今回が初来店でしたが、笑顔な素敵なお姉さんの接客で終始着心地よく、施術を終えることができました。
また仕上がりも、過去1番状態が良いように感じていて、全てにおいて大満足です!ありがとうございました。
★OPEN記念★トレンドの束感も◎まつげパーマ+teatment 通常¥6000→¥3900
まる様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のモチはいかがでしょうか?
また、パーマの場合ケアが一番大事になってきますので
ケアの方もしっかりめにお願いします(^^)
まる様のまたのお越しをお待ちしております☆★
担当 MIKU
眉毛もまつげパーマも大満足です!希望のかたちを聞きながら丁寧に接客してくださいました。
まつげパーマ+アイブロウスタイリング+眉WAX 通常¥9500→¥7900
とっても大満足の仕上がりです!!
丁寧にカウンセリングしてもらい、大満足です!ありがとうございます!
★OPEN記念★フラットラッシュ120本 通常¥6900→【オフ込¥4400】
はるな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪♪
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
今回買っていただいたコーティングが、束間出せたりできるので
是非試してみてくださいね(^^)
また、デザインの変更などもできますので
お気軽にご相談くださいね(^O^)/
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 MIKU
ネイルのふんわりとしたイメージをお伝えするといつも素敵なデザインや色を提案して下さりそれがまた可愛くて大満足して帰っています(^^)あとはお話しが楽しくて施術時間が一瞬のように感じています!
ネイルのもちも良く、今後も利用させていただきます!
ワンカラー(単色・ラメ・砂ジェルから2色までOK) 初回オフ&ケア込¥5000
ふーさ様
とても素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
ネイルの持ち、デザインなど喜んでもらえて
私もとても嬉しいです♪
これからもどうぞよろしくお願いします!
担当 YURIKA
笑顔が印象的で素敵な方が担当してくださいました(^^)
いつもエクステをすることが多いですが、今回初めてパリジェンヌにしてみました。
私に似合うのか?と心配でしたが、とても丁寧に仕上がりのイメージなどを説明いただけたので安心できました。
仕上がりはまつ毛1本1本とてもキレイに上がり、目元が華やかな印象になったのでとても気に入っています。
アイブロウも私の骨格に合わせた形で自然に、希望していた優しい印象になるように少しアーチ気味に。こちらもとても気に入っています。
店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方の接客も丁寧で、とても居心地がよかったです。
リクライニングソファがふかふかで、長時間でも寝落ちしてあっという間でした(^^)
忙しいのを理由にメンテナンスをサボっていましたが、毎月来たくなるサロンを見つけられて大満足です!
来月も楽しみにしています。
★OPEN記念★パリジェンヌラッシュリフト+眉スタイリング&WAX ¥7900
まつげパーマもマツエクも眉毛も
全部施術したことがありますがどれも最高に気に入っています。
していただいた施術後の自分のまつ毛や眉毛の状態が毎回とても気に入っていてハッピーになれます。
お話もとても楽しくて全てが完璧です。
思った日に予約が取りにくいことだけは難点ですが、人気が故ですね、、、(^ω^)
また次回もよろしくお願い致します。いつもありがとうございます。
他店も行きましたが、まつげをしっかりあげてくださるのでこちらに戻りました。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフト+treatment 通常¥6900→¥4900
ういち様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます♪(^^)
今回は目尻を流して上げさせていただきましたが、
仕上がりに満足していただけて良かったです♪(^^)
また、デザインの変更などもできますのでお気軽にお声掛けくださいね(^O^)/
ういち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
MIKU
今回もありがとうございます!
周りの人からも担当スタッフさんのネイル好評で
いつも褒めてもらえます
次もお願いします!
《持込画像OK》フリーアート(120分)初回オフ&ケア込¥8900
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
今年も1年まつ毛をキレイにして下さり感謝です。
来年もよろしくお願いします!
デザインについて、細かく希望を聞いてくださっただけでなく、同じデザインでも長持ちするように配慮していただきました。
いつもどおり、とっても素敵な仕上がりで嬉しいです。
hina様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回のデザイン、とってもお似合いでした(*^^*)
色んなお話もさせてもらっていつも楽しいです♪
次回ご来店も、こころよりお待ちしております!
担当YURIKA
毎回ほんっとに可愛い理想通りのデザインにして頂いてほんっとに感謝感激です...!
施術中も毎回会話が楽しく、ネイル行くのが月1の楽しみになってます!
これからもよろしくお願いいたします!
ゆなちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
いつも色んなアートをさせてもらえて
私も楽しく施術させて頂いております(*^^*)
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
またのご来店、こころよりおまちしております!
担当 YURIKA
今回も可愛くして頂いて大満足です!!
いつも、ご丁寧に相談にのってくださり本当にありがとうございます!
施術も丁寧で安心して毎月通わせていただいてます^ ^
また、来月もよろしくお願いいたします!
《持込画像OK》フリーアート(90分) 初回オフ&ケア込¥7900
みっさ 様
ご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿も
ありがとうございます^^
安心して通っていただけて
とても嬉しいです◎
また次回お会いできるのを
楽しみにしています♪
オーダーが多いにもかかわらず、快く丁寧かつスピーディに施術してくださいました!
今までのサロンの中で1番満足してます!!
私はオフのマシンが苦手だったのですが、痛みや熱さに気を配っていただきながら担当の方がお上手すぎて、初めて安心してお任せできました(^^)
デザインも写真以上に可愛く仕上げていただき大満足でほんとに感謝です♪
またぜひお願いします!!
しーちゃん 様
ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの
投稿もありがとうございます^^
このような口コミがとても
励みになります♪
デザインなども満足していただけて
こちらも嬉しくなります!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
まつ毛のお手入れの仕方を詳しく聞けて良かったです!
職場でも不自然でないナチュラルな目元になれて大満足です、ありがとうございました^_^
何度か通っていますが、どのスタッフの方も丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます。今回はフリーアートでお願いしましたが、定額のサンプルも好みのものが沢山あったので、次はそちらでお願いしようと思っています!
まめ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
定額デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当 YURIKA
いつも希望通りの色にしてくださるので嬉しいです!ありがとうございます!
まえちゃん様
ご来店、口コミありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当 YURIKA
いつも大満足です♪
フラットラッシュ90分つけ放題 初回オフ込¥6900
あーちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
そして、いつもご指名してくださりありがとうございます♪♪
仕上がりなど大満足していただけてとても嬉しいです(^^)
今回ちょっと細かい毛が多めだったので、
しっかりめにケアの方も頑張ってくださいね(^o^)/
あーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆★☆
MIKU
当日に、こんな感じでと写真を見せただけで私のデザインの好みも理解しながら色々と提案してくださって、とても可愛くしてくださいました!
仕上がり大満足で周りからも好評です(^ ^)
担当の方がとてもお話しやすく、施術の際、オフ~甘皮処理などのケアまでとても細かいところまで気配りいただいて最後まで安心してお任せできました。
また次回もよろしくお願いします(^^)
みー様
ご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
周りからも好評で嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 YURIKA
はじめて来店させてもらいました!
とてもお店の雰囲気もよく、
担当のスタッフさんも丁寧かつ迅速な施術で
上品で繊細なデザインに仕上げてくれました!
デザインも一緒に考えてくれて
親身になってくれてる感じがして嬉しかったです!
静かに過ごしたかったのでトークも
程よいトークだったこともよかったです!
サロン探しをしていてリピートしたいと思える
サロンがやっと見つけることができました!
kae. 様
この度は数あるサロンの中から
当店 throw をご利用いただきまして
誠にありがとうございました !
サロンの雰囲気や nail design の仕上がりにも
ご満足いただけて私も大変嬉しく思います !
アートやカラーのご希望、ご相談などございましたら
またお気軽におっしゃってください ◎
nail life を楽しんでいただけるよう頑張ります ___
またのご来店、心よりお待ちしております !
担当者 / kanae .
接客が非常に残念でした。確かに、初めての来店時は静かに過ごしたいと記入しました。しかし、色味や爪の形についてもっと相談したかったです。話しかけようにも態度が威圧的で正直怖かったし、腹が立ちました。「どこから色を選べるんですか?」と聞いたときに、その質問を嘲笑するように隣のスタッフと顔を見合わせてぶっきらぼうに答えるだけ。前回の来店は1カ月以上前ですし、改めてサービス内容ぐらいしっかり説明してください。無言の圧、本当に不快でした。前回の人が良かっただけにショックです。それから、ケアについて。怒られるために来た訳じゃないんで。一言一言が喧嘩腰。怒り通り越して呆れました。ここに書ききれないほど態度が目に余りました。結構、高い金額なだけに後悔しかない。もう二度と行きません。
【FOOT】ワンカラー(2色までOK)+フットバス 初回オフ&ケア込¥5900
カナツ 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
この度は当店での不適切なサービス、
対応によりご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を
真摯に受け止め、改めて対応を見直し
再発防止に努めてまいります。
スタッフ一同
いつも大満足です!
フラットラッシュ90分つけ放題 初回オフ込¥6900
あーちゃん様 口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
いつもご当店をご利用頂きまして
ありがとうございます^o^♪
今回、リペアでマツエクをつけさせて頂きましたが
喜んで頂けて私もすごく嬉しいです^o^♪
またデザインなど変えたい所がございましたら
変えれますのでまた教えてください^o^♪
ご自宅でも自まつ毛のケアをして頂けると
マツエクも綺麗に保って頂けるので
またよろしくお願い致します^o^♪
次回も あーちゃん様 のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております♪♪
担当 【 KAORI 】
3回ほど担当していただいてます。ネイルの色もいつも相談に乗ってもらっていて、とても丁寧な施術で安心しています!お話も楽しくあっという間の時間です。
よーちゃん様
ご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます~~
カラーとてもお似合いでした♪
私自身もいつも楽しくお話しさせて
いただいてます(o^^o)
また次回も素敵なネイルにしましょう^^
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
オレンジと赤をミックスしてつけてもらいましたが
とっても可愛く仕上げてくださり、
どこへ行っても会う人に「まつ毛可愛いね!」と褒めてもらってます。
派手すぎず、でも華やかさがあり、すごくお気に入りです♪
マツエクの持ちもいつも最高です。
また次回もお願いします!
まお様 口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
いつもご指名してくださり、
また当店をご利用頂きまして
ありがとうございます^o^♪
今回、マツエクをつけさせて頂きましたが
喜んで頂けて私もすごく嬉しいです^o^♪
またデザインなど変えたい所がございましたら
変えれますのでまた教えてください^o^♪
ご自宅でも自まつ毛のケアをして頂けると
マツエクも綺麗に保って頂けるので
またよろしくお願い致します^o^♪
次回も まお様 のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております♪♪
担当 【 KAORI 】
初めての施術ということをお伝えしていましたが、どういうパーマの形にするかなど口頭で軽く説明されてどうしますか?と言う感じで、よく分からず…。写真とかで見せていただければよかったのですが。結局仕上がりも左右まつ毛の上がり方が違い、全然根元が立ち上がっていなかったです。
眉毛については問題ありませんでした。
ありー様
先日当店にご来店いただきありがとうございました。
また、接客やお仕上がりにご満足頂けなく申し訳ございません。
今後このような事がないよう接客や技術など
改善して参ります。
そして、アイブロウは仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
貴重なご意見ありがとうございました。
大変丁寧に、施術していただきありがとうございました!
仕上がりにとても満足しております。
〈平日限定〉ワンカラー(単色,ラメ,砂ジェルから2色までOK)オフ&ケア込¥4500
ちいつん 様
この度は数あるサロンの中から
また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます ◯
満足し、喜んでいただけて私も大変嬉しく思います !
またカラーのご希望、ご相談などございましたら
なんでもお気軽におっしゃってください !
ご要望にお応えできるよう頑張ります ◎
またのご来店、心よりお待ちしております ___
担当者 / kanae .
今回もとても可愛くしていただきました!乳白色のワンカラーで透け感が欲しいとお願いしたところ、ちょうどいい色味になるように調整してくださって、とってもかわいいです!
水餃子 様
また、嬉しい口コミも
ありがとうございます^^
お肌がとても白くてお綺麗だったので
シアー感のある乳白色がとても
お似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
こちらで初めてネイルしていただきました
ネイルオフ、ケアとても丁寧にしていただきワンカラーなのにすこしアレンジをする事でデザイン感がでてとても素敵なネイルになって気に入りました。
ネイリストさんも感じの良い方だったので又お願いしたいです。
あい様
ご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます~~
デザインとてもお似合いでした♪
また次回も素敵なネイルにしましょう^^
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
いつも本当にありがとうございます。
仕事の関係で派手にできないのですが、いつも派手すぎない絶妙なデザインに仕上げてくださって毎回大大大満足です!
担当スタッフさんの美的センス素敵です~
かっふぉ。様
また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます ◯
喜んでいただけて私も大変嬉しく思います !
冬らしく、とてもナチュラル可愛くて
オシャレな design に仕上がり、
すごく似合ってらっしゃいました ◎
またいつでもアートのご希望、ご相談など
ございましたらお気軽におっしゃってください !
ご要望にお応えできるよう頑張ります __
来月のご来店、心より
楽しみにお待ちしております !
担当者 / kanae .
今日も今日とて素晴らしく可愛いネイルをありがとうございます!
急の長さ出しになっちゃって時間もギリギリでバタバタさせてしまったのにスピーディかつ丁寧で完璧すぎる完成でさすが担当さんです!
年内もう1回会えるので楽しみにしてます!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
優希 様
いたも当店 throw をご利用いただきまして
また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます ◯
いつも喜んでいただけて私も大変嬉しく思います !
1 ヶ月に 1 度の nail design なので
日頃から nail life を楽しんでいただけるよう
できる限りのこと、全力でさせていただきます ◎
いつも楽しい会話でお時間が
あっという間ではございますが
これからも楽しい空間、心地よい空間を
ご提供させていただきます !
いつも遠いところからご来店、
ありがとうございます ___
次回もご予約、ご来店
心より楽しみにお待ちしております !
担当者 / kanae .
スロウ(THROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー