3. エステサロン東海トップ   >

セイコツインアオイドウ ホンイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 静岡県静岡市葵区東千代田1丁目19-11-2
  • 千代田上土ICから車で5分 マクドナルド沓谷店から車で3分【腰痛/産後/骨盤矯正】

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:47:09.0

あんなに辛かった腰痛からくる左右の寝がえりが、寝ていて曲げても伸ばした状態でも疲れのような痛みがある右腕肘付近が、和らぎほぼ痛みもなく、整骨院葵堂さんへ行って良かった♪(^-^)と思っています。セミパーソナルのご案内もありがとうございました!行こうかどうしようか迷ってた私に、きっぱり決断をつけるよいタイミングでした。
    また来週からお世話になりますね

当店人気NO.1●本格整体●初めての方にオススメ♪初回60分¥5,500⇒¥3,270

整骨院葵堂 本院からの返信コメント

リコ様、口コミ・高評価ありがとうございます(*´-`)
    当院で担当させて頂きました、黒柳です。
    リコ様は痛みが出ている部分が腰と腕。
    全く関係がないようで、実は普段からの姿勢だったりお身体の歪みから痛みがでることがございます。
    お身体を改善させる為に、まずは痛みの原因となっている姿勢の改善、そして凝り固まってしまった筋肉をほぐすこと。間を空けないように施術を行っていくことです^ ^
    リコ様がご自身で頑張ってくださっていたトレーニングも、方法を間違いなくやることが大事になってきます!
    今後も治療とトレーニング、共に全力でサポートさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします。

• aaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:00:50.0

姿勢の改善のために、暫く通ってみようと思います。

整骨院葵堂 本院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    また、高評価して頂き大変嬉しく思います!
    当院ではその方に最適なメニューのご提案をさせて頂いております!
    今後、理想のお身体を実現出来るよう対応させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

• かずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:08:08.0

初めての利用でしたが、身体の説明、筋肉の説明を丁寧にして下さりとてもいい体験が出来ました。

お試しはしたものの、2回目以降どうしよう?という気持ちで行きましたが、継続的に利用したくなるような技術と説明で安心して任せられました。

次回からもよろしくお願いします。

整骨院葵堂 本院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    また、高評価いただき大変うれしく思います!
    当院では毎回お身体の状況を確認させていただき、最適な施術を心がけております。
    筋肉だけでなく骨格のバランスも整えて再発防止を狙っていく予定です!
    今後、目指すお身体の状態を実現できるように対応させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

整骨院葵堂 本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー