3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レヴィアフィット(RE`VIA FIT)   >

パーソナルジム×整体 RE`VIA FIT

パーソナルジムセイタイ レヴィアフィット

• 兵庫県尼崎市上ノ島町1丁目15-22 さかえハイム103号
  • 阪急武庫之荘駅から徒歩8分

Seさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:25:32.0

体験してみて大正解でした!

デスクワークで運動不足が続き、なんとなくお腹をなんとかしたいという動機でしたが、ボディラインや通われている方々の変化から、日本人でもこんなに素敵な曲線美を描けるんだと希望をもてました。

自分の理想とする体型についてのイメージを会話のなかで膨らましていただきつつ、とっても楽しくトレーニングすることができます。

トレーナーさんのお話もとってもたのしいし、指導もとてもわかりやすいです。すごくつらいはずのトレーニング種目をしっかりと行うことができました。

HOT PEPPERに掲載開始以前から紹介で通われる方で繁盛されていた理由も納得の満足感です。

トレーナー方の明るくてお話上手で(そしてほめ上手!気持ちよくがんばれました)さらにお店の雰囲気の他至る所に(プロテインメニューや料金や通い方の提案いただく内容など)あたたかい視点から考えてくださっていることが感じられて、次回の予約をお願いしました。

トレーニング後にレギンスで鏡の前に立ってパンプした自分のお尻を見るのはたのしみのひとつです。

長いお付き合いになると思います。どうぞよろしくお願いします^^

パーソナルトレーニング 3300円/60分

パーソナルジム×整体 RE`VIA FITからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!
    又、口コミ投稿もありがとうございます!
    投稿を読ませていただきましたが私のこだわりや思いが伝わっていてとても嬉しく思います。
    トレーニングもとても丁寧で、一つ一つの動作を意識されているので理想ボディを手に入れるのも
    早いかと思います!(^^)!
    またのご予約お待ちしております。

• nanamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:05:33.0

パーソナルトレーニング体験しました!
    私自身の気になるところや理想の体について話を聞いてもらいました。

自分のコンプレックスの1つであったお尻のボリューム・厚みについて、『マイナスのものではなく、これからトレーニングをしていくにあたってむしろ味方になってくれるもの』と言ってくださり、とても嬉しく勇気をいただきました!

初めて尽くめで不安でしたが、トレーナーさんのお話も楽しく、何よりフォームを整えてもらうと、鍛えたい部位に効いていると感じることが出来、パーソナルトレーニングのすごさを改めて感じました!

また、トレーニング中は褒めてもらえ、とにかくここで理想のカラダになるために頑張ろう!続けてみよう!と思えました!

これからよろしくお願いします!

パーソナルトレーニング 3300円/60分

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:33:04.0

お尻や背中に効かせてくださり、お話も凄く楽しかったです!
    来週も宜しくお願いします!!

【トレーナーおすすめ】美背中美尻トレーニング 2980円/50分

• Seさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 08:10:23.0

ひさしぶりにお世話になりました。

前回のトレーニング後も継続してがんばっていることに気付いてほめてくださってうれしかったです。

パーソナル中も、自宅でのトレーニング方法なども惜しみなく指導してくださり、とてもモチベーションの上がる時間となりました。

いつも本当にありがとうございます。

関西へ行く際にはお世話になります。
    よろしくお願いします!

• あさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 20:33:12.0

パーソナルトレーニングは初めてだったので、少し心配でした。
    が、とても楽しくトレーニングできました。動きや姿勢も細かく指示してもらえて、良かったです。

先日は体験にお越し頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    トレーニングははじめてとの事でしたが、
    とても上手にされていました(^-^)!!
    これからも楽しく続けていただけますよう、
    しっかりサポートしていきます!
    宜しくお願いいたします。

• みささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 13:12:34.0

トレーニングは、いつも丁寧に姿勢や気にする点などを指摘していただき、自分では、気付けない部分を意識して鍛えることができます。二の腕のプヨプヨをなくしたいや、ヒップアップしたいや、お腹のお肉をなくしたいや、ゴルフの飛距離を伸ばしたいまで、たくさんの要望を投げつけてしまっていますが、全て対応いただきそれぞれに特化したトレーニングを指導してくれます。トレーナーの先生はいつも笑顔で接して、質問にも快く答えてくださり、トレーニングの指導だけでなく、メンタル面や、栄養のアドバイスや、トレーニング後のメンテナンスの仕方などを丁寧に教えていただきとても励みになり楽しんでトレーニングさせていただいています。

パーソナルトレーニング 8回回数券お持ちの方はこちら

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    きついTRXトレーニングを全て完璧にクリア出来るみささんに毎回感心させられます!
    これからもどしどし御要望をお申し付けください☆
    いつも楽しいセッションをありがとうございます(^-^)

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:20:06.0

週に1回お世話になってます!
    今まで色んなところに通いましたが、こちらが1番効果が出ているのを実感できています。指導もお上手なので、未経験の方でも安心して通える所だと思います。毎回その日の体調に合わせてメニューを組んでくれるので、モチベーション下がらずに頑張れています^_^

パーソナルトレーニング 回数券お持ちの方はこちら

口コミ投稿ありがとうございます(* 'v' )
    どれだけ忙しくても週に一回は時間を作り通っていただいている結果がカラダにしっかりと出てきていると思います!
    いつも楽しいセッションをありがとうございます☆
    理想ボディになれるようにこれからも共に頑張らせていただきます(*^^*)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:17:17.0

至高のパーソナルジムです。まだ初めて2ヶ月ですが。。
    トレーニングなので楽ではありません!綺麗になるのは楽ではないです!でも、毎回ワイワイやってくださるのがモチベーション維持に繋がっています!
    あとは照れくさくなるほどべらぼうに褒めて下さります♪
    このお店だけではないですがパーソナルジムはやはり値が張り、そこに私の薄給具合が上乗せされ正直お財布は涙してます!笑
    でも値段以上の付加価値を提供してくださります!!
    期間や回数、店頭販売してるプロテインの購入も無理強いはされたことありません!
    選択権は全て自分にあります。
    マンツーマンなので割とそこも魅力ポイントではないかと思います。

パーソナルトレーニング 回数券お持ちの方はこちら

クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつも、きついと言いながらも必死に頑張っている姿とやり切った後の笑顔に私もパワーをもらっています!
    ありがとうございます(^^♪

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:37:05.0

一年以上お世話になってます
    お尻の成長は自分からも他人から見ても成長を感じられるほどになりました
    先生の追い込みのおかげです
    インターバル中はいつも美容か食べ物の話で盛り上がってます
    親しみやすく、体や食事の悩みも相談できるのでいつも通うの楽しみにしてます。

美背中美尻トレーニング 回数券お持ちの方はこちら

先日はトレーニングお疲れ様でした!
    又、お土産、クチコミ投稿ありがとうございます。
    私も長くお付き合いさせていただけて嬉しいです(^^♪
    本当にお尻、背中の成長がすごいです!
    まだまだ成長します!
    これからも一緒に頑張らせていただきます☆

• ぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:06:37.0

パーソナルトレーニングで通わせていただいてます!
    毎回楽しくトレーニングできるので
    約1時間があっという間です(*^^*)
    結果も少しずつ現れてきて、このまま続けたいと思わせていただける環境でトレーニングできて最高です!
    引き続きお世話になりますm(_ _)m

パーソナルトレーニング 8回回数券お持ちの方はこちら

先日はトレーニングお疲れ様でした!
    又、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    私も毎回楽しくセッションさせていただいているので一時間があっという間です!
    ボディラインも筋量も変わってきましたね!
    引き続き一緒に頑張りましょう(^^♪

レヴィアフィット(RE`VIA FIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー