3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. あつみ鍼灸治療院   >

あつみ鍼灸治療院

アツミシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区入野町4903―12 ハイムエルフィン103号
  • 高塚駅から車で6分、浜松駅から車で13分【浜松/美容鍼/鍼灸/整体/肩こり/フットケア】

[投稿日] 2024-01-12 22:21:33.0

毎月のメンテナンスでお世話になっています!

今回は、いつもの整体+美容鍼に小顔矯正をオプションでお願いしました。仕事柄、力を使うときに歯を食いしばるためかエラが張っているのが気になっていました。
    顔まわり、頭、首筋を丁寧にほぐしていただいた結果、気になっていたエラの張りが軽減。頭もひと回り小さくなり、美容鍼とのダブル効果で顔がリフトアップ!
    鏡を見なくても、手で触れてみてわかるビフォーアフター。小顔矯正のオプション、おすすめですよ♪

えい様
    口コミありがとうございます。そして、いつもご来院ありがとうございます。

今回は、エラの張りが気になるとのことで、小顔矯正をプラスで行い、スッキリしましたね。
    鏡を見なくてもわかる!と効果を実感いただきこちらも嬉しく思います。

お悩みにあわせて最適な施術を提供させていただきますので、お気軽にご相談くださいね。
    また次回のご来院もお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 19:40:34.0

巻き方が治りました。
    普段は、自分の体の変化を感じにくいので、びっくりしました。
    定期的に通って、定着させたいと思います。

人気No.1☆【美肌&体の不調改善】美容鍼+全身整体 45分通常¥16500→ ¥6000

いちご様
    口コミありがとうございます。先日はご来院いただきありがとうございました。

施術後の肩の位置に驚かれていましたね。普段変化を感じにくいとのことでしたが、実感いただきこちらも嬉しく思います。
    良い状態を維持できるよう、さらに、日常生活を楽に過ごせる状態になるよう
    今後もしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• よーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 18:21:04.0

一年ほど通っていますが、少しずつ改善しているとおもいます。ありがとうございます。

よー様
    口コミありがとうございます。また、いつもご来院ありがとうございます。

長い間、当院へ通ってくださり身体のメンテナンスをお任せいただきとても嬉しく思っております。
    すこしずつ改善しているとのことで良かったです。

これからの寒い時期、元気に過ごせるよう
    特に、お身体大事にされてくださいね。
    何かあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-01-04 09:45:15.0

美容鍼に通っていました。施行していただいた後はしばらくスッキリして、効果があるんだなぁと感じました。もう少しお手頃価格だったら続けてお願いしたかったんですが、私には金銭的にハードルが高かったです。
    マッサージも気持ち良かったので、続けられず残念です。

口コミありがとうございます。

施術後のお顔のスッキリ感を実感いただけて嬉しく思います。
    リフトアップマッサージも気に入っていただけて良かったです。

また機会がございましたらご来院お待ちしております。

• やっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:41:23.0

いつもより遅い時間にして頂きました仕事終わりに伺ったのでホッとして疲れてました施術始まりとてもリラックス出来てつい気持ち良いと言ってしまいました(笑)至福の時間本当にありがとうございました。また予約させて頂きますね宜しくお願い致します

やっこ様

お仕事終わりのご来院ありがとうございます。
    美容鍼と整体の組み合わせで、全身リラックスできましたでしょうか。
    当院へご来院いただく時間が至福の時間とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    また、次回もお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:35:16.0

担当の方は、優しく、暖かく、そして確かな技術のある先生です
    何度通っても、こちらが寝てしまっている時でも(笑)、毎回すばらしい施術をしてくださるので安心してまかせられます。
    私は、もともと注射や痛いことは得意ではありませんが、美容鍼は寝てしまうくらいです。これからも継続してお世話になります!よろしくお願いします

あやこ様

安心してまかせていただけていること、本当にありがたく嬉しく思います。

美容鍼で使用する鍼は、髪の毛ほどの細い鍼ですので、
    あやこ様と同じように注射が苦手!とおっしゃる方も平気だった!とのお声はよくいただきます。
    さらに、施術中に寝てしまう程、リラックスしていただけているとのことで良かったです。

今後も、技術に磨きをかけ満足いただけるように努めてまいりますので、
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ミサキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:51:23.0

美容鍼と一緒に整体もやって頂きました。
    最近急に寒くなったせいなのか、首から肩が特に凝っている感じがしたので、施術して頂きました。
    先生にも「ガチガチですね」と言われ、施術も少し痛かったのですが、終わってからはとても楽になりました。
    毎週通いたいくらいです!!
    あと、院内が「よもぎ蒸し」の良い香りがしていて、この寒い時期に私もやりたいと思いました(^^)

ミサキ様

寒くなると、どうしても身体に力が入り首や肩の凝りにお悩みの方が多いです。
    施術後、楽になったと実感いただきよかったです。
    身体が凝っていると、お顔にも影響がでてきてしまうので、お身体が辛い時にはまたご相談くださいね!
    寒い時期は身体の芯から温めることができるよもぎ蒸しも人気です♪
    次回一緒に行うことも可能ですので、ご希望でしたらお気軽におしゃってください!

[投稿日] 2023-12-18 15:11:23.0

美容鍼を4回受けました。3回目以降、終わってからしばらくは少しスッキリした感じがしています。マッサージも含めて施術がとても丁寧なので、安心して任せられます。

あつみ鍼灸治療院からの返信コメント

さっちゃん様口コミありがとうございます。

施術が丁寧と嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    美容鍼は、痛みが伴うのか?など不安に思われる方もいらっしゃいますので、できるだけリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けております。

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 20:28:06.0

毎月のメンテナンスとして伺っています。
    整体+美容鍼。
    ぼきぼき系の整体ではなく、力加減を確認しながら凝り固まった部分をほぐしてくれます。施術が終わるころには、血流が良くなるのを実感。
    さらに美容鍼で視界もクリアにしてくれます♪
    年末年始を乗り切ったら、また疲れた体のメンテナンスよろしくお願いします^^

あつみ鍼灸治療院からの返信コメント

えい様口コミありがとうございます。そしていつもご来院ありがとうございます。

美容鍼で視界がクリアになる感じや、整体で血流がよくなることを実感いただけて嬉しく思います。

寒さも厳しくなりますし、年末年始は普段とは違う生活リズムにもなるかと思いますので、お身体大事にされてくださいね。次回のご来院、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 20:46:57.0

3回目の美顔鍼をやってもらいました。前回より、終わってすぐの感じがスッキリしていて全体的に上がったように見えて嬉しかったです。マッサージも気持ち良くて、幸せな時間を過ごせました。

さっちゃん様

美容鍼が終わったあとのスッキリ感は病みつきになりますよね。回数を重ねるごとの変化も実感いただき「嬉しかった!」とのお言葉なによりもありがたいです。
    今後もさっちゃん様にとってゆったりとお過ごしできる時間を提供させていただけたらと思います。
    次回のご来院もお待ちしております。

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:45:31.0

肩の痛みが続いていたので友人の薦めで初めて針治療を試してみました。お店は家から近かったのが理由で選ばせてもらいましたが、整体との組み合わせで痛みもだいぶ和らぎ年末年始も元気に過ごせると思います。
    整体もあまり経験がなく、針も初めての経験なので料金の相場などよく知らないのですが、根本治療のために再度行きたいと思います。

【最強の組み合わせで根本改善】鍼灸+全身整体 45分通常¥12100→¥4980

あつみ鍼灸治療院からの返信コメント

K様口コミありがとうございます。

初めての針治療に当院をお選びいただきありがとうございます。
    施術を受けていただき、痛みも和らいだようでよかったです。
    当院では、その場しのぎではなく根本治療を目標に施術をさせていただいております。
    お悩み解決のために、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

寒さも厳しくなります。年末年始の忙しさもあるかと思いますので、お身体大事にされてくださいね。
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 22:35:32.0

いつも心地良い時間をありがとうございます。
    マッサージを受けるとリンパが流れて行くのを感じます。顔色もよくなってきた気がします。
    これからも宜しくお願いします。

あゆ様

美容鍼と組み合わせる、リフトアップマッサージを気に入っていただけて嬉しく思います。
    当院へご来院の際はぜひゆったりとお過ごしくださいね。

今後もあゆ様の美容のためのサポートをしっかりさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:56:54.0

キャンペーンやオプションなどがあり
    自分が通っているコース以外のメニューも
    気軽にお得に受ける事が出来るのが魅力ですね!
    予約の前日には確認の連絡をくださるなど
    心配りが嬉しいです
    いつもありがとうございます

ひろ様

毎月のキャンペーンやオプションメニューも気に入っていただけて嬉しく思います。
    キャンペーンに関してはお客様のお声からメニュー案を作っていくこともありますので、何かご希望があればぜひお知らせください♪
    オプションメニューもその時々のお悩みにあわせてご相談くださいね。

また次回もお会いできること楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:10:23.0

針を続けていくうちにむくみなどなくなっていっている気がします。
    終わったあとの顎のスッキリ感と目のあけ具合が回を増していくごとにはっきりわかるようになってきます。

み様
    口コミありがとうございます。そしていつもご来店ありがとうございます。

回数を重ねるごとの変化を実感いただき嬉しく思います!
    今後は良い状態をさらに維持できるように、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    その時々のお悩みに合わせて対応させていただきますので、気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-12-01 23:37:25.0

美顔鍼2回目で、終わってすぐに顔を触ると「あれ?小さくなった?」と感じました。すぐに戻ってしまうので、最初に説明していただいた通り、継続が必要なんだろうなと思っています。もう少し様子を見て考えたいなと思います。ただ、サービスでやってくださるマッサージがとても気持ちがいいです。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

終わった直後に効果を実感いただけて良かったです。
    最初のうちは、どうしても元の状態へ戻ろうと身体が働きかけます。良い状態を身体に定着させるために最初のうちは継続していくことで、より効果を感じられるようになりますよ♪

マッサージについてもご満足いただけて嬉しく思います。
    何かご不明点や気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-28 18:44:31.0

いつも心地よい時間をありがとうございます!顔と首のマッサージもとても気持ちがよいです!何cmか首が伸びた気分になります。
    今後とも宜しくお願いします。

あゆ様

リフトアップマッサージを気に入っていただけて嬉しいです!
    美容鍼と組み合わせてやっていくことで、より効果も高まってきますので、首回りも一緒にスッキリさせていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:40:37.0

美容鍼を行いました。顔のむくみ、疲れが気になるため、通っています。しっかりとお話しをして、とても丁寧に対応していただいています。

ゆ様

美容鍼でお顔のむくみや重だるだもスッキリさせていきましょう!
    何か気になることなどあれば、お気軽にご相談くださいね。
    お悩み改善のために、最善のご提案をさせて頂ければと思っております。

次回もご来院もお待ちしております!

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:49:55.0

3回目ですが、通い始めて、調子がいいです!
    体の歪みについても、色々アドバイスを頂けるので参考になります。
    お肌の調子もいいし、何よりリラックスできてリフレッシュになります(^^)
    おススメです!

まあこ様

調子がいいです!とのことで、こちらも大変嬉しく思います。

より効果を高めていくためにも、当院の施術だけでなく、ご自宅でのケアについてもお伝えさせていただきます。
    美容面、お身体面ともにしっかりサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:24:46.0

3週間に一度のペースで5年ほど通っています。
    施術をすると、顔の輪郭がすっきりしたり、目の疲れがとれたりします。
    美容鍼を始める前の5年前よりも、今のほうが顔がスッキリしている感じがするので、通ってよかったと思っています。
    今は、生活の中に無くてはならない存在です!

あやこ様

美容鍼のその場の効果とさらに、5年前との変化も実感いただけて、
    「生活の中には無くてはならない存在」と大変ありがたいお言葉いただき嬉しく思います。
    当院へお越しいただく時間があやこ様にとって、特別なものとなるよう努めてまいります。

今後も、お悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:47:00.0

フェイスラインのリフトアップ施術を体験しました
    短時間の施術で効果が実感でき、驚きました

美容鍼についても施術後から徐々に肌のハリが戻ってくる感覚があり、続けていきたいと思います

マリ様
    口コミありがとうございました。そして、いつもご来院ありがとうございます。

リフトアップマッサージの効果を実感いただけて嬉しく思います。
    リンパの流れを良くしていきますので、一緒に行う美容鍼の効果もさらに高まっていきますよ!

お肌のハリを維持できるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-24 14:31:55.0

ほうれい線や目元のたるみに対して、以前から気になっていた美容鍼をお願いしました。
    とても丁寧に説明していただいたので、安心できました。まだ1度受けただけなので効果がわからないですが、あと4回受けるコースをお願いしたので、変化が出ると嬉しいです。施行も丁寧にしてくださるので、結果に繋がることを期待しています。

【ほうれい線・たるみ改善】リフトアップ★美容鍼30分通常¥12100→¥3980

口コミありがとうございます。

ほうれい線、目元のたるみにお悩みとのことで、初めての美容鍼に当院をお選びいただきありがとうございます。
    美容鍼は回数を重ねていくことで、お肌のハリ感UP!やほうれい線が気にならなくなった!などとお声をいただいております。
    さっちゃん様のお悩みを改善するために、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:25:45.0

年齢による衰えを感じ美容鍼をお願いしています
    鍼を刺すので多少チクっとはしますが、痛み無く受けられる箇所もあります
    裁縫の針が指に刺さった痛みと美容鍼とは全然違いますよ
    そして先生は都度声を掛けてくださるので安心して施術が受けられると思います
    私はプラス整体もして頂いていているので、あつみ鍼灸さんに通うのが至福の時間です

ヒロ様

美容鍼で使用する鍼は髪の毛ほどの細い鍼です。
    安心して施術を受けていただけているようでよかったです。

当院へ来ていただくことが、至福の時間とおっしゃっていただき大変嬉しく思います!
    今後もしっかりサポートさせていただき、素敵な時間をご提供できるように努めてまいります。

• ミサキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:03:23.0

美容鍼と小顔矯正を受けました。
    施術中も色んなお喋りが出来たので、鍼を刺す瞬間の緊張もほぐれ、注射が苦手な私もリラックスして受ける事ができました!
    都度、痛みが無いか聞いてくれるので安心して受けられます(^^)
    小顔矯正も、痛くないのに速攻性があるので、大事な日にココで施術を受けてからお出かけするのも良いなと思いました!!オススメです!

ミサキ様

注射が苦手とのことですが、リラックスして施術を受けていただけているようで安心致しました。

当院で行う小顔矯正は骨を強く押され、痛みを伴うものとは異なり、
    痛みはなく、リンパを流し、筋肉を緩めて骨格を正しい位置へ戻していきます。
    その場で、パッと効果を感じていただけて良かったです。

今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• ぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:44:39.0

肩が重たく通い始めたのですが、毎回その日の体調に合わせた施術をしてくださり、施術の回数を重ねるごとに自分の体が軽くなるのを実感てきています。音楽も流れていてリラックスできる空間です。

ぺん様

肩が重いと、日常生活にも支障がでてきてお辛い状況だったかと思います。
    回数を重ねるごとに、身体が軽くなることをご実感いただけるようでこちらも嬉しく思います。

また当院へお越しの際はぜひ、リラックスしにいらしてください。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:47:44.0

初めて美容鍼を行いました。
    不安もありましたが、痛みもなく、リラックスして施術を行うことができました。
    カウンセリングも丁寧でお話しを聞いてくださりありがとうございました。

人気No.2☆【リフトアップストレッチ+美容鍼】フェイスラインが気になる方へ

ゆ様
    口コミありがとうございます。
    不安がある中ご来院いただきありがとうございました。
    はじめての美容鍼は、不安に思われる方がほとんどです。
    ですので、当院では安心して施術を受けていただけるよう、最初のカウンセリングは時間をかけて行っております。
    お悩みに沿って最善の策をご提案できるように努めてまいります。

リラックスして施術を受けていただけたようで、良かったです。

[投稿日] 2023-11-19 16:42:55.0

いつも心地よい時間を過ごさせていただいてます。肌のくすみが気にならなくなった気がします。
    まだまだ続けていきたいです。

あゆ様

ご来院の際、リラックスいたお時間を提供できているとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
    美容鍼でお肌を土台から整えて、くすみのないイキイキとしたお肌を手に入れていきましょう!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• まあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:18:31.0

美顔鍼と整体を施術してもらいました。
    雰囲気もよく、とてもリラックスでき、効果も感じたので通うことを決めました。

先生も優しいし、話しやすいので、何でも聞きやすいです。

効果もすぐ感じたのでおススメです!

まあこ様
    口コミありがとうございます。
    当院は鍼灸治療院ですので、お顔のお悩みはもちろん、お身体のお悩みもお任せください!
    一つ一つのお悩みが、実は根本の原因が同じだった!なんてこともあります。

気になるお悩みなどあれば、お気軽にご相談くださいね!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果も実感いただきよかったです!

• よーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:35:11.0

一年ほど通ってますが、
    日々肩凝り首こりが治ってるように感じます。
    体のメンテナンスができています。

あつみ鍼灸治療院からの返信コメント

よー様、口コミありがとうございます。
    ご来院当初は肩や首のこりで痛みもある状況でお辛い状況だったかと思いますが、
    通って施術を受けていただく中で、治まっているとのことでこちらも嬉しく思います。

これからまた、寒くなってきますが、
    良い状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。

• 二ケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:03:56.0

かかりつけのお医者さん、いえ、整体師さんと思って通わせていただいてます。
    いつもきめ細かな施術とサービスにとても満足しています。

口コミありがとうございます。
    いつもご来院ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように、日々努力してまいります。
    気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-11-16 22:49:52.0

毎月定期的にお世話になっています。
    美容鍼+整体。
    整体では、肩凝り・腰痛のもととなる凝りを念入りにほぐされ、全身ぽかぽか。美容鍼は痛みもなく、心地良さで眠ってしまうことも…。それだけ身体がリラックスできているのだなぁ、と実感しています。
    美容鍼の施術を受けるようになってから、頭痛が格段と減りました。お肌の調子を整えたい方はもちろん、頭痛でお悩みの方にもぜひおすすめしたいです♪

えい様

施術中に眠ってしまうほど、リラックスできていらっしゃるとのことでとても嬉しく思います。
    お身体とお顔の施術をセットでやっていただくことで、
    より一層お悩み解決のお力になれるかと思います!

あつみ鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー