今回が初来店でしたが、笑顔な素敵なお姉さんの接客で終始着心地よく、施術を終えることができました。
また仕上がりも、過去1番状態が良いように感じていて、全てにおいて大満足です!ありがとうございました。
★OPEN記念★トレンドの束感も◎まつげパーマ+teatment 通常¥6000→¥3900
まる様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のモチはいかがでしょうか?
また、パーマの場合ケアが一番大事になってきますので
ケアの方もしっかりめにお願いします(^^)
まる様のまたのお越しをお待ちしております☆★
担当 MIKU
当日に急遽まつげパーマ行かせて頂きました!
元々上がりにくかったり下まつげと絡まったり
悩み多めのまつ毛でしたが過去1綺麗に上げて頂けました!!
こんなにもまつ毛がしっかり上がったのが初めてですごく嬉しかったです!!!
また来月行きます!!!!
まつげパーマ(上下)+treatment ¥6400
いつもオフ有り付け替えでお願いしてますが、今回初めて、リペアで伺いました。
3日たった今も、付け替えて頂いた直後と
何も変わらず、大満足です。 ありがとうございました。
【1ヶ月以内|30分リペア】フラットラッシュ付け足し(目安60本) ¥3000
今日は久しぶりのまつ毛&眉毛を整えていただきました。
どちらも綺麗に仕上げていただいて気分も上がりました!
楽しくお話ししながらくつろげました。担当スタッフさんの技術・仕上がりはいつも最高です!まつ毛、眉毛で悩むあなた、ぜひ、THROWの担当スタッフさんにお任せして下さい!
まつげパーマ+アイブロウスタイリング+眉WAX 通常¥9500→¥7900
塗りたい色だけ決めて伺ったところ、一緒にデザイン選びをしてくださってとてもありがたかったです!
定額designコース[A] 初回オフ&ケア込¥6900
同じ接客業として不快な思いしかありませんでした。
技術も大事かもしれませんが対応はひどすぎますよ。
《持込画像OK》フリーアート(90分) 初回オフ&ケア込¥7900
いつもお世話になっております^^
毎回フリーアートでお願いしていますが、持ち込んだデザインに忠実な仕上がりで持ちもよく、とても嬉しいです!
色味やデザインの提案もきちんとしてくださるので助かります◎
《持込画像OK》フリーアート(120分)初回オフ&ケア込¥8900
綺麗にしていただきました!
定額designコース[A] 初回オフ&ケア込¥6900〈片手ワンカラーのアシメも可〉
E様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
YURIKA
全体を通して丁寧にお声掛けいただきながら、施術していただけました。初来店のため眉毛の形をうまくお伝えできず、何度かやり直していただきましたが、縁取りの段階からすごく丁寧に形を書いてくださっていたため、ワックス後も不安がありませんでした。
まつげパーマもパッチリで満足です。2週目くらいから左右差が出始めてきたので、また次の施術のときにお伝えしようと思います!ありがとうございました、またよろしくお願いします!
そのだ 様 口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
沢山のサロンの中からTHROWを選んでご来店くださり
本当にありがとうございます(^^)♪
何度かデザイン描き直させて頂き、
大変お手数おかけ致しました!
どちらの施術も
喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)♪
またまつ毛パーマの上げ方も
変えますのでカウンセリング時に
またご相談くださいませ◯
また次回きて頂いた時も喜んで頂けるよう
努めますのでよろしくお願い致します♪
また次回もそのだ様のご来店をスタッフ一同、
楽しみにお待ちしております^_^
担当 KAORI
今回担当してくださったお姉さんも可愛くて気さくにお話しできてとても楽しい時間でした。
ここのお店はワンカラーでもとてもカラーが豊富でいつも迷ってしまいますアレンジも提案してもらえていつも満足してます次回もよろしくお願いします。
ワンカラー(単色・ラメ・砂ジェルから2色までOK) 初回オフ&ケア込¥5000
今回はデザインとカラー変更していただきました
カラーも何色かミックスしてもらえるので毎回違った雰囲気に変える事もできるからとても楽しみです。
〈髪や瞳の色と馴染む〉フラットラッシュ(ニュアンスカラー)100本 ¥4500
・前回のネイルのオフがきちんとされない
爪の端に前回のネイルが残ったまま
・店員が自分の店のジェルのことを何も把握していない
こんな色がいいと伝えても全然違う色を持って来られる
・4日目から半分以上の爪で浮きがみられる
・はみ出したジェルがそのまま
いつも自分の爪をみてテンションを上げるためにネイルをしているのに自分の爪が目に入るたびにイライラします。
端に前回のジェルが残ったままなので色も混ざっておかしいし汚らしいし本当にです2度と行きません。
マグネットorミラーorフラッシュ 10本 初回オフ&ケア込¥6500
さあやん様
先日は数あるサロンの中から当店throwをご利用頂きありがとうございました。
この度はスタッフの対応、技術に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
さあやん様のご意見を真摯に受けとめサービス、技術の向上に努めてまいります。
THROW KYOTO
今日も可愛く仕上げていただきました!カラーが豊富でわくわくします。
今回は少しデザインを変えたいと
伝えて、お任せしました。
いつもと少し雰囲気が変わって
すごく気に入りました!
センス抜群すぎて最高です!
フラットラッシュ90分つけ放題 初回オフ込¥6900
pi様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、デザインを変えて付けさせていただきましたが
気に入っていただけて良かったです♪♪
センスも褒めていただきありがとうございます♪(^^)
また、デザインのご変更なども可能ですので
お気軽にご相談下さいね☆
pi様のまたのご来店お待ちしております☆★☆
担当 MIKU
すごく爪の形がきれいになって感動しました!
カラーの相談にも親身になって聞いてくださり、おかげでとても気に入った仕上がりになりました!!
担当してくださった方のお名前がわからないのですが、次回もぜひ同じ方にお願いしたいです
みょん様
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^
爪の形を褒めていただきとても嬉しいです♪
カラーもとってもお似合いでした☆
また指名予約などもできますので次回ご説明させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
大満足の仕上がりです★☆
あーちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもTHROWにご来店下さりありがとうございます♪
お仕上がり、喜んで頂けて私も嬉しいです♪
また次回もあーちゃん様にご満足頂けるようにさせて頂きます!
次回もあーちゃん様のご来店をスタッフ一同心より
おまちしております^_^♪
担当 【 KAORI 】
いつもかわいく仕上げてもらって嬉しいです(^^)
みずき様
こちらこそいつもありがとうございます!
口コミ嬉しいです(*^^*)
また可愛いネイルしましょう♪
毎月変わる事の無い、親切で丁寧な接客、対応に
いつも感謝しています。
また来月も宜しくお願い致します。
lilm様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^O^)/
lilm様のまたのご来店お待ちしております☆☆
担当 MIKU
今回も大満足ネイルです!いつもありがとうございます!またお願いします!
なるみ様
カラーとってもお似合いでした☆
いつも楽しい時間をありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
2回目の利用で、持ちがよく気づいたら1ヶ月経ってました。リペアかオフするか相談し、状況をみてもらいリペアにしました。接客も施術も丁寧でとても心地いいです。また太さや長さ相談しつつ、いろんなデザインしてみたいなと思いました。
あっちー様
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は、付け足しでさせていただきましたが、
満足していただけてとても嬉しいです♪
接客や技術など、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
また、デザインや太さ、長さ色んなデザインしていきましょう(^^)
何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいね(^O^)/
あっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★☆
担当 MIKU
いつもありがとうございます!今回もしっかりまつげが上がり大満足です。最後にまつげの状態も伝えてくださるので今後のケアの参考にしています。次回もよろしくお願いいたします!
パリジェンヌラッシュリフト+treatment 通常¥6900→¥4900
ういち様
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もしっかり根元からあげさせていただきましたが、
大満足していただけてとても嬉しいです♪(^^)
今回は、右目頭目尻が切れ毛があったのと
左目頭が短めだったので、その部分しっかりケアを
お願い致します(^^)
ういち様の次回のご来店心よりお待ちしております☆★☆
担当 MIKU
新規で来ましたが、担当の方が優しく丁寧にお話してくださり、仕上がりも満足しています。
ありがとうございました!またお願いします!
キープ力約2倍★ナチュラルバインドロック80束(カラー無料) 初回オフ込¥6200
ゆ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回目尻長めのデザインで付けさせていただきましたが、
満足していただけて良かったです♪
また、デザインの変更などもできますのでお気軽にご相談下さいね(^O^)/
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★☆
担当 MIKU
本日も丁寧な施術ありがとうございました!
Sevenseas様
いつもご来店ありがとうございます^_^
またお待ちしております♪
担当 YURIKA
まず、オフに1時間くらい取られました。
マグネットを乗せてもらった時に『確認して大丈夫だったらライトに入れてください』と言われ、マグネットが沈んでいて黒ずんで見えると指摘したら、『早く硬化しないと沈むんでとりあえず入れてもらっていいですか』と強い口調で言われた。結局黒ずんで見えるところが気に入らないと言ったら削ってやり直してもらえましたが、担当者がチークを入れ忘れマグの上から雑に乗せられました。次の予約があると言われ乗せたかったパーツは直前になって在庫がないと言われました。結局チークマグで終わりました。1週間経ってネイルが剥がれてきて、見た目もデザインも対応も何一つ満足いかなかったです。一生に一度の結婚直前のブライダルネイルだったのでとても悲しかったです。他の店舗でやり直してもらいました。時間とお金を返して欲しいくらいです。
今回もお世話になりました!毎回、施術も接客も丁寧で、パーマのモチもすごく良いです◎パーマは何度かしていただいたので、次はマツエクをしてみたいと思いました。
ハル様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
接客や技術など、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
今回は、まつ毛がとても成長されててエグータムの
効果が出てて良かったです♪
美容液塗り続けてると、綺麗なまつ毛になりモチも
変わってきますので、これからもケア頑張って下さいね(^^)
マツエクするの楽しみにしています♪
また、何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★☆
担当 MIKU
パーマのもちが悪く、これまでいろんなサロンを
ためしましたがなかなか自分があうサロンが
みつかりませんでした。
娘が気に入って通わせていただいているこちらの
サロンを紹介してもらい、初めてお世話になり
ました。
初めてなので不安な気持ちで来店したのですが
とても親切丁寧に対応して下さり、まつ毛も
希望通りにしっかり上げていただき大満足です!
パリジェンヌのなかでもいくつかカールの種類が
あるようなので、また色々教えていただければ
うれしいです。
今までの中で一番!って思うぐらいばっちりな
仕上がりで本当にうれしいです!
このまま1か月はもってくれるといいな~と
願うばかりです。
今後もぜひお世話になりたいのでどうぞよろしく
お願いいたします。
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト+treatment 通常¥6900→¥3900
Butter 様 口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
数あるサロン様の中からTHROWを選んでご来店頂き、又
娘さんからのご紹介とゆうことで本当にありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトで根本からぱっちり
あげさせて頂きましたが喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
1番上がりやすいようなロッド選定ではさせて頂いてますが、
またパリジェンヌでも普通のまつ毛パーマでも上げ方が
何通りかございますのでまた色々な上げ方を
お試しくださいませ♪
また美容液(マスカラタイプ)も今回ご購入頂きましたので
お家でもホームケアを朝と夜にして頂きますように
よろしくお願い致します。
次回もButter様にご満足頂けるようにさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
担当 【 KAORI 】
とにかくケアも丁寧にしてくださるし、フォルムも美しいです!次の付け替えがもうすでに楽しみです。
うるる様
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^
お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
カラーとってもお似合いでした☆
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
他と被らないデザインがとても気にいりました。周りからもとても好評です。またよろしくお願いします
【FOOT】ワンカラー(2色までOK)+フットバス 初回オフ&ケア込¥5900
みやくみ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
フットネイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!
これからサンダルを履く機会が増える季節
いろんな質感のジェルたくさん準備していますので、
お気に入りをまた見つけてくださいね!
またのみやくみ様のご来店をお待ちしております♪
今回もマグネットを可愛く仕上げていただきました。
はじめて爪の形をスクエアにしましたが、可愛くて大満足です。マグネットの光具合も素敵です。またよろしくお願いします。
マグネットorミラーorフラッシュ 10本 初回オフ&ケア込¥6400
くまがい様
いつもご来店ありがとうございます♪
スクエアの形やマグネットも
気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
次回のご来店もお待ちしております!
担当 YURIKA
ワンカラーから急遽フリーアートに変更して頂きありがとうございました!
いつも画像を見せてもほんとにイメージ通りの仕上がりにして下さる天才様です
またこれからもお願いします!
ゆなちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回のアートも可愛かったですね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 YURIKA
スロウ(THROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー