4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

オリーブソウゴウセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 佐賀県三養基郡基山町小倉547番9号
  • 基山駅から徒歩6分

7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 01:10:27.0

いつも温かく迎えていただき、ありがとうございます。
    こちらに通い始めて1ヶ月になりますが、もっと早く行っていればよかったと思っています。
    初めての通院時、体に少し触っただけで自分の癖や状況を事細かに言い当てられてしまったので、本当に驚きを隠せませんでした。
    それだけの知識と技術があられる証拠なのだと今なら理解できます。
    それ以来、先生方には隠し事はできないと悟り、何でも正直にお話ししようと心に決めました(笑)
    普段は腸活でお世話になっています。
    ただお腹を揉むだけではなく、体を温めながら様々なアプローチで腸を動かしてくださいます。
    体のメンテナンスとしても、自分へのご褒美としても、最高の時間です。
    本人も腸もマイペースですが、今後ともよろしくお願いいたします。

7さん
    嬉しいコメントありがとうございます!
    触るだけで言い当てるのでビックリされるのと、怖いとよく言われます(笑)
    7さんとの会話は、すごく笑わせていただいており、スタッフにとっても明るい気分にさせてくれます(´へωへ`*)
    一人ひとり腸の動きは違いますが、ゆっくりづつでも、しっかり動かしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• ggさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:32:50.0

腸活でお世話になりました☆
    お腹を丁寧にマッサージしていただいて、呼吸がしやすく、視野も明るくなりました!

gg様

ありがたいお言葉ありがとうございます!
    お腹のはりが強かったのが、腸活後は流れがよくなり、終わった後の表情が明るくなってあり、
    大変うれしく思います。
    日々の生活のなかでも、知らずに負担がかかってしまっている事もたくさんありますので、
    体調がすぐれないときは、またいつでもご予約下さい!

• ggさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:44:23.0

シミケア体験でお世話になりました。
    初めてでしたが、ほがらか且つ質問にも的確に答えてくださるスタッフさんのお陰様で、安心して施術を受けることができました。実際に体験することでシミの深さがどんなものかも分かりますね、、
    何度か通う必要があるものの、その分肌への負担が優しい低周波でのシミケアは安心して受けられるのでオススメです。

gg様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

シミもできた年数や深さなど、様々なシミがありますが、お肌に負担をかけずシミにはもちろんですが、お肌全体のハリ・ツヤを復活させますので、これからのお肌も変化・シミの変化が楽しみです!
    お肌でのご不明な点等ございましたら、いつでもご相談ください。

• ggさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:29:31.0

腸活でお世話になっています。
    先生は知識豊富でセルフケアのアドバイスもしていただいて、日常のプチ運動を始めるきっかけになりました。
    スタッフの方も気さくで行くと気持ちからも元気になる院だと思います。
    いつもありがとうございます!!

gg様
    腸活でのご予約、またうれしいコメントありがとうございます。
    患者様の、お身体を触らせていただく以上、勉強をしてセルフケアのアドバイスもさせていただいておりますが、gg様が日常のプチ運動を始めていただけたことが何よりです。
    たまに方言もでてしまいますが(笑) 少しでもリラックスできる空間で心も体もリフレッシュできたらと思っています。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

• ときさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:08:09.0

親子でお世話になっています。
    膝半月板の痛みで整形外科に今まで通ってヒアルロン酸注射していましたが、こちらに通い始めて施術のみで膝の痛みが格段に減りました^^
    スタッフの方々もとても明るく、今後とも通い続けたいです。
    いつもありがとうございます!!

とき様
    うれしいコメントありがとうございます。
    半月板での通院でしたが、痛みが格段に改善されてよかったです。
    その時その時のケガにもよりますが、患者様にとって一番の最善策を整形外科や接骨院などを含めて、ご提案させていただきます。

• わーともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:15:33.0

とても気持ちよくて疲れが取れました。ありがとうございました(*^_^*)身体をほぐしてもらいつつ、身体の悪いところや悪い癖をしっかり指摘してくださり、改善のストレッチも教えてもらいました。まずは30日やってみます!またよろしくお願いいたします!

全身整体☆60分 5200円

わーとも様

この度、オリーブ総合接骨院にご来院頂きありがとうございました。
    また、ご丁寧なコメントもありがとうございます。
    日々身体にかかる負担も痛みのかかる所も変わっていきますので、ご自宅でのストレッチも継続していただき、その時の身体の状態に合わせたストレッチもお伝えさせていただきたいと思います。
    今後とも、オリーブ総合接骨院をよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:58:09.0

いつもお世話になっています。
    身体の調子が悪いときは、適切な施術を施してもらい体が楽になて助かっています。
    スタッフさんの雰囲気も良くお店に行くのが楽しみになります。
    あと、原因や対策などのアドバイスもわかりやすく説明してもらえるので参考にしています。

ヒロ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

日により身体への負担も違ってきますので、今身体のどこに負担がかかっているかをお伝えし、日々の生活の中でも、身体の不調を改善できるように、今後もアドバイスさせていただきます。
    今後ともオリーブ総合接骨院をよろしくお願いいたします。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:59:09.0

いつもオリーブさんを利用しています。
    私は経絡とヘッドケアを主に施術してもらってます。
    すべて手で施術してもらうので、身体がすっきりし、気になるところはきちんとみてもらえるので嬉しいです。
    スタッフの皆さんスゴく感じの良い人ばかりなので、休みたい時は休ませてもらえるし、話したい時は話してくれるので気軽に行けてありがたいです。
    子供を連れて行っても嫌な顔せず迎えてくれてありがとうございます。
    今後も利用します。

よっしー様

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点をほめていただけて大変うれしいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

全身手技にて施術させていただく事で、今、身体のどこに負担がかかってるかをお伝えでき、痛みが出にくい身体作りをアドバイスさせていただきます。
    ヘッドマッサージで目元の疲れもほぐれますので、お時間がある時にお気軽にお伝えください!

今後とも、オリーブ総合接骨院をよろしくお願いいたします。

• takamyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:46:00.0

スタッフの方々の対応が良いです。
    身体に不調を感じた際はよく利用をさせていただいてます。

takamy様
    嬉しいコメントありがとうございます!

朝晩が冷え込んできて、体調を崩され、胃腸の冷えから身体全体の冷えに繋がっている利用者の方が多くなってきております。
    またこの時期のアレルギーなどもございますので、不調を感じた際あるいは感じる前に今後もご利用ください(*^-^*)

• やっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:15:43.0

歩くと、かかとが痛く一度整形外科に行くと骨には異常はなく、痛みを抱えたまま様子を見て下さいと言われ帰されました。
    何日も痛みが続くので、どうにかしてほしいと知り合いからの紹介でオリーブさんを知りました。
    痛みの原因を説明してくれて、どうしていけばいいのか、対処法まで丁寧に教えてくれて、炎症を起こしていたので、その痛みは2日後には消えると言われ、本当かなぁ?と半信半疑でしたが本当に痛みが嘘のように消えて、ビックリしました。
    質問をしても、何でも気さくに答えてくださり、また変に色々と、あれしましょう!これしましょうとか執拗に必要ないものまで勧められたりしないので、信用もできます!
    整骨院にあまりいい印象がなかっただけに、すごく考えを改めさせられました。

やっちゃん様

この度は、オリーブ総合接骨院にご来院いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミ投稿及び高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    整骨院への印象に不安もあったかと思いますが、お身体の状態を知っていただき、根本的な痛みの原因を改善でき、変化を実感していただけて大変うれしく思います。
    自宅で出来るストレッチ方法なども、その時の痛みにあわせてお伝えさせていただきます。
    今後とも、オリーブ総合接骨院をよろしくお願いいたします。

• Mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:36:18.0

生理痛がひどかったのが治療をしていただき、今では以前のような痛みはなくなりました!痛い所だけでなく、全身を触って治療していただき、体の弱ってる所を教えていただき終わった後は体が温かく軽くなり、スッキリとしました!
    スポーツをしてる子供のケアもしていただき、親子でお世話になってます。雰囲気もよく、皆さん親切に対応していただき、子供だけでも安心して行かせていただいてます。

Mm様

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    以前のような身体の冷え・お腹の冷えも緩和され、全体の流れがよくなり、痛みが緩和されたこと嬉しく思います。
    お子様だけでもご安心して来院いただけるよう、これからもケアをさせていただきます。
    今後とも、オリーブ総合接骨院をよろしくお願いいたします。

• リョウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 13:42:19.0

いつもお世話になっています(^^)
    施術はいつも的確で、終わったあとスッキリ動きやすくなるのと、悪くなっている理由や対策もしっかり教えてもらえるので自分の体の状態や癖がよく分かります。
    予約も仕事帰りに行ける時間で入れてもらえたり、キッズスペースが充実していて子供連れでも行けるので、とても助かっています♪

リョウコ様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    日々の生活の中でも負担がかかっている所も違ってきますので、全身の流れを整え、これからも的確な経絡をさせていただきます。
    お子様も、キッズスペースで楽しく待っていただけて嬉しく思います。
    今後ともオリーブ総合接骨院をよろしくお願いいたします。

• ggさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:46:30.0

経絡の詰まりを流すマッサージは初めての体験でした。とても気持ち良かったです。施術を受けながら体の状態を聞けるので、最近の自分の心身の状態を振り替える時間にもなりました。
    利き目まで、当てられたのにはびっくり!です。お陰様で体が軽くなりました。
    この度はありがとうございました。

【全身整体】不調や辛さに☆30分 4000円

gg様
    この度、オリーブ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。
    また、ご丁寧なコメントもありがとうございます。
    日によって体調の変化に自分自身では気づきにくい所でも、振り返って考えることで、そういえば負担が掛かってたかもな~と、気付くこともございますよね!
    先日での施術時に痛みを感じた所でも、次回は何ともないなんてこともございます。
    自分自身の体調の変化に気付くことで対処もしやすくなります。
    そういった、お手伝いを経絡を通して、オリーブ鍼灸整骨院で出来たらと思います。

オリーブ総合接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー