3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

セイコツインアオイドウ シミズイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 静岡県静岡市清水区山原223-1
  • 清水駅から車12分 【腰痛/肩こり/骨盤矯正/姿勢矯正/産後骨盤矯正】

みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:04:16.0

姿勢矯正と自律神経を整えるため通院しています。かれこれ2年ほど通っています。スタッフさんはどの方も親切で、知識も豊富でわからないことは何でも教えてくれます。また行かせていただきます!

整骨院葵堂 清水院からの返信コメント

みな様、星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!

自律神経の乱れでお悩みの方の多くは、姿勢の悪さや骨盤・骨格の歪みから症状が出ている方が多くいらっしゃいます!

静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院では、カウンセリング・検査を行い患者様のお悩みの症状の原因を見つけ出し、根本的な治療を行います。

また、深部の硬い筋肉に対しては鍼治療も行いさらに改善を図ることも御座います。

お身体の症状でお悩みの事御座いましたら、まず一度、静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院まで、ご相談ください!

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:05:38.0

肩こりや姿勢が悪いことからくるめまいと慢性的な腰の痛みで来院しました。
    定期的に通うようになり、日頃の自分の体の状態などを知ることができ徐々ではありますが、改善しています!
    日頃のストレッチのやり方や自分に合ったプランを提案していただけるので無理なく続けられてます!

整骨院葵堂 清水院からの返信コメント

ごんちゃん様、星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の深澤です!

肩こりや慢性的な腰痛でお悩みの方の多くは、姿勢の悪さや骨盤・骨格の歪みから症状が出ている方が多くいらっしゃいます!

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:03:50.0

適材適所の治療で気分爽快になります。

整骨院葵堂 清水院からの返信コメント

星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!

お身体の様々な症状でお悩みの方の多くは、骨盤の歪み、姿勢の悪さから症状が出ている方が多くいらっしゃいます!
    静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院では、検査を行い患者様のお悩みの症状の原因を見つけ出し根本的な治療を行います。
    お身体の症状でお悩みの事御座いましたら、静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院まで、ご相談ください!

整骨院葵堂 清水院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー