3. エステサロン関西トップ   >
  5. たなごころ整骨治療院 整体院   >

産後ケア&骨盤矯正専門 たなごころ整骨治療院・整体院

サンゴケアアンドコツバンキョウセイセンモン タナゴコロセイコツチリョウイン・セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 京都府京都市伏見区大阪町612
  • 京阪『伏見桃山駅』より徒歩4分/近鉄『桃山御陵前駅』より徒歩5分

さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:23:46.0

育児で肩こりと腰痛に悩み、産後ケアのできるお店を探してました。
    整体を受けて、肩こりと腰痛がマシになりました!
    先生の施術が痛くなく丁寧で、悩みにも親身になって対応してくれました。
    スタッフの方が子守りをしてくれるので、子ども連れでも安心して通えます!
    産後の骨盤矯正だけでなく、全身の歪みバランスも整えてくれるので体全体が楽になりました。

*会員限定*インボディ測定¥0

産後ケア&骨盤矯正専門 たなごころ整骨治療院・整体院からの返信コメント

さっちょん様
    当院にご来院いただきありがとうございました。
    肩こり、腰痛は産後にもとても多いお悩みですが、楽になってもらえて良かったです!
    お子さま連れできてもらえるのも、みなさんに喜んでいただけています。
    赤ちゃんの笑顔や泣き声にも癒されるので、これからも遠慮なく連れて来てもらえたら嬉しいです。
    楽しい子育てライフを過ごせるように今後も精一杯施術させていただきます。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
    (院長 川上)

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 10:05:00.0

毎日の子供の抱っこや、使いぐせのある腕と腰の痛みが軽くなりました。
    腹筋も動いてる感じがして終わった頃にはじんわり汗をかいてました。
    とても良かったです。継続して続けたいと思います。

【産後のママさん限定】骨盤矯正・肩こり・腰痛に◎産後ケア整体60分¥9900→

• Harumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:11:00.0

産後体がバキバキで膝も痛くて詐術して頂いて動きがスムーズになった。
    痛くないので、安心して詐術してもらえる。
    毎月行くのが楽しみです。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:17:34.0

妊娠中の痛みと産後の骨盤のゆがみで悩んでいました。
    安心して通院できそうだと思い産後ケア整体を受けました。
    産前に履けなかった服が履けるようになりました。
    痛くない施術でリラックスして受けることができ、必要なセルフケアも教えてもらえて良かったです。
    子連れでも安心して来院できる点も良かったです。
    マタニティや産後でお悩みの方にはオススメしたいです。

きなこ様
    ご来院いただき、口コミもしていただきありがとうございます。
    マタニティ、産後の方にオススメいただきありがとうございます。
    痛くないソフトな整体なので、妊婦さんにも産後の方にも安心して受けていただけます。
    出産前の服が着れるようになったと喜んでいただける方も多いです。
    痛みや歪みももちろん、出産後のスタイルアップも実現させていただきます。
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしています!
    (院長 川上)

たなごころ整骨治療院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー