【1月限定!】陶肌トリートメント+7種フルオプション通常¥37,950→¥11,000
ゆき様
こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
ご帰宅頂いてご注文くださり、ルヴィの細胞美容でのホームケアも揃えてくださり、ありがとうございます!
定期的な陶肌トリートメントももちろん大切ですが、次回来て頂くまでに毎朝、毎晩何でお手入れされるかによってお悩み改善のスピード、そして半年後、1年後、5年後のお肌が全然違います!
毎日鏡を見るのが楽しみになり、楽しいスキンケアタイムをお過ごしください♪
ゆき様のお悩みが改善され、理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともCherimoをよろしくお願い致します!
次回お肌見させて頂くのを楽しみにお待ちしております^ ^
嬉しい口コミを、ありがとうございました♪
次回のご予約日にお会いできるのを心よりお待ちしております。
今回2回目で彼氏も連れて行き彼氏も大満足、私も大満足でした!!
帰りの車でも来月も行きたいなと言っておりました!
お休みの日にお店を開けて頂き時間通りに着かなかったのにも関わらず丁寧な対応して頂き本当にありがとうございました!
また次もよろしくお願いします!
ゆき様
先日は帰国の翌日に来て頂きありがとうございました!
帰ったら行こうと思って頂けたことが凄く嬉しかったです♪
そして彼氏様もご一緒に来て頂き、お二人にご満足頂けて良かったです!!
とても楽しいお時間をありがとうございました^_^
陶肌トリートメントはその時の手ざわりや、リフトアップ、透明感はもちろん、継続して頂くことでお肌悩みのピンポイントでなくトータルで改善へ導くことができますので、お悩みは改善し更にお綺麗になっていただけるよう一生懸命お手伝いさせて頂きます!!
お仕事もお忙しいとは思いますが、お身体も大切にしてくださいね^ ^
励みになる嬉しい口コミを、ありがとうございました♪
次回も楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております!
初めてのエステで緊張しましたが凄く話しやすく雰囲気もとても良くてまた行きたいと思いました。
また化粧品のお試しもできて凄く嬉しかったです!
施術後は肌がトーンアップし艶々でとても満足です。また行きたいです!
y様
先日は数ある中から当サロンをお選び頂きまして、ありがとうございました!
初めて行くサロンは緊張しちゃいますよね~でもほぐれて頂けたみたいで良かったです♪
お肌も本当に艶々、お目元も更にパッチリなられて、ご自身でも実感して頂けて私も嬉しいです!
お肌のお悩みが改善されたり綺麗になって頂けるお手伝い、ご提案はもちろん!
日頃の疲れやストレスが当店に来て頂いたら少しでもリラックスして解消して頂ける空間づくりを心がけております^_^
REVIの細胞美容をy様の年齢から取り入れてもらえれば、しっかりお悩みを解消して今後老けさせないお肌づくりができます!!
更にどんどん綺麗になりましょう^ ^
励みになる嬉しい口コミを、ありがとうございました♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ご丁寧に対応して頂き
本当にありがとうございました!
効果も実感でき、通おうと思います!!
かほ様
先日は数ある中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました!
陶肌トリートメントのオプションは希少価値も高くて成分・効能がとにかく凄いんです!
今回はそのオプションを7種類全部入れさせて頂いたので、
施術前からお綺麗なお肌に更にハリ、透明感が増して艶々お肌になられましたね♪
REVIの陶肌トリートメントは肌質改善・美肌ケア・エイジングケアに間違いないです!
なのでかほ様のようにお若くてお綺麗な方にもREVIに出会って下さったからには更に綺麗になって、持続してもらえるよう一生懸命お手伝いさせていただきますので今後もCherimoをよろしくお願い致します♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪
来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてご利用させて頂いたのですがbeforeとafterのものすごく違って感激してしまいました。
ケア方法もしっかりと教えて頂いたり、半顔で効果を試して頂いたり楽しい時間を過ごせました!
一つだけ駐車場が分かりにくかった所です。
それ以外は全て大満足でした!
施術して頂きありがとうございました!
【まずはお試し♪】陶肌トリートメントスタンダードコース¥13,750→¥8,250
ゆき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
一度で効果をご実感頂けて、私も嬉しいです♪
こちらこそたくさんお話しできてとても楽しいお時間でした♪
当店を選んで来て頂いたからには、お悩みの改善はもちろん、その時だけの綺麗さではなく持続し、更にお綺麗になられるお肌作りのご提案は全力でさせて頂きます!
お仕事、お忙しいとは思いますが寒さも厳しくなってきましたのでお身体もどうぞご自愛ください。
最後に駐車場がわかりにくかったようで、申し訳ございませんでした。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
2回利用させていただきました!
昔からニキビに悩んでいて、皮膚科に通ったり、高級なスキンケア用品を使ったりしてもいまいち効果を感じることがなく、もう肌荒れは治らないだろうな~と諦め気味だったのですが、こちらのサロンに行ってからは1回目から目に見えるほど効果が出て感動しました( ; ; )
学生からすると料金はかなりお高めですが、頑張って通おうと思います!!
なかじー様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
そして口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
長年悩まれていたお悩みが一度で改善を実感して頂けて、実際見させて頂いても改善に向かわれていて私も本当に嬉しかったです♪
お伝えもしたように根本的な改善にはおニキビの場合、魔法ではないのでお時間かかってしまうかもしれませんが、お肌は正しいケアをすれば必ず綺麗になれます!
おっしゃるように決してお安い金額ではないです!でもそれ以上の結果をお出しできるよう全力でサポートさせて頂きます!
どんどん可愛さ倍増させて、来年の成人式には陶器のようなお肌で参加できるよう頑張りましょうね!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今回はとてもお得で魅力的なクーポンを出されていたので、そちらを利用させて頂きました。いつもより仕上がりも違いましたがそれ以上に、その数日後のお肌の調子の良さに驚きました。本当に毎日鏡を見るのが楽しみになりましたし、どちらかと言うとめんどくさかったスキンケアも、お陰様で楽しくさせて頂いてます。ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
【極上美肌コース♪】陶肌トリートメント+フルオプション¥37,950→¥11,000
とも様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
今回はお得なクーポンでオプション全部入れをさせて頂いたので、更に艶々、モチモチのお肌になられて私も嬉しかったです♪その場の綺麗さだけでなく、どんどん細胞を正常化して良い細胞を育てていくので、中からハリ弾力、透明感のあるお肌に育成していけますので、楽しみにしていてくださいね!とも様は1ヶ月に1回のペースで来て頂いておりますので、更に早くお悩みも改善してそれ以上に今までにないお肌を体感いただけること間違いなしですね!
毎日鏡を見るのが楽しみになられたこと、本当に嬉しいです!効果が出るのでスキンケアも楽しくなったのも私も全く同じ気持ちだったので♪これからまだまだお綺麗になって頂きますね!次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
プレオープンから数回お世話になっています♪可愛いサロンに優しくてキレイなお姉さんの施術で毎回とっても癒されています!
陶肌トリートメントの直後はビックリするほどにツルツルピカピカなお肌になります!!そしてずっと調子が良くてメイクのノリや持ちも変わったと実感しています。
ルヴィのファンデーションも使わせて頂くようになり、こちらもとっても気に入ってます!厚塗りにならず艶が出て、なのにカバーもしっかりしてくれて、とくに気になる頬の毛穴が目立たないのが嬉しいです☆芸能人の方も愛用者が多いそうで、納得です♪今日からゴマージュもセルフケアとして始めることにしました!もっとキレイなお肌になれるのが楽しみです☆
次回も宜しくお願いします(^-^)
【OPEN記念♪】陶肌トリートメントスタンダードコース☆¥13,750→¥11,000
ころちゃん様
いつもありがとうございます!そしてこの度は大変嬉しいお褒めのお言葉頂き、感謝しております。いつも子育て、お仕事を頑張られているころちゃん様が少しでも癒されて笑顔で帰って頂けたら幸いです!そして、こちらこそいつも元気を頂き、癒されています♪ありがとうございます。
元々お肌もお顔もおキレイですが、陶肌トリートメントを継続頂いて回数を重ねる度にますますお綺麗になられましたね~私も大好きなファンデーションも気に入って頂けて良かったです♪大人気ゴマージュも次の陶肌トリートメントまでの自宅ケアをご自分でして頂けますので更に次回の陶肌トリートメントの効果が上がります!!楽しみにしていてくださいね♪
今後共、Cherimoをよろしくお願い致します!更に若化していきましょう!!
こんなに綺麗な方にやってもらってなおかつ
顔をやってもらっている時にも顔が上がっているのが分かりました。初めての感覚でした!次回も予約したいと思います
【まずはお試し♪】陶肌トリートメントスタンダーダコース¥13,750→¥8,250
この度はご来店下さり誠にありがとうございました!お褒めのお言葉頂き恐縮です。施術中にもうすでに違いを実感され、男性でもお手入れが大切な事をお分かり頂けて良かったです♪男性の方が素肌で外気に触れておられるので絶対お手入れは必須です!REVIの細胞美容でどんどん若返ってください!!またのご来店心よりお待ちしております。
同年代の方なのに、お顔に艶があられ、でも今までの経緯など聞かせてもらって私の未来も想像させてもらえる接客で、又諦めず頑張ってみようと思えました!ありがとうございました!
きのう帰ってからも、主人や子供に久しぶりに褒められました!この歳からでも、鏡を見るのが楽しみになり久しぶりな感覚でワクワクさせて頂けました!今後も通わせて頂きますので、宜しくお願い致します。
こりん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミを頂きまして感謝致しております
ご主人とお子様にお褒め頂けたんですね!!もっとびっくりして頂けるように私もお手伝いさせて頂けたら幸いです♪陶肌トリートメントは一回の施術でもしっかり効果は実感して頂けますが、本当の美は1日にあらずです!なんとな~くお手入れするのではなく、お手入れの時間が楽しくなり、日々効果を体感していただき、お肌が美しくあれば自信もつきますよね♪美意識も高く、元々お綺麗なので、更にどんどん若返りましょうね♪私ももっと頑張らないと!と思わせて頂きました!ありがとうございます。次回、お会いできるのを心よりお待ちしております♪
初めて行かせてもらい緊張しましたが、すぐにリラックスさせてもらえる店内と接客でした。カウンセリングも悩みを伝えやすかったので、安心して施術を受けることができ、まず半顔体験で左右差に驚きました!陶肌トリートメント後は透明感が出て私の場合はかなりリフトアップして想像以上の仕上がりでした。
翌日も更にお肌の調子が良いので、通いたいと思っておりますので、宜しくお願いします。
とも様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
OPENしたてでまだ認知も少ないので、大変嬉しい口コミを頂きまして感謝致しております。
安心して施術を受けて頂けたみたいで私も安心しました♪半顔体験のみでもかなり変化がでられましたね!!陶肌トリートメント後のお鏡見られた時のお顔は、ただ透明感などが出ただけでなく本当にキラキラされていました!
その時だけの綺麗さだけでなくしっかり、とも様のお肌を育てていけるREVIの細胞美容でとも様の理想のお肌へのサポートを全力でさせて頂きたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
お肌の不調はお顔だけでなく色んな原因も考えられますので、ゆっくりお話ししながら少しでも日々の疲れを忘れリラックスして頂けたら幸いです♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
陶肌トリートメントにNMNパウダーをオプションでつけてもらいました。エステ後、口角のシワが改善されていてお肌全体がハリとつやで違いがすごくわかりました。ふっくらハリが出たのでファンデーションの量も少しでよくなりました。手から肘までのマッサージもしていただき、デコルテまわりもとてもきれいになりました。また宜しくお願いします。
ディビー様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
お肌の変化をご実感頂き大変嬉しいです♪
元々お綺麗なお顔立ちされているので、ハリ&艶をUPされて更に更に美しい女性に!
これからもお悩みに合わせたケアや、理想のお肌への近道に向けて全力でサポートさせて頂けたらと思っております。
定期的な陶肌トリートメントは一時的な綺麗さだけでなく、自分のお肌を肌育して自分史上最高のお肌へ導いてくれますので年齢を重ねるのが楽しみになるケアです!!
毎日のお忙しい中ご来店の際はご自身を大切に思って頂き、くつろいでいただけるよう心がけさせて頂きますので、ディビー様の楽しみの一つに入れていただけると嬉しいです♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
シェリモ(Cherimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー