3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. スロウ(THROW)   >

THROW  -スロウ- 【NEWOPEN】

ネイルアンドアイ スロウ

• 京都府京都市下京区七条通東洞院真苧屋町220-8第一オグシビル3F
  • 京都駅中央出口より徒歩3分|京阪七条駅より徒歩7分|バス停「烏丸七条」

まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:39:04.0

今回が初来店でしたが、笑顔な素敵なお姉さんの接客で終始着心地よく、施術を終えることができました。
    また仕上がりも、過去1番状態が良いように感じていて、全てにおいて大満足です!ありがとうございました。

★OPEN記念★トレンドの束感も◎まつげパーマ+teatment  通常¥6000→¥3900

THROW  -スロウ- 【NEWOPEN】からの返信コメント

まる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のモチはいかがでしょうか?
    また、パーマの場合ケアが一番大事になってきますので
    ケアの方もしっかりめにお願いします(^^)

まる様のまたのお越しをお待ちしております☆★

担当 MIKU

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 02:02:00.0

事情により急遽初回当日予約で伺いましたが、オフから仕上げまで時間いっぱい使って本当に丁寧にしていただきました。
    デザインや色味も細かく確認して、イメージ通りの素敵な仕上がりにしてくださりました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

《平日限定》持込画像OK!フリーアート(90分) オフ&ケア込¥6900

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:13:32.0

アシメコースでお願いしました。仕事柄派手なネイルはできないので今までワンカラーをしていましたが、ワンカラーでは物足りないと思っていたので私にはぴったりのコースでした。
    かわいいデザインがたくさんあったので次回も楽しみです。

【アシメコース】片手art5本+片手ワンカラー 初回オフ&ケア込¥6500

• やびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 15:36:23.0

前まで利用しており、仕事の関係で他のところで一度ネイルしましたがやはりここでしたいと思い帰ってきました。
    色々なことに配慮してくださってありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ワンカラー(単色・ラメ・砂ジェルから2色までOK) 初回オフ&ケア込¥5000

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 20:34:23.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 18:23:48.0

今回も可愛くして頂いてありがとうございます♪
    気さくにお喋りしながらネイルしてくださるので
    いつも楽しませて頂いてます♪
    仕上がりもすごく綺麗でいつも大満足です!
    これからもお願いします!

《持込画像OK》フリーアート(90分) 初回オフ&ケア込¥7900

• ちみづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 15:47:43.0

初めての利用でした。
    置いてあった見本がとても綺麗で、当初のコースと変更をお願いしたのですが、無理なお願いにもかかわらず快く変更してくださりました。
    とても丁寧な施術で、お気に入りの仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました!

次の予約や割引の案内などもしてくださり初心者に優しくてありがたかったです。
    また次も利用させていただきます。

【FOOT】ワンカラー(2色までOK)+フットバス 初回オフ&ケア込¥5900

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:26:16.0

前回初めて伺って、ネイルがいつも外れてくるのが全くなくて2度目の利用です。凄く丁寧で、熱くないか聴いてくださったり手の怪我で染みるところがないかなど配慮していただきました。前回担当してくださった方も今回担当してくださった方も凄く技術力があって満足しています!!
    今までのネイルサロンは話すことが多かったけど私はネイルの時間静かに過ごしたかったので、必要以上に話すことはなくて私は過ごしやすいです^ ^初回のカウンセリングでそのように書いていたので…次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• 胡桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:23:23.0

前回と同じネイリストさんでした。
    好みの色も覚えていてくださり、ケアも施術も丁寧で、嬉しかったです。
    前回は一部すぐ取れてしまったのですが、今回は今もキレイな状態です。またよろしくお願いいたします。

• たべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 23:22:14.0

今回で2回目です。
    いつも丁寧な施術でたいへん満足してます!
    次回もよろしくおねがいします?

《眉毛》アイブロウスタイリング+眉WAX脱毛 通常¥6500→¥4500

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:00:43.0

いつも綺麗なまつ毛をありがとうございます♪

【45分リペア】フラットラッシュ付け足し(目安80本)¥3800

あーちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪♪
    そして、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    今回は、細かい毛がとても多めだったので
    しっかりめのケアをお願いします!ケアをして頂くと、モチがかなり変わってきますので
    お願いします(^^)

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪♪

MIKU

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:46:12.0

初めて利用させて頂きましたがケアから仕上げまで丁寧に行っていただき、雰囲気も落ち着いていて是非また利用させて頂きたいと思いました。担当していただいたお姉さんとの会話もとても楽しかったです。

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:02:42.0

コース変更も丁寧にして頂き思い通りのめちゃくちゃ可愛いネイルになりました!ありがとうございました!

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 17:20:28.0

とても丁寧に施術していたただき、大満足です。
    担当してくださった方とも楽しくお話もさせていたただき、
    居心地もとても良かったです。
    次回も是非、利用したいと思います。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:50:16.0

今まで色んなサロンに行きましたが、爪の長さ形を こんなに綺麗に丁寧に仕上げてもらったのは 初めてです!ホントに素晴らしい仕上がりで大満足です。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:21:56.0

久しぶりのネイルでアシメの色やデザインで迷いましたが、アドバイスしていただいてとっても素敵な仕上がりになりました!ケアの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

【アシメコース】片手art5本+片手ワンカラー 初回オフ込¥6500

• ちょみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 12:52:35.0

施術も仕上がりも大変満足しております。

フラットラッシュ120本(期間限定★カラー変更無料) 初回オフ込¥4900

ちょみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪♪
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術も仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです(^^)♪♪
    今回は、しっかりしたまつ毛の間に細かい毛がある感じだったので
    ケアの方もしっかりめにお願いします(^^)
    ケアする事で、モチが変わってくるので頑張ってくださいね♪♪

ちょみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪(^O^)/

MIKU

• ふるぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 21:31:30.0

今回も丁寧にして頂きとても満足してます。
    デザインも好評です。また次もお願いします。

定額designコース[A]   初回オフ込¥6900

ふるぽん様
    いつもご来店いただき
    ありがとうございます^^
    また口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン、ふるぽん様にとてもお似合いでした♪

次回もお待ちしております^^
    THROW一同

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 05:15:01.0

いつも素敵な色にしていただき、ありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また素敵な色にしましょう(*^^*)

ご来店お待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 15:05:15.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます
    スタッフの方も丁寧で、ネイルも好みに合わせて提案して下さったり、お店の雰囲気もステキなので通わせていただいてます
    また行きたくなるお店です

【4月限定|Jr.ネイリスト担当】フリーアート90分 オフ込み¥5000

みー様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもネイルお似合いです♪♪
    新しいデザインも増えてるので
    次回もお待ちしております!

SAKURA

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 03:53:12.0

おすすめのサロンです!
    引越しにて通えなくなるのが残念です。
    ファイリングも理想通りに、好みのデザインも叶えてくださりありがとうございます。
    また京都に来た際は寄らせていただきたいと思います!

《持込画像OK》フリーアート(120分)初回オフ込¥8900

よぴ 様

またお忙しい中、口コミの投稿も
    ありがとうございます(^^♪

お引越しとの事で、お会いできなくなるのが
    とても寂しいです(;_;)
    京都に来られた際は、ぜひお会いできると
    嬉しいです(*^-^*)
    身体に気をつけて頑張ってください♪

MIKA

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:49:10.0

とても丁寧に対応していただきました
    ケアの仕方も教えていただけて嬉しかったです!

★OPEN記念★まつげパーマ+アイブロウスタイリング+眉WAX 通常¥9500→¥6900

y様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    その後のもちはいかがでしょうか?
    また、まつ毛パーマはケアが凄く大事になってきますので
    ケアの方もしっかりめにお願い致します(^^)

y様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

MIKU

• オカノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:32:34.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 09:44:00.0

綺麗な色で気に入ってます。

マグネットorミラーorフラッシュ 10本 初回オフ込¥6200

さりたん様
    ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をありがとうございます♪
    ネイル、さりたん様にとてもお似合いでした!

まだまだたくさんのカラーを
    取り揃えておりますのでいつでもいらしてください♪

SAKURA

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:27:16.0

2日も経たずにネイルに亀裂が入りました。
    サイドの爪もちゃんと塗られておらず、ほとんどのネイルが欠けて、爪も欠けてしまいました。
    浮きも出てきています。
    ジェルの塗りが薄いです。
    アートが非対称だったりするのは全然いいのですが、こんなにネイルが直ぐにボロボロになるのは悲しいです。
    お直し不可との事なので、直ぐに別店舗でお直しをお願いしますが、今まで色んなネイルサロンに通い、他のJrさんにもしてもらった事がありますが、こんなことは初めてでした。
    Jrさんなので仕方ないですが、お金も払ってこの持ちようは残念です。
    Jr時期も大変だと思いますが頑張ってください。

【5月限定|Jr.ネイリスト担当】フリーアート90分 オフ&ケア込み¥5000

なー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

この度は仕上がりについて、
    ご期待に沿う事ができず
    誠に申し訳ございませんでした。

なー様の貴重な意見を真摯に受けとめ
    より一層技術力の向上に努めてまいります。

THROWスタッフ一同

• Mayu.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:12:36.0

入った瞬間の雰囲気だったり、アイリストさんの対応だったり、とっても良かったです!
    「自まつげのようなマツエク」を注文したのですが、本当にまつパをしているかのようで技術がとても高いのだなぁと感動しています。

ただ私のまつ毛の状態が良くなかったりで自分の理想通りとまではいかず…なのでまつ育頑張ります( ;  ; )
    そのためのケア方法なども教えてくださり、とてもいいサロンやと思います!

Mayu.S様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    今回は、自まつ毛が細めだったのでケアもしっかりお願いしたいのですが、
    理想通りにはいかず申し訳ございません。
    しっかりケアして頂いて、次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Mayu.S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★☆

MIKU

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:51:54.0

ぱっちりになりました。ありがとうございます★☆

★OPEN記念★フラットラッシュ120本(カラー変更OK) 通常¥6900→オフ込¥4400

あーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回は自まつ毛が細めになってたのと細かい毛が多めだったので、
    引き続きしっかりめにケアの方もお願いします♪(^^)
    また、デザインの変更なども可能ですので何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^O^)/

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

MIKU

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:45:44.0

施術中も気さくに話してくださり楽しくて居心地が良かったです!とても可愛く仕上がって満足です!また利用させていただきます!

定額designコース[A]   初回オフ&ケア込¥6900

ゆい様
    ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

私自身もお話とっても楽しかったです^^
    ネイル、ゆい様にとてもお似合いでした♪

SAKURA

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:00:07.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで色んなネイルサロンでフットネイルしてきましたが過去1丁寧にオフして貰えました。痛くも熱くもならず、綺麗にオフしてもらいました。そして均一に丁寧に塗って頂き、ずっと見ていられるほど綺麗にして貰えて嬉しかったです。

【FOOT】ワンカラー(2色までOK)+フットバス 初回オフ込¥5900

ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます!
    技術面に満足して頂き、とても嬉しいです。
    是非、またのご来店もお待ちしております^ ^

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:37:28.0

落ち着いた雰囲気で、居心地はいいです。
    スタッフさんもキャピキャピしてなくて、私は好きです。
    施術も丁寧でありがたいです、、。

ワンカラー(単色・ラメ・砂ジェルから2色までOK) 初回オフ込¥5000

落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごして頂けて嬉しいです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スロウ(THROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー