5. 検索結果一覧  >
  6. シェル エステティック ラウンジ(Chelu esthetic lounge)   >

シェル エステティック ラウンジ

• 群馬県高崎市井野町388-3サンシティ井野104
  • 井野駅から歩いて10分

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:12:35.0

初めてお願いしましたが、理想通りに仕上げて頂きました。
    写真を使用して丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお願いできました。
    施術中のお話しも楽しかったです!

【似合わせデザイン】ラッシュリフト ¥5500

Chelu esthetic lounge【シェル エステティック ラウンジ】からの返信コメント

まい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!

今回のデザイン、まい様のお目元に大変似合っておりました♪

これからも喜んでもらえるよう努めてまいります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

TOM

• riiiiiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 22:55:54.0

初めてこちらのサロンに伺いました!アパートの1室で落ち着く空間でした。詐術中のお話もとても楽しく、まつ毛の仕上がりも大満足です!またお願いしたしです!

riiiii様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

店内の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

riiiii様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-12 19:27:39.0

希望のデザイン通りに仕上げていただけました!

【似合わせデザイン】ラッシュリフト+トリートメント/ニュアンス&抜け感◎

あみ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

今回もご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

次回もチャレンジしたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

TOM

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:34:19.0

初めての脱毛ですごく緊張していたのですが、完全予約制ということもあり、1人でリラックスのできる空間でした。
    うなじの形、完成形も写真で説明していただいたりと分かりやすく、安心してお任せできました。
    リラックスしてきたところであっという間にすべてが終わりとても心地よかったです。

担当のお方が優しく丁寧で、つい会話が弾み色んなお話しもさせていただきました。お店の雰囲気やお人柄だけでなくお値段も学生にはちょうどいいので、また行きたい!!と思うお店でした。
    しばらくしたらまたお邪魔させていただきたいです。♪

【学割U24】うなじ脱毛オ-プン価格!アップヘアーがキマるうなじ美人に¥1980

はな様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

そして素敵な口コミもありがとうございます!!

仕上がりと店内でのお時間にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

はな様とのお話、私もとても楽しかったです!!

当店の脱毛は完全都度払いですので、お気軽にご来店くださいませ☆

はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-07 08:26:28.0

今回も希望通りのデザインにしてくださいました!
    また次回もよろしくお願いします!

あみ様

いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます(^^)

今回も仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

次回もあみ様にご満足頂けるようデザインのご提案しっかりしていきます!!

TOM

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:38:32.0

初めて伺うサロンでドキドキしたのですが
    雰囲気が素敵だしカウンセリングを丁寧にしてくださり、思い通りのまつげに仕上がりました!!
    しかも、施術が早い!!あっという間に終わり、
    痛い、しみる一切ありませんでした。
    ソファもフワフワでお姫様時間を過ごせ、
    今年40になる私には、ピッタリの落ち着いたサロンでした。
    久しぶりにパリジェンヌではない施術をしましたが、
    しっかり根本から立ち上がっているし、何が違うんだろうと、不思議です、、笑
    過度な接客ではなく自然に接してくださるスタッフさんだったので、こちらもリラックスして過ごせました。

【当店人気No.1◎】パリジェンヌラッシュリフト/自まつ毛を最大限に長見せ♪

えっちゃん様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

また素敵な口コミもありがとうございます☆

施術から仕上りまでご満足して頂けたことに大変嬉しく思います(^o^)

これからもえっちゃん様に当店でリラックスして頂けよう努めて参ります♪

TOM

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:29:05.0

自分の好みに近いデザインにしてくださって良かったです!!!

【学割U24】まつ毛パーマ/ニュアンス&抜け感♪

もえ様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ご心配等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

もえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

TOM

• きゃーらーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:10:00.0

今回もリピートでまつげパーマをお願いしました。
    安定の仕上がりといつも施術中は会話をしながら楽しくリラックスした時間を過ごさせてもらっています!またよろしくお願いします!

きゃーらー様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回のデザインもきゃーらー様のお目元に大変似合っておりました♪

私もきゃーらー様とのお話が楽しくて毎回楽しみにしています!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

TOM

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:22:42.0

うなじの脱毛をお願いしました。
    カウンセリングも細かいところまで説明や確認していただき安心してお任せできました!
    お話も楽しくいつもあっという間の時間です^^
    低価格で都度払いなのでとても便利だなと思います。
    またよろしくお願い致します(o^^o)

もなか様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

安心してお任せできましたと言うお言葉を頂けて大変嬉しいです!!

その後はお肌の状態はいかがでしょうか??

もなか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

TOM

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:11:39.0

担当スタッフさんにいつもまつ毛パーマをお願いしています。
    新しいお店に初めてお伺いさせて頂きましたが、とてもおしゃれで担当スタッフさんのセンスが光っていました!
    まつ毛も思い通りに仕上げて頂き、大満足です!
    まつ毛の長さや量の変化、マスカラを塗る時のアドバイスなど、参考になります!
    そして、施術中はいつも楽しくお話しありがとうございます。次回も楽しみにしています(^O^)

ひとみ様

そして素敵な口コミもありがとうございます!!

またひとみ様の美のお手伝いができること、趣味が満載の店内を気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆

ひとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

TOM

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:58:20.0

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

な様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

また口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

な様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:57:32.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    施術中もお話しさせていただきとても楽しかったです♪

【高校卒業おめでとうクーポン◎】まつ毛パーマ/自まつ毛を最大限に長見せ♪

なな様

さっそく口コミありがとうございます!!

お仕上がり大変似合っておりました☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ご心配等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-02 20:47:58.0

今回も楽しく丁寧な施術をしていただきました!
    毎回伺うのがとっても楽しみです。

あみ様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のカールもとても可愛く似合っておりました☆

TOMもあみ様とお会いできるのが楽しみです♪

TOM

• syさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:00:51.0

当日予約で初めて伺いましたが、スタッフの方はとても明るくて親身に寄り添ってくれました♪
    室内も清潔感がありオシャレでした。
    もちろん仕上がりも満足です!!

【似合わせデザイン】ラッシュリフト/ニュアンス&抜け感◎

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました!!

温かい口コミもありがとうございます☆

これからも当店で楽しく過ごしたり、リラックス、リフレッシュして頂けるのような空間を作って行きたいと思います(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

TOM

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:25.0

内装が綺麗で、落ち着いた空間で施術していただきました。担当スタッフさんとの会話がとにかく楽しく、時間があっという間でした。まつ毛についての相談にも細かく説明していただき、ありがたかったです。

はな様

素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

こらからもお客様にご満足していただけるよう、技術、接客、お店作りに励んで行きます☆

はな様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

TOM

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:05:16.0

どんなまつ毛にしたいかの相談にも優しくのってくれて、施術中のお話もすごく楽しかったです! 束感まつ毛のコツなども施術後教えて下さりありがとうございました!

あゆ様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)

束感まつ毛でメイクを楽しんで頂けていたら嬉しいです♪

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

TOM

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:22:42.0

初来店で脱毛を施術していただきました。
    担当していただいた方はとてもお話ししやすく、自分が1番気にしている部位などは念入りにしていただきました。ほとんど生えてこない部分もあるので、都度払いで通えるのはとてもありがたいです。またよろしくお願いします(*^^*)

【全身脱毛】顔&VIO込み/見た目も快適さも美容脱毛で解決☆¥11000

みき様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はお客様のライフスタイルやご希望な箇所に合わせて脱毛ができる完全都度払い制の脱毛サロンです(^^)

みき様に喜んでいただけて大変嬉しく思います☆

TOM

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:26:28.0

室内の環境も居心地良く、分かりやすく説明もして頂き、仕上がり大満足でした!合間の会話も楽しく次回が楽しみです。

めぐ様

また素敵な口コミもありがとうございます☆

こちらこそ、めぐ様とのお話大変楽しかったです(^^)

仕上がりのデザインもとても似合っておりました♪

TOM

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:10:22.0

ss様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!!

口コミもありがとうございます☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ss様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

TOM

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:36:29.0

とても持ちが良くて、仕上がりもいつも満足です!ありがとうございます♪

【平日朝10:00~限定】ラッシュリフト/スタッフおすすめ!

ai様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

今回のデザインも似合っておりました☆

ai様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TOM

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:51:20.0

希望通りの仕上がりでした!
    大満足です!

あみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪

あみ様のご希望通りの仕上がりをご提供できて私も嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

TOM

• どらみほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:37:46.0

本日もありがとうございました。
    脱毛をしました~^ ^
    施術はとても丁寧でスピーディー、
    お話をしている間に終了しました。
    時間で動いている主婦にはありがたいです♪
    スタッフの方含め雰囲気の良いサロンなので、
    おすすめです!

【VIO脱毛】イオン導入でうるつや美肌脱毛♪¥5000

どらみほ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

口コミもいつもありがとうございます!!

どらみほ様のライフスタイルの中で無理なく通えるサロンであることに嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

TOM

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:17:35.0

初めてまつげパーマをお願いしましたが、
    ナチュラルCカールで仕上げて頂きました♪
    元々まつ毛が下がってるなので、パッチリ上がって大満足です!とても素敵な方で会話も楽しかったです♪
    仕上がりも大満足なので、またリピしたいです(^^)ありがとうございました

とも様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました☆

またステキな口コミありがとうございます!!

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います、とも様のお話とても楽しかったです(^^)

とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TOM

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:06:50.0

まつ毛パーマをやっていただきました。
    大変満足な仕上がりです。

まこ様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

また口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆

まこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• きなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:26:59.0

人生初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧な説明、施術で安心して過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。キレイにまつげが上がっていて、何度も鏡を見てはニヤけてしまいます^^
    またお願いしたいと思います!

きな様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのラッシュリフトに当店を選んでくださり大変嬉しく思います(^^)

仕上がりのデザインもとても似合っておりました!!

きな様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

TOM

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:05:12.0

初めての利用になります。アパートの一室での施術でした。清潔感があり居心地が良く感じました。
    担当スタッフさんは第2駐車場の案内など細やかでした。とても気さくで話しやすかったです。
    すごく安心してお任せできました。まつ毛も希望通りの仕上りで満足です。
    ドリンク持ち帰れるのは良かったです。また、お願いしたいですね。

マユ様

また素敵な口コミに嬉しく思います(^^)

仕上がりや店内を気に入ってくださりありがとうございます☆

その後、まつ毛の状態はいかがですか?

ご心配等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

マユ様のご来店を心よりお待ちしております!

TOM

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:35:31.0

2度目のまつげパーマありがとうございました、
    毎回理想通りに上げてくれてとっても最高です!
    次行くのが楽しみです~!

しおり様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

またステキな口コミもありがとうます!!

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

私も次回しおり様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TOM

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:59:11.0

丁寧な施術と親しみやすいお人柄で
    お話ししながら毎回楽しくうなじ脱毛してます!!痛みも無く
    綺麗になっていくのが嬉しいです♪
    「当日の予約でも大歓迎です!」と迎えてくださり
    自分のペースで通いやすいです!!
    帰りにはドリンクサービスもあり運転しながら飲めて
    施術後もホッとした気持ちになります!

なっちゃん様

いつもCheluにご来店くださりありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

痛みを感じること無く脱毛効果を得られると、脱毛のイメージが変わってとても楽しくなりますよね(^^)

なっちゃん様にご都合で無理なく通って頂けることと、脱毛することによってキレイを楽しんで頂けることが1番だと思っております♪

なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

TOM

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:43:50.0

パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛をカールして頂きました!お店の雰囲気も担当スタッフさんも凄く癒されました、満足するまでしっかりあげて頂けて大満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

ゆいちゃん様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

これからもゆいちゃん様がリラックスして過ごせるお店作りをして行きたいと思います♪

ゆいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

TOM

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:20:32.0

2回目の来店です。お店の雰囲気もとっても良く、仕上がりも想像通りで毎回とても満足しています^ - ^担当の方とのお話も楽しく、産後の貴重な1人時間がより有意義な時間になっています♪ドリンクのサービスもあり、ありがたいです!また次回伺うまでに美容液を忘れずにつけてまつ毛強化したいと思います!!また次回もよろしくお願いします♪

emi様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ご多忙の中、emi様の貴重なお時間を当店で過ごして頂けることに大変嬉しく思います(^^)

前回よりもまつ毛も伸びてカールもより強調されていましたね♪

仕上がりもとても似合っておりました☆

まつ育強化で更に美まつ毛目指しましょう(^^)

emi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TOM

シェル エステティック ラウンジ(Chelu esthetic lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー