5. ボージュ(BeauJu)   >

コガオキョウセイビヨウバリ カラダトコガオノセンモンテン ビヨウシンキュウセイタイサロン ボージュ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都町田市中町1-17-1 第三古谷田ビル1F
  • 小田急町田駅:北口より徒歩4分【美容鍼/小顔矯正/ハーブピーリング/鍼灸マッサージ】

まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:12:09.0

美容が大好きで、様々な最新の美容も試して、日々精進している私です。

日頃から、ひどいむくみ、ほうれい線が気になっていて、
    色々試しましたが、なかなか効果が長続きすることもなく、
    こちらのサロンを見つけてお邪魔したところ、
    こんなにも効果があるとは思いませんでした。

まず、施術後に鏡を見てびっくり!
    ここまで結果がみえて、分かるのは本当に初めてでした。
    目が大きくなり、まぶたの厚みもかなり薄くなって、
    フェイスラインもスッキリ!

何回か通うと、毎朝のむくみもなくなり、肌のトーンも アップして、毛穴レスです笑
    頭も小さくなり帽子がゆるゆるになっています笑
    顔の形も整いラインもかなり変わりました!
    女性の悩みが全て解決する気がします。

即効性、持続力がこんなにも素晴らしいのは初めてです!
    国家資格を持っている先生ならではの、親身な的確な説明、
    日々、最新の美容の勉強もなさっているようで、新しい
    技術を取り入れて施術してもらえるので、
    効果は本当にバッチリです。
    色々なサロンを巡って忙しくしていましたが、
    今はこちらで1本で過ごしております。

これからも末永くよろしくお願いします。

【小顔矯正・東洋施術回数券】回数券お持ちの方はこちらからご予約ください。

【小顔矯正/美容鍼/HBL】カラダと小顔の専門店 美容鍼灸整体サロンBeauJuからの返信コメント

まつ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    大変嬉しい言葉ばかりです(泣)
    今後もまつ様のメンテナンスを任せていただけるよう日々精進して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!

• ユキンコさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:26:51.0

いつも、有難うございます。肩こりも少し楽になり。
    美鍼も、効いてると思います。
    今度は接骨と、肩凝りの針をお願い致します。

4月限定!!通ってくださっている方への割引クーポン

• あこももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:19:35.0

顔のたるみや目の開き具合が気になり美容鍼に行くことにしました!
    元々むくみが酷い等特にそういう症状はなかったのですが、それでも1回目から効果を感じました!!!
    顎のラインがシュッとしました!回数を重ねるうちにだんだん戻るまでの時間も長くなってきた気がします!
    あと肩こりがひどいのですが、首肩まで打つので、小顔効果もですが肩こりも一緒に改善されて大満足です◎!
    自他共に認める怖がりなのですが、施術師さんがとっても丁寧に説明してくださるのと、その時の状況によって臨機応変に対応してくださるので、
    注射が怖くて横にならないと打てない私でも顔に打つことができました!!!
    お店の雰囲気もまつ毛サロンのような空間で落ち着きながら施術を受けることができます!
    また、男性のスタッフとのことで、初回緊張していたのですが、同じ空間の中に仕切りの隣の部屋がネイルサロンになっており、女性のスタッフさんもいたのでとても安心できる空間です!施術師さんは見た目は少しいかついですが(笑)、優しく、いろいろな話をしてくれたり、またこちらの話なども聞いてくださるので通うのがとっても楽しみになっております♪

【人気No.2】美容鍼でエラ張り・たるみケア・浮腫み・リフトUP¥12100→¥6980

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:55:09.0

何度かお世話になっており、鍼の施術を受けたあとは首や肩が軽くて感動します。浮腫みも取れて、スッキリするのでまた伺いたいと思います!

4月限定!!通ってくださっている方への割引クーポン

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回メニューが全身の鍼でご予約されていましたが、美容鍼希望だったので変更させていただきました。
    美容鍼は継続をする事で浮腫み解消に繋がり、顔の大きさも小さい状態で維持できるように環境が変わっていきます。
    同時にオプションの首肩コリ/巻き方改善の鍼を追加してもらうことで、さらに浮腫みが流れやすくなり顔をスッキリさせながら首肩コリも解消します。
    スマホやパソコン作業が多い方で首を前に出してしまう方におすすめなので今回バッチリでした!
    次回はためてからでは無く早めに待ちしております!

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:34:04.0

いつもご丁寧な施術に感謝しております。
    美容鍼は、弛んでいた頬が、キュッと上がり、
    肩と首の鍼で、ほぐしていただき、
    さらに、矯正で頭、顔、首、肩も気持ち良く、
    大大満足しております。
    いつも本当にありがとうございます!
    今度は、体の鍼と矯正も一緒に
    お願いしたいと思います!

kazu様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    美容鍼はむくみ解消、たるみケアが得意です!!
    身体のケアもしていく事で顔だけの施術よりも安定したコンディションを維持できます。
    またお時間ある時にいらしてください!
    全力で施術させていただきます!!

• ユキンコさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 07:16:50.0

いつも有難うございます。頑張って綺麗にしていきたいと
    思います。

ユキンコ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    美は1日にしてならずという名言があるように日々の生活で習慣化する事で目指している美に近づきます!
    美容鍼を継続して、まずはマイナスから+-0を目指し、そこから+にしていきましょう!
    気をつけて欲しい事ややっていただきたいことを伝えていくので一緒に頑張っていきましょう。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:29.0

今やここでメンテナンスしないとだめなからだになりました。
    整体で体全体をほぐしたあと、鍼をしてくれるのですが電気の刺激も心地よくだいぶ癖になってます。
    ここにくると体の調子も良くなるので、一時的なマッサージよりも良いです。
    今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

癖になる施術を提供出来て良かったです!
    一時的なマッサージと違い、鍼施術でさらにアプローチすることで手では届かないところに刺激を加えられます。
    メンテナンスに移行できるように、まずはマイナスからゼロへ!ゼロからプラスへしていきましょう。
    またのご利用お待ちしております!

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 03:12:02.0

とても丁寧にカウセリングしてくださってありがとうこざいます。施術後、頭がスッキリし大きさも小さくなってて目の開きも全然違います。大満足です!
    右ばかり噛まないで左でも噛むように心がけるようにします。リピ確です!またお願いします。

【刺激強め】ドライヘッドスパ×頭蓋矯正で頭スッキリ!!30分¥7700→¥5500

mei様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    頭がスッキリすることで浮腫みが解消し、悩みであった頭痛や頭の大きさ、目の開きが変わっていきます!
    あとはお伝えした癖を意識して生活することで少しずつ改善していきます。
    地道なトレーニングになりますが頑張っていきましょう!
    またのご利用お待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:36:38.0

いつもからだの整体と鍼でお世話になってますが今回顔の美容鍼を試してみました。
    普段動かしてないような筋肉とか、疲れてる表情筋に効いている感じがしてとても良かったです。
    体とともに定期的にうけないとなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

普段マスク生活をしていることで表情筋の衰えで表情が乏しくなり疲れた印象になってしまいます。
    美容鍼をすることで、表情筋に刺激が入り表情が豊かになります!

食いしばりによる咬筋の疲労やエラ張り、むくみに効果的なので身体ベースにしながら美容鍼出来るとコンディションが上がり悩みのない生活を目指していけます。

お仕事での疲労が強いので、次は溜まりきる前に来てくださいね!
    またのご利用お待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:09:36.0

朝腰を痛めてしまい、駆け込みました!
    経験年数、国家資格保有と資格名もしっかりと記載されていたので、こちらにお世話になりました。
    何回か行った事のある整骨院よりも丁寧に説明してくださり、今の状態がどういうものかが理解出来ました。
    整体と鍼を受けた後に少し痛みが残っていると話すと、座った状態での鍼をしてくださり、ほぼ痛みが0になりました!
    テーピングと貼っておく鍼もしていただいたので安心して動けそうです。
    炎症がおさまらないと、痛みがぶり返す事があるという事なので続けてお世話になりたいと思います。
    炎症が引きづらい場合にはスポーツ選手なども使用している超音波もあるそうなので状況によって施術方法をカスタマイズしてくださるとのことです。
    今日は教えていただいたアイシングしっかりします!

3/19限定!!通常よりお得に【マッサージ整体×鍼】60分 ¥10,450→¥7,000

まな様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当サロンは鍼灸接骨院の届出も出していますので、スポーツでの負傷や急性で痛めてしまったという症状も診る事ができます。
    今回の症状も急性だったので、炎症を抑えつつ回復が早くなるように施術させていただきました。
    メニューに迷った際は整体×鍼を選択していただければ間違いないので、来院時にご相談ください!
    またお待ちしております。

• たゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:22:08.0

美容鍼を施術してもらってます。施術する前にいつも私のお肌の調子の何処が悪いかお顔を触っただけで当てられます。4回目なのですがお顔がスッキリしたのと弛みが気にならなくなりました!!これからも通います。

たゆん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    良いペースで頑張ってくださっているのが1番の近道になっています。
    引き続きセルフケアと乾燥ケアを頑張っていきましょう。
    またのご利用お待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:25:47.0

今回美容鍼と小顔矯正で迷っていましたが、カウンセリング時に今の悩みには美容鍼がいいと説明してもらい、安心して受ける事が出来ました!
    美容鍼は他でも受けた事があるのですが、前受けた美容鍼と違い、電気刺激で筋肉の動きがハッキリしていて終わった後のリフトアップ感と浮腫みがしっかり流れたのがわかりました。
    電気刺激を強くかける事で、浮腫みが流れるので顔の筋肉が緩み、一時的に顔のラインがボヤける人もいるという事でした。
    今朝は昨日の美容鍼後よりも浮腫みがなくなり、かなりスッキリした顔になっていました!
    正直、ここまで良さを感じるとは思っていなかったのびっくりしましたが、顔のコンディションが安定するように継続して通ってみようと思います!

ちー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    継続することで今回のお悩みであった浮腫みとフェイスラインのもたつきがスッキリし本来のコンディションへ近づきます!!
    日頃の癖を直すのは1回では難しいです。。。
    美容は日々の積み重ねなので悪い癖よりも、良い癖や良い習慣を身につけていきましょう!
    その為に必要なことは随時お伝えしていくので、ぜひ頑張っていきましょう。
    またのご利用お待ちしております!

• リアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:43:08.0

鍼灸施術でお世話になりました!
    顎関節の痛みで悩んでいたのですが、美容鍼で顎関節と顔の浮腫みにアプローチ出来るという事で、カウンセリング時に快くメニュー変更していただきやってもらいました。
    美容鍼は他でも受けた事があったのですが、顎の痛みに変化あったのは初めてでびっくりしました。
    話を聞くと元々、鍼灸接骨院で痛みや辛さに対して施術をしていた先生らしく身体のケアもしているそうです。
    顔の浮腫みもスッキリして気になっていたフェイスラインのもたつきも解消しました!
    継続する事で安定してくると聞いたのでしばらく通ってみようと思います。

リア様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    顎関節の痛みはWHOにも鍼施術が適応と言われており、今回はお顔の悩みもありましたので美容鍼をおすすめさせていただきました。

顎関節の痛みはもちろんのこと神経トラブルに対してもアプローチ出来るのでお気軽にご相談ください!

継続的にアプローチすることで、むくみやフェイスラインのもたつきも解消していくので、一緒に頑張っていきましょう。

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:36:44.0

今回、初めての来院でした。

普段行っている病院が電気治療のみだったので、鍼治療ができるところを探している時に見つけました。
    美容専用のお店かと思っていましたが、スポーツ系の治療もしているということで予約しました。

店内は美容関係の対応していることもあり、非常に綺麗で居心地が良かったです。
    足首の内反捻挫の治療で、相談にも乗っていただきながら対応していただきました。
    主に超音波と鍼治療をしていただき、想定よりもはやく腫れも引き、日常生活を普通に行えるまですぐに回復しました。
    普段行く治療院はストレッチしといてーや、湿布貼るだけでしたが、テーピングのサポートや動作確認もしてもらえました。

外観は美容専門店ですが、スポーツ外傷の治療も対応していただけます。
    非常に満足のいく治療でしたのでレビューを書かせていただきました。

初回限定【痛みやコリでお悩みの方!】鍼+整体で悩みを解消 ¥10450→¥7700

しょう様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    たしかに内観的にはスポーツ外傷は診れない雰囲気ですが、鍼灸接骨院での勤務経験が長いのもあり、急性症状から慢性症状まで幅広く施術出来ます。

接骨院と鍼灸院の届け出も保健所にしているので安心して通ってもらえる環境になっています!

状態に応じて、超音波治療器や干渉波治療器・ハイボルテージも施術内で使用していきます。

今回は酷い捻挫でしたが、日常生活が送れるくらいの回復はすぐクリアできたので、あとはフットサルを全快で出来るようにリハビリをしていきましょう!

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:40:25.0

肌荒れと毛穴が気になっていたので、ハーブピーリングを探していて見つけました。
    美容鍼とハーブピーリングを一緒に出来るのを初めて見たのでこちらにお伺いしました。
    カウンセリングで気になっている顎のニキビ跡や小鼻の毛穴を重点的にやって頂きました。
    終わったあととてもツルツルで常にこんな肌になりたいので、ホームケアの洗顔などを購入しました。これから頑張ります。
    美容鍼は色々なところに行っていましたが、今までで1番電気が流れていて、他のところには物足りなくなってしまいそうでもう戻れなさそうです。
    肌質改善と美容鍼をセットで続けていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

【初回限定脱マスクセット割】美容鍼×REVIハーブピーリング¥20900→¥15950

ありちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

美容鍼とハーブピーリングの組み合わせは相性が良く、同時施術をすることで肌のターンオーバーを促し肌ツヤが増します!

美容鍼で脂肪層を整え、ハーブピーリングで角質層にアプローチ!
    脂肪層と角質層が整うことで肌ツヤがアップし美肌へと近づきます。

今後も定期的にアプローチしてリフトアップと肌質改善を一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:53:12.0

肩こりや腰痛に悩まされ、いろいろなお店を転々としてきましたがなかなか改善されず町田で探していたところこちらを知り来店しました。
    気に入ったマッサージ店もありましたがやはりその時だけ。
    こちらでは整体と鍼を組み合わせたコースで、とても満足感もあり次の日の体の軽さにびっくりしました。
    一度鍼は他のお店で体験したことがありましたが、全然違います。すごくいいです。
    今後はここ一本で通ってみたいと思います。

11/30(木)限定!美容鍼/小顔矯正/整体×鍼 すべて各¥5,500でご案内

口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    整体と鍼を組み合わせる事でマッサージだけでは取れない奥深くのコリや辛さを解消します!
    日を空けずに施術する事で身体のコンディションが安定するので、お時間があれば早めの来店をおすすめします!
    コリや辛さに悩まされない身体にしていきましょう!!
    またのご利用お待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:52:09.0

肌荒れで通っていますが、施術だけじゃなく家でできることや改善点など、毎回丁寧にヒアリングしてアドバイスをして下さったり体調の相談などお世話になっています。
    これからも定期的に通うことと同時に、ホームケアも頑張って行きたいと思います!

【REVI専用回数券!】回数券お持ちの方はこちらからご予約ください。

あかね様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    家で出来るスキンケアを実践し、ツヤ肌の土台を手に入れましょう(^^)
    引き続き乾燥に気をつけてくださいね!
    またのご利用お待ちしております!

• chunchunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 22:49:04.0

初めてお伺いしました。
    小顔矯正は通っているところがありましたが、今回は美容鍼も気になっていたので、セットメニューで施術して頂きました。
    初めての美容鍼だったので、少し怖かったのですが、丁寧に説明して頂き、安心しておまかせしようと思えました。
    浮腫と左右差に悩んでいたので、片方よりも両方の方がいいということを教えて頂けたので、これからはこちらのお店でセット施術をお願いしました!
    回数券も即決しちゃいました!
    腰痛持ちなので、マッサージと鍼もメニューにあったので、そちらも今度受けさせて頂きます。
    顔も身体もお任せできるので、色々なところに通わなくて1箇所にできるのがうれしいです。
    これから通わせて頂きます。よろしくお願い致します。

【結果重視の小顔目指すなら!!】造顔小顔矯正+美容鍼施術 23,100→13,960

chunchun様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔の悩みは骨なのか表面の筋肉や脂肪、皮膚なのかでアプローチ方法が変わります。
    今回はお顔の左右差と浮腫みというところがメインでどちらも重要だったのでご予約いただいた小顔×美容鍼のメニューを施術致しました。
    ご購入頂いた回数券でまずはバランスの整ったお顔を定着していきましょう!
    そして5回の回数券が終わったあとはメンテナンスに移行し、維持を目指します。
    身体の不調も併せて整える事でさらに安定するので、腰痛ともおさらば出来るように施術させていただきます。
    何かありましたら、来店した際にお聞きください(^^)
    最後にお伝えしたセルフケアは忘れずにこなしてくださいね!

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:15:06.0

初めての美容鍼と小顔矯正で不安でしたが、先生の問診がすごく丁寧で安心して施術を受けることができました!
    また、美容鍼、小顔矯正で治せること、治せないことを明確に教えてくださったことも、安心して施術を受けることができた理由の1つです!

美容鍼は、無痛のところもあれば、場所によっては一瞬チクっとする程度で、その後はほとんど気になりませんでした!僕はどちらかというと痛みに弱い方ですが、痛みの苦手な方も、意外と大丈夫だと思います!
    終わった後は、頬が軽くなって、目がスッキリしました!!
    ニキビや赤みには、ハーブピーリングとの組み合わせがおすすめと教えていただいたので、次はセットで受けてみようと思います!

小顔矯正は終わった後、手で触って確認するとフェイスラインがスッキリしたのが分かりました!
    よくSNSで見かけるボキボキっと音が鳴る矯正ではないので、ボキボキ系が苦手な方にはとてもおすすめです!

自分は、デスクワークで肩こりが酷いので、今後は美容鍼や小顔矯正と合わせて、身体の鍼や整体治療も受けてみたいと思いました!
    今日は本当にありがとうございました!

しょーた様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受ける事が出来て良かったです(^^)
    メリットデメリットをお伝えする事も施術する上で必要な事なので、気になる事があった際はまた聞いてください!
    首肩コリが強かったので、整体×鍼なんかもオススメです!
    気になっていたフェイスラインの浮腫みを改善するのにも有効なのでご相談ください。
    またのご利用お待ちしております!

• プーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:47:59.0

美容鍼と小顔矯正のセットで施術を受けました!
    色んな鍼灸院で美容鍼を受けましたが、ここは結果重視と書いてあるだけあって施術直後からシュッとしたフェイスラインになってかなり顔がスッキリしました。
    美容鍼と小顔矯正の違いや美容医療との違いも話してくださり、納得した上で施術を受けることが出来ました。
    エラと左右差が気になっていたので、エラボトックスも考えていたのですが、噛みづらくなるなどの症状や笑いづらくなるなどもあると聞きやるか悩んでいました。
    今回美容鍼や小顔矯正の施術後の効果をかなり感じたのでしばらく続けて顔の歪みを整えてもらい良い状態を定着させてもらおうと思います!
    また顔の浮腫みも顔が大きく見える原因だという事も教えていただいたので、浮腫みが出ないように食事を気をつけたり、首肩コリを減らす努力をしようと思います。
    また来週もお願いします!

プー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    浮腫みや歪みの原因がどこからくるのか知っているだけで普段から対策が練れます。
    お伝えしたセルフケアも同時に頑張っていただき、悩みなしのお顔にしていきましょう(^^)
    気になる事やわからない事は来店時にお聞きくださいね!
    全力で改善のお手伝いをさせていただきます!
    またお待ちしております!!

• はらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 05:06:06.0

東洋施術をやってもらいました。
    咬筋のコリが気になっていたので重点的にやってもらい、とても楽になりました。終わったあとは顔がポカポカしてむくみも取れて、目の開き方が違います。

10月限定価格!【東洋ハリ施術】たるみ改善・浮腫み・リフトUP¥9900→¥5980

はら様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    東洋施術は電気刺激を入れて浮腫み対策やたるみケアのリフトアップを目指して行なっていきます!
    食い縛りによるエラ(咬筋)は重点的にやる事で筋肉が発熱し、硬くなった筋肉がほぐれていきます。
    その後に単刺術を施す事でさらに追い込みをかけれるので、フワフワしたエラ(咬筋)になっていきます(^^)
    エラボトックスと違い、継続する事で自然の力によって緩和する事が出来るのでオススメです!!
    次回もエラ(咬筋)を重点的にやっていきましょう!
    またお待ちしております。

• ゆもまんじゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:00:11.0

初めての施術でしたがわかりやすく説明してくださいました。顔のパーツのバランスからどんな形がいいかもアドバイスしてくださりありがとうございました。癖のあった部分が良い毛流れになりました。次回も宜しくお願いします。

【今話題!】ハリウッドブロウリフト(HBL)初回75分 2回目以降60分 ¥6000

ゆもまんじゅう様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    眉癖があり、毛量も少ない箇所があったのでそこをケア出来るように施術させていただきました。
    継続する事で安定してくるので次回も状態を確認しながら施術させていただきます。
    またのご利用お待ちしております(^^)

ボージュ(BeauJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー