5. ボージュ(BeauJu)   >

コガオキョウセイビヨウバリ カラダトコガオノセンモンテン ビヨウシンキュウセイタイサロン ボージュ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市中町1-17-1 第三古谷田ビル1F
  • 小田急町田駅:北口より徒歩4分【美容鍼/小顔矯正/ハーブピーリング/鍼灸マッサージ】

まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:12:09.0

美容が大好きで、様々な最新の美容も試して、日々精進している私です。

日頃から、ひどいむくみ、ほうれい線が気になっていて、
    色々試しましたが、なかなか効果が長続きすることもなく、
    こちらのサロンを見つけてお邪魔したところ、
    こんなにも効果があるとは思いませんでした。

まず、施術後に鏡を見てびっくり!
    ここまで結果がみえて、分かるのは本当に初めてでした。
    目が大きくなり、まぶたの厚みもかなり薄くなって、
    フェイスラインもスッキリ!

何回か通うと、毎朝のむくみもなくなり、肌のトーンも アップして、毛穴レスです笑
    頭も小さくなり帽子がゆるゆるになっています笑
    顔の形も整いラインもかなり変わりました!
    女性の悩みが全て解決する気がします。

即効性、持続力がこんなにも素晴らしいのは初めてです!
    国家資格を持っている先生ならではの、親身な的確な説明、
    日々、最新の美容の勉強もなさっているようで、新しい
    技術を取り入れて施術してもらえるので、
    効果は本当にバッチリです。
    色々なサロンを巡って忙しくしていましたが、
    今はこちらで1本で過ごしております。

これからも末永くよろしくお願いします。

【小顔矯正・東洋施術回数券】回数券お持ちの方はこちらからご予約ください。

【小顔矯正/美容鍼/HBL】カラダと小顔の専門店 美容鍼灸整体サロンBeauJuからの返信コメント

まつ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    大変嬉しい言葉ばかりです(泣)
    今後もまつ様のメンテナンスを任せていただけるよう日々精進して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 02:57:55.0

ヘッドスパを受けました!
    何度か他のサロンさんでヘッドスパを受けたのですが、リラックスはするけど頭痛や眼精疲労への効果を感じませんでした…
    今回こちらでヘッドスパを受けて、週に2~3回頭痛薬を飲むような頭痛があったのにも関わらず、やってから2週間くらい頭痛がまったく出ませんでした!
    状態によってはヘッドスパと頭皮鍼のセットメニューをするとさらに効果的だと聞いたので、状態が悪い時にはお願いしたいと思います。
    定期的に受けたい施術だったので、またお願いしたいです!

9/10限定!!ドライヘッドスパ《頭痛/◯頭痛/眼精疲労》 40分¥7,700→4,980

• エルモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 17:03:45.0

美容鍼を初めて受けさせていただきました。
    とてもしっかりカウンセリングして下さったので、医療美容に対する不安が消えました。
    自分の肌質も理解できたので、今後の対策と予防をしながら施術を受けていきたいと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

【人気No.2】美容鍼《エラ/たるみケア/浮腫み/リフト》60分 ¥12100→¥6980

エルモ様

カウンセリングでは、
    お悩み具合によって美容施術との併用も含めてお話をさせていただいています。
    美容鍼・小顔矯正でのメリット・デメリット、美容施術でのメリット・デメリットを知った上で受けていただき、ゴール設定をしていきます。

ゴール設定が決まっていないと惰性になってしまい、ただ通っているという現象になってしまいます。。。

そこを防ぎ、さらなる美を目指していけるようにお手伝いさせていただきます!

まずはすぐに始められる予防と対策をお願いします!!

またのご利用お待ちしております。

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:36:22.0

日頃から、首肩こりがあり、頭痛や顔も浮腫みやすかったので、治療して頂きました。終わったあとは、動かすことも出来なかった首が痛みもなく普通に動いたことに感激です。
    定期的に通わせて頂いていますが、肩こりもだいぶ減り、
    首が長くなりました笑
    その時の状態を見てアプローチして頂いてもらえるおかげで、本当に悪いところが治ります。
    身体の治療ですが、顔もスッキリします!
    美容の知識もとても豊富で頼もしい先生です。
    サロンも個室なので、とても落ち着く空間で綺麗で大好きです。

まつ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    身体のメンテナンスをする事でお顔のコンディションも整いやすくなります!
    理由は首肩コリや痛みがある事で身体がこわばり、身体全体が詰まりやすい状態へ変化してしまうからです。。。
    首肩コリが解消すると動きだけでなく、首の長さ(むくみや張りがスッキリする)や本来のスッキリとしたお顔へと変化するので美容鍼との相乗効果が更に高まります。
    今後もお伝えしたセルフストレッチや普段から気を付けてほしいことなどを頑張ってもらいつつ、悩みのない状態を目指していきましょう!!

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:21:23.0

定期的にお世話になってます。
    その時の状態によっての施術とアドバイスで参考になります。
    施術後は顔のむくみがとれてスッキリと楽になり、目が開くようになりました。
    また次回もお願いします。

すーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンではその日のお顔のコンディションによりアプローチ方法を変えています。
    いつも同じ顔のコンディションではないので比較が重要です!

スタッフが毎回変わり、微妙にアプローチが違う事で効果の出方が違うとよく聞きます。。。

当サロンでは中川が責任を持って施術させていただきますので安心して受けていただけます。
    今後も日々アプローチ方法を変えながらお顔に最適なアプローチをして参ります(^^)

引き続き、お伝えしたアドバイスを継続してください!
    またのご利用お待ちしております!

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 00:51:27.0

3ヶ月ぶりに来店しました。施術後のスッキリ感が相変わらず良くて満足しています。次は骨盤矯正もお願いしたいと思っています、引き続きよろしくお願いします。

8月限定!!ドライヘッドスパ《頭痛/片頭痛/眼精疲労》 40分¥7,700→4,980

口コミ投稿ありがとうございます!
    3カ月振りの来店でしたが、頭痛が減っている状態がキープしているとの事だったので嬉しく思います!
    調子が悪いなと感じたら我慢せずに早めに来店してください!
    頭痛がほとんどない状態にしていきましょう!

• ユキンコさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 23:28:04.0

いつも丁寧にご対応有難うございます。いつも
    大満足です。次回も宜しくお願い致します

8月限定!!通ってくださっている方への次回割引クーポン

ゆきんこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけてるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    次回も引き続きご期待に添えるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

• あーにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 20:13:19.0

メンテナンスで通っていますが今回も顔の状態に合わせて施術して頂き効果を感じました。ありがとうございました。

8月限定!!通ってくださっている方への次回割引クーポン

口コミ投稿ありがとうございます!
    糸リフト後のメンテナンスも状態を把握した上で美容鍼をしないといけないので、メンテナンスで頼って頂いてとても嬉しく思います!
    美容施術後のメンテナンスやエラボトの効きすぎ対処もしていますので何か不都合があればご相談ください(^^)/
    またのご利用お待ちしております!

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 14:48:07.0

70代の母がお世話になりました。
    施術数日後に母に会いましたが、すぐに肌の違いに気づきました。全体的にハリと透明感が出ていました。
    70代で高齢でも美しく変われるのは驚きです。
    本人も丁寧に施術してもらったと喜んでいました。
    鍼は技術の違いで効果が全く違うと思いますので、自宅近くに知識豊富で信頼できる先生が見つかり良かったです。
    定期的にお世話になれればと思います。

平日12時~16時の間限定!! 美容鍼/小顔矯正/整体×鍼 各¥5,500でご案内

aaa様
    口コミ投稿ありがとうございます!

この度は、お母様に当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お母様の肌のハリと透明感が向上し、ご家族の方にも変化を感じていただけたことを大変嬉しく思います。70代の方でも美容鍼灸の効果を実感していただけるのは、私たちにとっても大きな喜びです!

当院では、年齢を問わず、お一人おひとりの肌状態や悩み、健康状態に合わせた丁寧な施術を心がけております。特に高齢の方には、より繊細なアプローチで安全かつ効果的な施術を提供するよう努めています。

鍼灸の効果は確かに施術者の技術や知識に大きく左右されます。
    お母様に満足していただけたことを光栄に思うと同時に、今後もさらなる技術向上に励んでまいります。

定期的なケアは、美容効果の持続や全身の健康維持にも大変効果的です。
    お母様のお体と美容のサポートを継続させていただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております!

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:08:05.0

最近マスクを外すようになり、顔の歪みが気になっていて行かせてもらいました!出来上がりは想像以上で顔がスッキリ、大満足です!施術中は楽しく話もできて、あっという間でした。是非継続したいです!

なち様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    美容鍼は継続する事で浮腫みや癖による筋肉の左右差が減少していきます。
    眼精疲労や頭痛、自律神経の乱れにも効果的ですのでお仕事による影響も合わせて改善していきましょうね!
    お伝えしたセルフケアもぜひやってみてください。
    またのご利用お待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:02:14.0

初めて小顔矯正を受けて自分の顔がこんなに浮腫んでいることに驚きました。
    施術後触ってすぐに変化がわかり感動しました

【ツヤ肌小顔はコレ!!】美容鍼×REVIハーブピーリング¥23100→¥15950

かな様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    美容に携わっている方からの評価はとても嬉しいです!
    次回も満足していただけるようにしっかりと施術させていただきます!!
    またのご利用お待ちしております!

• さくかちゃんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 21:04:27.0

治療後は鍼治療ですっきりしましたし、元々のむくみもすぐに解消されましたので、これからも定期的に治療を受けていきたいと思います。

【人気No.1】小顔矯正+美容鍼《結果重視の悩み改善》120分 ¥25300→¥14960

さくかちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    細かい日本語が通じず、出来るだけ簡単な言葉を選択しておりましたが、推奨している頻度などが伝わってないように思えます。
    次回は翻訳機能を活用し説明できるようにいたします。

初めのうちは2~3週間を目安に通っていただき、お顔の安定とマイナスからゼロをまず目指してもらいます!
    ケガもそうですが初めのアプローチが重要です!
    出来るだけ早めの来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-10 22:15:08.0

いつも、よく仕上げ頂き有難うございます
    少し肩こりも楽になりました。有難うございました

7月限定!!通ってくださっている方への割引クーポン

ユキ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニング後の首肩コリのケアが足りていないので、お時間ある際はお顔と一緒にケアするか、普段からセルフケアをお願いします。
    エラスチンの飲み忘れをしないように気を付けてくださいね!
    更なる美を目指して頑張っていきましょう!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:25:02.0

美容鍼の施術でいつもお世話になっています!

★5では足りないくらい効果が実感出来るので毎回とても楽しみに通っています。
    浮腫んでいないと思っていた顔が、実は浮腫んでいたことに今更気付いたほど!
    長年悩んでいたほうれい線も気にならなくなりましたし、眼精疲労もかなり解消され、眼球が動かしやすくなったことにも驚きです。

顔や身体の状態でその日の施術も変えてくれたり、不安なく信頼してお任せできる先生です。

リピーターが多いのも納得です。
    これからも通わせていただきます!

ゆかり様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

美容鍼は眼精疲労・頭痛解消にもおすすめです!!
    今後もお悩みの改善をしながら、細かい悩みも良くしていきましょう。

身体の不調もケアして身体の内から外までキレイな状態へ!!

いつも頼って頂いて本当に嬉しいです!!

今後も頼って頂けるように精進していきます!!

• 空城太郎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 21:46:55.0

普段いろいろな整体やリラク行くんですが、
    ここが1番効果がありました。
    即効性があるのはもちろん持続性もあります。

定期的に通わないといけないのは分かってはいますが
    自分みたく頻度多く通えない人にも
    月1のメンテナンスとしておすすめです。

久しぶりに行っても「久しぶり」と暖かく迎えてくれるので再来もしやすいです。

梅雨割!!ドライヘッドスパ《頭痛/片頭痛/眼精疲労》 40分¥7,700→4,980

空城太郎様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    メニューによっては継続する事で改善を目指していくものがあります。
    最初だけ通うのを頑張っていただければ、月一のメンテナンスでも維持出来るようになってきます!
    どのお悩みも個人差はありますが、お伝えした事を守って実践していただければプラス方向へ変化します。
    口うるさいなと思われるかもしれませんが、お悩みに向き合って解決に導いていきたいと思っています!
    お時間ある際は早めにメンテナンスしに来てくださいね。

• あーにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 03:33:22.0

終わった後、顔がスッキリしてむくみもかなり取れます。
    今後もメンテナンスとして通います。

6月限定!!通ってくださっている方への割引クーポン

口コミ投稿ありがとうございます!
    美容鍼は浮腫みが出やすい方にとてもおすすめです!
    継続する事で、浮腫みづらい環境に変化していきコンディションが安定してきます。
    美容施術後のメンテナンスやダウンタイム短縮にも役立ちます!
    (皮膚の引きつれ、腫れ、むくみ、慢性的な炎症、コラーゲン生成によるボコボコ)
    今後も気になることは何でもご相談ください!!
    またのご利用お待ちしております!

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:25:39.0

定期的に来る頭痛と頭のコリ、眼精疲労が気になり来店しました!
    施術自体は強めの押しとアプローチで、いつも他へ行っても物足りないなと思って受けていた押し具合がここではしっかりと押してくれるので、かなり頭や首肩コリがスッキリしました!
    悩みに応じてのアドバイスもしてくださるので、普段から気を付けなくてはならない事に初めて気付けました。

身体の鍼や美容鍼、頭の鍼もしているとのことなので事前に公式LINEなどで悩みに応じて相談してから対応してもらえると聞いたので、事前に相談したいと思います。

またお世話になりたいと思います!

6/2まで!!ドライヘッドスパ《歪み/頭痛/眼精疲労》 40分¥7,700→4,980

まなみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当サロンは慰安ではなく改善と結果を重視しております!
    その為、お悩みに応じて施術の仕方を工夫し適切なアプローチを心掛けています。
    今流行りの寝かせる施術ではないので、しっかりと圧を加えさせていただきました!
    ヘッドスパと鍼のメニューは、頭痛や眼精疲労の症状が強い時はこのメニューを選択していただけると良いと思います!
    気になる事があれば気軽に公式LINEからご相談ください!

• あーにゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 04:21:34.0

全体的なバランスをみて鍼を刺してくれるので直後から効果を感じます。

5月限定!!通ってくださっている方への割引クーポン

口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔の見え方は『バランス』が重要なポイントなので、左右差や歪みが出ないように施術しております!
    今後もさらに満足度が上がるように施術して参ります!
    またのご来店お待ちしております!!

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:51:21.0

美容鍼灸に月イチリピート、1年以上通っています。気になっていた顔全体の浮腫みやたるみは割と早い段階で改善された様に思います。徐々にベースが底上げされていくので通っていて楽しいです。こちらの悩みにも真摯に向き合って下さるので本当に有り難いです。リフトアップは勿論ですが、肌表面のハリやメイク乗りの良さに毎回驚かされます。

sakura様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    美容鍼は継続していただく事でお顔のコンディションが整い、浮腫みやたるみが出にくい環境へ変化していきます。
    鍼を刺すことで肌の活性化が起こり、肌荒れやメイクのりの悪さも解消へ向かっていくのでその良さを感じていただけてるのかと思います!
    『美は1日にしてならず』という言葉があるように努力した分がしっかり返ってくるのでこれからも美のお手伝いをさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております!!

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:24:58.0

遅れたのにも関わらず最初から最後までとても丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。1ヶ月ぶりに行きましたがもう効果がでて、頭痛の回数が減りとても楽に過ごせております。引き続き通います。よろしくお願いします!

5/10限定!!ドライヘッドスパ×頭蓋矯正で頭スッキリ 40分¥7,700→4,980

口コミ投稿ありがとうございます!
    当初は頭痛で毎日のように飲んでいると話していた痛み止めを飲まなくても平気になってきたとおっしゃっていたので、結果が出てきて本当に良かったです!!
    定期的にアプローチしていくとさらに安定するので一緒に頭痛を解消していきましょう!

[投稿日] 2024-04-23 22:26:51.0

いつも、有難うございます。肩こりも少し楽になり。
    美鍼も、効いてると思います。
    今度は接骨と、肩凝りの針をお願い致します。

ユキンコ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    首肩コリの解消は美容鍼の効果を高め、お顔の悩みやトラブルが減りコンディションのいい状態へ変化していきます(^^)

次回は身体を中心とした施術をしてからお顔へアプローチしていきましょう!

• あこももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:19:35.0

顔のたるみや目の開き具合が気になり美容鍼に行くことにしました!
    元々むくみが酷い等特にそういう症状はなかったのですが、それでも1回目から効果を感じました!!!
    顎のラインがシュッとしました!回数を重ねるうちにだんだん戻るまでの時間も長くなってきた気がします!
    あと肩こりがひどいのですが、首肩まで打つので、小顔効果もですが肩こりも一緒に改善されて大満足です◎!
    自他共に認める怖がりなのですが、施術師さんがとっても丁寧に説明してくださるのと、その時の状況によって臨機応変に対応してくださるので、
    注射が怖くて横にならないと打てない私でも顔に打つことができました!!!
    お店の雰囲気もまつ毛サロンのような空間で落ち着きながら施術を受けることができます!
    また、男性のスタッフとのことで、初回緊張していたのですが、同じ空間の中に仕切りの隣の部屋がネイルサロンになっており、女性のスタッフさんもいたのでとても安心できる空間です!施術師さんは見た目は少しいかついですが(笑)、優しく、いろいろな話をしてくれたり、またこちらの話なども聞いてくださるので通うのがとっても楽しみになっております♪

【人気No.2】美容鍼でエラ張り・たるみケア・浮腫み・リフトUP¥12100→¥6980

あこもも様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当サロンでは美容鍼が初めての方にどのようにやっていくのか、どのような効果があるかを分かりやすく説明する事を心掛けています。
    あこもも様の場合は鍼をする怖さが先行していたので、緊張をほぐしながら鍼をしていきました。
    ホットペッパーには刺激を強めにと記載していますが、お悩みや感じ方によって細かい調整をしています。
    今回、お悩み改善をしたいと強い意思を持ってきていただいたことが良い効果へ結びついています!
    これからもお悩み改善をする為に一緒に頑張っていきましょう!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:55:09.0

何度かお世話になっており、鍼の施術を受けたあとは首や肩が軽くて感動します。浮腫みも取れて、スッキリするのでまた伺いたいと思います!

4月限定!!通ってくださっている方への割引クーポン

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回メニューが全身の鍼でご予約されていましたが、美容鍼希望だったので変更させていただきました。
    美容鍼は継続をする事で浮腫み解消に繋がり、顔の大きさも小さい状態で維持できるように環境が変わっていきます。
    同時にオプションの首肩コリ/巻き方改善の鍼を追加してもらうことで、さらに浮腫みが流れやすくなり顔をスッキリさせながら首肩コリも解消します。
    スマホやパソコン作業が多い方で首を前に出してしまう方におすすめなので今回バッチリでした!
    次回はためてからでは無く早めに待ちしております!

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:34:04.0

いつもご丁寧な施術に感謝しております。
    美容鍼は、弛んでいた頬が、キュッと上がり、
    肩と首の鍼で、ほぐしていただき、
    さらに、矯正で頭、顔、首、肩も気持ち良く、
    大大満足しております。
    いつも本当にありがとうございます!
    今度は、体の鍼と矯正も一緒に
    お願いしたいと思います!

kazu様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    美容鍼はむくみ解消、たるみケアが得意です!!
    身体のケアもしていく事で顔だけの施術よりも安定したコンディションを維持できます。
    またお時間ある時にいらしてください!
    全力で施術させていただきます!!

[投稿日] 2024-04-03 07:16:50.0

いつも有難うございます。頑張って綺麗にしていきたいと
    思います。

ユキンコ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    美は1日にしてならずという名言があるように日々の生活で習慣化する事で目指している美に近づきます!
    美容鍼を継続して、まずはマイナスから+-0を目指し、そこから+にしていきましょう!
    気をつけて欲しい事ややっていただきたいことを伝えていくので一緒に頑張っていきましょう。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:29.0

今やここでメンテナンスしないとだめなからだになりました。
    整体で体全体をほぐしたあと、鍼をしてくれるのですが電気の刺激も心地よくだいぶ癖になってます。
    ここにくると体の調子も良くなるので、一時的なマッサージよりも良いです。
    今後もよろしくお願いします。

もえ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

癖になる施術を提供出来て良かったです!
    一時的なマッサージと違い、鍼施術でさらにアプローチすることで手では届かないところに刺激を加えられます。
    メンテナンスに移行できるように、まずはマイナスからゼロへ!ゼロからプラスへしていきましょう。
    またのご利用お待ちしております!

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 03:12:02.0

とても丁寧にカウセリングしてくださってありがとうこざいます。施術後、頭がスッキリし大きさも小さくなってて目の開きも全然違います。大満足です!
    右ばかり噛まないで左でも噛むように心がけるようにします。リピ確です!またお願いします。

【刺激強め】ドライヘッドスパ×頭蓋矯正で頭スッキリ!!30分¥7700→¥5500

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    頭がスッキリすることで浮腫みが解消し、悩みであった頭痛や頭の大きさ、目の開きが変わっていきます!
    あとはお伝えした癖を意識して生活することで少しずつ改善していきます。
    地道なトレーニングになりますが頑張っていきましょう!
    またのご利用お待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:36:38.0

いつもからだの整体と鍼でお世話になってますが今回顔の美容鍼を試してみました。
    普段動かしてないような筋肉とか、疲れてる表情筋に効いている感じがしてとても良かったです。
    体とともに定期的にうけないとなと思いました。

もえ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

普段マスク生活をしていることで表情筋の衰えで表情が乏しくなり疲れた印象になってしまいます。
    美容鍼をすることで、表情筋に刺激が入り表情が豊かになります!

食いしばりによる咬筋の疲労やエラ張り、むくみに効果的なので身体ベースにしながら美容鍼出来るとコンディションが上がり悩みのない生活を目指していけます。

お仕事での疲労が強いので、次は溜まりきる前に来てくださいね!
    またのご利用お待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:09:36.0

朝腰を痛めてしまい、駆け込みました!
    経験年数、国家資格保有と資格名もしっかりと記載されていたので、こちらにお世話になりました。
    何回か行った事のある整骨院よりも丁寧に説明してくださり、今の状態がどういうものかが理解出来ました。
    整体と鍼を受けた後に少し痛みが残っていると話すと、座った状態での鍼をしてくださり、ほぼ痛みが0になりました!
    テーピングと貼っておく鍼もしていただいたので安心して動けそうです。
    炎症がおさまらないと、痛みがぶり返す事があるという事なので続けてお世話になりたいと思います。
    炎症が引きづらい場合にはスポーツ選手なども使用している超音波もあるそうなので状況によって施術方法をカスタマイズしてくださるとのことです。
    今日は教えていただいたアイシングしっかりします!

3/19限定!!通常よりお得に【マッサージ整体×鍼】60分 ¥10,450→¥7,000

まな様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当サロンは鍼灸接骨院の届出も出していますので、スポーツでの負傷や急性で痛めてしまったという症状も診る事ができます。
    今回の症状も急性だったので、炎症を抑えつつ回復が早くなるように施術させていただきました。
    メニューに迷った際は整体×鍼を選択していただければ間違いないので、来院時にご相談ください!
    またお待ちしております。

• たゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:22:08.0

美容鍼を施術してもらってます。施術する前にいつも私のお肌の調子の何処が悪いかお顔を触っただけで当てられます。4回目なのですがお顔がスッキリしたのと弛みが気にならなくなりました!!これからも通います。

たゆん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    良いペースで頑張ってくださっているのが1番の近道になっています。
    引き続きセルフケアと乾燥ケアを頑張っていきましょう。
    またのご利用お待ちしております!

ボージュ(BeauJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー