2. エステサロン検索トップ   >

ワンドアシンキュウセッコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 北海道札幌市東区北23条東17丁目3-16スティブル23 1F
  • 地下鉄東豊線「元町駅」3番出口より徒歩3分【無料駐車場完備◎】【当日予約可◎】

ロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 01:43:37.0

数回美容鍼のみでしたが、運動をしたら筋肉痛になり特に肩が痛かったので首と肩にも追加でお願いしました。直後は効果は分からなかったですが、少し経つと劇的に良くなってビックリ!しかもなんとなくほうれい線も少し薄くなったような気がします。数回の美容鍼が効いたのか、首と肩の鍼が効いたのか…
    筋肉疲労がかなりあったのか肩は痛くてピクッとなりました。むしろ効いてる感じがして嫌ではなかったです。首肩は初体験でしたがこんなに軽くなるなんてちょっと感動してます。マッサージも気持ちよかった。
    また美容鍼とあわせて首肩もお願いしたいです。

《プレミアム美容鍼》チャージしている方はコチラ!【ほうれい線/クマ】

ロンさん

また口コミの記載もありがとうございます。

嬉しいご感想ありがとうございます★
    首肩の筋肉が緩むことで表情筋もゆるみ、美容鍼との相乗効果でお顔の変化をより実感していただけたのだと思います!(^^)!
    美容鍼だけでなく首肩のケアもお顔のお悩みにとっても大切なので、ぜひ今後も組み合わせてご利用ください(*^▽^*)

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• えりままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 15:30:43.0

いつも美容鍼でお世話になっています。
    施術の日がとても寒い日で、体が冷えていてのですが、お腹にあてていただいたヒーターがとても気持ちよくて、体が温まりました!
    冬も快適に受けられる素敵な鍼灸院さんで
    おすすめです!

《美容鍼》※R7/5/31までにチャージしている方◎旧美容鍼施術ご希望の方◎

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:19:18.0

とにかく最初から最後まで丁寧な接客、施術、施術に対する説明、本当に気持ちの良い時間でした。私が一度問い合わせをしていたことを忘れていてすみません。希少な施術を受け続けたいなぁと思っていますが、予算と相談しながら決めたいと思っています。ありがとうございました!

【リフトUP・たるみ】道内希少◎立体造顔美容鍼上級技術★初回75分¥7,900→

また口コミの記載もありがとうございます。

道内希少なリフトアップ技術で行う、美容鍼!体験して頂け、嬉しく思います(*´ω`*)
    今回させていただいたリフトアップ美容鍼は当院でも鍼本数が多いものになりますが、定期ケアとして続けやすい美容鍼メニューもございますので、ぜひ次回ご検討いただければと思います★
    次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 13:02:52.0

通い始めて2年半ぐらいになります。毎月通っていたので自分が乾燥肌というのを忘れていましたが、5ヶ月ほど通えないでいたらいつものケアでは追いつかないほど乾燥が酷くて酷くて、、皮膚科に行かなきゃと思うほどの状態でした。
    でも、久々にまず美容鍼を受けよう!と、効果はすぐに現れ翌朝には久々のうるっとした肌を実感
    そこから、徐々に乾燥を感じない肌に復活。
    美容鍼のおかげでターンオーバーも促進してもらえてるし、良い肌状態を保てている事を改めて実感しました。
    これからも通い続けたいと思いますので、宜しくお願いします!

あやさん

また口コミの記載もありがとうございます。

時期的にも乾燥が気になる季節ですよね((+_+))
    ハリ・ツヤとしっかりと美容鍼施術後の変化が出たようで嬉しく思います( *´艸`)
    美容鍼でターンオーバー促進して安定したお肌、目指しましょう♪

[投稿日] 2025-11-13 01:28:07.0

今日は急な時間変更にもかかわらず対応してくださり、ありがとうございました。
    セルフケアの方法も教えていただいて、大満足です。
    また、よろしくお願いいたします!

また口コミの記載もありがとうございます。

その日の予約状況によっては、お時間の調整が出来る事もございますので、「少し早めの時間に行きたい!」などあれば、いつでもお気軽にご相談下さい(*^▽^*)

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:19:15.0

ほぼ毎月通わせていただいています。
    毎回効果すごいです!ほうれい線や顎のたるみが気になり行っていますが、ほうれい線は本当に施術後は感動して鏡をずっと見ちゃいます!
    これからもお願いします!

道内希少の美容鍼技術◎肩こりのケアも!【リフトアップ美容鍼+肩こり鍼★】

みやさん

また口コミの記載もありがとうございます。

今回は当院の施術メニューでも鍼本数が多いリフトアップ美容鍼と肩こり鍼+腰の鍼と盛り沢山の
    施術をさせていただき、お顔もお身体もリフレッシュさせていただきました(*^▽^*)
    鍼の効果もしっかりと実感して頂け、とても嬉しく思います★次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ちびままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 01:10:01.0

ずっと気になっていたのですが、タイミング合わずなかなか行けなくて、やっと行けました!
    凄く丁寧な説明と、優しい口調で、癒されに来てる感がとってもします!受付の奥様も凄く感じが良くて、ほっこりして癒されます。自分に合う施術もしてくださり、鍼が合う私には素敵なサロンを見つけられて良かったです。また、お願いします!

【肩こり・頭痛・眼精疲労】肩こり鍼+リンパマッサージ◎初回60分¥4,150→

ちびままさん

また口コミの記載もありがとうございます。

前から知ってくださっていたこと、タイミングが合い来院して下さったこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    またスタッフへのお褒めのお言葉、励みになります!ありがとうございます!(^^)!
    ぜひまたお時間出来た際は癒されに&身体のケア、いらしてください★いつでもお待ちしております♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• Junconさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 20:14:10.0

数日間浮腫んでいた顔全体と目の腫れが、美容鍼で翌日スッキリしました。疲れていた顔も元気そうになりました。ありがとうございます。

また口コミの記載もありがとうございます。

いつもご来院いただき、ありがとうございます★
    タイミング良くご予約もあり、美容鍼でお顔のむくみ、目の腫れがスッキリしたとの事で良かったです~( *´艸`)
    お顔に元気がない時はいつでもご相談下さいね(^^♪次回も宜しくお願い致します!!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• 桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 10:01:36.0

今まで何度かお伺いしたマッサージ等は営業がうるさすぎて、
    次に行こうと思えるところがあまりなかったのですが、
    こちらは全くそのことがなく、本当に気持ちよく施術ができました。
    改善方法など、とても勉強になり、
    また、チャンスがあれば、是非お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました

鍼灸師による本格施術!【肩こり鍼+リンパマッサージ付き☆】¥3,950→¥2,980

桜さん

また口コミの記載もありがとうございます。

気持ち良く施術を受けて頂けた様で安心しました(*^^*)
    またお身体お辛い際はいつでもご相談下さい☆彡
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2025-10-25 22:11:32.0

いつも美容鍼でお世話になっています。
    今回は美容鍼とお灸体験をしました。
    とても寒い日で体が冷えていたのですが、
    お腹のお灸で体があたたまり、とても気持ちが良かったです!
    お灸の施術もとても上手だと思います。

また口コミの記載もありがとうございます。

お灸ワンコイン体験にご興味を持っていただきありがとうございます(*^^*)
    お灸の施術は中々施術を受ける機会がないと思うので、今回体験して頂けとても嬉しく思います☆彡
    寒くなってきた今の時期にピッタリなお灸施術、ぜひまた機会がございましたら受けてみて下さい(^^♪

[投稿日] 2025-10-23 21:11:57.0

仕事帰りの疲れた状態でお伺いしています
    針を打つ前のマッサージもコリが緩和されて大満足です

また口コミの記載もありがとうございます。

いつもお仕事お疲れ様です(*^^*)
    小顔マッサージも心地良い力で気持ちいいですよね( *´艸`)

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 08:48:13.0

定期的に通わせていただいていますが、今回は肩も辛くて鍼もしてもらいました。ピンポイントに辛いところに入れてくれているなーと帰った後、肩が軽くなってスッと降りる感じがしました。顔は本当に毎回きゅっとすっきりして小さくなってると効果を実感できます。

リフトアップに特化!肩コリもケア【リフトアップ美容鍼+肩こり鍼】¥11,650

みやさん

また口コミの記載もありがとうございます。

鍼施術後、肩が軽くなると気持ちも軽くなりますよね!(^^)!効果を実感して頂け安心しました♪"
    美容鍼も小顔の効果がしっかり出ているようで嬉しく思います★
    次回も美容鍼や鍼施術、整体などお顔、お身体のメンテナンスはお任せ下さい(*´▽`*)

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• はちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-12 21:14:25.0

プレミアム美容鍼の施術と急遽、お灸もさせていただく事にしました。気になっていることを相談するとしっかり答えていただいたり、説明していただき安心できます。通い出して1年くらいになるかなと思いますが、気に入ってます。

月1のお顔メンテ◎小顔マッサージ付★プレミアム美容鍼【ほうれい線/むくみ】

はちさん

また口コミの記載もありがとうございます。

お灸の体験は中々する機会がないかと思いますので、今回美容鍼と一緒に経験していただけ、嬉しく思います(*^^*)
    お顔のお悩みだけでなく、またいつでもお身体のお悩みもご相談下さい(*^▽^*)

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 12:29:32.0

リフトアップのメニューにしましたが正解でした!
    フェイスラインを引き上げながら針を打ってくださるので、施術中から『なんか効きそう!』という気持ちよさがありました。美容鍼についてしっかり勉強されている先生なので、1、2週間後の肌が楽しみです。
    奥様を大切にされていて、ラブラブな感じもとても素敵でした。
    効果があれば、ぜひ通わせていただきたいと思います!

【道内希少★】たるみケア/リフトアップしたい方◎リフトアップ特化型美容鍼

ゆりさん

また口コミの記載もありがとうございます。

今回施術させていただいたリフトアップ美容鍼は当院の中でも鍼本数が多く、患者様からも施術後の効果をより実感して頂ける美容鍼メニューの1つなんです( *´艸`)

[投稿日] 2025-10-06 15:45:53.0

いつも美容鍼でお世話になっています。
    今回もリラックスしすぎて鍼をしているのに
    ウトウトしてしまいました 笑笑
    前回忘れたからと足のマッサージを倍の時間に設定してくださり、本当にお気遣いありがとうございます!めちゃくちゃ楽になりました。
    お人柄も技術もとてもおすすめの鍼灸院です!

先日は空気圧マッサージ器の忘れ失礼致しましたm(__)m
    いつもより長い時間やるとまたスッキリ感がUPしますよね★
    次回は忘れないよう気を付けますので、宜しくお願い致します( *´艸`)

[投稿日] 2025-10-03 22:47:03.0

今回もありがとうございました
    通電している時の心地良い時間がたまりません
    また、よろしくお願い致します!

また口コミの記載もありがとうございます。

通電をしている時のあの心地良い時間...堪らないですよね( *´艸`)
    副交感神経が働いて、リラックスできているのでバッチリです★
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• あきちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 21:36:38.0

いつも思う事ですが、施術が丁寧でとっても心地の良い空間です。今膝が痛すぎて通ってますが、鍼が最高に効きます!
    はりを打つツボも的確で、施術が終わると膝の痛みもとまり、足全体の浮腫がとれます!
    先生はとても勉強しており、痛みが出ないために日常どうすごすか?までアドバイスをしてくださいます!
    こんなに親身になってくれる治療院は他にはありません!
    これからもお世話になりますが、よろしくお願いします!!

9月18日(木)ご来院限定【全身整体¥3,500★】オイルリンパマッサージ付/新規

あきちゃさん

また口コミの記載もありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります!ありがとうございます( *´艸`)
    お身体に痛みがあると、私生活でも大変なことが多いかと思いますので、お身体の痛みや不調はいつでもご相談ください☆彡
    次回も鍼でしっかりとお身体のケア、していきましょう!(^^)!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• Junconさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-17 11:42:15.0

美容鍼で通っています。最初の頃は肌のターンオーバーまで時間がかかり、週一のペースで施術を受けていましたが、二重顎やたるみには驚くほどの効果がありました。今は月一のペースでリフトアップを維持できるようになり嬉しいです。

また口コミの記載もありがとうございます。

美容鍼を初めた頃に頑張って通ってくださったおかげで、ターンオーバーもしっかりと促され、
    今では月1の美容鍼でも効果をしっかりと維持できるようになりましたね(*^^*)
    今後とも維持できるよう、お顔のメンテナンスはONEDOOR鍼灸接骨院にお任せ下さい☆彡

[投稿日] 2025-09-12 01:24:02.0

いつもお世話になりありがとうございます
    定期的に美容鍼を受けているおかげで、頬がピンとした状態を保てているのだと思います
    また次回も宜しくお願い致します!

また口コミの記載もありがとうございます。

頬がピンとしたハリのある状態を保てているのも、しっかりとメンテナンスにご来院くださっているお陰です!(^^)!
    いつも定期的な美容鍼でのケア、ありがとうございます( *´艸`)

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 21:11:30.0

今回も丁寧な施術で安心しておまかせすることができました!また美容鍼と身体のメンテナンスで伺います!ありがとうございました~!

自分時間でリラックス♪【ベーシック美容鍼+全身整体】90分¥11,000

はなちゃんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

今回も安心して施術を受けて頂けた様で嬉しく思います(*^▽^*)
    定期的な美容鍼と身体のケアでお仕事の疲れ、リフレッシュしましょ(^^♪

[投稿日] 2025-09-05 15:33:08.0

定期的にお世話になってます。
    美容鍼をしていると肌の調子が良く
    シワが前より気にならなくなりました!

また口コミの記載もありがとうございます。

いつも、ご来院いただき、ありがとうございます(^^♪
    お肌の調子が良いと気分も上がって、嬉しいですよね(*´ω`*)
    今後とも宜しくお願い致します☆彡

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 15:08:04.0

雰囲気も良くて施術も完璧で色んな意味で癒されに行ってます~!

【首肩コリ/頭痛/眼精疲労】首肩コリ鍼+オイルリンパマッサージ◎40分¥3,950

さちゃんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

ご来院いただき、ありがとうございます(*´ω`*)
    雰囲気も良いとの事でとても嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    お身体の痛みや辛さは当院にお任せ下さい!(^^)!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• よっすぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:19:59.0

いつもお世話になってます。

全身整体を施術いただいたあと
    コリのすっきり感はもちろん、
    姿勢がピンとはってる感じがして
    ほんとに毎回大満足です。

お店の雰囲気がとても落ち着いていて
    音楽やお部屋香りまでこだわっていらっしゃって
    リラックスして受けれるのも
    うれしいポイントです。

【全身ケアをしたい方にオススメ♪】自分だけの特別メニュー◎45分¥5,500

よっすぃーさん

また口コミの記載もありがとうございます。

普段は気にしていない箇所も施術後だと、「凝ってたんだ!スッキリした!」と感じますよね(*^^*)
    リラックスして頂けているという事で、とても安心しました( *´艸`)

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:59:13.0

前の予定が長引いてしまい、予約時間に遅れてご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。肩周りがバキバキで辛かったのですが、だいぶ楽になりました。鍼をうたれる感覚が毎回変わってきていて、面白いです!来月もよろしくお願いします(*^^*)

【期間限定クーポン★】辛い首肩コリや頭痛に鍼でケア◎40分¥3,950→¥2,900

はなちゃんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

いえいえ!ご予約時間前のご連絡、ありがとうございます(*^▽^*)
    首肩コリがあると日常生活も大変な部分もあるかと思いますので楽になって良かったです(^^♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• Junconさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 15:58:33.0

美容鍼で通い続けて2年以上になります。当初の頃と比べて顎周りがかなりスッキリしました。一か月に一回のペースですが、リフトアップ&小顔キープのために継続しています。いつも丁寧な施術なので、安心して受けています。

また口コミの記載もありがとうございます。

長らくご愛顧いただき、本当にありがとうございます(*^▽^*)
    お顔の調子もキープしつつ、一緒に美容鍼でメンテナンスして行きましょう★

[投稿日] 2025-08-22 03:12:04.0

肌の調子が悪くならないのも、鍼のおかげだと思っています
    またよろしくお願い致します!

また口コミの記載もありがとうございます。

いつも美容鍼でご来院いただき、ありがとうございます(*´ω`*)
    お肌の調子が良いと気分も上がりますよね(^^♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• あきちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 16:17:33.0

最高な施術でした!めちゃくちゃ足が軽く、痛みが軽減してます。ホントに感謝です
    受付スタッフちゃんも、丁寧な対応で大満足
    ホントに素晴らしい治療院です!

アロマキャンドル 癒されました!

ありがとございます
    また、来週お願いします

【腰痛や膝痛の方でお悩みの方!】下半身整体+オイルマッサージ30分¥3,850

あきちゃさん

また口コミの記載もありがとうございます。

施術・スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!ありがとうございます☆彡
    ぜひキャンドルで癒されて下さい~( *´艸`)
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 00:41:15.0

初めて行きました。
    受付の方も優しく出迎えて頂きとても安心しました。

美容鍼自体が初めてで
    緊張していたのですが丁寧に説明してくれて
    安心して受けることが出来ました。
    気持ち良くて少し寝てしまいましたが
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    また行きたいと思います!

プレミアム美容鍼+首肩鍼★【小顔/眼精疲労/肩コリ】初回¥10,400→¥8,100

ななさん

また口コミの記載もありがとうございます。

初めてのお店で初めての美容鍼施術だと緊張しますよね(*´Д`)
    安心して受けて頂けた様でとても嬉しく思います☆彡
    美容鍼は最初の5,6回程は1,2週間に1回、その後3,4週間に1回のケアを推奨しておりますのでぜひお時間見つけてまたいらしてください(^^♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• チャアミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:29:56.0

予約当日に仕事が早く終わったので、急遽予約時間変更のお願いをさせていただきましたが、快諾して下さり本当にありがとうございました!
    急なお願いにも関わらず受付の方も先生もいつもと変わらない親切丁寧な気持ちの良い接客で身も心も癒されました。

リフトアップ鍼も毎回効果を感じております。
    施術後は顔がスッキリするし肌の調子も良くなります。本当に有難いです。

施術の効果に加えて毎回とても気持ちの良い接客でホスピタリティも最高です。

リフトアップ美容鍼★道内3院のみの【立体造顔美容鍼上級技術認定院】¥7,700

チャアミさん

また口コミの記載もありがとうございます。

予約時間等、お気軽にいつでもご相談ください(*^^*)
    美容鍼後、お顔がスッキリすると嬉しいですよね( *´艸`)是非、次回も癒されにいらしてください♪
    また、スタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります!ありがとうございます☆彡

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• まきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:57:05.0

鍼とマッサージで伺いました。
    首こりからの手の痺れがあり、続けて多少でも改善するといいなあと思っております。
    変わらずオイルマッサージがとても気持ちよく、ずっとマッサージしていてもらいたいぐらいです。
    また機会を見て伺いますね。

まきりんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

今回使用して頂いた首肩コリ鍼の期間限定クーポンは8月30日まで何度でも
    ご利用可能なクーポンですので、ぜひこの機会に首肩コリ集中ケアをしてみてください(*^^*)
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

ワンドア(ONEDOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー