疲労抜きで利用しましたが、酸素ルームはとてもくつろげて、夜もぐっすり眠れました。
施術も身体を丁寧に診てくれて、こんなに知識も技術もあるところはなかなか無いと思います。
次の日は身体がすごく軽くなって本当に助かりました!
家から少し遠いので駐車場があるのも助かりました。
また利用したいと思います。
【夏限定クーポン】酸素ルーム60分+リラクゼーション60分 ¥6000
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございまいた。
また口コミの投稿もありがとうございます!
大会では良いパフォーマンスは出来ましたでしょうか?
ぜひまた疲労抜きに当院をご利用くださいね!
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
肩腰の痛みがあり利用しました。
説明も施術も細かく丁寧にしてくれたので、施術後身体の痛みも軽減し軽くなりました。これからも通えたらと思います。
この度は当院のご利用ありがとうございました。
また丁寧な口コミありがとうございます。
続けて施術していくことでさらに良くなるはずです。
またのご来院お待ちしております。
しばらく続いていた頭痛や肩こりやむくみに悩んでいたため行きました。
つまっている感覚はあまりなかったのですが、施術後はしていただいた部分が温かくて流れがよくなったような
気がしました。しばらく通おうと思います。
丁寧な口コミありがとうございます。
かなりつまりが強かったのでしばらく通っていただけば改善できますので共に頑張ってよくしていきましょう。
お待ちしております。
左の首から肩甲骨にかけてコリから来る?痛みが引かずに、初診ですがお願いしました。
力強く的確に問題の部位をマッサージしてもらいとても満足感が高かったです。ありがとうございました。
丁寧な口コミありがとうございます。
また体の不調がございましたらお気軽にご利用ください。
ホームケアも教えていただいた。身体が楽になったように感じる。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
お伝えさせていただいたセルフケアをなるべくご自宅でしていただいて、なるべくお身体が良い状態が続くようにしてもらえたらと思います!
とても丁寧に対応していただきました。どういう理由でどこが固まっており身体が痛んでいるかなど説明しながら施術をしてくれ実際にすぐ身体が楽になりました。ありがとうございました。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体の状態の改善があり良かったです!
またなかなか大変かと思いますがお仕事がない日などご都合が良い日にケアにご来院ください!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧に施術して下さいます。体のメンテナンス、安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。
いつも丁寧な口コミありがとうございます。
しんどい時はお早めにご利用くださいね。
またのご利用をお待ちしております。
坐骨神経痛で背中から腰、脚にかけて痛みがありました。
歩くのも辛かったですが、施術後は痛みが取れて、楽に歩くことができました!
【平日AM】限定クーポン 整体30分コース ¥3200
また口コミの投稿もありがとうございます。
症状の改善があり良かったです!
また症状の再発を防ぐため続けてお身体のケアをさせてもらえればと思います。
引き続き当院をよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。とてもリラックスできました。
この度は当院の酸素ルームをご利用ありがとうございました。
満足いただけたようで良かったです
またのご利用をお待ちしております。
とても丁寧に施術していただき、おかげさまで身体もとても楽になりました。またぜひか伺いたいと思います。ありがとうございました。
【秋限定】酸素ルーム60分+リラク30分 ¥4500 ※必ず詳細をお読みください
口コミありがとうございます。
お身体がしんどい時はまたご利用くださいね。
お待ちしております。
酸素ルームなので担当者は特になし。
広いから圧迫感はありませんし、テレビもありますから、時間潰しになります。
ただ、広いから逆にあまり体感はありません。私はポイント消化目的しかないから、あまり気にはなりませんでしたが。
それから気圧が下がるまでの待ち時間があるため、もしかすると広いために時間もかかるのではと思いました。今後繰り返し使うかどうかで私はネックになります。勿論、この施設限定と言うよりも、酸素カプセルでなく酸素ルームなら同じ事になります。
この施設は自転車は店の前になんとか置けますが、駐車場はありません。
酸素ルーム以外のことは未知のためわかりません。
受付などに特に気になることはありません。玄関で靴をスリッパに履き替える施設です。
【2回までお得*】《疲労回復・美容効果》酸素ルーム60分¥2500→¥2000
この度は、酸素ルームのご利用ありがとうございました。また、沢山の貴重なご意見、誠にありがとうございました。機会がありましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
肩こりに悩んでいたため、60分のマッサージコースで肩をメインにほぐしていただきました。
丁寧にマッサージしていただいたおかげで、とても肩が楽になりましたし、慢性的な肩こりを解決するためのアドバイスもいただけてとても満足しています。
【全身の疲れに】リラクゼーションコース60分 ¥8000→¥5000
丁寧な口コミありがとうございます。
お身体が楽になられて何よりです!
またお身体の相談などもお受けしますのでしんどい時はお早めにお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても楽になりました!
今回、背中メインで施術をお願いしました。
施術前は背中がガチガチでつらい状態でしたが、施術後はびっくりするほど背中が軽くなり、本当に楽になりました!
担当の方もとても丁寧で、一つ一つの動きが的確で安心して任せることができました。
またぜひ利用したいです。ありがとうございました!
丁寧な口コミありがとうございます。
ご満足いただけた様で幸いです!
またお身体がしんどい時はご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
五十肩を診てもらいました。
今回だけで劇的に改善ということはありませんが、治っていくメドを教えていただけたので安心しました。
【お盆休み】限定クーポン 整体60分コース ¥4800
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
五十肩は他の症状と比べ、治癒に時間が必要な症状ではありますが、しっかりと施術を続けていけば改善できるので、改善を目指し頑張っていきましょう!
酸素ルームを今回利用させていただきました!中は広くゆったりでき、とても満足できました!スタッフの方の説明も分かりやすく丁寧で感謝しています!また利用させていただきます!ありがとうございました!
【お盆休み】限定クーポン 酸素ルーム60分コース ¥1800
この度は酸素ルームご利用いただきありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます
満足いただけたようで良かったです
またのご利用をお待ちしております。
施術がとても気持ちよかったです。
首の痛さで来院しましたが、良くなりました。
また酸素ルームについてもリラックスすることができました。
【お盆休み】限定クーポン 酸素ルーム60分+整体60分コース ¥5500
丁寧な口コミありがとうございます。
良くなって良かったです。
よろしければまた酸素ルームもご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても満足しました。
値段はそこそこするが、終わった後のスッキリ感、次の日の体の軽さはよくあるマッサージ店とは比べ物にならない。
正直マッサージでこんなに満足したのは初めてです。
この度は「リラクゼーション60分コース」をご利用いただきありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけてよかったです。
また日頃の疲労などたまってしまう前にぜひご来院ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
酸素ルームは初めてでしたが中は予想以上に広くて、二人でもゆっくりできました。テレビも見れるしDVDを持ち込んで見ることもLEDライトもあり、あっという間の90分でした!終わった後は身体がフワフワしてとても軽かったです!
酸素ルームへ行く間に施術中の先生方が挨拶して下さったのも印章的でした。
駐車場がどこにあるかホットペッパーのページに書いてなくて帰る際にどこにあるかわかったので、ホットペッパーの方にも場所を書いて貰えるといいかと思います!
この度は当院の酸素ルームをご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
設備や効果についてご満足いただけたようでよかったです!
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
店舗情報に詳細の記載とフォトギャラリーに写真付きで駐車場までの場所の詳細を載せるようご対応させていただきました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スポーツによる脚全体の張りを取っていただきました。力加減は途中で強めるようお願いし、ちょうど良くなりました
口コミありがとうございます。
力加減やここをもっとやってほしいなど要望があればどんどん言って
くださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
施術の時間が長く、しっかりとメンテナンスしていただくことができた。
またのご利用をお待ちしております。
丁寧な施術で凝った所もピンポイントにほぐして下さり、翌日にはすっきりと、身体も軽くなりました。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
丁寧な口コミありがとうございます。
また体のケアにお越しください。
心よりお待ちしております。
酸素ルームのみ利用でした。初めての酸素ルームでしたが、快適に過ごす事ができました。
エアコン、テレビ、コラーゲンライトも使えて、とても良かったです。夜はいつもより寝つきもよく朝まで熟睡できました。他の施術のセールスなどもなく気楽に行ける雰囲気です。また利用したいと思います。
この度は酸素ルームのご利用、口コミの投稿ありがとうございます。リピートして頂き、とても嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
酸素ルームが2回目までは安く利用できるとの事で、行きました。
酸素ルームがとにかく広い☆
2人で利用してますが、寝転んだりストレッチしたり、電気を消して寝る事も可能。
空調設備も完備されてるので、快適です。
駐車場があるので通いやすく、トレーニング後の疲労回復や、自律神経を整える目的で引き続き通いたいです。
この度は二回目のご利用誠にありがとうございます。
これからも今の調子で続けていくと睡眠の質が良くなり、自律神経が整いやすい体にどんどんなってくるので、引き続き継続してのご利用よろしくお願いいたします!
腰と肘の痛みで初めての整体でした。
体の仕組み、日常気をつける点など詳しく説明をしてくれました。施術中も緊張すると不安を和らぐお声がけありがとうございました。
腰の痛みは全く無くなり、肘もまだほんの少し痛みはありますが随分楽になりました。また肩の稼働域が広がり上半身の動きが良くなった気がします。コリを感じたらぜひまたお願いしたいです。
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
ぜひまたお身体に不調があるときはいつでもご相談ください!!
スタッフまたのご利用をお待ちしております。
首を回すとピキっとなり、このまま悪化しないか不安だったのですが、施術していただいてから、だいぶ楽になりました。また疲労がたまったらぜひお願いしたいです。
【上半身集中】リラクゼーション30分コース ¥5000
丁寧な口コミありがとうございます。
楽になられたようで良かったです。
また疲労がたまりましたら気楽にお越しください。
トレーニング後の回復と自律神経系を整える為に酸素ルームを探してる所、こちらを見付けました。駐車場付で通いやすい上に料金が良心的です。スタッフの方も丁寧な対応で過ごしやすかったです(*^^*)酸素ルームに入ってから調子がいいのでまたお世話になります。
この度は酸素ルームのご利用と、口コミの投稿ありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用を.心よりお待ちしております。
仕事柄肩凝りがすごかったのですが、施術をしていただいた後全身スッキリしました!!ありがとうございました!またお願いします。
この度は口コミの投稿ありがとうございます!!
仕事の疲れをまた開始時しに来てください!!
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
初めて酸素ルームを利用しました。非常に快適で過ごしやすかったです。担当していただいたスタッフさんは話が面白く、体もスッキリできました。ありがとうございました。またお願いします。
丁寧な口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。
酸素ルームは継続してご利用いただけると効果も倍増しますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
背中の痛み、肩こりで来院しました。
背中の痛みは一度の施術でなくなりました。
肩こりは以前からの慢性的なものなので、すぐに解消とはなりませんでしたが
1回の施術で少し動きやすくなりました。
今後も定期的に通い続けようかと思います。
先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
お身体の症状の改善がみられて良かったです!
肩コリの症状がなくなるようまたご来院ください!
コリがほぐれました。ありがとうございました。
【春限定クーポン】酸素ルーム60分+リラクゼーション60分 ¥6000
この度は酸素ルームとリラクゼーションのコースをご利用いただき誠にありがとうございました。
コリがほぐれたようで幸いです。
酸素ルームもともに日頃のケアに利用ください。
またの起こしをお待ちしております。
北白川みかげ通り整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー