5. エテ(ete)   >

4.1
    3.9
    4.0
    4.1

けろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 02:12:59.0

突然の予約にもかかわらず、対応していただき
    スタッフの方もお店の雰囲気もよく
    脱毛もエステもこちらに通いたいと思います!
    都度払いもでき、イオン導入しながら脱毛が
    できるのでお肌ツルツルになります!

けろん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉と評価をいただきありがとうございます!
    これからしっかりとご満足していただけるようお手入れさせて頂きますので、宜しくお願いいたします(^ ^)

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:00:22.0

施術がとても速くて良かった。

《2.3月限定クーポン》全身脱毛¥11,000→¥5,500

T様

この度は、数あるサロンの中からeteにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけましたでしょうか。
    より、お客様にご満足いただけるように今後も努力してまいります。

• つるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:54:57.0

ワンカラーでお願いし、色などは理想通りだったのですが、仕上げが薄く次の日には割れてしまいました。お直しの期間中予定があり、行けなかったですがその1週間後には他の2本もネイルに亀裂が入りそのうちの1本は一部剥がれてしまいました。
    自分の爪にあわないベースだったのかも知れませんが、仕上がりは可愛かっただけにすぐに亀裂、一部が剥がれてしまい残念でした、、泣

つる様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見につきましては、深く反省し、スタッフ一同技術の向上に努めていく所存でございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• のこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:27:46.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりとっても満足です。
    また、利用させていただきます!

のこ様

この度は、数あるサロンの中からeteにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    また、そのお言葉が私共の励みにもなります。
    ありがとうございます( ; ; )
    何かご質問や気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
    よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• けろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:13:33.0

脱毛、ネイルしてもらいました!
    店の雰囲気も技術も機械もかなり良かったです!
    リピート確定です!

けろん様

この度は数あるサロンの中からeteにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リピート確定のお言葉とても嬉しいです(;ω;)
    今度もお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう日々努めてまいります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

• コーメイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:21:21.0

慢性的な腰痛、肩こりがあって来店しました。
    施術後とてもすっきりして、しばらく身体が楽になりました。店内も綺麗でした。また、対応・接客がとてもよく大満足です。

【むくみ・肩こり・腰痛緩和に】お身体の不調に! 60分¥15,000

コーメイ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、評価ありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    今後もコーメイ様のお役に立てたら嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• はるばあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:16:58.0

ネイルの仕上がりすごく気にしてくださって、綺麗に出来ました!
    可愛いので仕事のモチベになります!
    お話もいい距離間だったので過ごしやすかったです。

はるばあ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    少しでもはるばあ様のお役に立てていたら私達スタッフも嬉しいです(^ ^)

何かお困りの事等がございましたらお気軽にご相談ください!

• おつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:07:33.0

ネイルでお世話になりました。
    とても丁寧に施術してくださいました。
    安心して通えます(*´∀`)

おつ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しい評価とお言葉をいただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります!

• Moriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:51:11.0

脱毛のカウンセリングでお伺いしました。
    とても丁寧に説明してくださって、実際に試し打ちもしてもらえて、痛みもなく安心しました。
    スタッフさんも優しくて、雰囲気もよかったので次は施術で伺いたいと思います。

Mori様

また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい評価とお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけますようしっかりとお手入れさせて頂きます♪
    次回のご来店お待ちしております!

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:41:06.0

1もつけたくないぐらいでした。
    オフだけでしたが、とても痛く自爪まで削られました。
    また、削られすぎて爪にヒビが入り生活に支障がでています。

ここ様。
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    深く反省し、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

• Iさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 09:04:54.0

担当者が名乗らなかったので名前はわかりません。
    コースの流れ、効果などの説明ほぼ無し。
    クレジットカード使えないなら最初に伝えるべきだと思います。
    新人さんなのかオープンしたてで準備が足りないのか、ただやる気がないのか..私は何に対して料金を払ったのかわかりません。残念です。

【驚きの小顔に!】小顔美肌フェイシャルコース60分¥16,000→¥15,000

I様。
    先日はお忙しいところ当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    この度は、期待していただいていたにも関わらず、それを裏切る形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の要望を把握した上で、丁寧な施術をするよう指導させて頂きました。
    今後は、頂いたご意見をスタッフ全員に共有し、サービスの質向上に努めて参ります。
    残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

エテ(ete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー