5. 海月   >

private salon 海月

プライベートサロン クラゲ

• 神奈川県川崎市宮前区南野川2丁目
  • 駐車場あり(バイク&自転車可)/車にて、センター北駅10分・鷺沼駅13分・高田駅12分

未来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:18:13.0

この度は素敵なネイルにして頂きありがとうございました。
    ネイルの仕上がり、とても気に入っております。

施術中は丁寧に対応して下さり、ピールオフジェルの説明や、各課程に入る際は親切に毎度確認をして下さり、使用する前は次に使うジェルの種類などを詳しく教えてくださるなどと、仕上りだけでなく接客に対しても凄く満足しております。

また、ホームケアやネイルが浮いてしまった時の対処についても詳しく教えて下さりありがとうございました。

次回も是非よろしくお願い致します。

【ハンド】マグネットネイル/¥4,000→¥3,500

この度はご来店ありがとうございました

青色の奥行き感のあるマグネットネイル、気に入っていただけて嬉しく思います

施術中に関しましてもお褒めいただきましてありがとうございます。はじめて当店にいらっしゃるお客さまが不安な気持ちにならないように、ピールオフジェルの特徴やジェルネイルの流れを説明しながら施術することを心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しい限りです

[投稿日] 2024-04-22 17:11:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も可愛いネイルに仕上げて頂き満足しております。
    爪によってマグネットの当て方を工夫して異なる模様にして頂いた事により角度によって様々な色を楽しむことが出来てとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ハンド】マグネットネイル/¥4,000→¥3,500

この度もご来店ありがとうございました

同じ色のマグネットジェルでも、マグネットのあてかたによってまた表情が変わるので、気に入っていただけて嬉しい限りです

またのご来店お待ちしております

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:43.0

とても綺麗にしてもらえました。お話も楽しく素敵なネイリストさんでした。
    もう取れてきてしまったのでまた行こうと思います!

【ハンド】ワンカラー/¥4,000→¥3,000

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです
    2週間ほどで取れてきてしまったとのことで、次回ご来店いただきました際に、詳しく状態をお伺いし別のピールオフジェルブランドを塗布するか相談させていただければと存じます

またのご来店をお待ちしております

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:29:35.0

丁寧な対応、施術に加え、時間もちょうど良く仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです
    また色の様子につきましてお伺いできますと幸いです

またのご来店をお待ちしております

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:25:58.0

仕事上ネイルができないので、イベント前に利用させてもらっています。
    自宅でオフできるので、オフをしにネイルサロンに行かなくて済むのが助かります…!
    またイベント前にお伺いしたいです。

この度もご来店ありがとうございました

大切なイベントのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます
    ご自宅でネイルオフが出来ることは、わたし自身もピールオフジェルネイルならではの大きな特徴だと考えているのでそう言っていただけて嬉しく思います

またのご来店をお待ちしております

• あやぼうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:08:29.0

一つ一つしっかりと説明して下さり、色んな知識を教えてもらえて有り難かったです。そしてとっても綺麗に仕上げて頂き、爪を見る度にハッピーな気持ちになります(*^^*)
    手を温かいお湯に浸けて~最後のオイルをつけていただくまで、心地良く過ごせて感謝感謝です。
    何より担当スタッフさんのお人柄がとても素敵だと思います(^O^)!息子の話も親身になって聞いて下さりありがとうございました。
    ネイルの丁寧さ、仕上がりがすっっっごく良いしコスパもめっちゃ良いし無料駐車場もあって行きやすいです。
    デザインも色々ありましたが全部可愛かったです。

【ハンド】推しネイル(シンプル)/¥4,800→¥3,800

この度はご来店ありがとうございました

勉強してきた知識や自分の経験がお力になれて嬉しく思います
    施術やお店につきましても励みになるお言葉ありがとうございます、そう言っていただけて嬉しい限りです

またのご来店をお待ちしております

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:19:35.0

初めて利用しました。家から近いし駐車場有が決めてでした。ご自宅の一室をネイルサロンにされていました。初めてピールオフジェルをしましたが、いい感じです。
    簡単に取れるかもと心配してましたが、普段通り家事しても今のところ問題なく綺麗にしています。
    2時間くらいかかりましたが、とても楽しい時間でした。
    ありがとうございました^_^

【ハンド】マグネットネイル/¥4,000→¥3,000

この度はご来店ありがとうございました

はじめてのピールオフジェルに当店を選んでいただき嬉しい限りです
    塗布したジェルのメーカーがお爪に合っていたようで安心しました、その後のネイルの状態をまた伺えましたら幸いです

[投稿日] 2024-03-02 20:51:59.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回もとても満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

この度もご来店ありがとうございました
    そのように感じていただけて励みになります

[投稿日] 2024-02-23 13:45:26.0

いつも素敵な爪にして頂きありがとうございます。
    自分の爪に合ったデザインを試行錯誤していただいたお陰で、禿げやすい先端まで綺麗に保っており、最後まで可愛いネイルを楽しむ事ができとても満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

この度もご来店ありがとうございました

お話をするなかで新しいデザインをつくることができて、わたしも勉強になりました
    先端まで綺麗に保っていたとのことで嬉しく思います

またのご来店をお待ちしております

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:05:57.0

今回もかわいい爪にしていただきました。ありがとうございます。

この度もご来店ありがとうございました

そう言って頂けて嬉しい限りです

またのご来店をお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 21:35:44.0

とても丁寧に仕上げていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました

そう言って頂けて嬉しい限りです。ネイルを長持ちさせるためには乾燥が大敵なので、ぜひご自宅でも保湿していただけましたら幸いです

[投稿日] 2024-01-28 21:09:20.0

先日も施術ありがとうございました。

この度もご来店ありがとうございました

パーツの様子はその後いかがでしょうか?また確認させていただけましたら幸いです

またのご来店をお待ちしております

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:37:44.0

カラーやパーツの種類が豊富でデザインに悩みましたが、相談しながらお気に入りのデザインを見つけることができました!ありがとうございました!

【ハンド】季節のシンプルネイル<冬>/¥3,000

この度はご来店ありがとうございました

定額アートの種類が少ない分、お好みでカスタムができるようにカラーやパーツを用意しているため、そう言っていただけて嬉しい限りです

またのご来店お待ちしております

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:59:09.0

施術から大分経ちましたが問題なく綺麗な状態です。丁寧に接客して頂けて希望通りの仕上がりでした。

この度はご来店ありがとうございました

爪の補強が無事に出来ていたようで安心しました
    仕上がりに関しましてもお褒めいただきましてありがとうございます。これからも日々励んでまいります

またのご来店お待ちしております

• マーロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:12:29.0

今回も色に散々悩みました!
    沢山色があって迷っちゃいますね笑
    また次回もお願いしたいと思います!

【ショートネイルの方限定】ワンカラー¥4,000→¥2,500/冬休み特別価格

この度はご来店ありがとうございました

色選びもネイルの醍醐味だと考えており、たくさんの色を用意しておりますのでそう言っていただけて嬉しい限りです

また新しい色が仲間入りしました

またのご来店をお待ちしております

• キャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:29:03.0

丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございます

【宮前区にお住まいのご新規さま限定】通常メニューより12%OFF

この度はご来店ありがとうございました

そう言っていただけて嬉しい限りです

またのご来店をお待ちしております

• くうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:40:23.0

初めての客という事で
    とても緊張しているようで
    ずっと手が震えていたので少し気を使いました。
    頑張って下さい!
    また機会があれば
    よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました

ホットペッパービューティーに掲載をして、はじめてのお客さまのご来店ということもあり緊張しておりました

当店では他店さまのネイルオフメニューのご用意がないため、メニュー掲載がないのですがご来店時に他店さまのネイルがついておりましたので戸惑いが伝わってしまう形となりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした

以降は、より分かりやすい形での他店さまのネイルオフメニューがないことの記載に努めて参ります

海月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー