3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

エクシアホワイト島田店

エクシアホワイトシマダテン

• 静岡県島田市中河町285-5 ZEROビル 2F
  • 島田駅から車で5分/徒歩20分 駐車場あり
  • ヒロキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 22:14:35.0

毎回丁寧な対応をしてくださいます。ホワイトニングも回数を行うごとに白さを実感できているので今後も楽しみです!またお願いしたいと思います。

【口コミ専用クーポン】口コミを投稿いただける方はこちらから※特典あり

• ぶっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 11:15:07.0

雰囲気も良く、担当の方、スタッフの皆さんとても明るく親しみやすくリラックスできました。
    初めてのホワイトニングでしたが、ビックリするほど白くなりました
    接客業なのでとても助かります

• kame!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:55:37.0

初めてのセルフホワイトニング。
    ちょっと緊張気味でしたが、落ち着いた雰囲気のなか、丁寧な説明に安心できました!
    コーヒー好きな私。ホワイトニングの歯磨き粉を使用しても、なかなか効果を感じられませんでした。
    今回2回の施術で、ビックリ!!
    4トーンぐらい歯が明るくなりました(^-^)
    口を開けるための器具をつけて、歯茎丸出しの妖怪ちっくな姿に、笑いが込み上げましたが、こうやって普段見えないところを観察して、関心を持つことは大切だと感じました。
    リラックスしながら、大切な歯のケアをする時間を、これからも続けてみようと思います。
    ありがとうございました(*'▽'*)

• ヒロキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 02:11:04.0

ホワイトニングをしてもらいました。丁寧な対応が素晴らしく、施術後の歯の変化も目に見えて分かりました。リピートしていけばさらに良い変化があると期待しています。

• レイラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:08:02.0

とても簡単で効果が1日で見られました!
    続けていってもっと効果を出していきたいです!

• タマルッチさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:37:21.0

セルフホワイトニングなので自分のペースで行うことができました!

• ししまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:41:21.0

初めて歯のホワイトニングを体験しました。ホワイトニングはしみる、痛い、というイメージがあったのですが全く痛くありませんでした。しかも1回の施術だけで効果が出たのでとてもビックリ!
    そしてスタッフの方が親切に教えてくれるので、セルフでも安心してできました。

• かっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:12:22.0

ホワイトニングに伺いました!
    そんなにすぐに効果は出ないよなーと思いながらの体験でしたが、、、
    効果、すぐに出ました!びっくりです。
    営業の仕事は礼儀が大事ですが、自分の口を見せて話すのに、歯の白さはお客様へ礼儀だなと思いました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

• ロッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 07:52:15.0

先日初めて伺いました!
    歯医者さんと違い、不自然な白さにもならないし、料金も時間も気軽で手軽で通いやすそうです♪
    スタッフさんも、とても楽しい時間をありがとうございました!

• かんちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:55:57.0

いつもテキパキとスマートに対応してくれてとても心地いいです。
    楽しく会話してコミュニケーションとりながら施術してくれるので初めての方も安心だと思います。

• ケイティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:41:39.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張しましたが、説明が分かりやすかったです。歯の白さが何段階か上がり、ツルツルぴかぴかでした。ありがとうございました!

• ふっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:49:48.0

ホワイトニングを施術しました!
    セルフでできるので
    お手軽で挑戦しやすいなと思いました。
    仕上がりも1回でトーンアップを実感できました(*^^*)
    島田にこういうお店があるのはうれしいです!

高評価していただき、ありがとうございます!!
    お試し体験でも効果がバッチリでしたね♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:46:15.0

こんなにも白くなるなんて思わなかったです!2段階も白くなってビックリしました!

高評価していただき、ありがとうございます!!
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:08:08.0

1回施術するだけでも目で見て分かるくらい歯が白くなるしスタッフさんも優しく声をかけて下さり沢山お話が出来てとても居心地の良いお店です!

エクシアホワイト島田店からの返信コメント

高評価していただき、ありがとうございます。!!
    居心地の良いサロンを目指してスタッフ一同努めて参ります。
    これからもっともっと白い歯を目指しましょう♪

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:30:12.0

店員さんの対応も良くて安心して歯を白くすることができました!
    一回でかなり白くなったので、効果を感じて嬉しかったです。通い続けることが大事だと思うので、これから定期的に通って歯をキレイに保ち続けたいです。

エクシアホワイト島田店からの返信コメント

高評価していただき、ありがとうございました!!
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!
    これからもっともっと白い歯を目指しましょう♪

• まるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 22:22:26.0

スタッフがとても親切で良かったです。
    歯が白くなった感じがしますので、これからも通い続けます。

高評価していただき、ありがとうございます!!
    これから一緒に頑張りましょう(^^♪

• かなこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:04:30.0

一度やっただけで、4トーンくらい白くなりました。びっくりです。
    歯の表面も、ツルツルになって、次の日まで、持続していました。
    コーヒー大好きなので、メンテナンスのために通いたいと思います。

高評価していただき、ありがとうございます!!
    一度のお試し体験でも効果を実感していただけてよかったです。
    これからもっともっと白い歯を目指しましょう♪

• みまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:35:27.0

ホワイトニングに興味があり、お試しで行った時効果を実感したので週一で通わせてもらっています。スタッフの方たちも気さくで話しやすいのが嬉しいです。

高評価していただき、ありがとうございます!!
    気になること、何でも聞いてきてくださいね♪
    より、素敵なサロンになるようにスタッフ一同心掛けていきます。

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 13:04:39.0

一度のお試し体験でも、白くなるのがわかり、とても感動しました!!これからは通い放題のプランで定期的に通います!!(*´∀`*)

これからもっともっと白い歯を目指しましょう♪

• あすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:19:43.0

お試しで行かせていただきましたが、1回のホワイトニングでも歯が白くなったことを実感しました。これから週1程度でホワイトニングできるように通い放題のプランを選択しました。
    歯が白くなるように頑張りたいです。

【人気No.1】セルフホワイトニング (2回照射×9分)1回¥980

高評価していただき、ありがとうございます!!
    通い放題プランへのご入会ありがとうございます!!
    これからもっともっと白い歯を目指しましょう♪

• ボブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:14:03.0

目に見えて効果が出て嬉しかったです。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

高評価していただき、ありがとうございます!!
    当サロンのホワイトニング効果を実感していただけてよかったです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• まみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:49:03.0

ホワイトニングで伺いました。
    初めてのセルフホワイトニングでしたが、
    丁寧に説明してくださり、歯も何トーンか明るくなった感じがします。
    またよろしくお願いします^ ^

エクシアホワイト島田店からの返信コメント

高評価していただき、ありがとうございます。
    ホワイトニング効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!!

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 00:46:22.0

初めて人気No. 1のセルフホワイトニングの体験をさせていただきました。
    スタッフさんの親切で丁寧な対応と、無痛で歯が4トーンもアップしたことに感動しました。一回で驚くほど歯に艶がでて、嬉しかったです。ありがとうございました!!

高評価していただき、ありがとうございます!!
    痛くないっていいですよね♪

• タマルッチさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 08:37:08.0

痛みのないホワイトニングをすることが出来ました!
    おかげで白くなりました!

高評価していただき、ありがとうございます!!
    これからも、白い歯をしっかりと維持しましょう!!

エクシアホワイト 島田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー