5. シブヤ整骨院(SHIBUYA整骨院)   >

シブヤセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区道玄坂1-22-11星野ビル2F
  • 渋谷駅徒歩7分/神泉駅徒歩4分 《美容鍼 整体 小顔 渋谷 中目黒 代官山 銀座》

takaoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:10:59.0

腰が痛くなり直前に予約したのですが快く受け入れて貰い、クーポンの他、希望を伝えて炭酸整体と気になっていた炭酸鍼をお願いしました。鍼は女性スタッフさん、整体は別のスタッフさんに施術して頂きました。炭酸鍼、鍼自体初めてでしたが丁寧に説明をして頂き、痛みもなかったです。電気も流して頂いた後、整体もして貰い、お話も盛り上がって楽しい時間となりました。コチラの時間の都合を伝えるとちゃんとピッタリに出れたのも良かったです。ありがとうございました。当日は特に感じませんでしたが翌日の午後には腰の痛みが全くなくなり効果も感じられました。よくある整体やマッサージではなく調べてコチラを選んで良かったなと思います。是非また次回も宜しくお願い致します。

【まずはお試し☆】炭酸整体30分¥5500→¥4400

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

この度は、お忙しい中貴重な口コミをいただき誠に有難うございます。

満足していただけてとても嬉しく思います。
    当院は症状にあったオーダーメイド施術を行っておりますので、お気軽にご相談下さい!!

• トオルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 20:58:19.0

とても丁寧で大満足です。

【Wの効果で首肩こりに速攻☆】炭酸鍼+炭酸整体 90分16500円→13200円

満足していただけてとても嬉しく思います。
    当院は症状にあったオーダーメイド施術を行っておりますので、今回のお悩み以外もお気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております

• ゆきをさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:30:33.0

問診からアキュスコープまでとても丁寧にしていただきました。
    施術後楽になりました。

【まずはお試し☆】アキュスコープ60分 ¥11000→¥9900

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

お身体の調子がよくなってよかったです!

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:59:18.0

担当いただいたお二人とも、それなりのキャリアをお持ちで、あちこちのマッサージを受けてきましたが、腕は確かと1回で分かりました。とは言え、最初でしたので一抹の不安もあったのですが、機械的でもなく特別馴れ馴れしいわけでもない、ほど良い距離感での接客が自分には合っていて安心感も持てました。また、写真撮影だけで自身の姿勢や問題点の改善方法、放置した場合の将来などがAI分析の結果で見せていただくことができ、それに基づき詳細説明もしていただけて、自身の体の状態を詳細に説明しなくともご理解いただけたようで手間が省けたと思いながらも、「なぜわかるの?凄い」という想いもありお任せしたいという気持ちになりました。また、炭酸は初体験でしたが、冷たい冷気が一気に皮膚に来るもののシュワっと消えていくという何とも形容しがたい感触で血行促進になるとか。終了後からお風呂に入ったように体がポカポカし明らかに血の巡りが良くなった感がありました。まずは首・肩・腰の改善が先決ですが、不眠を改善するような施術もあるようで、いろいろ試したく、これは通ってしまう予感・・・

【人気No.1☆】Wの効果!!炭酸鍼+炭酸整体 90分 16500円→13200円

満足していただけてとても嬉しく思います。

• つきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:34:38.0

女性スタッフさんの人柄が取っても良いです!
    常連さんが多いいようで、色々な著名人の方や格闘家の方が通う理由が分かります!!とてもアットホームな整骨院だと思います!!
    施術もとっても上手くて、EMSや鍼治療全ておすすめします!!

【首肩こりや腰痛・全身疲労に!】全身炭酸整体60分¥11000→¥8800

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しく思います。当院は、患者様一人一人にあった施術をご提供しておりますので、お気軽にご相談くださいね。

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:15:13.0

初めて行かせていただきました
    丁寧な施術でとても満足しました
    また、行かせていただくと思います

満足していただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております!!

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:54:40.0

鍼はとても良かったです。
    体について細かなアドバイスいただけます。
    次回への勧誘が張り切りすぎかなと
    思います。

【人気No.2☆】全身炭酸鍼60分¥11000→¥8800

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

症状によって患者様にあった来院頻度を案内していますので、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただきありがとうございます。
    再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かりまゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 16:11:29.0

友人のすすめで伺いました。

仕事と家事の疲れをしっかり取っていただき、リラックスできました。即効性があり感動しました!

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

自宅でのセルフケアもすることでより効果が持続していきますので、取り入れてみてくださいね!

• ayano24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:09:02.0

慢性的な首肩のコリに悩んでいて、鍼灸も色んなお店で施術していますが、一番効いた気がします。
    凝りやツボにダイレクトにアプローチしてくれて、特に酷いと感じていた首のコリ、胃もたれが施術後にはすごく楽になりました。
    次回は美容鍼も試してみたいです!

【人気No.2☆】全身炭酸鍼60分¥11000→¥8800

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

満足していただけて大変うれしく思います!
    日頃の姿勢などを意識していくとよりもどりにくくなりますので意識してみてくださいね!

• セッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 16:05:57.0

次回は鍼をやってみたいですね。

バタバタですみませんでした。

【炭酸なし】通常整体30分¥3,980円

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

鍼施術は整体と違い深部の筋肉までアプローチできますのでより効果を実感していただけると思います!
    またお時間ありますときにご来店お待ちしております。

• イチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 19:54:14.0

今回美容鍼をやらせていただきました。
    これまでダーマペンやHIFU、ポテンツァ等あらゆる施術をしてきましたが、施術後すぐにこんなに変化を感じられたのは初めてでした。結果には大満足です。
    スタッフの方も気さくな方で、とても感じが良く、お店を出た後もとても気分が良かったのを今でも覚えています。
    本当にありがとうございました!

メニューを相談したい方【整体、鍼灸、矯正】

満足していただけてとても嬉しく思います。
    美容鍼は即効性があり、繰り返し行うことで持続力もよくなります。

• ナオさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 16:41:37.0

担当の方も優しくて先生も優しそうな感じの人で本当に良かったです!背術までの説明もソファーの席でしっかりとしてくださって、そこから丁寧に美容鍼をしていただきました!背術の後の過ごし方のおすすめはもちろん、施術中のたわいもない会話、豆知識などもたくさんしていただきました!そして、電気を流している時はライトを消してゆっくり休める時間も作ってくださりと本当にリラックできました!心も体も満足です!ありがとございます!
    また定期的に通わせてください!(^^)

【ハリ艶小顔に!】炭酸美容鍼60分¥11000→¥8800

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しく思います。お客様が心身共に安らげる空間をご提供できるように、スタッフ一同より一層努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

• ささやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 17:35:18.0

気さくで話しやすいスタッフさんと若いのに腕の良い鍼灸師さんのいる整骨院。立ち仕事のためこちらでのケアが必要不可欠です。こちらに通うようになってからだいぶ腰の調子がいいのでぜひおススメです。高性能マシーンもたくさんありますが一撃で直してくれます。

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

満足していただけて大変嬉しいです。
    当院は様々な機器を取り揃えておりますので、身体の状態にあわせてお気軽にご相談ください。

• Jさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 19:04:56.0

美容鍼の施術を行っていただきました。

一度の施術で顔が一回りくらい小さくなり効果がすぐ実感できました。

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    自宅でのセルフケアをすることによって更にもちもよくなりますので自宅でも続けてみてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:14:07.0

初めて利用しました。
    デスクワークで頭から背中全体的に凝っていて困っていましたが、施術を受けてとてもスッキリしました。
    他の鍼灸では電気を流すのはしたこと無かったので、半年ほどおせわになろうと思います。

【全身+ヘッド☆】全身炭酸鍼90分¥16500→¥13200

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

当院では、その日の症状にあわせてオーダーメイド施術を行っているのでお身体でご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さい!しっかりお身体よくなるよう全力でサポートさせていただきます。

• ネムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:06:26.0

初めての鍼施術でしたが、確認しながら強さを調整してくれたので安心でした!!施術後、身体がとても軽くなりました!これからも通おうと思います!ありがとうございました!

【人気No.3☆】上半身集中!!炭酸鍼30分+ヘッドかっさマッサージ20分¥7920

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しくおもいます。
    一緒に身体を良くしていきましょう!
    またのお越しお待ちしております!

• T.0さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 17:58:54.0

評価を見て初めてお伺いしましたが、しっかりカウンセリングに時間を使って頂き、体の悩みを聞いて頂きました。的確な施術で、肩や腰の重度の痛みが嘘みたいに改善されました。接客もフレンドリーで非常に心地が良かったです。コスパもいいです。
    術後の注意事項や自分でもできるストレッチなども詳しく教えて頂いたので、毎日実践します。
    定期的に通う価値があると思いました。
    また、話を聞いてみると、整体だけではなく色々なこのお店だけの施術があるようなので、次回も楽しみです。

渋谷区・港区では当院のみ!!炭酸整体30分

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

満足していただけて、非常に嬉しいです。
    当院には、症状にあった様々なメニューを取り揃えておりますのでお気軽にご相談下さい!
    またのご来院お待ちしております。

• らまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 20:00:10.0

個人院ならではの細かい施術、接客はとてもありがたいです。落ち着いたら店内も気に入りました。体もスッキリしたので、またお世話になります!

【人気No.1☆】全身炭酸鍼60分¥11000→¥8800

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

気に入っていただけて大変うれしく思います!
    当院は、一人一人にあったオーダーメイド施術を心がけております。

• ドリトスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:51:05.0

ゴッドハンド

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

施術を気に入ってくださって大変うれしく思います!

• ドウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 15:05:12.0

エアナジーが気持ちよくて、いつも寝てしまいます。
    その日の睡眠の質が良くなるので、すごくいいです!

自律神経の乱れ、不眠、疲れが取れない方必須

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

エアナジーには様々な効果があり、睡眠の質もよくしてくれるので疲労回復にも役立ちます!

• おでぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:26:37.0

首と腰の痛みがとても酷く、近場で整骨院を探していました。
    いくつか通ってみたのですが、SHIBUYA整骨院が一番効果があり、施術が終わった瞬間楽になったと実感しました!
    エアエナジーなどの機械を使ったものもあるみたいなので、今度試してみようと思います!

【まずはお試し☆】炭酸整体30分¥5500→¥4400

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    当院は様々な治療機器を取り扱いしておりますので、身体の症状のあわせて最適なメニューをご提案させていただきます。またのご来店お待ちしております!!

• 川村さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 16:35:31.0

渋谷区と港区ではSHIBUYA整骨院でしか受けれないと言われている炭酸整体を予約。
    店内は整骨院にしては珍しいアジアンティストで綺麗。
    気さくで話しやすくて面白い人で、沢山のスポーツ選手のケアしてるだけあって腕も確かでした。
    日常生活のアドバイスもしっかりと教えてもらえました。
    診察の前にAI技術で姿勢の健康診断もしてくれます。
    強めが好きな人は最高だと思います。
    なんでも炭酸をかけると2~3倍の効果が得られるそうです
    また来週いきます。

【頭からつま先まで全身☆】全身炭酸整体90分¥16500→¥13200

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです。
    日常生活でも意識を変えることで炭酸整体の効果もよりもよりよくなるので心がけてみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております

• kouさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 17:46:42.0

インスタでスポーツ選手やモデルさんに人気の店でフォローしていたのでホットペッパーに今日から載るとストーリーで知ってアプリ予約しました。
    鍼の女の先生も話しやすくて良い人で、日常での肌のケアも丁寧に教えてくれました。
    美容鍼はやった時はありますが、炭酸美容鍼は初めてだったのでその効果に驚きました。東京で炭酸美容鍼があるのはSHIBUYA整骨院だけのようです。
    VIP会員登録して、また再来週も予約しました。
    次回は炭酸の炭酸鍼と炭酸整体も試してみたいと思います。

【ハリ艶小顔に!】炭酸美容鍼60分¥11000→¥8800

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

炭酸鍼の効果を実感していだだけて非常に嬉しいです。
    VIP会員、次回予約もありがとうございます。
    炭酸鍼もぜひ試してみてくださいね!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:29:54.0

気持ちよくて気づいたら寝ちゃってました、、
    体も頭もスッキリしたのでまた是非通いたいです。

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

頭の鍼をすることで副交感神経が優位になり、お身体がリラックスしている状態となるので寝てしまう方が多いです。リラックスした時間をすごしていただけて、大変うれしく思います。

• ありゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:47:58.0

頭痛に悩まされていましたが、すごくスッキリしました!
    普段の生活で気をつけることも丁寧に教えていただき、大変助かりました。美容のほうもすごく気になったので次回、顔の方もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

SHIBUYA整骨院からの返信コメント

セルフケアすることで頭痛の頻度も減ってくるので是非自宅でも意識してみてくださいね!!
    美容の方も興味もっていただきありがとうございます。美容の方でも丁寧にカウンセリングさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

シブヤ整骨院(SHIBUYA整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー