3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マヴロ(mavro)   >

nail salon mavro 【ネイルサロン マヴロ】

ネイルサロン マヴロ

• 大阪府大阪市福島区福島2丁目10-19 メガロコープ福島907
  • JR東西線新福島駅徒歩1分/大阪環状線福島駅徒歩5分/阪神本線福島駅徒歩2分
  • レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:02:01.0

優柔不断なのでいつも迷う事あるのですが
    色味やデザインの配置などいつも的確で満足いくネイルで帰ることができるので感謝です( ^ω^ )
    色味も希望のものと全く同じデザインにしてくれて
    お話もいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎます!

【初回オフ無料】HAND/アート90分コース ¥8000

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:47:19.0

前回のネイルの仕上がりが気に入り、もちも良かったので、またこちらに伺いました。
    今回はオフからでしたが、とても丁寧に処理してくださり、素敵な指先になりました。
    マグネットのカラーがキレイめ~華やかまで揃っているのも嬉しいポイント♪
    ありがとうございました。また伺います。

【初回オフ無料】HAND/マグネット・ミラー ワンカラー

[投稿日] 2024-05-02 10:49:45.0

涼し気な感じにしたくて今回はブルー系にして戴きました
    細フレンチでシンプルではありますが 選んだブルーがとても綺麗で素敵です
    クリアにフレンチが好みなのでとても満足です
    いつも推しの話やシーズンに入った野球の話と どうでもいい話を聞いて下さり有難うございます笑
    毎回あっという間の時間で 楽しみに行かせて戴いています(^^)/

【初回オフ無料】HAND/ワンカラー・グラデーション

nail salon mavro 【ネイルサロン マヴロ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

普段選ばないカラーでもフレンチだと使いやすくなりますよね*
    とても可愛かったです!
    こちらもいつも楽しくさせていただいてます*

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 16:03:39.0

いつも最高に素敵なネイルにしてくださってありがとうございます!
    毎回色の調合までお願いしてしまいますが、完全に理想の色味を再現してくださるので本当に感謝してます。
    今回も青みのある桜カラーで大満足です!

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    カラーは少しの違いでもイメージが変わりますよね!
    今回もキレイなお色でした*

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:46:03.0

こちらには初めて伺いましたが、丁寧な施術と接客、綺麗な仕上がりに大満足です。
    手荒れがひどく甘皮処理しにくいだろうなぁ、と少し心配していたのですが、綺麗に処理してくださり、手が若返りました!

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、質問もしやすい雰囲気のネイリストさんなので、ネイルデビューされる方にもオススメなサロンだと思います◎

楽しい時間をありがとうございました(*^^)

【ご新規様】HAND・FOOTジェルメニュー ¥500off

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お久しぶりのネイルをお任せ頂き大変光栄に思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります*

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 10:16:41.0

早くも春カラー?と思いながら寒い日が続いてたりと悩みましたが
    グラデーションと決めてお伺いしました。
    何もイベントはありませんが ピンクにラメをプラスして戴きとても品よく綺麗な仕上がりになり満足です。有難う御座いました。初めてスクエアにしてみましたが 可愛くて気に入りました。
    次回もまた宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

コーラルピンクが春らしくてとても可愛いネイルでした*
    少しキラキラするだけで、ぐっと華やかになりますよね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:21:05.0

可愛いデザインが多く、色味も調節可能で毎回とても可愛くて嬉しいです。
    オフの時も痛くないのでストレスがありません。
    毎月新しいデザインが追加されていて行くのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】HAND/定額デザイン  ¥7000

いつもご利用ありがとうございます。

同じデザインでもカラーの変更で雰囲気がガラリと変わるので
    こちらも毎回楽しくさせていただいております*
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:47:42.0

今回のネイルで2回目のお伺いになります。
    カウンセリングもとても上手で、伝え方が下手でも嫌な顔ひとつせずイメージをしっかり汲んでくださって、とても可愛いネイルにしていただきました。
    オフもとても丁寧で痛みもなく、何より他のサロンでは早々に浮いてきたネイルが浮かずに次の予約まで持つのはすごいと思います。

【初回オフ無料】HAND/アート2本コース  ¥6500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます*

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:16:24.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    お部屋も綺麗でネイルのデザインもとてもオシャレで素早くて丁寧に美しく仕上げてもらいました。
    言う事なし大満足です^_^
    これから通うのが楽しみになりましたー
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

【初回オフ無料】HAND/定額デザイン  ¥7000

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お喜びいただけて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます*
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• かつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:25.0

センスも抜群でとてもキレイにしてもらいました。

【初回オフ無料】HAND/ワンカラー・グラデーション

この度はご来店いただきありがとうございました。

桜貝カラーとてもお似合いでした*
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• デライラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 01:59:17.0

前回のネイルが、とても素敵だったし持ちもよかったので、また伺いました。
    今回も丁寧に前処理をしてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】HAND/ワンカラー・グラデーション

この度はご来店ありがとうございました。

上品なカラーでとても綺麗なネイルでした*
    嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:36:37.0

清潔感もありお店の雰囲気もとてもよかったです。
    施術もとても素早くよかったです(^^)
    また置いているカラーも絶妙な色味が多くとても迷いました♪
    また色味も試しで塗ってくださり、毎度大丈夫か色々聞いてくださったので本当に納得したデザインができてとてもハッピーです!次回もよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】HAND/アート90分コース ¥8000

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お喜びいただけて大変嬉しく思います。
    バレンタインネイルとても可愛かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます*

[投稿日] 2024-01-29 14:14:27.0

年末年始で伸び切った爪を綺麗にしてもらいました。
    今回はグラデーションにストーン2つのシンプルなデザインにしましたが、なかなかカラーが決まらず相談に乗っていただきました^^
    毎回、私の好みを把握して色々と提案していただけるのでとても信頼しています。
    色を足して好みのカラーを作ってくださるのもとてもありがたいです!

いつもご利用ありがとうございます。
    綺麗なカラーでとってもお似合いでした!
    嬉しい口コミとても励みになります。

[投稿日] 2024-01-29 11:02:44.0

いつもフレンチやグラデーションのデザインに集中しがちでしたが
    久しぶりくらいにワンカラ―に♪ミラーで派手になるかなと思いましたが
    仕上がりはそこまで派手に見えなくて、角度によって見える色の加減も違って
    とても綺麗になり満足です。有難うございました(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    少しクセありマグネットカラーがおしゃれでとても可愛いかったです。
    気に入っていただけてとても嬉しいです*
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:59:53.0

成人式のネイルでお伺いしました。
    めちゃくちゃ可愛くて、振袖と同窓会のフォーマルドレスのどちらにも合うネイルで。と無茶なお願いも理想通りに仕上げてくださいました!!
    友達からも好評で、1ヶ月経っても欠けも剥がれもしていません。またぜひお願いしたいです!

【初回オフ無料】HAND/アート120分コース ¥9900

特別な日の大事なネイルをお任せいただきありがとうございました!お喜びいただけて大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• デライラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 00:54:43.0

フィルインでネイルをしてくれるサロンを探していて、こちらに辿り着きました。
    処理も大変丁寧にキレイにしていただけましたし、ネイルの色もこちらの要望を丁寧に聞いて頂いて、いくつか候補を出して下さり、結果、理想よりもはるかに可愛い色味に仕上げて頂きました。
    担当者様も大変お人柄がよくて、話しやすくて、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    今後も通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お喜びいただけてとてもうれしいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 18:40:48.0

毎回とても素敵なネイルに仕上げていただいています。
    前回はパキッとした赤だったので、今回は上品なベージュピンク?でお願いしました。
    担当スタッフさんは、もう少し青海が良いとか可愛い感じが良いとお伝えすると、色を混ぜて作ってくださるのでいつも完全に好みよ色味に仕上がって大満足です。

【初回オフ無料】マグネット・ミラー ワンカラー¥6600

いつもご利用ありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!

カラーは少しの違いだけでも印象が変わりますよね。
    お喜びいただけて大変うれしく思います!

[投稿日] 2023-11-24 10:34:24.0

デザインを決めずに伺って、お喋り先行になってしまって・・・あっという間の時間です。
    自分の好みもほぼ把握して戴いてるので、一つ希望等言えばすぐにわかって頂けるので本当に有難いです。今回はまだ秋だしという事で、カラーは秋っぽく、かつ紅葉のアートを入れて戴きました。
    シンプルだけど、色合いが可愛く素敵に仕上げて満足です。次回も宜しくお願いします!(^^)!

【初回オフ無料】ワンカラー・グラデーション¥5500

この度はご来店いただきありがとうございました。

秋らしい紅葉のデザインがとても可愛かったです!
    次回のデザインもどんなデザインをお選びになられるか楽しみです*
    嬉しい口コミありがとうございました。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 23:34:34.0

雰囲気もよく落ち着いて施術していただきました
    仕上がりも良くってまた利用させて頂きます。

【初回オフ無料】ワンカラー・グラデーション¥5500

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めいただき大変うれしく思います。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

マヴロ(mavro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー