましたがヘッドスパ同様技術がすごくとても気持ちよかったです。施術後の体もしてもらう前と比べ明らかに軽くなり絶対にもう一度同じコースをしに行きたいと思いました。
    みなさんおすすまです、ぜひ一度行ってみてください!

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

ユウ様いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    ヘッドスパが特にお好きなユウ様は施術の時に本当に気持ち良さそうなお顔をされるのでわたくしもやる気が更に湧くので施術がとても楽しいです(*^^*)
    リンパマッサージも体の変化に気付いて下さり
    ありがとうございます♪
    お疲れの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

• N Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:58:42.0

箱崎駅から3分くらいの本当に隠れ家のようなサロンです。メニューについては始めのカウンセリングで時間を調整してオリジナルな対応をしていただけました。私は寝不足気味だったのでドライヘッドスパの時間を長めにしてもらいましたが、今までに行ったヘッドスパの専門店のどこよりも上手かったです。もちろん全身のマッサージについても時間を延長してもらうほどでした。セラピストさんも感じが良くかなり満足できました。

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

N K様、この度は数あるサロンより癒楽をお選び下さり誠にありがとうございます。
    N K様は色んなヘッドスパ様へ通われる程ヘッドスパ好きとの事。加えて来店時は不眠等でお悩みなのが伝わってきましたので少しでもお役に立てるならとの思いで施術させて頂きました。
    微力ながら御満足頂けた様でしたらとても嬉しく
    N K様のお言葉大変励みになります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:01:35.0

初めて本格的なヘッドスパをしてもらいとても気持ちよくて是非また行きたい!と思いました。お話も施術も最高なので是非他の方にも行ってもらいたいです。

ウェットヘッドスパ70分(温熱マット付)¥9200→¥7500

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

ユウ様、先日はお忙しい中当サロンへお越し下さり誠にありがとうございます。
    ユウ様はヘッドスパがお好きとの事でしたので、
    御満足頂けるのか・・・と、
    緊張しましたがお気に召して頂けるたようでホッとしました。\(^o^)/
    出張からお戻りの際は前回お話ししていたリンパマッサージも体験して頂けると幸いです♪

• おさらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:43:56.0

肩、肩甲骨の痛みがとれて、とても満足でした。解しの強さと気持ち良さが絶妙!また疲れが溜まったら予約しますので、引き続きよろしくお願いします。

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

おさら様、先日は数あるサロンの中より癒楽をお選び頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    ご来店時のおさら様の体は頑張り過ぎていましたから
    痛みがとれたと感じて頂けたこと、とても嬉しいです♪
    またお疲れが溜まったらお辛い所も含めて全身ケアさせて頂けますと幸いです。
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

• sinoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 12:39:32.0

あかすりに興味深々で行かせて頂きました。
    店内の雰囲気が良く、癒しの空間がとても素敵でした。
    スタッフさんがとても綺麗で、お人柄も◎です!
    温めている間にと、して頂いたヘッドが気持ち良くて速攻寝落ちしそうになりました笑笑
    が、会話も楽しみたかったので寝ないようガンバりました(^-^)
    色々とお話が出来て良かったです!
    ありがとうございました(^-^)/

あかすり12月スペシャルメニュー♪ 20000円→15000円

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

sino様、昨年末のお忙しい時期にご来店誠にありがとうございました。
    色々と嬉しいお言葉を頂き大変恐縮です。
    sino様と共通点も多く数少ない女性のお客様と言うこともあり、自然と会話も弾み
    とても楽しくあっと言う間に終わってしまったのを覚えております。まだまだお話ししたかったなぁ~と
    思っておりましたので口コミを頂き本当に嬉しかったです。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• YKtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 16:14:19.0

初回はアカスリ
    今回はリンパで訪問しました。
    強め希望して隅々までしっかり流してもらえました。
    普段あまりされない臀部もしっかり流してもらって
    めちゃくちゃ体が軽くなりました。
    また行きます。

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

YKt様、再来店して頂き誠にありがとうございます。
    お体が軽くなったとの事でわたくしもとても嬉しいです♪YKt様はお体がガチガチでとても解し甲斐があります!!!!臀部はお体の重要な場所ですのでフカフカの臀部が理想です♪続けてお手入れさせて頂けますと幸いです。YKt様のお越しを是非お待ち申し上げております。

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:01:46.0

キレイなお姉さんが、丁寧に担当してくれました。
    アカスリでは、背中やお尻などがスベスベになるくらいにしっかり垢を落としてくださいました。
    リンパマッサージでは、身体の疲れてる部分を中心にしっかりマッサージしてくださり、身体が楽になりました。また、要所ごとに水分補給のサービスがあり、気配りが素晴らしくて、また来たいです。

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

はなちゃん様先日は数あるサロンより癒楽をお選び下さり誠にありがとうございました。
    垢すりで本当にお肌がツルツルになって更にオイルでリンパマッサージを追加して頂きましたので、
    ピカピカお肌になって思わず触ってしまいたくなる程の仕上がりでしたねぇ~。
    1年の垢を落としてお肌の大掃除もできたかと思いますので2024年はきっと良い年をお迎えになられる事と思いますので、お正月はゆっくりお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております♪

• soさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:56:33.0

初めて伺いましたが、凝ってる所を的確にマッサージしてもらい、とても気持ち良かったですしスッキリしました。
    スタッフさんも話しやすくて素敵な方でした。
    いつかアカスリも受けてみたいと思います。

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

so様、先日は数あるサロンの中より癒楽をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お仕事柄もあってか肩も張っておられましたが
    スッキリして頂けたとの事でとても嬉しいです♪
    疲れた~ってなった時は癒楽にお越し頂けますと幸いです。あかすりもぜひ体験してみて下さいませ♪

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:13:23.0

眼精疲労からくる頭痛もスッキリなくなりました。また疲労が蓄積してきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

ひで様先日は数あるサロンの中より癒楽をお選び頂き誠にありがとうございます。
    初めてお会いしましたがお優しい人柄が直ぐに伝わってくる程の方だからこそ体にお疲れが溜まっているんだろうと思いましたが、
    当日は頭痛もあるとの事で思わず心配になりましたが、お帰りになる頃には頭痛も無くなったと仰って頂けたので少しほっと致しまた。お疲れが溜まりましたら是非お待ち申し上げております♪

• グラさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:09:31.0

初めてのアカスリでしたが、肌がすべすべになりました。
    また、オイルリンパマッサージと至れり尽くせり。
    福岡に旅行に行った際、来店させていただきましたが、また、癒されに行きたいと思います。

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

グラ様先日はご旅行中に数あるサロンの中より癒楽をお選び頂き、又、嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

はじめての垢すり体験と言う事でわたくしも
    ドキドキしましたが、お帰りの際にも嬉しいお言葉を
    頂けて大変嬉しく励みになりました。
    福岡にお越しの際は思い出して頂けますと幸いです。
    ご旅行中の楽しいお話しが聞ける事を楽しみにしております♪

• 輪虎さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:53:07.0

接客・技術・店内の雰囲気など、どれをとっても申し分なくとても癒やされました。また機会があれば来店したいと思います。

全身つるつるスッキリあかすり90分

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

輪虎様先日は数あるお店の中より癒楽をお選び頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、とても励みになります。
    輪虎様との会話も楽しくあっと言う間に終わってしまい、もう少しお話ししたかつたなぁ~と印象深いお客様でしたので機会を頂けましたら是非またお会いしたいと思っております!思い出してくださる事を願いつつまたのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:46:34.0

アカスリ、マッサージともに受けましたが肌はツルツルになり、リンパもしっかり流してくれるため足がかなりスッキリした感じになります。
    疲れも取れるためおすすめです。

リピーター様限定割(^^♪

やま様。
    先日もお越し下さりまた、貴重な口コミまで頂き
    誠にありがとうございます。

疲れが取れてスッキリして頂けたとの事、大変嬉しいです♪定期的にマッサージを受けて頂いているからこそ変化を感じて頂けていると施術者としても感謝です。これからもやま様に御満足頂けるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

• YKtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 12:50:10.0

温泉施設以外のアカスリを初めて見つけて行きました。
    10分湯船に浸かり 温マットに包まれて
    温めている間 放置する事無くデコルテや首を解し
    温め終わったらアカスリと洗体とマッサージ
    終わってシャワー という流れでした。
    待ちや放置全く無く無駄なくマッサージレベルも高く
    とても満足でした。

全身つるつるスッキリあかすり90分

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

Ykt様、この度はご来店並びに口コミまで頂き誠にありがとうございます。垢すりを受け慣れていらっしゃるYkt様に御満足頂けるのかドキドキでしたので
    嬉しい評価を頂けて恐縮です!
    今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• Yさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:01:04.0

初めてのアカスリでしたが、綺麗に落としてもらいました!

全身つるつるスッキリあかすり90分(シャンプー,洗体)

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

Y様、この度は初めての垢すり施術を受けに当店をお選び下さり誠にありがとうございます。初めてと言う事もあり垢はたくさん出なかったですが、お肌がツルツルになられましたね♪至らない点が多いかと存じますが、今後とも応援して頂けますと幸いです。Y様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

• ヨウジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:14:34.0

初めて予約して伺いましたが、綺麗な落ち着いた施術室で
    安心できます。仕事がハードなので凝り固まっており、
    オイルで解すのが良いと伺って予約!
    首筋、肩胛骨、脹ら脛、坐骨辺りを重点にポイントなど
    集中的にして頂けたのが有り難いです。

私に合わせて施術してもらったので満足してます。
    身体に合わせてカスタマイズ頂けるお店はなかなかなく、
    やっと見つかったので通います!

疲れが溜まっている人などリーズナブルでお勧めです!

プライベートサロン 癒楽からの返信コメント

ヨウジ様、この度は数多くのサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事がとてもハードなのがうかがい知れるほどの凝りでしたね!!
    施術中はヨウジ様との会話も楽しくユーモアたっぷりで
    素敵なお客様にご来店頂けて嬉しく思っております。

これから寒くなって参ります。体を温めることで硬くなった筋肉は解れやすくなりますので
    遠赤マットの上で暖まりながらのリンパマッサージはおすすめです。
    当店はお客様のご予約時間はおひとり様限定となり、
    他を気にせずゆっくりお過ごし頂けるようになっております。
    辛くなった時は施術を受けに来て頂けますと幸いです。
    身体を冷やさないようご自愛くださいませ。

癒楽(ユラ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー