3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ニコニコセイタイリョウジュツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府泉佐野市高松東1丁目9-18 コーポ橋本105号
  • 南海泉佐野駅から徒歩3~5分

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:20:13.0

初めて来院しました。
    症状等しっかり聞いて施術していただいたおかげで体の痛みがかなり軽減されました。
    施術中もいろんな会話をし楽しく気持ちよく過ごせました。
    先生の印象も良くまた利用したいと思います。

お試しもみほぐし30分(男性スタッフも対応)¥2300口コミ必須条件です。

ニコニコ整体療術院からの返信コメント

この度はニコニコ整体療術院に来院ありがとうございました。
    体の痛みがかなり軽減されました。とのことで大変うれしく思います。

いつでも気軽にご来院下さい。お待ちしております。

• くわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:16:31.0

不調な体の部分について、丁寧に聞き取りをして頂き、原因を探してくれました。最初に電気のマッサージで体を温めてから、施術して頂きました。施術後は、体がポカポカして、軽くなりました。また不調の際はお願いしたいです。

ニコニコ整体療術院からの返信コメント

この度はニコニコ整体療術院にご来院ありがとうございました。
    体が軽くなられて良かったと嬉しく思います。
    また、いつでもご相談ください。
    また、お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:19:40.0

予約前にニコニコ整体療術院を訪問しました。先生はとても親切に私の質問に答えてくださいました。当日もとても丁寧にしっかりと整体していただきました。脚腰にちょっと問題があったのですが、私はうまく説明できなかったのに、とても熱心に聞いていただきました。運動の仕方もご指導いただきました。もみほぐしと整体後、変だった脚腰の感じがあまり感じなくなって、今日で治療から12日経っていますが、確かに違いがあります。再訪問させていただくつもりです。どうもありがとうございました。

全身 もみほぐし60分(男性スタッフも対応)¥4300 口コミ必須クーポン

ニコニコ整体療術院からの返信コメント

この度はニコニコ整体療術院にご来院ありがとうございました。
    お体の状態からヒヤリングさせていただきました。
    様々な症状やお聞きしました状況を合わせまして
    施術やアドバイスをさせていただきました。
    お体が2週間経っても違いがあるとのことで、とてもうれしいです。
    また、日本に来られましたらお待ちしております。

• りーみょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:02:46.0

しんどいところを重点的にほぐしていただき、終わった後の身体の軽さが、なんとも言えません!また、お願いします!

ニコニコ整体療術院からの返信コメント

この度は当院へご来店頂き、ありがとうございます。
    お喜び頂けたみたいでとても嬉しいです。私たちのお客様患者様を笑顔にするという
    励みにもなり、今後も精進して参ります。またのご予約ぜひぜひお待ちしております。

• うららさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 13:03:52.0

肩こりがひどかった為、マッサージしてもらいました
    私的には力強い方の方が好きなのですが、ちょうど良い強さで肩が楽になりました!
    会話も楽しくて1時間があっという間に終わってしまいました!
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!

ニコニコ整体療術院からの返信コメント

この度はニコニコ整体療術院にご来店ありがとうございます。
    とても凝っててびっくりしました。色々な整骨院に通われていたらしくとても緊張しました。
    お近くとの事でしたのでまたいつでも気軽にお越し下さいませ。

ニコニコ整体療術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー