3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルナ(Luna)   >

リンパマッサージアンドアロマヘッドスパアンドヨモギムシ ルナ

• 愛知県安城市篠目町4-5-2 パレスミサカ102
  • 【口コミ 高評価★4.8】名鉄新安城駅より徒歩20分

ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 11:09:53.0

身体がガチガチで重苦しい状態でしたが、スッキリと柔らかく解していただきました!
    足裏の軽やかさにも驚きました!
    スタッフさん、サロンの空間、ハーブティー、施術、全てに癒やされ大満足です。
    安心してボディケア出来るサロンを探していたので嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします♪

当店人気 No.1 リンパマッサージ&よもぎ蒸し120分¥16000→¥13000

リンパマッサージ&アロマヘッドスパ&よもぎ蒸し Luna【ルナ】からの返信コメント

ゆきちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    身体がお辛い時に来てくださり、改善のお手伝いが出来たとのこと嬉しく思います!
    ご自身の体にいつもしっかりと目を向けているからこそ、身体の変化に驚かれたのかと思います。
    起き上がった時に、身体が軽いと喜んでおられた姿が印象的でした!
    次回も楽しいお話をしながらの施術を楽しみにお待ちしております♪

• ぺんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:52:02.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張していたんですがとても気持ちよく、また香りにも癒されてとても良かったです!あまり汗をかかないと思っていましたが普通に汗が出てきて驚きました。マッサージも気持ちよくていつの間にか寝ていました。本当にありがとうございました♪

• eatさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:38:44.0

よもぎ蒸しがしたくて予約しました。
    とても話しやすい雰囲気で色々お家でのケアも説明していただけてよかったです。
    初めに出してくれたハーブティーがとても美味しくて癒されました。落ち着いたトーンでお話ししてくださるのでとてもリラックスできました、またよろしくお願いします。

【不調が出やすい季節の変わり目にオススメ】 よもぎ蒸し30分¥4500→¥3500

eat様
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    よもぎ蒸しで身体を温めることはもちろんですが、お家で出来ることで少しでも不調が良くなればと思って、お伝えしていることを喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    また、ハーブティーの美味しさも楽しんでいただけて良かったです
    ハーブティーは季節によって変化していきますので、そちらもお楽しみいただけたらと思います!
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:05:26.0

産後初のよもぎ蒸し、冷えていた身体がとても温まりました。
    そのままマッサージに入ってくださるので血流が良くなるのを実感することができました。
    担当スタッフさんもとても親切でありがたかったです。

ゆかり様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます
    よもぎ蒸しは本来は産褥期のお母さん達の子宮の回復のために始められたものであり、リラックス効果はもちろん、血流を良くし卵巣機能の回復を手助けいたしますのでピッタリかと思います!
    お子様のお世話による肩こりも本当に辛いですよね!どうしても、お身体が辛い時は事前連絡をくだされば、お子様がいても出来る施術を相談しながらいたしますので、ご相談ください♪
    また息抜きに来てくださいね^_^
    大事な時期のお身体を任せていただき、ありがとうございました!

• nkmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:54:10.0

初めてのよもぎ蒸しを体験しました。終わったあとも身体がポカポカしていて芯からあったまってるんだなぁと感じました。初めに好きな匂いと苦手な匂いと選ぶのが楽しかったです。  セラピストさんもとても感じの良い方で話しやすく細かいところまで気配りが素晴らしいなぁと感じました。とても心地のいい時間を過ごせました。デコルテとヘッドもとても気持ちよくてまた是非お願いしたいです。ありがとうございました!!

当店人気 No.2 Wellbeingヘッドスパ&よもぎ蒸し90分 ¥13000→¥10000

nkmama様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し体験で、身体が温まるという実感を感じていただけて嬉しく思います!
    香りを選ぶ時間も併せて楽しいですよね!
    ヘッドの凝りも緩んでか、ついつい楽しいお話に私も楽しませていただきました!
    また、お待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:58:21.0

とても落ち着いた観葉植物に癒される空間でした。
    仕事で肩や首のこりで、頭が痛くなるとこがあり、寒くなり体も冷えていたので、よもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。よもぎ蒸しはよもぎだけでなく、色々なハーブを組み合わすことができ、香りを試して選べるのが良かったです。よもぎ蒸しで温まった後しっかりとリンパを流してもらい、ついつい寝てしまいました。体質改善もしたいと相談させてもらい、色々とアドバイスをもらいました。リンパが終わるとポカポカして、身体が軽くなりました。また定期的に通わせてもらおうと思います。

りんご様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです
    よもぎ蒸しで身体をしっかりと温めた後の施術は、身体も解れやすく香りの効果でのリラックス効果も高いため、相乗効果で頭痛や肩こり等の改善が望めます!
    また、お身体を改善していきたいとのご希望でしたので、今後もしっかり緩め内側からの体質改善にご協力できたらと思います。お家でできることも併せてアドバイスいたしますのでお気軽にお尋ねください!
    次回もお会いするのを楽しみにしております

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:49:56.0

よもぎ蒸しやアロマの香り選びがとても楽しかったです!セラピストの方もとても感じがよく、細かいところまで気配りしていただけました。ハーブティーもとてもおいしかったですし、ハーブや精油はクオリティの高いものを使われていて、お得だと思いました。よもぎ蒸しの後に、デコルテのアロマトリートメントと、ドライヘッドをしていただきましたが、気持ち良くて普段緊張しているカラダがだいぶほぐれました。今夜はぐっすり眠れそうな気がします!ありがとうございました。

【究極/超技術×オカマ】Wellbeingヘッドスパ&よもぎ蒸し90分 ¥13000→¥10000

みき様
    数あるなから当サロンを選んでいただきありがとうございます
    香り選びの楽しさを口コミに沢山書いてくださり嬉しいです
    よもぎ蒸しのハーブ選びでは、沢山のハーブを選んでいただきとてもいい香りでしたね!
    ヘッドのアロマ選びも、香り好きがゆえに迷われてましたがお好みの香りが見つかって疲れも癒すことが出来て良かったです
    また、香りを楽しみながら癒されに来てくださいね
    お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:56:38.0

明るくて、細部までスタッフさんのセンスが行き届いた心地良い空間の中、ゆったりとくつろげました。体が温まり、リラックスしました。美味しいハーブティーを飲みながらの色んなお話もとても楽しかったです。次回はベッドマッサージも受けてみたいです。
    有難うございました。

【あなたの為だけの調合ハーブ】オカマ直伝 よもぎ蒸し30分¥4500→¥3500

ゆき様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    サロンの雰囲気もお褒めいただき、本当に嬉しいです
    私も、お話するのが楽しくついつい時間を忘れて楽しんでしまいました!
    ハーブやよもぎ蒸しの力を借りて楽しみながら身体を温めていきましょうね
    またお疲れの時には、ヘッドマッサージも受けにいらしてくださいね^_^
    お会いできる日を、楽しみにしております!

• ゆぅあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 19:21:02.0

初めてのよもぎ蒸しを体験させて頂きました。
    最初に出して頂いたハーブティーも美味しく、リラックス出来ました。
    スタッフ様の人柄があったかいので、とても居心地よかったです。

ゆぅあ様
    この度はご来店、また素敵な口コミありがとうございました!
    ハーブティーも喜んでいただけたようで嬉しいです
    身体の芯から温めて、未病の予防に繋げ行きたいですね
    また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 19:22:14.0

アロマの香りと、マッサージと、とても気持ちのいい時間を過ごせました!
    時間も忘れて、ほんとマッサージの間は無になれた気がしてスッキリしました♪  担当スタッフさんもとても話しやすくて、ついついいろいろしゃべってたのしかったです!また行かせていただきます!

【イギリス予約4か月待ち技術】Wellbeingヘッド&デコルテ90分 ¥12000→¥9000

さち様
    この度はご来店、また素敵な口コミありがとうございました!
    日頃の疲れや喧騒を忘れ、無になる時間をご提供できたようで嬉しく思います。
    私も楽しい時間であっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー