3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ラピスラズリ(Lapis lazuli)   >

Lapis lazuli NAIL

ラピスラズリネイル

• 北海道札幌市東区北36条(詳細はご予約が確定次第お伝えいたします)
  • 地下鉄東豊線新道東駅より徒歩13分(駐車スペース◎お車ご来店推奨)
  • ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 15:15:04.0

丁寧な説明と施術で仕上がりもキレイです
    初めてでも 気さくで話しやすく、楽しい時間でした
    次回はどんなデザインにしようか楽しみです

【ご新規様オフ無料】ジェルワンカラー マグネットorミラー ¥5000

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

まま様、先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!!

また、とても嬉しい口コミ投稿まで本当に有難うございます!!
    仕上がりがキレイとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました!

[投稿日] 2024-04-19 09:38:49.0

完全お任せネイルをしていただきました。
    アレンジ力には定評があるネイリストさんなのでとても可愛い仕上がりになりました!
    付け替えのオフの際、マシンを使用するのですが、ゆっくり丁寧に声かけしながらオフをしてくださるので痛みがありませんでした(*^^*)
    毎回ネイリストさんの人柄、愛嬌に元気をもらっています。
    店内にある定額の見本もとても可愛らしいものがたくさんあるので、おすすめです!
    また次回も楽しみにしています(*^^*)

【持ち込み】シンプルめ≪120分以内デザイン≫ ¥6500~

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

わたやよ様、いつも当店をご利用頂き、暖かい口コミ投稿も本当に有難うございます!!!

毎回お任せでデザインさせていただけて、気に入っていただける事が本当に嬉しいです!!こちらのほうが元気をもらっています!!
    いつも本当に有難うございます。これからも可愛いデザインを提供できるよう努めて参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:29:27.0

以前にお願いした推しネイルがとても良かったので今回は違う推しのネイルをお願いしました。
    一筆一筆細かいところまで描いて頂けてとても満足です。
    また当日にオプションを付けていただいたのですが、対応して頂けて今回も素敵な推しネイルにして頂きました。
    お買い物中に店員さんに褒められるくらいです。
    ネイルのデザインはもちろん、スタッフさんのお人柄が良くてお話も楽しいのでネイルオフだけでもこちらに伺うくらいにリピートしております。
    お忙しい中本当にありがとうございました!
    今回も楽しく推しの誕生日をお祝いできました

痛ネイル・推しネイル・3Dアートネイル2本 ¥7500~

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

たま様、いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます!!!

とても嬉しすぎる口コミ投稿をまた頂けて本当に嬉しく何度も読み返してしまいます。
    オフのみでも何度もご利用いただけてとても嬉しいです!!
    これからも素敵なネイルを作れるように誠心誠意施術させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-07 14:26:53.0

母のネイルで予約しました。
    何度も通っていますが、オフ時の痛みがなく、丁寧に仕上げてくれるので毎回安心して指先を任せられると言っていました(*^^*)
    色味等のアレンジがとても上手なネイリストさんなので、急に相談してもすぐに取り掛かってくださいます。
    人柄がとにかく素敵なネイリストさんなので、元気なパワーを毎回貰っています。
    また次回も楽しみです!

【再来】ジェルワンカラーマグネットorミラー ¥5500

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

わたやよ様、いつも当店をご利用いただき、またご来店の度に有難い口コミ投稿本当に有難うございます!!!

今後もお客様第一で、より良いサービス提供が出来るよう常に心がけて参りますので今後も当店のご利用を、どうぞ宜しくお願い致します!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:30:16.0

スカルプネイルをしに伺わせていただきました!
    初めてのネイルでとっても緊張していたのですが、たくさんお話をしてくださったり、お飲み物を用意してくださったり、都度痛みがあるかどうか等のお気遣いをたくさんしてくださりました!そして、ネイルの仕上がりも理想通りの仕上がりで、初めてのネイルがとても楽しく、嬉しい思い出になりました。
    また伺いたい!と思えるような素敵なサロンです!ありがとうございました!

【オフなし】スカルプグラデーション(ホロ・ラメ込) ¥7500

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

にゃ様、先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました★

とても嬉しい口コミ投稿、本当に有難うございます!!!
    初めてのネイルを任せていただき、楽しかった。嬉しい思い出になった。と仰っていただけて、本当に嬉しいです!!!

ぜひぜひまた、ゆっくりお話しながら誠心誠意ネイルさせていただけたらとても嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております★

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:22:37.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    予想以上に可愛いネイルにしてくれて大満足です。。

お話上手で素敵なネイリストさんでした。
    またお伺いします!

スカルプ持ち込み10本 ¥9500~

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

まめ様♪先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!!

また、口コミ投稿も本当に有難うございます!!
    大満足というお言葉がとても嬉しくて何度も読み返してしまいました。

今後もご満足頂けるサービスを提供できるように努めて参りますので是非また当店のご利用を宜しくお願い致します★
    まめ様のご来店を心よりお待ちしております!有難うございました★

• わたやよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:24:49.0

何度も利用しています。
    持ち込みで3Dネイルをしていただきました。
    想像している何倍も可愛いネイルにしてくださいました(*^_^*)
    アレンジ力が抜群のネイリストさんなので、イメージを伝えてあとはお任せでも安心できます。
    痛くないように何度も確認しながらオフしてくださるので、オフの痛みの恐怖心がなくなりました。
    ネイリストさんの可愛くて明るい人柄もこのネイルサロンの魅力だと思います。
    また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

痛ネイル・推しネイル・3Dアートネイル4本 ¥8500~

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

わたやよ様♪いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!!
    いつもいつも嬉しすぎるお言葉本当に励みになります!!
    これからも、技術向上に努めて参りますので今後も当店のご利用是非宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-11 20:52:57.0

母のネイルの予約をさせていただきました。
    オフも施術もとても丁寧なネイリストさんなので安心して母のネイルをお任せ出来ました(*^^*)
    色々とデザインを迷っていた母ですが、素敵なアレンジをしてくださるネイリストさんなので、楽しく決められたそうです。
    指先が可愛くなりとても嬉しそうにしていました(*^^*)
    親子共々、またよろしくお願いいたします。

【オフ込】ジェルワンカラーマグネットorミラー¥6000

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

わたやよ様、いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪

お母様にも喜んでいただけていつも本当に嬉しいです★
    これからもたくさん可愛いネイルデザインを考えてまいりますので
    今後も宜しくお願い致します★次回のご来店お待ちしております★

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:30:54.0

本当に可愛いネイルにしていただけて大満足です!
    お話も盛り上がって楽しい4時間でした笑

デザインは私よりもこだわってくれて
    期待以上の仕上がりでした!

また絶対に行きます!

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました★★

お話が楽しくてついつい時間がかかってしまい申し訳ございません!!
    口以上に手を動かすようにします!!笑

卒業式楽しく迎えられたとのご連絡をいただき本当に嬉しかったです!
    ぜひぜひまたご来店心よりお待ちしております♪
    有難うございました★★

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:47:18.0

初めての来店でしたが、気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    あまり色など決めていかなかったのですが、オフィスで目立たないデザインと伝えると目立たないラメを提案してくださってとても可愛くしていただけました!
    来店から2週間ほどたっていますが、欠けや浮きなどもなく大満足です。
    また、利用させてもらいます(^^)

【オフ込】ジェルグラデーション(ラメ・ホロ込) ¥4800

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

はやし様、先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました♪

またとても嬉しい口コミ投稿本当に有難うございます!!
    欠けや浮きもなく、きちんと綺麗なままの状態で再度ご来店いただけて、良かったです★

今後も丁寧な施術や、持ちの良さを心がけ、技術の向上に努めて参りますので、今後も当店のご利用、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 19:48:43.0

何度もネイルで通わせていただいています(*^_^*)
    オフの際の痛みがないように丁寧に施術してくれるので安心してお任せ出来ます!
    デザインを何も考えずに行っても、色々提案やアレンジを上手にしてくださるネイリストさんなので毎回助かっています。
    今回、完全お任せでネイルをしていただいたのですが大満足のバレンタインネイルでした。
    ネイリストさんの人柄や技術、デザイン力、口コミを読んだみなさんにおススメしたいです。
    また宜しくお願いいたします。

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

わたやよ様★いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!!!

来店の度口コミ投稿していただき誠に有難うございます♪
    今後も丁寧な施術と、わたやよ様に気に入っていただけるような
    可愛いデザインを作って参りますので、今後も当店のご利用宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-01 00:54:51.0

今回は母に可愛いネイルをしてもらいたく、母へのプレゼントでネイルの予約をしました(*^^*)
    痛みのない丁寧なオフをしていただき、痛みに不安がある母は安心しておりました。
    ネイリストさんがとてもお話し上手な方なので、母が楽しそうにしているのが嬉しかったです。
    初めてするデザインのネイルに大満足のようでした。
    ドリンクサービス、細やかな接客、素敵なお部屋と可愛いデザインの見本、なんといってもネイリストさんの人柄の良さ!
    利用者として、自信を持っておススメしたいネイルサロンです(*^^*)

【定額ジェル】 ¥5500コース

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

わたやよ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!!

お母様までご紹介いただき、お会いしてネイルを施術させていただけて本当に嬉しく思います!!楽しくて幸せな時間を過ごさせていただきました。

今後とも、わたやよ様にお似合いになるようなネイルデザインの提案や丁寧な接客を心がけて参りますので、これからも当店のご利用をどうぞ宜しくお願い致します♪

次回もお会い出来るのをとても楽しみにお待ちしております♪
    いつも本当に有難うございます!

• しぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:32:49.0

この日しか空いていない事を伝えると
    忙しい中時間調整して頂きました。
    ほんとーに助かりました!!ありがとうございます!

ネイルはもちろん、担当スタッフさんも素敵です!
    また行きますね~!

【オフ込】スカルプ持ち込みデザイン ¥9500

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

しぃちゃん様♪いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!!

お話いつも楽しくて友達のようについ話しすぎてしまい申し訳ございません(笑)

またお会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております♪♪
    有難うございました!!

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:58:06.0

旅行前にネイルをしていただこうと思い、迷うことなく3回目の来店を決めました
    今回はマグネットネイルをお願いいたしました
    イメージをお伝えしたところ、いろいろ提案していただいて、今回もとても素敵なネイルを仕上げていただけました
    外は猛吹雪でしたがスタッフさんのホスピタリティと新しいネイルで心はぽっかぽかでした(*^^*)
    旅行も楽しめました!
    またお願いしたいと思います

【再来】ジェルワンカラーマグネットorミラー ¥5500

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

たま様♪いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!

猛吹雪の中ご来店いただき本当に有難うございました!!
    ご旅行中も楽しんでいただけて本当によかったです♪
    またお会いした際にお土産話聞かせていただけるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

有難うございました!!

• わたやよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:01:14.0

3回目の利用でした(*^^*)
    掃除などで傷んでしまった私のネイルでしたが、丁寧にオフをしてくださり、可愛い仕上がりにしてくれました。
    すぐに好みのデザインを理解してくださるネイリストさんなので、心配せず安心して指先を任せることが出来ます。
    定額デザインがとても可愛く、さらにアレンジを提案してくださるので毎回大満足です(*^^*)
    また次回も宜しくお願いいたします。

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

わたやよ様、いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!!

ご来店の度素敵な口コミ投稿をいただけて本当に嬉しいです有難うございます!!

今後もお客様に気に入っていただけるデザインの提案や、丁寧な施術を心がけて参りますので今後も当店のご利用宜しくお願い致します♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• ゲリラハイジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:28:06.0

スタッフさんがとてもいい方でネイルも大満足に仕上がりましたました!
    また利用したいです

【新規】オフなし限定スカルプグラデーション(ホロ・ラメ込) ¥7000

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

ゲリラハイジ様、先日はご来店誠に有難うございました!

口コミ投稿も有難うございます♪
    大満足と仰っていただけて本当に嬉しいです!
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので是非またのご来店を、心よりお待ちしております♪
    有難うございました!

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:28:39.0

とても綺麗なお部屋で、話も弾みあっという間の時間でした!
    久しぶりのスカルプでしたが、思ってた通りにして頂き
    美意識上がりました笑笑
    家からも近いのでリピ確定です!
    またお願いします!!

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

しぃちゃん様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

素敵な口コミ投稿も有難うございます!
    久しぶりのスカルプ、持ち込みデザインという事で
    とても楽しみにご来店いただき、そのご要望に応える事ができて
    本当に良かったです♪

今後もお客様のご要望に応えられる様、誠心誠意施術させていただきますので、是非また次回のご来店心よりお待ちしております♪
    有難うございました!

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 13:16:20.0

とても丁寧な説明でわかりやすく、また施術も丁寧でお話も上手な明るい方であっという間の時間でした。

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

りー様、先日はご来店誠に有難うございました!

口コミ投稿もしていただき本当に有難うございます!
    今後も丁寧な施術と心を込めた接客を心がけて参りますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
    有難うございました!

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 00:15:16.0

まだ開店したばかりで~と聞いて驚きました。
    この値段でこのクオリティ。値段間違えてませんかって何度か確認しました笑
    今でも大変満足していますが、担当スタッフさん自身お話していて、とてもお話しやすく聞き上手で素直なので
    どんどん上達されていくんだろうなと感じました。
    パーツの種類も豊富で、大変施術が柔軟に対応して頂けたので、気に入ったパーツがあれば次は持ち込ませて頂こうと思いました。

接客はとてもよく気配り上手な方です。
    指いくらでも貸すのでゆっくり練習しながらこれからも頑張ってください!笑
    応援してます!!

楽しかった!

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

あみ様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!!!

本当に嬉しすぎる口コミ投稿有難うございます!!!
    お話がとっても楽しくてずっと話っぱなしですみませんでした(笑)

昨年10月末からのオープンであっという間の2ヶ月間ですが
    毎日本当に素敵なお客様に出会わせていただけて
    こんな有難いお言葉をいただけてとても嬉しいですし
    これからもっともっとお客様にご満足いただけるようなサービスや
    自分自身の技術向上を怠ることなく今後も努めてまいりますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    本当に有難うございました♪

• !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:24:07.0

すごく丁寧な施術で希望通りのデザインでした!
    お話も楽しくて、とてもリラックスして過ごせました!
    今まで決まったところに行っていませんでしたが、またお伺いしたいです!

【新規】スカルプグラデーション(ホロ、ラメ込み) ¥6800

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

!様、先日は当店のご利用誠に有難うございました★

とても嬉しい口コミ投稿まで本当に有難うございます!!
    ご希望通りのデザインと仰っていただけて本当に嬉しいですし
    今後も丁寧な施術を心がけて参りますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております★

有難うございました!!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:47:46.0

娘が利用させて頂きました。全てが丁寧で感動しました。娘もすごく楽しい時間であっという間だったと言ってました、仕上がりにも大満足で、最高な気分で推しに会いに行けると喜んでいます!本当にありがとうございます。次は私もお願いしたいです!

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

あや様、先日は当店のご利用誠に有難うございました!!娘様にも改めてお伝えいただけると幸いです★

口コミ投稿誠に有難うございます!!

娘様と明日のライブを新しいネイルで楽しんでいただけるととても嬉しいです♪

ぜひお母様のご来店次回お待ちしておりますね♪
    有難うございました!!

• カオリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:08:59.0

初めてのサロンでしたが、リラックスしてくつろげました。
    希望のイメージだけ伝え、後はお任せしました。

仕上がりもシンプルながら、手を綺麗に見せてくれるような仕上がりでした。

大満足です。
    また、お伺いしたいと思います。

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

カオリン様、先日は当店へご来店いただき誠に有難うございました!!

口コミ投稿をいただけてとても嬉しいです!!本当に有難うございます!!

お任せ頂きご満足いただけた事大変嬉しく思います。今後もお任せいただけるように技術を磨き誠心誠意施術させていただきますので当店のご利用、またのご来店を心よりお待ちしております♪

有難うございました!!

• けけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 14:43:25.0

本日急遽予約ありがとうございます 違うサロンで人生始めてのネイルの仕上げが良くなくて。。ネイル諦めてましたがギフトがホットペッパーさんから届いたので思い切って数日悩みこちらのサロン予約してみました、仕事しながらでも大丈夫なフットで最初予約したんですが、ハンドでも目立たない色考えて頂き出来栄えはとても可愛いネイルにしてくれました、スタッフさんは若いのに低姿勢で、話しやすかったです
    仕事も丁寧で料金も通いやすい金額なんで、また来年楽しみにしています、ありがとうございました

【フットジェル】ワンカラー ¥4500

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

けけ様、先日は当店のご利用誠に有難うございました!!

口コミ投稿本当に有難うございます!!

以前他サロン様で人生初めてのネイルをされた際に、大変残念な思いをされたとお聞きした時はとても心が痛みました。

二度とそんな思いをされないように!と、丁寧な施術を心がけて誠心誠意施術させていただきました!ご満足いただけて本当に良かったです!

またのご予約、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております★
    有難うございました♪

[投稿日] 2023-12-16 14:00:30.0

2回目の利用でした。
    今回もとても可愛いネイルにしていただけて感謝しております(*^^*)
    利用者のしたいネイルの要望をしっかり聞いて、そのデザインを更に可愛くアレンジしてくださるのがとても上手なネイリストさんです。
    今回もオフの痛みがなく安心して指先をお任せ出来ました。
    ネイリストさんの人柄がとても良く、楽しく会話をして気持ちもネイルもリフレッシュしました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします。

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

わたやよ様、いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます★★

2回目の口コミ投稿をいただけると思っていなかったので本当に嬉しいです有難うございます!!

初めてお会いした前回から、可愛い可愛いと施術中おっしゃっていただけるのがとても嬉しくてわたやよ様がお好きそうなデザインを日々考えておりますので、今後ともご利用、ご来店心よりお待ちしております♪

今回も有難うございました!!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:02:22.0

今回2度目の利用させていただきました!
    前回も今回もとても話しやすく
    何度も痛くないですかと確認してくれて
    とても優しくて凄く居心地が良いです!
    ネイルも凄く丁寧で次回の事も考えてやってくれて
    ありがたいです!
    やっと良いところに出会えました

【再来】ジェルワンカラ― ¥5000

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

みゆ様、いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます★

とても有難いお言葉、口コミ投稿本当に嬉しく思います!!
    有難うございます♪

『やっと良いところに出会えました』というお言葉誠に嬉しく
    こちらこそ素敵なお客様と出会うことが出来て本当に嬉しいです!!

今後とも丁寧な施術を心がけてまいりますので
    当店のご利用宜しくお願い致します!!

次回のご予約もお待ちしております♪

• あいまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:16:37.0

初めて行かせて頂きました
    デザインやパーツで迷ってなかなか決められずにいた際も、一緒に考えて、また色々と提案して頂いたので安心でした
    とても心を込めて一生懸命して下さったネイルは、とてもお気に入りで、友達にも可愛いと褒められました
    本当にありがとうございました
    また次回も宜しくお願いします!

【オープン記念価格】ジェルワンカラー ¥4500→¥4000

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

あいまさ様、先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!!

口コミ投稿本当に有難うございます♪
    心を込めさせていただきました!施術を通して伝わって嬉しいです!
    ご友人様にも褒めていただけた事も大変嬉しく思います。

今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、
    次回の御来店心よりお待ちしております!
    有難うございました★

• なちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:18:14.0

初めて利用させて頂きました。

施術前の説明が丁寧で安心してお任せできました。
    デザインも一緒に考えて頂いたり、提案をして頂いたので、満足いく仕上がりでした!
    施術中も楽しくお話しさせて頂いたので、あっという間でした。センスと仕上がりが好きです!
    また、とても気配りができる方で、人柄も明るい素敵な方です♪

定額ジェル ¥6500コース

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

なちみ様、先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!!

とても嬉しいお言葉、口コミ投稿も本当に有難うございます!!
    『好き』だと仰って頂けたセンスや仕上がり、技術を磨き
    更にご満足いただける施術が出来るよう努力して参りますので
    次回の御来店を、心よりお待ちしております。

有難うございました♪

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:21:13.0

2回目の利用でした!
    前回フレンチネイルをして頂いて
    今回もフレンチネイルをお願いしたのですが
    前回こうすれば良かったと色々考えてくださり
    親身になってくれた事がとても嬉しかったです!
    そして前回同様丁寧で、気配りが出来ていて
    お話も楽しく、ネイルは過去1で気に入りました!
    来月もまたお願いします!

【再来】スカルプワンカラー ¥6800

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

あさみ様★いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

2回目の口コミ投稿をまた頂けると思っておりませんでしたので
    大変うれしく思います!有難うございます!!

過去一気に入ったと言っていただけて本当に嬉しいです!!

是非これからも当店のご利用、ご来店お待ちしております♪
    有難うございました!!

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 23:00:34.0

初めてのネイルサロンだったので少し緊張していたのですが担当スタッフさんが親切丁寧な方で指先が痛くないか、体勢が辛くないか、部屋は暑くないか寒くないかなどなど、お声をかけてくださりました。
    カウンセリングも丁寧でしたし、わからないこともゆっくり説明していただいたので安心してお任せできました。

最推しのお誕生日だったので推しネイルをお願いしたのですが、心を込めて描いていただけてとても嬉しかったですしネイルの仕上がりも想像以上に良くてお値段以上でした。
    推しのイメージカラーが薄めのベージュでいろんな色を足しながら時間をかけて作って頂き、イメージ通りのネイルになりました。
    推しの顔も時間をかけて細部まで丁寧に描いていただき嬉しかったです。

担当スタッフさんがとても素敵な方で、お心遣いの一つ一つがとても嬉しかったです。
    アニメやゲーム、2.5次元のお話もできて楽しく過ごせました。
    こちらを選んでよかった!と思っています。
    また推しの誕生日にお願いしたいです。
    素敵なひと時になりました。

痛ネイル・3Dアートネイル(ベースはワンカラーのみ)2本 ¥6500~

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

たま様★先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!!

とても嬉しく、ありがたいお言葉、口コミ投稿本当に有難うございます!!!
    オーダーを頂き、施術当日まで迅速丁寧なご対応とご連絡も誠に有難うございました★

心を込めて書かせていただいたオーダーパーツを
    ご満足いただけて本当に嬉しく思います!

今後もご意見を生かして、心を込めた接客を心掛けて参りますので
    有難うございました★

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:49:40.0

今日はほんとうにありがとうございました!
    素敵なネイルしていただいで大満足です!
    デザイン迷ってても色々教えてくださって、
    ご要望にも応えていただきありがとうございました(^^)
    楽しくてついつい時間を忘れてしまうくらいでした笑笑
    次回も行かせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

Lapis lazuli NAILからの返信コメント

りえ様、先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!!

口コミ投稿も本当に有難うございます★

こちらこそ時間を忘れてしまうくらい楽しく施術させていただきました!!
    本当に有難うございました!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!
    有難うございました★

ラピスラズリ(Lapis lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー