5. アオアクア鍼灸院(AOAQUA鍼灸院)   >

アオアクアシンキュウイン

• 鍼灸
  • 神奈川県横須賀市追浜町2-71
  • 京浜急行追浜駅より徒歩7分、京急バス追浜二丁目下車すぐ

マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:05:53.0

6年近く通っておりますが、私にとっては "なくてはならない大切なサロン" です。こちらで施術していただくようになってから、口周りに2本あったほうれい線が消え顔もリフトアップされました!6年前の写真と比べると違いがよく分かります。

顔から転んで、目元に大きな擦り傷ができた時も、針治療のおかげで全く痕が残らずに済みました。本当に感謝しかありません。
    また、肩凝り等の身体の不調をお伝えすると、快く対応して下さるので大変心強いです!

鍼灸師さんは、とても優しく人柄も素晴らしい方ですので、これからも末長くお世話になりたいと思っております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

マカロン様。
    いつもご来院ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます!
    "なくてはならない大切なサロン"というお言葉、感無量でございます。
    いつも本当にありがとうございます!
    6年前の写真との違いを感じて頂けているとの事でうれしいです!
    美容鍼を続けていると美容効果にプラスしてお体の巡りも良くする効果があるので若々しさが持続していきますね♪
    こちらこそ末永くどうぞよろしくお願い致します!
    この度は口コミありがとうございました。

AOAQUA鍼灸院 木澤

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 06:50:02.0

顔のリフトアップ目的で通い始めましたが、その他の体の不調に対しても丁寧に聞き取って、それに合わせた施術をして下さるので有り難いです。
    長くお世話になりたいと思っております。

【再来クーポン☆】背面オイルトリートメント30分+美容鍼30分¥11000→¥10000

[投稿日] 2024-04-27 01:48:28.0

施術していただくと、リフトアップとトーンアップし、シワも薄くなり、リラックスして寝てしまうことも。。
    毎回、楽しみに通わせていただいています。
    末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-14 22:37:08.0

ここに行けばなんとかなる!という安心感ですっかりリピートしています。
    肌や身体の状態を見て、毎回鍼の施術を細かく変えてくださっており、とても心強いです。
    ヘッドマッサージでリフトアップ効果もばっちり。いつも気持ちよくて、眠ってしまう、幸せな1時間です。

ゆき様。

いつもご来院ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

「ここに行けばなんとかなる!という安心感」というお言葉、とても嬉しく思います、感謝です!
    いつも本当にありがとうございます。

お肌の状態は日によって変化するので、巡りを良くしたり整えたり、その日の状態によって柔軟に施術することが出来るのが鍼治療のいい所だと思っております。
    リラックスして頂けて本当にうれしいです♪

AOAQUA鍼灸院 木澤

• ノイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:50:19.0

施術後、すぐに肌が明るくなり、フェイスラインがあがりました。効果が見えるのはうれしいです。また行こうと思います。

【期間限定お試し美容鍼♪美容鍼30分♪ご新規様限定◎】

ノイ様。
    この度はご来院ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

施術後のお顔の変化に私もとてもうれしかったです!
    リフトアップとトーンアップが即効性がありましたね♪
    効果を実感していただけてうれしいです♪ありがとうございました!

この度はありがとうございました。
    またのご来院お待ちしております♪

AOAQUA鍼灸院 木澤

• たまころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:26:31.0

期間が空いてしまいましたが、2回目でした。
    顔の美容鍼と腰膝をメインにした鍼てお願いしました。
    施術前に身体の状態を細かく丁寧に確認してくださり、その後体調に合わせて対応してくださいました。
    その後は、身体も軽くなりとても満足しています。
    次は期間を短くして行きたいと思います。

【再来クーポン☆】美容鍼30分+鍼灸60分¥13000→¥11900

たまころ様。

2度目のご来院でもしっかり効果を感じていただいて嬉しい限りです♪
    施術後の動きも楽になっていただけて即効性がありましたね!
    お肌の方もトーンアップされてリフトアップされていましたね♪
    お体とお顔を同時に施術することで巡りが良くなって相乗効果がアップしていきます。
    また次回もしっかり施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-05 19:34:38.0

美容鍼に通っています。
    お手入れの手抜きも美容鍼でカバーしていただき、助かっています。(笑)
    美容鍼も勿論ですが、花粉症が急にひどくなった時は、花粉症のツボに鍼を打っていただいたら、ピッタリ止まりました!流石です!
    鍼灸師さんはとても優しいお人柄で、これからも末永くお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

ノン様。
    いつもご来院ありがとうございます。口コミありがとうございます!
    美容鍼についてのお喜びの声をお聞きして、とても嬉しく思います。
    花粉症の症状が鍼治療で緩和されてなによりです!花粉症のツボがお顔にもあるので一石二鳥でしたね♪
    ありがたいお言葉頂き感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございます。
    今後も美容と健康のサポートをさせていただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-25 15:00:47.0

最初は、クーポンを使用できるサロンを探していて、たまたま美容鍼と言う存在を知り、こちらを訪ねました。
    私は痛みに弱いので、鍼は初めてでとても心配でしたが、全然痛みはなく大丈夫でした。
    2週間に一度通わせていただいていますが、毎回、ほうれい線は薄く短くなり、お肌もつるんとなり、私にとっても、こちらのサロンはなくてはならない存在です!
    こちらに通う前の最初の状態は、怖くて見られません。。(笑)
    これからもよろしくお願いいたします。

ノン様。
    初めての美容鍼の時は痛いのかなぁ?とご心配されたかと思います。
    そんな中お痛み感じずに施術を受けていただけてうれしいです!
    いらした時はお痛みに弱いとのお話がありましたので、極力お痛みのない施術法を選択して施術させていただいておりました。
    今では極細の鍼での置鍼もすっかり慣れていただいておりますね♪
    施術後のお肌のつるんと感は毎回私も感動しております♪
    なくてはならない存在とのお言葉、ありがとうございます!感無量でございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-17 18:53:38.0

突然肌荒れがひどくなり、気分も落ち込んでいたのですが、優しく親身になって話を聞いてくれ、私の状態を見ながら丁寧に施術をしてくださいました。
    肌のトーンアップ、フェイスラインの引き締め、目がぱっちり。やっぱりこの即効性は他では得られない気がして、いつも感動してしまいます。。
    引き続きよろしくお願いします!

ゆき様。
    施術後、お顔のトーンも気分も上がっていただけてうれしいです。
    その日のお体やお顔の状態によって気、血、水の巡りのバランスを取れるよう施術をさせて頂いておりますので、お肌の透明度が上がってよりリフトアップもされていきますね♪
    感動していただいたとのお言葉、嬉しい限りです!
    本当にありがとうございます!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-11 10:53:56.0

2週間に一度通わせていただいています。
    1ヶ月くらい経ってしまっても、状態をキープしていて、嬉しいです!
    美容鍼以外もふくらはぎや腿もオイルマッサージしていただき、疲れが取れて心身ともにリラックスさせていただいています。

アフターティーは毎回、色々なお茶をセレクトさせていただけ、こちらもとても楽しみです!

ノン様。
    定期的に来ていただいてありがとうございます!
    美容鍼を続けて頂いているので、お肌のつるんと感が持続されていますね♪
    美容鍼の効果をご実感いただきましてありがとうございます。
    ふくらはぎや腿のお疲れもオイルマッサージでリラックスしていただけてうれしいです。
    施術後のアフターティーも楽しんでいただけて何よりです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

AOAQUA鍼灸院 木澤

• 亀の子たわしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 05:04:15.0

40歳を過ぎたころより首や肩・腰など不調が続き、定期的にこちらで施術をしてもらっています。
    ゴッドハンドで毎回癒されて、ついついウトウトしてしまいます。本当に気持ち良いです。
    フェイシャルの鍼は全然痛みもなく、施術後はフェイスラインがキュッと引き締まって、目がパッチリと大きくなり感動しました。
    鍼灸師さんは、とっても優しくて会うだけでも癒されます。

AOAQUA鍼灸院からの返信コメント

亀の子たわし様。
    ゴッドハンドとのお褒め言葉うれしいです!ありがとうございます!!
    首や肩・腰の不調を整えながら、自律神経の調整もできるので、ウトウトリラックスしていただけて何よりです♪
    美容鍼の効果も実感していただけてうれしいです♪
    施術後はもともとパッチリしてらっしゃる目が、よりパッチリしてとっても潤ってらっしゃいますね。痛みなく受けていただけてうれしいです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

AOAQUA鍼灸院 木澤

• いくこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:47:06.0

お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    施術後は瞼のむくみもスッキリ、翌日もフェイスラインのリフトアップも満足できました。

【期間限定お試し美容鍼♪美容鍼のみ30分♪ご新規様限定◎】

いくこ様。
    この度はご来院ありがとうございます。口コミのもありがとうございます!
    瞼のむくみもスッキリされたようでうれしいです!!
    フェイスラインもリフトアップされて、血色もよくトーンアップしていましたね♪
    効果を実感していただけてうれしいです!
    またのご来院をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 21:11:28.0

4年以上通わせていただいています。
    表情で眉間にしわが寄ってしまったりするのですが、美容鍼でつるんとしていただいています。ほうれい線や目の下のしわなども薄くなって来て、ほんとに嬉しいです!
    素敵なリラックスタイムをいつも楽しみにしています♪
    また、いつも私ばかり色々なお話しも聞いていただいて、時にはアドバイスもしていただき助かっています。
    たまには、先生のお話しも聞かせてくださいね~

ノン様。
    美容鍼でのシワのお悩み改善の効果を実感していただけてうれしいです!
    施術後のおでこがつるっとしてゆでたまご肌になってらっしゃるのは毎回嬉しい気持ちで拝見させていただいております♪目元もほうれい線もとってもすっきりされてきていますね!
    若々しいノン様が、より若々しくいられるお手伝いをさせていただけて嬉しい限りです。
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせてくださってありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-21 16:00:58.0

大切なイベントの前に駆け込んでいます。
    トーンアップ、リフトアップ、血色ぽかぽか、目ぱっちり…いつもこちらの美容鍼の効果に驚かされます。本当にすごい!

美容効果はもちろん、続けるうちに、食いしばりのコリも少しずつ良くなってきました。

施術後のアフターティーも楽しみの一つです。

ゆき様。
    いつもご来院ありがとうございます。そして、口コミもありがとうございます!
    美容鍼の効果を実感して頂きうれしいです!!お褒めのお言葉もありがとうございます!
    元々お綺麗なゆき様のお肌ですが、施術後はよりトーンアップされてツヤツヤになりますね♪
    食いしばりのコリの状態も改善が見られているようで何よりです!
    アフターティーでのお時間も楽しんでいただけてうれしいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

AOAQUA鍼灸院 木澤

• たまころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:09.0

膝と腰の痛みが、続いており今まで違った施術をと思い伺いました。穏やかな口調で話してくださるので、リラックスすることができました。
    鍼もピンポイントで入れていただきました。
    美容鍼もセットだったので、顔のたるみを解消してもらえるようお願いしました。
    鍼の痛みもなく、心地良い時間を過ごせました。

終わった時には痛みも取れ顔ももの凄く上がっていて驚きました。本日1日経ちましたが、身体の調子が昨日よりも良く施術の効果を感じています。
    これからお世話になりたいと思います。

【全身特別ケア♪】美容鍼30分+ボディ鍼灸60分+オイルリンパ付¥13000→¥11000

たまころ様。
    この度はご来院ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます!
    鍼治療をリラックスして受けて頂き、膝や腰の痛みと美容鍼の効果もご実感していただけてうれしいです!
    治療の翌日のご調子も良く過ごしていただけて何よりです。
    鍼治療はお体の自然治癒力を引き出す治療なので、たまころ様のお体がいい状態で過ごせますようにまた施術させて頂ければ幸いです。
    この度はありがとうございました!
    またのご来院心よりお待ちしております。

AOAQUA鍼灸院 木澤

• はるぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:07:14.0

かれこれもう6~7年お世話になっています!技術ほんと素晴らしいです。ここ以外も行きましたが、ここが1番です!お顔も身体もしゅっとするしスッキリします!いつもありがとうございます♪

はるぴん様。
    私の技術をお褒め頂き、光栄です!ありがとうございます!
    施術が終わったあと、毎回お顔もお体も巡りが良くなってスッキリされているので、私もとても嬉しいです!いつもありがとうございます!
    今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-24 19:35:05.0

もう4年もリピーターです!
    美容鍼の施術を受け始めてから、かれこれ4年経ちますが、徐々にシワが薄くなって来て、忙しくて、1ヶ月行けなかった時も割と状態をキープしています。施術をしていただくと、シワが薄く短くつるんとなります。
    また、その時の状態によって、足のオイルマッサージや肩こりのお灸やら、口内炎や腰痛のツボを刺激してくださったりと色々施術していただき、リラックスムードの音楽を聴きながら、最後においしいお茶もいただき、毎回、至福の時を過ごしています。今後ともよろしくお願いいたします。

ノン様。
    もともと若々しいノン様ですが、美容鍼をするとお肌がつるんとたまご肌になってより若々しさに磨きがかかっていきますね♪
    オイルマッサージやお灸などでリラックスしていただけて嬉しいです♪
    至福の時間とのお言葉とてもうれしいです!!
    これからもお肌とお体しっかり見させていただきますね♪
    こちらこそ末永くどうぞよろしくお願い致します。
    この度は口コミありがとうございました!

AOAQUA鍼灸院 木澤

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:40:13.0

顔のたるみ、ほうれい線が気になり、今回が3回目の施術になります。
    毎回、施術前に丁寧に聞き取りをして下さり、その時の体調に合ったケアをして下さいます。
    今回は顔の美容鍼に加え、首や肩の凝りに対してと、食べ過ぎで太った、と言ったら食欲を抑えるツボや、むくみを取るツボも刺激して下さいました。
    毎回顔が小さくなったと実感出来ますし、これからも定期的に伺いたいと思っています。

みほ様。
    今回はお体の施術+美容鍼のおコースでご予約ありがとうございます♪
    お体の鍼で筋肉をゆるめて巡りを良くしてあげてからの美容鍼は、フェイスラインやお口元のスッキリ感に加えてトーンアップされてとてもいいお色になっておりましたね♪
    毎回お顔が小さくなったと実感されているとのことでとても嬉しいです!!
    またのご来院をお待ちしております♪

AOAQUA鍼灸院 院長木澤

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:38:35.0

今回、腰痛がひどいのと 顔のたるみと、しわも気になり
    お願いしました。
    腰に針をやってもらう時も、いつも痛いところにピンポイントで
    施術してもらい、ほんとに気持ちいいです。
    顔に針をやってもらう時も、血の巡りが良くなり うとうとと眠くなります。
    施術後は、目がぱっちりとなり しわも薄くなります。
    自宅に帰って娘達が、小顔になったと褒めてくれます。
    また、次回が楽しみです。

【鍼の力でリフトアップ!】美容鍼+選べるオプション60分¥10000→¥9000

ゆう様。
    施術でお楽になっていただけてうれしいです♪
    美容鍼施術後は目がパッチリされて全体的にリフトアップされていましたね♪
    娘様達に小顔になったとお褒めいただいたとのことでとてもうれしいです!!
    またのご来院お待ちしております♪

AOAQUA鍼灸院 木澤

アオアクア鍼灸院(AOAQUA鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー