3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県焼津市与惣次17
  • 焼津駅から車11分【腰痛/産後/骨盤矯正】
    4.0
  • さおり~ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:37:33.0

産後の歪みからくる痛みが、 通い始めてからかなり改善されました!

• えみりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 19:02:26.0

とてもきもちよかったです!
    先生は顔もかっこよくて、施術中も痛みの原因や改善策について丁寧に教えてくださり、日頃の姿勢やストレッチのアドバイスも頂けて、とても満足しています。
    ありがとうございます*\(^o^)/*

○会員様限定○ ケア¥2,580

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 23:13:48.0

長い間原因が分からなかった不調も1回の検査で原因が分かり今では本当に痛みが減っています。
    左右も向けないくらい痛かった首の痛みが今では全く痛みません。偏頭痛も軽減しました!
    スタッフの方々も皆さん明るく元気でとても接しやすいです。毎回楽しく施術して頂いています。
    今後とも通い続けたいと思います!

m様

口コミの投稿もありがとうございます!

まず痛みの軽減や可動域の改善があらわれたこと、自分の事の
    ように嬉しく思っております。

痺れは再発しやすく、それまでかばっていたところにも
    違和感が出やすくなってきます。
    再発防止のためにもいい姿勢を維持していきましょう!

今後も宜しくお願いします(^^)

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:09:59.0

気持ちよかったです。
    肩こりがありますが毎回姿勢の矯正をしてくれて助かります。

○会員様限定○ ケア¥2,580

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:43:53.0

とっても話やすく、緊張せずに施術を受けることができます。また、こちらの悩みや不調にも親身になって対応していただきすごく助かってます。
    普段の生活習慣で気をつけるべき点も的確にアドバイスをくれて、1週間しかたってないのに効果があり驚きました。
    どこに通うか迷っていましたが、ここにして良かったです。

かな様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をたくさん頂き、大変うれしく思います。
    自分はなんでも話して頂ける施術者を目指しており、そのためには
    雰囲気やコミュニケーションが大事だと思っています。

お身体のことはもちろんですが、日常生活の些細な出来事も共有
    してもらえるような雰囲気づくりをしていきますので
    これからもよろしくお願いします(^^)!

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 11:29:30.0

首、肩や腰の痛みで通っています。
    週に1回通院して気になるところを中心にほぐしてもらっているおかげで、痛みも和らぎました!
    スタッフさんとも話しやすくて、お店の雰囲気もとても良いです。
    姿勢の矯正のために暫く通いたいと思います。

あず様

口コミの投稿もありがとうございます!

「お店の雰囲気もとても良い」というお言葉大変嬉しく思います。
    また、痛みも落ち着いてきているとのことでしたので安心しました。

筋肉と骨は繋がっていますのでどちらにもアプローチをしていかないと
    痛みの軽減や姿勢の矯正にはなっていきません。

日常生活の癖などがあり、どうしても悪い姿勢に戻ってきてしまうので
    良い姿勢を少しずつ記憶させていけるよう頑張っていきましょう!!

これからもよろしくお願いします(^^)

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:15:27.0

1つ1つの動作のチェックで何が悪いか、原因は何かと、説明してもらいながら施術をしてもらったので今後の予防にもつながるし、意識もするようになりました

焼津院1周年キャンペーン ¥5470→¥980

マキ様

口コミの投稿もありがとうございます!

自分は患者様のお悩みになっている原因のさらに根本からのアプローチを
    させて頂いております。
    日常生活での意識や予防につながったこと大変嬉しく思います!

今後も理想的なお身体に近づけるようサポート、努力してまいりますので
    一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いします(^^)!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:20:22.0

肩こり、首コリとカラダの歪みを治したくて、通ってます。
    その時のからだの調子に合わせて、対応してくれるので、その時のツライところが改善して整います。
    スタッフの皆さんの挨拶が、めちゃくちゃ元気で、パワーをもらえるし、サロンの雰囲気もいいので、癒されております。

ゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当院ではご来院していただいた時の身体の状態に合わせた治療を行っております!
    来た時よりも元気になって帰って頂くことを心掛けておりますのでそういったお声を頂けるとありがたいです!
    身体の歪みはなかなかすぐに取り除けられるものではないので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:30:06.0

首肩凝り腰痛が悩みで通っています。
    その日毎に痛む部分を重点的にほぐしてもらえるので、だいぶ良くなって来ています。
    スタッフさんが気さくな方たちで雰囲気もとてもいいです。

さち様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    首肩こり腰痛は骨盤が原因であることが非常に多いです。
    痛みを取りながらご身体の歪みも整えていけるように今後もケアを一緒にしていきましょう!

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 06:13:27.0

いつも丁寧に対応してくれています。肩こりが解消され、頭痛もなくなりました(^^)

yuri様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    頭痛の原因は首や肩のコリであることが非常に多いです。
    肩こりは、クセの付いた日常生活により再発してしまう可能性があるので、また機会がありましたらご身体見させていただけると幸いです!

• ぼりつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 13:34:51.0

美容鍼をやっていただきましたが、説明もしっかりしてくれ安心して受けられました。
    施術後は、肌が引き上げられた感じがしました。
    機会があればまた伺いたいです。

☆美容鍼☆ お肌のお悩み改善 4月末まで限定 ¥4980

ぼりつ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    美容鍼は回数を重ねることで効果もupしますので、またのご来店お待ちしております!

• おたつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:36:13.0

ガチガチになっていたところをほぐしてもらえました。

当店人気NO.1●本格整体●初めての方にオススメ♪初回60分¥5,500⇒¥3,270

おたつ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    筋肉の柔軟性を出すために今後もケアを一緒にしていきましょう!
    またのご来店お待ちしておりますれ

整骨院葵堂 焼津院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー