2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  6. 美磨(MIMA)   >

アロマ&ヘッドリンパマッサージ美磨 MIMA

アロマアンドヘッドリンパマッサージミマ

• 愛知県名古屋市西区中小田井4丁目179 サンドピアリス1B
  • 上小田井駅から徒歩10分 駐車場有り

ほのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 00:04:58.0

初めてサロンに行かせて頂きました!!
    まず、話しやすい雰囲気でカウンセリングをしてくださり、施術について説明してくださいました。

施術は、気持ち良すぎます!! これは、普通の手ですか??… と思わず伺ってしまいましたが、温かくて、包み込んでくれるような手での施術で、夢の中に行くのにとても早かったです。
    私の体質的にだと思いますが、ヘッドスパ等はもみ返しもある場合があり、当日や翌日に頭痛がする場合もあるのでそこは心配でしたが翌日も大丈夫でした!!

生理周期の関係で眠りが浅い日や夜中に起きてしまう事もありますが、とにかく施術後の夜はぐっすり眠ることができました。 また伺います!!
    オイルスパも気になります!!

人気NO.1【頭/首肩/デコルテ】ドライヘッドリンパマッサージ40分¥3300→¥2750

アロマ&ヘッドリンパマッサージ美磨 MIMAからの返信コメント

ほのママさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご満足いただけて
    大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけた上に、翌日も
    お体の調子が良好だったこと 安心しました。
    オイルリンパマッサージにもご興味をおもちいただけて
    嬉しいです。

次回も心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 12:27:52.0

いつもリラックスさせていただいています。
    両肩が上がっていたりするのも、見分けてくださり、それにあったマッサージ最高です。
    接遇もとても良く、毎回気持ちよく通わせていただいています。

【90分コース】オイルヘッドリンパ60分+推しの部位30分¥8250→¥7750

もこさん

毎日お疲れさまです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    もこさんのお身体の状態を見させていただき
    それに合わせた施術をご提供できていること
    大変嬉しく思います。今後とも、心地の良いお時間を
    ご提供できるように努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 14:26:18.0

首肩が辛かったですが楽になりました。

はるかさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    首や肩の辛さが和らいだとのこと
    大変嬉しく思います。心を込めて施術させて
    いただきますので またお辛くなられましたら
    ご連絡くださいませ

ご予約心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 15:13:23.0

中々伺えず久々でしたが気持ちよく迎えていただき有難うございます。やはり手の大きさやクッション、温度が心地よく丁寧にしてくださいました。次回はオイルを試してみたいなぁと思います。

ゆめさん

毎日お疲れさまです。

久々のご来店いただきまして 誠にありがとうございます。
    施術中の手の大きさ クッション、温度を褒めていただき
    大変嬉しく思っております。
    次回はオイルをお試しいただけると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご予約心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 08:08:45.0

初めてでしたので少し緊張してたんですが、まず第一印象からとっても感じが良く ゆっくりしっかりとカウンセリングをしていただき、施術していただきました。睡眠が取れず悩んでいたんですが施術中寝てしまうくらいとっても気持ちよかったです。

SET◇ドライヘッドリンパマッサージ+ハンドマッサージ70分 ¥5500→¥4950

mmmさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたのことですが
    カウンセリングや施術を通してリラックスしていただけたようで
    とても嬉しく思います。心身とともにお疲れが
    とれたと思います。また お疲れになられましたら
    ご連絡くださいませ♪

ご予約心よりお待ちしております。

• みやひびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 20:52:19.0

3か月ぶりにお世話になりました。夏の疲れからか頭皮が硬くなり、頭痛が頻繁にありましたが、すっかり改善!毎回心も体も本当にリラックスさせてもらってます!
    次回は1か月以内に行きたいと思います。

みやひびさん

毎日お疲れさまです。

ご来店 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    夏の疲れ楽になられたこと とても嬉しく思います。

はい
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 19:09:29.0

体がしんどくなると行かせていただいています。
    スタッフさんのお人柄にもリラックスできます。
    いつも的確な施術で本当に楽になります。
    私の駆け込み寺のようなお店です笑
    またしんどくなる前に行きます!!

まいさん

毎日お疲れさまです。

いつもご来店いただき 温かいお言葉を
    お疲れになられた時 思い出していただけること
    とても嬉しいです。

またのご予約心よりお待ちしております。

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 07:59:03.0

仕事の肩凝りと眼精疲労で緊急で駆け込んだのですが、すごく綺麗なサロンで丁寧に施術いただきました。
    普段は整体に行くようにしていたのですが、仕事の疲れはヘッドマッサージで十分解消されたので定期的に通わせていただきます!すごく気持ちよくて体感5分でした。ありがとうございました!

みとさん

毎日お疲れさまです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕事の疲れをヘッドリンパマッサージで和らげることができ
    とても嬉しく思います。リラックスいただける空間
    施術を心がけてまいりますので 今後ともよろしく
    お願いします。

またのご予約心よりお待ちしております。

• はあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 16:04:02.0

部屋の雰囲気、接客の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    首のケア方法も教えていただき、満足です!

はあちゃんさん

ご来店誠にありがとうございます。

温かい口コミ投稿ありがとうございます。
    お部屋や接客の雰囲気を気に入っていただけたこと
    またリラックスしてお過ごしいただけたと
    大変嬉しく思います。首のケア方法にも
    ご満足いただけたとのこと 今後もより一層ご満足いただけるよう
    努めてまいります。

またのご予約心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 10:24:37.0

2回目の来店でした!
    前回は気持ち良く休めたものの、後日揉み返しがあったことを踏まえてしっかりめにカウンセリングしてくれました。

前回同様リラックス出来る環境で、すぐウトウトしてしまい施術中ゆっくり休むことが出来ました。

数日経った今も揉み返しはなく快適に過ごせています!
    右肩の凝りもなくなりました。

人気NO.2【頭/首肩/デコルテ】ドライヘッドリンパマッサージ60分¥4950→¥4400

Yukiさん

毎日お疲れさまです。

貴重な口コミいただき ありがとうございます。
    前回のもみ返しを踏まえカウンセリングを心がけた結果
    今回ご満足いただけたこと 大変嬉しく思います。
    これからも良いサービスをご提供できるよう
    努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。

またのご予約心よりお待ちしております。

• t101さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 22:05:31.0

何度もリピートさせていただいています。
    最初にカウンセリングをしてくれ、悩みにそった施術をしてくれます。
    家でできるセルフケアも教えてくれるのが嬉しいです。
    いつまでも良心的なお値段のまま続けていただきたいです!

【頭/首肩/デコルテ】ドライヘッドリンパマッサージ30分 ¥2750→¥2200

t101さん

毎日お疲れさまです。

温かい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご来店いただき 心より感謝しております。
    カウンセリングや施術 セルフケアのご提案に
    ご満足いただけてとっても嬉しく思っております。

今後もご期待に添えるよう施術させていただきます。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ゆちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 21:49:04.0

口コミが良かったので来店しました!
    口コミ通りで最初のカウンセリングから丁寧で施術の方はツボを的確に刺激していただきすごい気持ちよかったです!
    ヘッド、リンパのマッサージだとただリンパを流してツボも少しズレてたりする施術も多いのですが、こちらはしっかりした施術で普段マッサージでは寝落ちしないのですが何度も眠りそうになりました!
    それほどリラックスした施術でした!
    終わった後も首筋、肩スッキリで来店時とは違い軽かったです!
    またリピートします!

ゆちゃさん

数あるサロンの中から見つけていただき
    ご来店誠にありがとうございます♪

口コミいただき誠にありがとうございます♪
    施術にご満足いただけたこと、そしてリラックスして
    いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

次回ご予約心よりお待ちしておりますので
    どうぞお気軽にお越しくださいませ。

• yzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 14:19:41.0

細やかで丁寧な気遣いのある心地よい接客と、包み込まれるような手にすっかりハマりました。
    施術もとても気持ちよく、力加減や髪の毛の扱いなどが安心できました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

yzmさん

こんにちわ
    ご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただきありがとうございます。

はい ご予約心よりお待ちしております。

• イノウエさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 11:48:41.0

丁寧な対応でした。
    無理な勧誘も一切なく、施術は気持ち良すぎて気づいたら寝てました。

イノウエさん

数あるサロンの中から見つけていただき
    ご来店誠にありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただきありがとうございます♪
    その後 痛くお辛かった箇所は いかがですか?
    またお手伝いをさせていただきますので
    ご予約心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 23:06:48.0

ずっと続いていた頭痛が、良くなりました。毎朝頭痛で目が覚めてましたが施術した次の日の朝はスッキリ目覚める事ができました。
    頭の血流が、良くなったのかな。リンパも流してもらい気持ちよかったです。
    身体全体のマッサージも所望です。

なつさん

数あるサロンの中から見つけていただき
    ご来店誠に有難うございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    頭痛で毎朝 目覚めていること 大変でしたね!
    施術後には スッキリと目覚めることができたことが
    私もすごく嬉しく思います。
    また不調になりましたら ご予約お待ちしております。

• アッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 19:45:22.0

とても落ち着くお部屋でアロマの香りが癒されました!

カウンセリングはしつこくない程度に丁寧、施術は心地良すぎて開始早々に寝てしまった(らしい)です笑
    最近寝ても疲れが取れず、頭がモヤっとして首のコリもありましたが、終わった後は頭も首もすごく軽くなって大満足です!!
    またよろしくお願いしたいです!

アッキーさん

ご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お部屋のこと アロマの香り 施術
    アッキーさんに心地の良いお時間になられたこと
    すごく嬉しいです。
    また お疲れになられましたら お手伝いさせていただきますので
    ご予約心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:56:46.0

肩こり、首こり、食いしばりが酷く頭から首、肩をほぐしてもらいたくて伺いました。
    初めてで少し緊張して行きましたが、スタッフさんの温かい人柄や笑顔で緊張もすぐになくなりました。
    施術前からどんな不調で困っているかよく聞いてくださり、アドバイスもしていただけました。
    施術中は力加減もちょうど良く、眠ってしまうほど気持ちが良かったです。
    あっという間の90分でした。
    頭もスッキリ、何よりも驚いたのが食いしばりによってガチガチに固まっていた顔まわりがほぐれてとても楽になりました。
    また来たい!と思えるサロンに出会えました(*^^*)
    また予約します♪

minaさん

ご来店誠にありがとうございます。

辛かった食いしばりがほぐれて mina さんに
    心地の良い施術になっていたこと 嬉しいです。
    私のことも褒めてくださってありがとうございます♪

ぜひ お辛くなられましたら ご予約くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• リッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 15:42:47.0

接客がとっても丁寧で施術も気持ち良い力加減で最高でした。
    お部屋が綺麗で、アロマの香りも嫌味がないほんのりな感じがとても好みでした。
    また寄り道させて頂きます。

リッコさん

ドライヘッドリンパマッサージ40分コース
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お部屋のこと アロマの香り 施術の加減 お好み!
    嬉しいです。リラックスしたいと思いましたら
    ご予約くださいませ♪

またのご予約心よりお待ちしております。

• eriboruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 09:21:18.0

いつも心地良い施術ありがとうございます。
    毎回あっという間に時間が過ぎると感じるくらい、癒しの時間を提供していただいています。
    店内もアロマの落ち着く香りがして、そして施術中に体をあたためていただけるので気持ちの良い空間です。
    施術後は体が楽になるだけではなく、顔のトーンアップやリフトアップも実感できます。

eriboruさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    アロマの香りで癒しになられて 首の温めでリラックス
    施術後に お顔のトーンアップ リフトアップなどの効果を
    実感されて とても嬉しいです。

こちらこそ 宜しくお願いします。
    ご予約心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 17:26:15.0

とても満足しました。
    ホホバオイルを付けてのヘッドスパでしたのでその後お家に戻りシャンプーしなければ仕事に戻れませんでしたので総合で星マイナス1させて頂きました。
    次回は、夕方の方が良いかな?
    それともオイル無しで出来ませんか?

じゅんこさん

ご来店誠にありがとうございます。

お仕事前のご来店ありがとうございます。言っていだだけたら
    変更できました。ごめんなさい。
    ドライでの施術メニューもご用意しておりますので
    ぜひ メニューのご確認をお願いします。

またのご予約心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 09:32:30.0

先日はありがとうございました。癒されて、短時間ですがグッスリと眠ることが出来ました。
    とてもスッキリとして、リフレッシュ出来たのですが、翌日にもみ返しが来てしまいました。。
    2日間くらい痛かったので、次回はもう少しソフトにお願いしようかなと思います。
    でも、本当に癒されて気分転換出来ましたのでまた伺います!

yukiさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後にもみ返しがでてしまったこと
    ごめんなさい。スッキリしてリフレッシュされたのに
    次の日から2日間 本当に申し訳ございません。
    次回のご予約のときは ソフトの施術を
    こころがけますので よろしくお願いします。

心よりご予約お待ちしております。

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 14:08:35.0

とてもリラックスできました。もみかえしなどもなく、その日はぐっすり眠ることができました。
    今度はまた別メニューも試してみたいです。

SET◇ドライヘッドリンパマッサージ+ハンドマッサージ40分 ¥3300→¥2750

Hanaさん

ご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ドライヘッドリンパマッサージとハンドマッサージコース40分
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
    もみ返しがなくて 本当によかった!
    ちょっと心配をしていました。
    お疲れになられましたら ご予約お待ちしております。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:24:22.0

担当スタッフさんの落ち着いた声と、包み込むような手がとても安心できて、すぐに眠りに陥り、あっという間の60分だった。みんなに知られたらまずい。予約が取れなくなる。
    すぐに予約をしておいた。
    土日もやってるみたいなので、安心して行けます。通うことになりそうです。ありがとうございます。

人気NO.3【頭/首肩/デコルテ】オイルヘッドリンパマッサージ60分¥5500→¥4950

もこさん

ご来店誠にありがとうございます。

すごく嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    睡眠の質のお悩みで 2~4時間ぐらいで
    目が覚めてしまうことでしたね!
    少しずつ改善していきましょうね!もこさんに安心して
    心地の良い施術ができていたこと とても嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:24:06.0

大きな手かと思うくらい手の平を全体に使い、包み込まれるような気持ちになりました。心も癒やされ1日が良い日になりました。ありがとうございました。

ゆめさん

ご来店誠にありがとうございます。

ゆめさんの頭を大きな手で包まれている感覚で
    癒しになってたこと嬉しく思います。
    施術後に 一緒に手をみましたね!覚えています。
    同じサイズ!(笑)
    また日頃の疲れが溜まってると感じたら
    ご来店ください

ご予約心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 23:58:40.0

お店も人柄も雰囲気がよく、気楽にお話しすることがらできました。
    力加減も丁度良く、とてもリフレッシュした時間を過ごせました。

もちさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    心地の良い施術ができていた事がとっても
    嬉しいです♪
    私もおしゃべりが楽しいかったです。
    また お疲れになられましたら
    お手伝いさせてください
    ご予約心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 19:14:05.0

肩凝り、頭痛があり施術して頂いたらスッキリして
    良く眠れそうです。
    接客も丁寧に対応して頂き、とても気に入ったのでこれから通わせて頂く事にしました。
    次回も宜しくお願いします。

こんちゃんさん

毎日お疲れさまです♪

肩凝り 頭痛のお困りでご来店ありがとうございます。
    施術後スッキリしたと実感されて 私のことも褒めて
    いただきありがとうございます。
    はい 次回のご来店心よりお待ちしております。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 12:06:30.0

仕事柄下を向いてる時間が長く、首肩こり、頭の重たさが辛く施術をお願いしました!
    スタッフ様の素敵な笑顔、丁寧な話し方と施術に心身共に癒されました♪
    力加減を確認してくださったり、頭を横に倒す時もお声がけいただけて安心して施術を受けることができました。
    頭も首肩周りもスッキリし当日はとても良い睡眠が取れました!
    また身体が疲れた時に伺います♪ありがとうございました!

【午前中限定お得クーポン】ドライヘッドリンパマッサージ60分¥4950→¥4290

ayakaさん

ご来店誠にありがとうございます。

とてもステキな口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただき 心身共に
    癒されていましたこと とても嬉しいです♪
    また疲れた時には ご予約お待ちしております。

• ハイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 21:40:51.0

今回初めてだっので緊張しながらインターホンを鳴らしましたが、ドアを開けた瞬間スタッフの方の優しい笑顔とオーラに安心することができました。
    施術前のカウンセリングもしっかりお話を聞いてくださり、和やかな雰囲気で施術に入ることができました。
    そして気持ち良すぎて1時間があっという間に終わってしまいました!
    肩こりに悩まされておりましたが、術後は首の可動域が広がったように思います!
    次の予約も既に入れましたが、今からとても楽しみです♪

ハイコさん

ご来店誠にありがとうございます。

ステキな口コミ投稿ありがとうございます。
    優しい笑顔とオーラで緊張がほぐれたこと
    とても嬉しく照れました。
    肩こりと首のマッサージで楽になられたこと
    嬉しく思います。
    寒暖差が続きますので お身体を温めて
    頂きたいと思います。

お気をつけてお越しくださいませ。

• さありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 23:04:47.0

一言で表すならば至高の快楽。
    接客も完璧、香りも完璧、温かさも完璧、
    強さも完璧、お値段安すぎ
    終始脳内で褒めちぎっておりました。ゴッドハンドです。
    何百手あるんだというくらい色んな部位を色んなやり方で施術してくださるんですが、その全てが『そこ!!最高!!!』の連続でした。

アドバイス通り水を飲み首を温め、あとラベンダー系の香りに部屋を包み二度寝に再度チャレンジ。スッと眠れました!!!
    ファンになってしまったので今後そこまで凝ってなくてもまた行きたい。
    家族にも凄く良いサロンだったことを話しました。
    最高の体験をありがとうございました。
    次はハンドマッサージも気になります…

おすすめ【頭/首肩/デコルテ】ドライヘッドリンパマッサージ40分¥3300→¥2750

さありさん

数あるサロンの中から見つけて頂き
    ご来店誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉

施術後にお話ししたことを
    口コミに書いてくださって
    とても嬉しいです。
    またのご予約 心よりお待ちしております。

今週もまだまだ寒いので
    身体を温めてお過ごしくださいませ。

• crystalさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-28 10:07:07.0

先日2回目の施術をお願いしました。
    首元が広めの服の方が首肩を広範囲にしていただけるかと思い、そうしました。それが個人的に正解で、とてもリラックス出来ました。
    血流が流れてポカポカして帰宅後に良く眠れました。寒いこの時期、不調になりがちなので自分にご褒美のリラックスタイムでした。施術時のベッドも寝心地が良いです!
    また宜しくお願いします。

【頭/首肩/デコルテ】オイルヘッドリンパマッサージ60分 ¥5500→¥4950

crystalさん

毎日お疲れさまです。
    2回目のご来店誠にありがとうございます。

首元の広い服装でのお心遣い大変ありがとうございます。
    施術中にはリラックスされて身体がポカポカになられ
    快適な睡眠へのお手伝いができた事嬉しく思っております。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご予約 心よりお待ちしております。

美磨(MIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー