3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. スロウ(THROW)   >

THROW  -スロウ- 【NEWOPEN】

ネイルアンドアイ スロウ

• 京都府京都市下京区七条通東洞院真苧屋町220-8第一オグシビル3F
  • 京都駅中央出口より徒歩3分|京阪七条駅より徒歩7分|バス停「烏丸七条」

ミサト【2】さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:25:15.0

先程は、ありがとうございました!
    理想以上の仕上がりです!

とても、お仕事が丁寧で少しかけてしまっている所にも気がつき修正していただいたり、初めてのネイルでしたが安心して過ごせました。
    周りのスタッフさんも暖かく、個々の店舗に出会えてよかったです!

今後もよろしくお願いいたします。

《持込画像OK》フリーアート(90分) オフ込¥7500

THROW  -スロウ- 【NEWOPEN】からの返信コメント

ミサト様
    ご来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのネイル施術、安心して受けて
    いただけてよかったです!
    ミラーネイルがとてもお似合いでした♪
    またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております^^

MIKA

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:25:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました^-^

ワンカラー(単色・ラメ・砂ジェルから2色までOK) 初回オフ込¥5000

• ふゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 08:32:08.0

担当の方は、感じの良い方でした。
    好みの爪の形で、仕上がりも満足です。

定額designコース[A]   初回オフ込¥6900

• mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 09:53:31.0

3回目の利用でしたが毎回可愛すぎるネイルに大満足しています!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごさせていただいてます!!

【アシメコース】片手art5本+片手ワンカラー 初回オフ込¥6500

• ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:07:10.0

今回が2回目の利用です!
    デザインが前回よりも春夏らしいデザインに一新されていてとても可愛かったのですが、前回施術していただいた時に「次はこれにしたい!」というデザインがあり、それをお伝えすると前回のデザインも出していただけたので、とても助かりました!
    前回も良かったのですが、今回のデザイン特に気に入っています!次も利用させていただきます!ありがとうございました!!

【4月限定|Jr.ネイリスト担当】定額designコース オフ込み¥4500

ru様

お褒めの言葉をありがとうございます♪
    いつもデザインru様にとってもお似合いですっ^^

SAKURA

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:39:04.0

今回が初来店でしたが、笑顔な素敵なお姉さんの接客で終始着心地よく、施術を終えることができました。
    また仕上がりも、過去1番状態が良いように感じていて、全てにおいて大満足です!ありがとうございました。

★OPEN記念★トレンドの束感も◎まつげパーマ+teatment  通常¥6000→¥3900

まる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のモチはいかがでしょうか?
    また、パーマの場合ケアが一番大事になってきますので
    ケアの方もしっかりめにお願いします(^^)

まる様のまたのお越しをお待ちしております☆★

担当 MIKU

• 水餃子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:01:04.0

色で悩んでいたらおすすめを教えてくださったのですが、その色にして大満足です!お話も楽しくて仕上がりもすごく綺麗でした!

マグネットorミラーorフラッシュ 10本 初回オフ込¥6200

• ふるぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:43:14.0

今回も丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます。
    こちらの定額のデザインは私が気にいるものが
    多くとても満足してます。また次も予約したので
    お願いします。

定額designコース[A]   初回オフ込¥6900

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 14:03:46.0

今日も可愛いデザインでネイルしていただけました
    手元が華やかだと気分も上がるので嬉しいです
    接客も丁寧でまた来たいと思えるサロンです
    流れてる音楽、お店の空間も素敵で好きです

【Jr.ネイリスト担当】定額designコース オフ込み¥4500

みー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をありがとうございます^^
    毎回喜んでいただけて嬉しいです♪
    いつもデザインお似合いですっ!

SAKURA

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:38.0

雨で道が混んでいたこともあり、少し遅れての到着になりましたが
    親切に対応していただきました。
    色々とわがままを聞いてくれて
    とってもかわいいデザインにしていただきました。
    またお願いいたします。

【4月限定|Jr.ネイリスト担当】フリーアート90分 オフ込み¥5000

miho様

お褒めの言葉をありがとうございます♪
    ピンク系のフリーアートmiho様にとってもお似合いでした!

SAKURA

• 愛海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:25:18.0

話すのも楽しくて仕上がりもとても綺麗に可愛くして頂けて大満足です!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミまでありがとうございます◎

フラッシュとってもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:26:19.0

ワンカラーでも色々提案して下さり、素敵に仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いしますー!

いつも、ご来店いただけるだけではなく、
    素敵な口コミまでありがとうございます!!

あのベースカラーとラメの組み合わせ
    最高にかわいかったです◎◎

次回のご来店も心よりお待ちしております\^^/

• ももなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 01:07:38.0

今日はネイルしていただきありがとうございました!

担当していただいた方の名前をお伺いしていませんでしたが、Jr.ネイリストさんでとても丁寧に仕上げていただき来て良かったと思いました。

普段あまりネイルはしないのですが、爪が綺麗だと気分も上がりますしこれからの毎日がまた楽しみです!

【4月限定|Jr.ネイリスト担当】ワンカラー オフ込み¥2500

ももな様

お褒めの言葉をありがとうございます♪
    シンプルなネイルとってもお似合いでしたっ!
    まだまだたくさんのカラーを取り揃えておりますので
    いつでもいらしてください^^

SAKURA

• きよこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:27:30.0

いつも 大変丁寧にネイルをしていただき
     ありがとうございます
      満足度は満点です

【FOOT】マグネットorミラー10本(フットバス付) 初回オフ込¥6900

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:30:33.0

施術中のソファの寝心地が良かったです!

★OPEN記念★パリジェンヌラッシュリフト+treatment   通常¥6900→¥3900

ち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪♪
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術中リラックスして頂けて良かったです♪♪
    根元からしっかりめに上げさせて頂きましたが、その後のモチはいかがでしょうか?
    今回は、下から短い毛がちょこちょこ生えてる感じだったので
    ケアの方もしっかりめにお願い致します(^^)
    また、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★☆

MIKU

• のののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:32:31.0

ネイルも剥がれることなく3週間持ちました
    定額も色々ありまた次回も是非予約したいです!

定額designコース[B]  初回オフ込¥7900

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます◎

仕上がり満足いただけてよかったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:02:09.0

一つ一つとても丁寧で理想通りの仕上がりにしていただきました!
    優しく笑顔で接してくださりとても良かったです!

★OPEN記念★まつげパーマ+アイブロウスタイリング+眉WAX 通常¥9500→¥6900

Kiki様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪♪

眉毛は、細め希望だったので細めに仕上げさせて頂きましたが、
    理想通りでよかったです。
    そして、パーマは自然な感じでとお伺いしてたので自然めに上げさせて頂きましたが、
    理想通りでよかったです(^^)
    まつ毛の方は、ケアが一番大事になってきますので、ケアの方もしっかりめにお願いします♪
    また、デザインの変更などもできますので何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/

kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★☆

担当 MIKU

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:54:18.0

とても可愛く仕上げていただきました。

定額designコース[B]  初回オフ込¥7900

ここな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    その後のもちはいかがでしょうか?
    また、デザインの変更等もできますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ここな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

担当 MIKU

• かあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:36:52.0

まつ毛綺麗に上げていただきました!これまで通っていたところよりもモチが良かったので、またリピートしたいと思います!

★OPEN記念★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(treatment付)¥3900

かあな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    その後のモチはいかがでしょうか?
    また、デザインの変更等もできますのでお気軽にご相談くださいね(^^)

かあな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★☆

担当 MIKU

• Gkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:52:16.0

シンプルだけどオシャレなネイルが得意なスタッフさんに担当してもらいました!
    友人からもネイルを褒められているので今後も是非通いたいです!

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

一緒に、まるのつける場所を考えたりするのが
    私も楽しかったです(*^_^*)

• たべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:45:01.0

初めて眉WAXしました。
    丁寧に説明をしてもらい、安心してお任せしました。鏡を見て‥思ってた以上の仕上がり。すごく 満足してます。
    次回も、よろしくお願いします!

《眉毛》アイブロウスタイリング+眉WAX脱毛 通常¥6500→¥4500

たべ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪♪

初めての眉ワックスで、不安だったと思いますが
    任せて頂きありがとうございます☆★☆
    仕上がりにも満足して頂けて、とても嬉しいです♪♪
    ワックスした後、乾燥しやすいので数週間ぐらいはしっかりめに保湿のほうもお願いします(^^)
    また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/

たべ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★☆

担当 MIKU

• うららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:26:34.0

とにかく笑顔がとても素敵でした!
    仕上がりもめちゃくちゃよかったです!

うらら様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪♪(^^)
    はじめてのパリジェンヌで、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また、デザインの変更などもできますので何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

うらら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^O^)/

担当 MIKU

• うららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:25:30.0

1週間経っても浮いてこないのが初めてで嬉しいです!
    お話もとても楽しかったのでまたよろしくお願いいたします!

• hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:17:37.0

パリジェンヌラッシュリフトとネイルで初めて伺いました。
    普通のまつげパーマとパリジェンヌの違いやケア等の説明も丁寧にしてくださり、パリジェンヌは初めてでしたがぱっちり上がっててとても気に入ってます^^ネイルもスピーディーに仕上げてくださりデザインも可愛く気に入ってます。ありがとうございました!

hii様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    根本からしっかり希望だったので、しっかり上げさせて頂きましたが
    満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    まつげパーマは凄くケアが大事になってきますので、ケアの方も宜しくお願いします(^^)
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆★☆

hii様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

担当 MIKU

• ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:22:30.0

初めてこちらのネイルサロンを利用させていただきました。
    ブログの定額デザインが可愛かったので予約したのですが、実物も非常に可愛かったです!
    ニュアンスネイルが多めですが、デザインの種類も20種類程あり(もう少しあったかも?)、どれも可愛かったので悩みました…。
    Jr.ネイリストの方に担当していただいたのですが、Jr.ネイリスト以外の方より、少し施術時間は長めかな?思いますが、その分お値段がお手頃なので満足しています!
    次回の施術も楽しみです!

ru様

お褒めの言葉をありがとうございます♪
    デザインとってもお似合いでした!
    定額デザインに春らしい新しいのが増えましたので
    いつでもいらしてください^^

施術時間も、もぅ少し縮められるようにがんばります!!
    お時間いただきありがとうございました(^o^)

SAKURA

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:42:37.0

少し遅れてしまったのは申し訳ないが、出来上がりと接客は気が良くなるものでなかった。指摘するのも面倒なくらい呆れる出来上がり。爪先ガタガタ、デザインの相談やアドバイスも無し、お客さんは全てわかる訳では無いから、アドバイスをして欲しかったし、ずっとキレてるみたいだった。このままだと月曜から気分が乗らないので、他店で手直ししてもらう。

来ていただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
    技術向上に務めてまいります。

THROW スタッフ一同

• nooonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:19:01.0

先日はありがとうございましたー!
    希望通りにしていただきありがとうございます(*^^*)
    めっちゃ気に入ってます♪
    担当していただいた方はとても丁寧でお話も楽しかったです(o^^o)
    また伺います!

《持込画像OK》フリーアート(90分) 初回オフ込¥7900

nooon 様

また、素敵な口コミも
    ありがとうございます^^

気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:28:26.0

眉毛綺麗になって嬉しかったです。ありがとうございました

あいり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また、何かございましたらお気軽にご相談くたざいませ( ´ ▽ ` )

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

担当 MIKU

• 水餃子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:39:32.0

初めてジェルネイルをしたのですが、優しく丁寧に説明してくださって仕上がりも綺麗ですごくよかったです!

水餃子 様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます◎

ご不明な事とかございましたら
    いつでもお問い合わせください^^
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:10:06.0

ケアも丁寧にしていただいて、ネイルもオシャレにしていただき、ありがとうございました!

yuu様

ご来店ありがとうございました!
    また、ロコミ投稿もありがとうございます!

ネイル、とてもお似合いでした♪♪
    また、お話も楽しかったです^^

またのご来店、
    スタッフー同心よりお待ちしております(^^)/
    SAKURA

スロウ(THROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー