※10件以下の口コミの平均点です。
今まで4店舗くらいのまつぱサロンに行きましたが接客が1番良く、癒される方でした!!施術も完璧な理想なまつげになりました!コーティング剤欲しかったので購入できて嬉しかったです!またよろしくお願いします^ - ^
必ず口コミ書いて下さる方のみお選びください!口コミ¥400引き
めろんぱん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます!!とても励みになります!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛のお手入れ頑張っていただきありがとうございます♪
大切なまつ毛を任せていただきとても嬉しいです!
技術だけでなく、接客や居心地の良さもさらに向上できるように努めてまいります!
新しいデザインのロッドも仲間入りしました♪
ぜひ、めろんぱん様に体験していただきたいです!
めろんぱん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
アイリスト
眉毛パーマを自然な仕上がりでしていただきました。
いかにもパーマをかけている感 は苦手なため、自然に仕上げていただいて良かったです。
まあ様
その後の様子はいかがでしょうか??
短いまつ毛も多く、これから伸びてくるかと思います!
伸びてくるとデザインの幅が広がりよりまつ毛の印象も変わるかと思います(^^)
楽しいまつ毛ライフを楽しみましょう(^^)!
このたびはありがとうございました!
私のたくさんの要望を聞いて受け入れて下さり素敵な眉のデザインになり満足です!ホームケアも楽しんでます(^^)
また来月よろしくお願いします。
《20日まで限定価格》ナチュラル美眉が消えない!眉毛のお悩み解消メニュー♪
あこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
沢山ご要望を頂けてとても嬉しいです!
その後の様子はいかがだったでしょうか?
ワックスを続けていただくことで、周りのいらない毛がどんどん生えづらくなってきますので
形も整いやすいです!
なるべく、自己処理せずに沢山生やしてきてください!(^_^)
あこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
初めてだったので、丁寧に説明していただき落ち着いた雰囲気で良かったです。またお願いしたいと思います。
しょう様
その後の様子はいかがでしょうか?
扱いづらい所などなかったでしょうか?
また是非ご相談させてください!
しょう様のご来店を心よりお待ちしております。
眉サロン初めてで緊張しましたがしっかりした説明で安心できました。染みないし、良かったです。
《オープン価格》眉メイクが苦手な方必見!×ラッシュリフト
うめ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのサロンに選んでいただきとても嬉しいです!
口コミもありがとうございます♪
その後の様子はいかがでしょうか?
また次回も是非お聞かせください♪
うめ様のご来店心よりお待ちしております!
丁寧にどんなデザインにしたいかカウンセリングしてもらえて、持ちが良くなるトリートメントしてもらったおかげでまつ毛もしっかり上がってて持ちも良さそうだし、デザインもとても気に入っています!
インプットブロウもしてもらいましたが、今まで眉毛の形が上手く作れずに困っていましたが、綺麗に整えてもらえて毎日のメイクが楽になりました!
これからもお願いしたいです^ ^
YOU様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎日のお手入れが楽になって嬉しいです!
今後もさらに技術アップしていきます!
デザインも沢山選べます!
また是非ご相談させていただき、お気に入りのデザイン見つけていきましょう♪
いんぷっとぶろうって何だろうって思ってたんですが、お家でのお手入れが楽になって嬉しいです!
眉毛の薄めとwaxでの整え感がお気に入りですので家でもやってみます。
しなもん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ホームケアのご購入もありがとうございます!
ワックスも繰り返すことで形が取りやすくなり、もっとお手入れが簡単になってきます!
一緒に綺麗を持続していきましょう(^_^)
また来月のご来店を心よりお待ちしてます♪
立ち上がりもカールも綺麗な仕上がりです!いつも可愛い目元にして頂きありがとうございます!
ゆ様
いつも任せていただけてとても嬉しいです♪
今後も色々なまつ毛デザイン挑戦してお気に入りのデザインを一緒に探しましょう!
今回はその後の様子はいかがでしょうか??
しっかりトリートメントさせていただきました!
また次回お聞かせください♪
ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
すごく丁寧に対応してくださりイメージ通りになりました! これからもよろしくお願いします!
なつ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
イメージ通りに仕上がってよかったです!
その後はいかがですか?扱いづらい所とかございませんか?
様子を見ていただきまた次回相談させていただきたいです(^^)
なつ様のご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
まつげもきれいに上がりました。
《オープン価格》ダメージレス!最新ラッシュリフト・トリートメント付き!
そらにじ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回は当店のデザイン初めてでしたので、カールデザインとストレートデザインの中間のデザインでかけさせていただきました!
当店は、ロッドのデザインも豊富ですので一緒にお気に入りのデザインさがしていきましょう♪
そらにじ様のご来店を心よりお待ちしております♪
ゆっくりできて、しみたりもなく、良かったです!
《オープン価格》ダメージレス!まつ毛パーマ・トリートメント付き!
、様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
当日は、お店の場所が分かりづらくてもうしわけございませんでした。
口コミもありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しっかりトリートメントとアイシャンプーもさせていただきました!
当店はデザインも豊富に選べ、毎回変えることも可能です♪
またぜひ様子見させてください。
、様のご来店を心よりお待ちしてます!
この度はありがとうございました!
眉毛の形も色も大満足です!
これからも通わせていただきたいです!
《オープン限定価格》wax脱毛×最新技術インプットブロウ
まーにゃ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
その後の様子はいかがでしょうか?
まーにゃ様に似合う黄金比で作らさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです♪
インプットブロウは、サロン仕上がりがすぐに消えないのでガイドがあって分かりやすいと思います(^_^)
形を変えたり、色を変えたりして眉毛デザイン楽しみましょう~!
楽しいお話もありがとうございます♪
また来月お会いできるのとても楽しみです♪
チューズィー(choosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー