3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

アシノセンモンテンナカザワアシクツインソール

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 長野県長野市信州新町新町164-7
  • バス停(新町昭和通り/アルピコ交通長野)徒歩約1分、(新町/アルピコ交通長野)徒歩約2分

Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:11:55.0

長時間歩き回る仕事のため、長年足のむくみや疲労に悩んでおりました。靴探しとインソールを調整して頂いて、一年くらい愛用していますが、足の疲労も緩和され、姿勢も矯正されたのか、以前より反り腰も改善し、快適に過ごしています。
    踵の血流も改善されて、つるつるにもなりました。

物腰柔らかく、悩みを親身に聞いて下さる先生なので、相談もしやすくてとても感謝しております。

初期投資は少しかかるかもしれませんが、長期的な目で見ると、自分の足に合った靴で歩くことは、将来の健康にも繋がると思いました。
    予防は治療に優るので、足のお悩みを抱えている方は一度試してみるのもいいかもしれません!

【取扱い希少★】貴方だけのオーダーメイドインソール作成60分 ¥15800

足の専門店NAKAZAWA 【足】×【くつ】×【インソール】からの返信コメント

Mさん

インソールを使い始めて1年が経ちましたね。
    立ち姿をみても、最初の頃より姿勢が良くなったなと感じます。
    足も浮腫みにくくなり、カカトのひび割れも出なくなっていました♪
    靴をしっかり履いたり、ストレッチや筋トレなど、日々のケアも頑張った結果だと思います!
    これからも出来るだけサポートしていきますので「100年歩ける体」を目指して頑張りましょう☆

• アンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:32:32.0

長年巻き爪で困っていました。何回か手術もしましたが再発を繰り返すのでどうしたものかと。最近は巻き爪が痛くて靴も履けなかったのですが、靴とインソールを使用したらその時だけは痛みなく歩く事が出来ました。巻き爪が完全に治るにはもう少し時間がかかるとの事ですが、靴を履いていれば治療になるそうなので、頑張って毎日履きたいと思います。

【巻き爪相談プラン】原因と対処+足の疲れもリフレッシュ♪¥3000~

アンさん

先日はご来店ありがとうございます!口コミも!
    巻き爪の痛みは辛いですよね。少しでも楽になってもらえれば嬉しいです♪
    根本的に改善していく感じなので少し時間がかかりますが、靴をしっかり履いて生活していただければ、これから先巻き爪にならない足になっていくと思います。
    次回来店時に巻き爪予防の運動もやっていこうと思いますので、またよろしくお願いします☆

• m.Coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:42:38.0

今回ネットでお店を見つけてずっと気になっていたので旦那と2人でお伺いしました。2人で靴とインソールをセットで購入できて、すごく満足しています!!スニーカーだけなら5000円?でしかもアシックスやニューバランスなどあるし普通に靴屋さんよりお得?足にいいデザインのもとだけ選ばれているとのことで一石二鳥でいいですね(^^)
    不調や姿勢のために靴・インソールを変えてそんなに変わるもの?と思っていたのですがこちらの先生のお話を聞くうちに、月2で整体に行くよりも、トレーニングに通うよりもまず、靴を変えた方が効きそう!と期待しています。
    まだ2週間ほどですが、購入した靴を履くと疲れにくく、歩いた日も変に足が痛くなりません!気のせい太ももの裏側が柔らかくなってきたような。。。購入時に心配していた旦那の方も、毎日はけています!またメンテナンスに行く際は是非2人で施術もお願いしたいです!
    目新しい体験でこれからが楽しみです。

【親子/お孫さん/ご夫婦で来店多数】足の測定&理想の靴フィッティング ¥0

m.Coさん

ご夫婦でのご来店ありがとうございました♪
    靴も毎日履いていただけているようで、とても嬉しいです!
    履けば履くほど体を良くしてくれる靴とインソールなので、これからの変化が楽しみです!

1カ月ほどしたらインソールの状態を確認させていただきたいので、また都合のいい日にご来店下さい。
    100年歩ける体を目指して!一緒に頑張りましょう♪

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:05:57.0

長年の肩の凝り、痛みに悩まされていましたが、足からの改善という提案は初めてこちらでお聞きして、目から鱗でした。まだまだ改善には時間がかかりそうですが、先生と頑張っていきます!!
    先生最高ですよ!色々な意味で!

【取扱い希少★】貴方だけのオーダーメイドインソール作成30分 ¥15800

しょうこ様

当店ご利用、口コミありがとうございます!
    また、靴とインソールも購入いただき職場で活用してもらってとても嬉しいです!
    (色々とは?笑)

体をいい方向へ変えていくのは少し時間がかかりますが、今年より来年、来年より再来年と年々体が楽になるように、これからも一緒に頑張っていきましょう!

店長 中澤

• マスカルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:08:13.0

自分に合う靴を知りたくて来店しました。
    ピッタリの靴を始めて履きましたが、とても歩きやすくてびっくりしました!

【自分に合った靴サイズを知る】足の測定&理想の靴フィッティング ¥0

マスカルさん

ご来店ありがとうございました!
    ピッタリの靴って気持ちがいいですよね♪
    ウォーキングをされるとの事だったので、歩きやすい靴を選ばせていただきました。
    いっぱい歩いて目標達成できるといいですね☆
    応援しています!

ナカザワ(NAKAZAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー