3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. スロウ(THROW)   >

THROW  -スロウ- 【NEWOPEN】

ネイルアンドアイ スロウ

• 京都府京都市下京区七条通東洞院真苧屋町220-8第一オグシビル3F
  • 京都駅中央出口より徒歩3分|京阪七条駅より徒歩7分|バス停「烏丸七条」

まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:39:04.0

今回が初来店でしたが、笑顔な素敵なお姉さんの接客で終始着心地よく、施術を終えることができました。
    また仕上がりも、過去1番状態が良いように感じていて、全てにおいて大満足です!ありがとうございました。

★OPEN記念★トレンドの束感も◎まつげパーマ+teatment  通常¥6000→¥3900

THROW  -スロウ- 【NEWOPEN】からの返信コメント

まる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のモチはいかがでしょうか?
    また、パーマの場合ケアが一番大事になってきますので
    ケアの方もしっかりめにお願いします(^^)

まる様のまたのお越しをお待ちしております☆★

担当 MIKU

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 13:50:38.0

かわいいネイルにしていただき大満足です。サンプルも可愛いのでいつも迷ってしまいます。次回のネイルも楽しみです。

【アシメコース】片手art5本+片手ワンカラー 初回オフ&ケア込¥6500

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:33:30.0

オープン当初からずっと通わせていただいています。京都駅付近の中でニュアンスネイルのクオリティは1番だと思います。どのスタッフの方もいつも丁寧で、値段も手頃なのにクオリティが高くて大満足です。

マグネットorミラーorフラッシュ 10本 初回オフ&ケア込¥6200

• misakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 15:41:07.0

凄く丁寧な接客で今まで色々なお店に行ってきましたが、その中でも凄く綺麗な仕上がりでした!
    大満足です!
    また、よろしくお願いします!

• ふゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 03:02:55.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、満足してます。
    いつも同じコースなので、デザインの選択肢が少なくなくなってきました。新しいデザインを増やしてもらえると嬉しいです。

定額designコース[A]   初回オフ&ケア込¥6900

• みみぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 19:24:58.0

早く仕上げてくださり、助かりました!丁寧で、爪のケアまで教えて下さり、ありがとうございました。

《平日限定》定額design[A]   オフ&ケア込み ¥5900

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 13:36:57.0

仕上がりも綺麗でした。またお願いします。

ワンカラー(単色・ラメ・砂ジェルから2色までOK) 初回オフ&ケア込¥5000

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 03:09:53.0

初めてのネイルでしたが、説明しながら施術いただき、またセルフケアについても詳しく教えていただけたので不安もなく、良かったです。
    デザインもどれも可愛く選ぶのが楽しかったです。
    満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました♪
    また、次回もお願いしたいと思います。

• はーたいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 21:59:32.0

担当してくれた方は 昔気質の職人さんのようでした。←良い意味で。
    オフも全然痛くなくて 爪の様子を良く見ておられました。
    職業柄 ふと 樹脂射出成形品のフローマークを見逃さない金型屋さんの職人を思い出しました。
    ここまで表面が滑らかでジェッティングの無い仕上がりを75分で仕上げるとは。
    サンプルもどれも素敵で次も楽しみです。
    お店は急な階段の3階なのでそれだけがちょっと年寄りに辛いです。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:56:05.0

フラットラッシュ90分つけ放題(期間限定★カラー変更無料)初回オフ込¥6900

はるか様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は、細かい毛が多めだったので
    ケアをしっかりして頂くと成長すると思うのでケアの方もしっかりめに
    お願いします(^^)
    また、デザインの変更なども可能ですのでお気軽にご相談くださいね(^O^)/

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★☆

MIKU

• おかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 19:27:01.0

お店の公式インスタグラムに載っていたデザインでお願いしたのですが、全くデザインが異なり悲しかったです。施術中に言えなかった私にも非があるのですが、写真の加工や色味、それを作ったネイリストは誰なのか注意しないといけないなと学びました。ありがとうございました。

《平日限定》持込画像OK!フリーアート(90分) オフ&ケア込¥6900

おかめ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

写真と実際に見た時の色印象が違う事をお伝えし
    写真のアートで使ったお色をご提案した際に
    他の色に変更を希望されたので、
    色見本からお客様にお選び頂いた色を使用致しました。
    お爪にアートして固める前に確認した時にも
    可愛いですと仰っておりましたので、
    お気持ちに気づく事ができませんでした。
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

おかめ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
    掲載写真の再考、サービス、技術向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

THROWスタッフ一同

• おかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 19:22:00.0

親身になって相談を聞いてくださり、理想のまつ毛と眉毛になれました!ありがとうございます!

★OPEN記念★パリジェンヌラッシュリフト+treatment   通常¥6900→¥3900

おかめ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪♪
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪♪

今回まつ毛と眉毛どちらとも初めてとお伺いしてたのですが
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪♪(^^)
    まつ毛の方は、しっかりめ希望だったのでしっかり上げさせて頂いたのと
    眉毛は自眉を残す感じでさせて頂きましたが希望通りのデザインで良かったです♪♪
    その後のパーマのモチはいかがでしょうか?
    また、デザインの変更なども可能ですので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/

おかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

MIKU

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 18:48:46.0

綺麗に仕上げてもらいました。持ちが良ければ通います。スピーディーでした。

★OPEN記念★フラットラッシュ120本(カラー変更OK) 通常¥6900→オフ込¥4400

エリ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    その後のモチはいかがでしょうか?
    また、デザインの変更なども可能ですので
    お気軽にご相談くださいね(^O^)/

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

MIKU

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 16:54:02.0

いつもありがとうございます!!
    仕上がりも綺麗で満足してます!

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 15:54:28.0

店内おしゃれで居心地もいいです。
    カラーの種類も多いのでたくさん悩みますが、
    アドバイスいただき毎回可愛く仕上がります!
    他店で弱りまくった爪を次回オフまで取れることなく
    ついたままに生き返らせて下さり毎度感謝です。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 08:47:21.0

初めての所は毎回緊張しますが、担当の方は説明・カウンセリング・施術、全てとても丁寧で優しかったです。自まつ毛が酷いので施術出来るか不安でしたが、想像以上に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!喜びすぎて、若干困らせてしまいすみません。。。2週間以上経ってもカールがきちんと残っているし、値段もかなりお手頃にしてくださっているので、通い続けたくなる素敵なサロンです。これからもお世話になります:)

★OPEN記念★まつげパーマ+アイブロウスタイリング+眉WAX 通常¥9500→¥6900

ハル様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪♪

仕上がりや接客などでご満足して頂けてとても嬉しいです♪♪(^^)
    自まつ毛が上がってると気分も上がりますよね♪♪♪
    デザインの変更等も可能ですので、
    お気軽にご相談くださいね(^O^)/
    また、自まつ毛をケアして頂くと色んなデザインやモチなどが良くなるので、
    ケアの方もしっかりめにお願いします(^^)

ハル様のまたのお越しをお待ちしております☆★☆

MIKU

• nさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 18:20:55.0

もともとは爪がかなり割れやすかったのですが、こちらのサロンに通うようになってからは一度も亀裂が入っていないので、非常にありがたいです。

それから、イメージ画像を持っていくと、いつも高い再現度で施術していただけるのがとても嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 05:50:13.0

いつもデザイン決めるのに時間がかかるのに担当さんが一緒に考えてくれたり新しいの提案してくれて毎回仕上がりに満足してます!!!
    担当さんとの相性もサロン選びで大切だから私はステキな担当さんに出会えてラッキーだな(^ ^)

• なぎささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 05:39:58.0

もう半年ぐらい通ってるけど毎回かわいいステキなデザインを更新してくれるのでいつも仕上がりに大満足してます♪
    はじめ何回かはフリーで行ってたけど今の担当さんに出会ってお仕事が丁寧で妥協しない姿勢が好きでリピート指名してます!!
    かわいすぎてツメ見すぎるの注意m(_ _)m笑

《持込画像OK》フリーアート(120分)初回オフ&ケア込¥8900

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:45:30.0

提案して下さったブルー可愛くて気に入ってます…!
    またよろしくお願いします♪

miii 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿も嬉しいです^ ^

ブルーとホワイトのラメが
    とてもお似合いでした(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております◎

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:33:56.0

お願いするのは3度目でしたが、毎回とても丁寧で可愛くしていただいて大満足です(^ ^)

• Mayu.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:34:09.0

理想通りの仕上がりでした!施術後の仕上がりの美しさに感動して、何度も鏡見てます笑
    ここのサロンさんはThe マツエクというデザインが苦手な方にもおすすめだと思います!地まつげのような自然な仕上がりになるので、これからも通います(^ ^)

フラットラッシュ120本(期間限定★カラー変更無料) 初回オフ込¥4900

Mayu.S様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    今回、細かい毛がいる感じだったので
    ケアしてもらうと成長すると思うのでケアの方もしっかりめに
    お願いします(^^)
    また、デザインの変更などもできますのでお気軽にご相談くださいね♪♪

Mayu.S様のまたのご来店お待ちしております(^O^)/

MIKU

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:23:48.0

無料でカラーマツエクにしてもらえました!
    仕上がりも綺麗でよかったです。

あやちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪♪
    今回は、しっかりしてるまつ毛の間に細い毛や細かい毛が
    ある感じだったので、ケアして頂くと成長すると思うので
    また、デザインの変更などもできますので
    お気軽にご相談くださいね(^O^)/

あやちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆★☆

MIKU

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:57:26.0

いつも私好みに仕上げてくだって、
    本当に感謝しています!
    お話しながら、楽しく施術して下さるので
    毎回ネイルに行くのがとても楽しみです!
    私の理想を叶えてくれる仕上がりなので
    とても満足してます!
    担当スタッフさんの美しさに、
    毎回癒されているのは内緒です♪♪笑

まりー 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミの投稿も嬉しいです(*^^*)

私もいろいろなお話ができて
    いつも楽しく施術させていただいてます♪
    次回のご来店もお待ちしております◎

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 20:24:20.0

施術もスピーディーで、仕上がりも上手なので
    嬉しいです☆
    いつもありがとうございます!!

【30分リペア】フラットラッシュ付け足し(目安60本まで) ¥3000

たかちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、デザインの変更などもできますので
    お気軽にご相談くださいね(^O^)/

たかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆★☆

MIKU

• バボちゃん様さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 19:32:50.0

いつも仕上がりが大変素敵です。
    爪の形やアートにとても満足します。
    今回はオフのみでしたが、ベース部分は残り爪の形が整った仕上がりでした。
    来週にはネイルしてもらうので楽しみです。

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 00:32:45.0

ざっくりとしたイメージしか用意してなかったのですが細かい要望も聞きながら提案してくださり、今回も想像以上の可愛いネイルに仕上げていただきました!周囲にも好評でしたし可愛くてずっと見ちゃいます笑  本当にセンス抜群でいつも安心しておまかせできます^^ ありがとうございました!

にし様

ご来店、素敵な口コミを頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

私も持ってきて頂いたイメージから
    一緒に考えるのがとっても楽しかったです◎
    お任せして頂きありがとうございました(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 YURIKA

• ふるぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 13:26:45.0

いつも迅速かつ丁寧にどの方もネイルしてくれるので
    とても満足しています。今回のデザインも気に入って
    います。また次お願いします。

ふるぽん 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミの投稿も嬉しいです♪

夏らしい定額designも増えていくので
    ぜひお試しください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております◎

• むっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 23:39:49.0

かわいくして頂きありがとうございます!
    初めてのサロンで緊張していましたが施術中にお話しできてとても楽しかったです。
    デザインも色味も想像以上の仕上がりでした!ありがとうございました!

むっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも
    ありがとうございます^^

私自身もお話、とでも楽しかったです♪
    デザインもとても可愛く、むっちゃん様に
    とてもお似合いでした♪

またのご来店、お待ちしております!

• かっふぉ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 21:03:58.0

いつも可愛く綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪
    仕事の都合上、派手にできないのですが、いつも絶妙な私の希望を叶えてくださってます。
    担当スタッフさんのおかげで自分の爪を見ながら仕事頑張れてます!

スロウ(THROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー