5. 中山北口鍼灸整骨院   >

ナカヤマキタグチシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市緑区中山1丁目22-23 ルネッサンス1-A
  • JR横浜線/横浜市営地下鉄グリーンライン 中山駅北口より徒歩1分

むぎたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:45:29.0

初めて鍼を受けましたが、翌日の今日身体が軽くてびっくりしています!
    今まで子育てと仕事で全身凝り固まってパンパンな状態がスタンダードだったので、前の自分ってこんな感じだったっけ、といった感じです笑
    通常のリラクゼーションマッサージに行くと必ずもみ返しが来るので、今回もしっかり押していただいていて、大丈夫かな、、と不安でしたがもみ返しも全くありません!
    あんまマッサージの国家資格もしっかり持っていらっしゃると伺いましたが、納得です。
    先生も親切で、良くしてくれようというのが伝わってきました♪
    この状態をキープしたいので定期的に伺おうと思い、早速今から予約を入れようと思います(^^)

【初めてで迷った方はこちら】オーダーメイド施術 60分 6600円→6000円

むぎたさん

初めてのご来院ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての鍼灸治療気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後とも日々皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。

またのご来院お待ちしております。

• 469chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:34:15.0

鍼灸は初めての体験で、親身に対応してくださいました。また通います。

【眼精疲労・頭痛改善コース60分】鍼灸×マッサージ 6600円→6000円

469chanさん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

初めての鍼灸緊張されたと思いますが、気に入っていただけて大変嬉しいです

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院心からお待ちしております

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。  院長 岩永

• ロサリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:23:39.0

First time to have acupuncture done :) it was good and it did not hurt. Thank you very much.

【首・肩の辛さ解消コース60分】鍼・灸・マッサージ 6600円→6000円

Thank you to you too

Visit us again, please

• チョコファッジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:01:48.0

妹の紹介で美顔鍼で利用しました。1回目でとても効果がありました。顔のトーンが明るくなり、頬のシミも薄くなったような気がします。先生もとても親切でリラックスして施術が受けられます。とても良い整骨院です。また利用したいと思います。

【2週間以内の再来限定】

チョコファッジ様

この度は当院にご来院ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。

美容鍼の効果にはシミ、シワの改善もありますが同時に眼精疲労の改善の効果もあります。

リラックスして施術を受けていただいたとの事、とても嬉しく思います。

今後も精一杯サポートさせて頂きます。

次回のご来院心よりお待ちしております。

院長 岩永

• もかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:03:50.0

特に首肩腰と背面が鉄板みたいにガッチガチだったのですが帰りにはプラ板くらいになってました。説明もしっかりしていて分かりやすかったです。店内も新しくきれいで感染症対策もしっかりしてたので安心できました。

【初めてで迷った方はこちら】

もかん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます

雰囲気をはじめ技術やたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院をこころからお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:37:48.0

初めての美容針でかなり緊張しました。美容針は、同じものを殺菌して使うのではなく、都度新しいものを開封して使うとの事でした。もちろん殺菌でも問題ないかと思いつつも安心しました。
    特に内出血もなく無事に終わりました。効果は1回では分からないので肌の周期に合わせて通いたいと思っています。知人にも紹介しました。

【美容鍼】鍼・マッサージ

yomさん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

美容鍼気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:28:22.0

初めての針灸で少しばかり緊張しましたが、説明がとても丁寧で安心して治療受けることが出来ました。ありがとうございました。
    定期的に治療受けたいと考えています。

【首・肩の辛さ】鍼・灸・マッサージ

中山北口鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー