3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミハリ 名古屋(MIHARI)   >

ミハリナゴヤ

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中村区則武1-13-9チサンマンション名古屋第3 1006号
  • 名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分  / 亀島駅10分

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:20:44.0

鍼は初めてで緊張しましたが、痛みはほとんどありませんでした。施術が終わった直後もすぐにリフトアップ効果を感じましたが、次の日はさらにリフトアップしていて驚きました。継続して通いたいと思います。

【人気No.1】メイクしたまま即小顔★美容鍼+小顔矯正30分¥6980→¥5980

"人気モデルが通う"美容鍼灸のお店 名古屋 MIHARI (ミハリ) 鍼灸院【小顔・痩身】からの返信コメント

ゆか 様

おはようございます(*^。^*)
    初めての鍼で緊張の中、当院をお越し頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m
    そしてとても嬉しい口コミと、次のご予約までしてくださりありがとうございます★

施術前のカウンセリングにて、なるべく緊張なく安心してお受けいたきたく、丁寧に分かりやすくを心掛けてご説明させて頂きました!

当院の美容鍼は他店より細く、痛みはほぼありません。
    施術直後からリフトアップし、次の日更にリフトアップで驚くほどの小顔効果をご実感して頂けて良かったです(^^)/継続して行うことにより、だんだんと定着していきます★

ゆか様の次のご来院日を心よりお待ちしてますm(__)m

院長 鳥居 潤平

• momokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:08:22.0

初めて美容鍼したのですが、丁寧で時間があっという間でした!2、3日後の効果も楽しみです
    またお願いします!!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:14:19.0

とてもすっきりして良かったです!またリピートします^^

ゆ 様

こんにちは( ^^)
    10代の方に人気、初回限定コースにて当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました★
    そしてとても嬉しいコメントまで書いてくださり、ありがとうございます<(_ _)>

小顔矯正と美容鍼にオプション電気+で顔痩せ、スッキリご実感して頂けて良かったです★

リピート希望ありがとうございます^^
    ゆ様のお越しを心よりお待ちしてます<(_ _)>

院長 鳥居 潤平

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:53:04.0

いつもお世話になっております

顔がとてもスッキリします

すぐに効果で出るので嬉しいです

【リピートNo.1】メイクしたまま速効小顔★美容鍼+小顔矯正30分¥6980

S 様

おはようございます(^o^)丿
    いつもご利用と口コミ投稿ありがとうございます_(_^_)_

当院の美容鍼灸すぐ効果を出すことが可能で
    今回もお顔スッキリして頂けて良かったです☆彡

S様のまたのご利用をスタッフ一同
    心よりお待ちしております_(_^_)_

院長 鳥居 潤平

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:13.0

顔のむくみがスッキリして肌も弾力とハリが出て血色も良くなってました!
    目も開きやすくパッチリした感じがありました!
    美容鍼は初めてだったので痛みの心配がありましたが、ズーンという違和感はありますが痛い程ではなかったです。
    2、3日後が効果が1番感じられやすいとの事でそれも楽しみです。
    しばらく継続してみようかな~と思います!

まる 様

こんばんは(*‘∀‘)
    この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございましたm(__)m
    施術後すぐの次回のご予約と素敵な口コミまで書いてくださり、ありがとうございます!

初めての美容鍼との事で、しっかりご説明させて頂きながら施術を行い、お顔の浮腫解消とお肌にハリと弾力が生まれ血色改善し良かったです☆彡
    眼精疲労の緩和で目の開きもパッチリ、3日後程に現れる事後効果により更にスッキリご実感いただけると思います!
    継続して行うことにより、より良い状態が定着していきます◎

まる様の次回ご来院日を心よりお待ちしてますm(__)m

院長 鳥居 潤平

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:41:50.0

いつもリラックスができて丁寧な施術で満足です。
    頭が凝っていたのでとてもスッキリしました。
    顔周りも小さくなってまたリピートさせて頂きます。

【効果実感NO.1★】電気美容鍼+小顔矯正+姿勢矯正 45分¥8980

y 様

こんにちは(^_-)
    いつもリピートと嬉しいコメント、ありがとうございます☆

お疲れで特に頭が凝ってましたが、今回もリラックスしながらの施術で、術後にはスッキリ小顔にご満足して頂けて何よりです(^^)/

またご来店を心よりお待ちしてます☆

院長 鳥居 潤平

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:39.0

初めての美容鍼でした!

針を刺されるたびに筋肉が反射で勝手に動くので、とても不思議な感覚でした。
    針とともにリンパや骨格の矯正もしてもらったので、身体が大分すっきりしました!

次は全身でお願いしたいと思います!

【速効効果★】じっくり電気を流すヒップアップ鍼+小顔鍼90分¥11900

あかり 様

こんにちは(^-^)
    初めての美容鍼、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます<(_ _)>
    そして、とても嬉しいご感想をご投稿くださり、ありがとうございます★

大人気のヒップアップコースで、美尻鍼を用いて大殿筋をしっかり捉えて高い位置に引き上げさせて頂きました◎お体良くなる条件反射により、筋肉が勝手に動く感じが初めてで慣れなかったようですが、だんだんと心地よい刺激になっていきます☆彡

鍼灸に合わせ、O脚や骨盤の歪んでいた骨を正しい位置に矯正させていただきリンパの滞りが解消!スッキリしていただけて何よりです(^^)/

次は全身針コースにてお待ちしてます◎

院長 鳥居 潤平

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:21:40.0

鍼が初めてで不安でしたが、急に大事な用事ができ、全身のコースにしました。
    痛みもなく、不安な点も相談できたので安心しました。
    顔がすっきりして、翌日仕事の制服着た感じもおしりから腿あたりがすっきりしていました。
    また大事なイベント前に行きたいです。

【全身鍼灸×小顔】ダイエット!痩身リンパ+全身鍼灸+小顔鍼150分¥17980

ちか 様

こんにちは(*^_^*)
    初めての鍼でご不安の中、当院をお越しいただきまして誠にありがとうございました(__)
    そしてとても素敵な口コミまでご投稿くださり、ありがとうございます!!

撮影前の女優やモデルに人気の全身ダイエットコースで、お顔はもちろん、お体も即効痩せて良かったです☆彡
    今回は初めてのご利用で、施術前のカウンセリングにて不安点を一つ一つ丁寧にご相談、結果リラックスして施術を受けくだり、痛みなく効果を実感していただけて何よりです(^^)/

特に臀部から大腿部がスッキリし、翌日の事後効果で服を着て気づくほど下半身痩せしご満足していただけて嬉しいです(^0^)
    また大事なイベント前によろしければ、ご利用でくださいませ(__)

院長 鳥居 潤平

• まーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:23:54.0

手際よく施術していただきました
    施術後もだいぶスッキリしましたが、これから効果が出るのが楽しみです!

まーち 様

おはようございます(*^^)
    この度は当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございましたm(__)m
    とてもステキなコメントまで書いてくださり、ありがとうございます☆

当院の美容鍼は無駄なく的確にツボを刺激することが出来るため、手際よく即小顔が実現します◎
    施術後にはスッキリし、事後効果で後から更に小顔効果をご実感して頂けると思います(^^)/

また気になった際に、よろしければご利用くださいませm(__)m

院長 鳥居 潤平

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:15:09.0

すぐに効果を実感できてよかったです。
    またお願いしたいと思います

いと 様

こんにちは(^O^)/
    沢山ある小顔サロンの中から当院をお選びお越し頂き、誠にありがとうございますm(__)m
    とても嬉しいコメントまで書いてくださり、ありがとうございます!

小顔矯正と美容鍼コースにオプション電気+で、すぐ効果をご実感して頂けて良かったです☆彡
    いと様のまたのご来院を心よりお待ちしてますm(__)m

院長 鳥居 潤平

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:24:41.0

施術後すぐに顔が小さくなったのが分かりました。
    また行きたいです!

めい 様

こんにちは!(^^)!
    先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました<(_ _)>
    そしてとても素敵なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか??

当院の美容鍼灸はメイクしたまま即効で、お顔を小さくする事が可能です!
    施術後にしっかりと効果を実感してよかったです(^^)/

継続して行うことにより、小顔の状態が定着していきます☆彡
    またのご来院を心よりお待ちしてます<(_ _)>

院長 鳥居 潤平

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:05:46.0

お世話になっております。
    いつも一回りくらい小顔になるので嬉しいです
    ありがとうございます

S 様

こんにちは(^^♪
    いつも有難うございます☆
    今回もステキなご感想嬉しいです(^^)

美容鍼でお顔のリフトアップはもちろん、小顔矯正による頭蓋骨矯正で頭も小さくなり効果を実感して頂けて何よりです☆

S様の次回ご予約日を心よりお待ちしてます(^^)

院長 鳥居 潤平

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:09:44.0

いつも施術していただくと目の開きが良くなって視界がクリアになり、スッキリします。
    顔のむくみやたるみがキュッと引き締まり、それがしばらく持続するのが嬉しいです!
    また、肌の調子もいい気がします。

たまちゃん 様

こんにちは(^0^)/
    いつもご来院頂き、誠にありがとうございます_(_^_)_
    次回のご予約と素敵なクチコミまで書いてくださり、ありがとうございます★

当院の美容鍼は即効性はもちろん、持続性もあり継続して行うことによりアンチエイジング効果で更にお肌の調子が良くなっていきます◎

次回ご来院の日を心よりお待ちしております_(_^_)_

院長 鳥居 潤平

• もーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:12:12.0

大切なイベントの前に利用しています。

いつも子連れで伺わせていただきますが、温かい雰囲気で迎え入れていただき、価格も良心的で通いやすいです。

【撮影前モデルに人気!】電気美容鍼+二重鍼灸+姿勢&小顔矯正 50分¥9980

もーさん 様

こんにちは(*‘∀‘)
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(__)
    そして今回とても嬉しい口コミまでご投稿くださり、ありがとうございます!

当院はお子様連れ大歓迎で、ベビーシッターの女性スタッフ対応やおもちゃ等ご用意があります!

子育て等で忙しいかと思いますがまた息抜きに、大切なイベントに向けて宜しければご利用ください(^^)/
    もーさん様のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしてます(__)

院長 鳥居 潤平

• ###さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:47.0

アパートの一室?のため、最初からついた時は合ってるか心配でしたが、室内はとてもきれいで安心しました!
    説明もわかりやすく、すぐに身体のことを理解してくださってすごい方だなぁと思いました。
    鍼を初めて受けましたが痛いところもありましたが効いてるという感じで、耐えられない痛さではなかったです。またリンパも同様ですが終わってみるととてもスッキリしたので良かったです!
    費用は高く感じましたが、顔も体も鍼灸を行い、リンパもという全てを詰め合わせたものなので納得という感じでした!
    毎月は金銭的に厳しいかもしれませんがまた行きたいと思ってます。よろしくお願いします!

### 様

こんにちは(^-^)
    初めてのご利用でご不安の中、お越し頂きまして誠にありがとうございました<(_ _)>
    ご丁寧に長文にてクチコミご感想を書いてくださり、ありがとうございます!!

当院が入ってる建物はマンション型ビルで、事業用と住居用が共にあり分かりにくく迷ってしまったみたいで申し訳ありません。
    院内は綺麗に、女性の方でも安心してリラックスできる空間作りを心がけてます☆

しっかりとカウンセリングをさせて頂き、現在のお身体の状態を把握、改善に向けて施術プログラムを立てなるべく丁寧にを心がけてご説明いたしました。
    お疲れでリンパの滞りがある所は刺激を感じたかと思いますが、施術後は全身スッキリと効果を実感して頂けて良かったです(^^)

夏に向けて一番人気の全身ダイエットコースで、お体に鍼灸でデトックスはもちろん、お顔の美容鍼灸も合わせ小顔に、リンパドレナージュで即痩せでご満足して頂けて何よりです☆彡

またの大事なイベント前などに、よろしければお願いいたします<(_ _)>

院長 鳥居 潤平

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:22:27.0

いつも丁寧な施術と仕上がりに満足です。
    顔周りもスッキリして、目もぱっちりしました。
    次回も小顔になるの楽しみにしています。

y 様

こんばんは(*^▽^*)
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます★
    そしていつも素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます_(_^_)_

元々小顔ですが、美容鍼灸で更に小顔に☆彡
    フェイスラインスッキリ、目元パッチリ効果をご実感していただけて何よりです(^^)/

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしてます_(_^_)_

院長 鳥居 潤平

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:19:57.0

とてもスピーディーな施術でした。だからといって手を抜いてる訳ではなく、ほかの美容鍼のお店よりも効果がありそうです。
    タイミングがあえばまたお伺いしたいです。

【ニキビケア/跡】内側から根本の肌質改善★美容鍼 20分 ¥5950

みさ 様

こんばんは(^_-)
    数ある美容鍼サロンの中から今回は当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そしてとてもステキなクチコミを書いてくださり、ありがとうございますm(__)m

当院の美容鍼は最短20分で小顔や美肌効果を出すことができ、メイクしたまま即効なのでお忙しい方でも少し時間ができたらお越し頂いております!
    丁寧かつスピーディーに施術をさせて頂き、他店より効果を実感して頂けたようで良かったです☆

お忙しいと思いますが、またのタイミングに宜しければお願いいたしますm(__)m

院長 鳥居 潤平

• ゆきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:58:47.0

初めての美容鍼で緊張していたのですが、色々聞いたら丁寧に説明してくれてリラックスして受けられました。
    施術後、顔がスッキリして小顔になりました!
    また行きたいと思います!

ゆきさん 様

こんにちは(*'▽')
    初めての美容鍼、ご来院いただきまして誠にありがとうございました<(_ _)>
    次回のご予約と素敵なコメントまでご投稿いただき、ありがとうございます!

初めてのご利用で、なるべく緊張なくお受けいたきたく丁寧を心がけてご説明させていただきました☆リラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)/
    そして施術後には、スッキリし小顔になり何よりです☆彡

またのご来院を心よりお待ちしております<(_ _)>

院長 鳥居 潤平

• モコニコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:55:55.0

昨日はありがとうございました。
    施術が終わった直後もスッキリ感がありましたが、翌朝、鏡を見たらフェイスラインが一段とスッキリしたようにみえました。
    続けてみたいです。

モコニコ 様

こんにちは(^○^)
    沢山ある鍼灸院の中から当院をお選びお越しいただきまして、誠にありがとうございましたm(__)m
    とても素敵なご感想まで書いてくださり、嬉しいです(^^)ありがとうございます!!

当院の美容鍼は二重に効果あり、施術後すぐに現れる「直後効果」、一定時間経過してから現れる「事後効果」があり、両方のスッキリ効果をご実感して頂けて良かったです★

継続して行うことで、よりフェイスラインが上がり小顔になります(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

院長 鳥居 潤平

• ふぃりっふ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:27:13.0

電機美容針と美容灸していただきました。
    施術スピードが速く、確実に効果が出てて、気になってた口角の左右差が少なくなりました!
    次回は小顔矯正もお願いしようと思います!

【ほうれい線/たるみケア】電気美容鍼+美容灸20分 ¥6000

ふぃりっふ。 様

おはようございます(*^^*)
    この度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます(__)
    とてもステキな口コミ投稿と次回予約までしてくださり、ありがとうございます!!

当院の美容鍼はメイクしたまま出来て、最短20分で即小顔が可能です◎
    一番効果実感ありの電気美容鍼と心地よい刺激の美容灸で、スッキリとお顔が整い、特に口角に良い変化が現れ良かったです☆彡

次回は美容鍼灸に合わせて人気の小顔矯正により、骨の歪みを正しい位置に改善でき、より良い効果が期待できます◎
    ふぃりっふ。様のご来院日を心よりお待ちしてます(__)

院長 鳥居 潤平

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:51.0

スッキリ小顔になりました!またよろしくお願いします。
    定期的に行きます!

こんにちは(^-^)
    いつもありがとうございます_(_^_)_
    今回もとても嬉しいご感想を書いてくださり、ありがとうございます★

リピートNo.1メニューの美容鍼灸と小顔矯正コースの電気プラスで、施術後はスッキリと即小顔はもちろん、定期的に行うことにより小顔の状態が常に定着していきます☆彡

お仕事などお忙しいとは思いますがお体無理せずに、また気になった際にお越しくださいませ(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします_(_^_)_

院長 鳥居 潤平

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:51:28.0

美容鍼初めてやりましたが、とてもスッキリしました!
    次回もまた通います!

【イチゴ鼻撃退!】毛穴詰まりごっそり改善+小顔美容鍼40分 ¥6500

さえ 様

こんにちは(^o^)丿
    はじめての美容鍼、当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます<(_ _)>
    そして次回のご予約とステキな口コミまでご投稿くださり、ありがとうございます☆

好評の鼻鍼と美容鍼灸コースで、スッキリ効果を実感して頂けて良かったです(^^)

さえ様の次回ご来院日を心よりお待ちしてます<(_ _)>

院長 鳥居 潤平

• バムさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 17:42:11.0

帰宅後、エラあたりがすっきりしていて、とてもびっくりしました。

バムさん 様

こんにちは(@^^)/
    先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございますm(__)m

美容鍼のコラーゲンやエラスチン等の生成により、術後時間が経過してから出てくる事後効果にてご帰宅後、エラ張りが改善し良かったです☆ミ

バムさん様の次のご来院を心よりお待ちしておりますm(__)m

院長 鳥居 潤平

• にゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:47:02.0

施術後顔の筋肉痛が起きるので
    効いてる実感があります。
    今回はオプションで鼻の針をしてもらったのですが、
    三日後くらいから心なしか毛穴が盛り上がって
    角栓が小さくなった印象です。

続けてみて効果があるか期待です。

にゃみ 様

こんにちは(^O^)/
    リピートしてくだざり、誠にありがとうございます!!
    そして今回もとても素敵なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございます<(_ _)>

普段の日常生活において動かすことが少ない表情筋(深層)を電気を流す美容鍼でアプローチ、しっかいと動き出てリフトアップして、施術後は普段動かしてない分筋肉痛が起きたかと思われますが、効果をご実感して頂けて何よりです☆彡

人気オプションの鼻鍼では、事後効果にてターンオーバーが促進され角栓が小さくなってるようで良かったです(^^)/

にゃみ様のまたのご利用を心よりお待ちしてます<(_ _)>

院長 鳥居 潤平

• あやぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:53:43.0

コロナ禍で普段からマスクを着用することになってからストレスもあってか肌荒れが続いていて、皮膚科通院やエステも通っていたのですが転勤もあり長続きせず…。美容鍼には前々から興味がありましたが、鍼=怖いかつあまりホットペーパーでは見かけないイメージだったので機会がありませんでした。仕事中に仕事終わってから行けるところを検索していたところMIHARIさんを見つけました。分かりにくい場所にはあったものの、手慣れた施術説明で短時間ながら美容鍼の効果を実感できる施術を受けることができました。私自身、ダラダラと説明されて長時間拘束されるのは苦手なので、スピード感があって効率重視なのは良い所だと思います。施術自体は、日頃のデスクワークによる肩凝りと眼精疲労でめちゃくちゃ痛い所はありましたが、効いてる証拠だなと思える程度です。少し続けてみて効果を実感できると良いです。また次回も楽しみです。

あやぴょん 様

こんにちは(*^_^*)
    この度は数あるサロンの中から当院をお選びお越し頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m
    そしてご丁寧に長文にて、とてもステキな口コミまで書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます★

当院の美容鍼は肌質改善が可能で、定期的に行うことで根本改善が期待できます◎
    特に皮膚科クリニックやエステ等に通っても改善されなかった肌荒れが治り、喜ばれるお客様は多いです。

現代社会、スマホやパソコンが溢れ生活に欠かせない物となり、更にコロナ禍でマスク着用とストレスが溜まりやすいです。
    美容鍼灸でケアをしていくことによりストレス等による老化を防止し、アンチエイジングに導きます◎

まず鍼=怖いを払拭させる為になるべく丁寧にを心掛けて、次のお客様もありスピーディーにでしたがしっかりご説明させて頂きました★
    日頃のデスクワークによる目の疲れや肩こりがあり、施術にてそこを重点的に緩和させるツボを刺激していきました(^^)/

あやぴょん様の次回のご来院を楽しみにお待ちしてますm(__)m

院長 鳥居 潤平

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:36:37.0

いつもお世話になってます!
    顔がスッキリして
    肩周りも動きが良くなります。
    即効なので嬉しいです

S 様

こんにちは(*´▽`*)
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして今回とても嬉しいコメントを書いていただき、ありがとうございます_(_^_)_

メイクしたまま即効で小顔はもちろん、当院の美容鍼灸はお顔のみならず、姿勢が改善し肩周りまでスッキリします☆ミ

またのご利用を心よりお待ちしてます_(_^_)_

院長 鳥居 潤平

• なーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:45:43.0

凝っているところは少し痛みがありましたが全然我慢できる範囲でした。
    初めての美容鍼でしたが施術終わりにフェイスラインの変わりように感動しました。家からは少し遠いですが定期的に来たいなあと思いました!

なーみ 様

こんにちは(^^♪
    遠方からお越し頂きまして、誠にありがとうございます<(_ _)>
    そして施術後すぐの次回予約と素敵なクチコミまで、ありがとうございます!!

初めての美容鍼で、しっかりご説明させて頂きお悩み改善に向けて施術いたしました☆
    疲れ等が原因で凝ってしまっている所は少し刺激があったかと思いますが、施術後にはフェイスラインがスッキリ、凝りが改善し何よりです(^_-)

定期的に通うことにより、より小顔になり定着していきます☆彡
    なーみ様のご来店を心よりお待ちしてます<(_ _)>

院長 鳥居 潤平

• たろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:05:45.0

こちらの口コミが良さそうだったので行ってみました。
    過去に電気鍼を何回かやったことがあったのですが、やっぱり痛かったです涙
    首もほぐしてもらい、痛かったですがその分効果があると信じて!
    やった直後は何となく良いような、2日経った今は効果の程はよく分からないですが、次回は小顔矯正もお願いしたので、徐々に効果が現れるといいなと思ってます。

【ほうれい線/たるみケア】電気美容鍼+美容灸20分 ¥5000

たろちゃん 様

おはようございます(^○^)
    口コミを見て当院をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    そしてとても貴重な口コミ投稿と次回予約、誠にありがとうございますm(__)m

電気を流す美容鍼は刺激は少ないのですが、完全な無痛でもありません。日頃の疲れ等で筋肉にコリができ、そこに刺激が伝わると「ズーン」「ジワ―」というような鈍い感覚があります。
    刺激が強く感じたようですが、施術直後に少なからず効果を感じていただけて良かったです★

定期的に行うことにより、筋肉のコリがなくなり刺激も感じにくくなり、事後効果(2日後程に出てくる効果)も実感していただけるようになると思います(^^)/

次回は美容鍼に加えて小顔矯正を行うメニューで、しっかりと施術させていただきます★
    よろしくお願いいたしますm(__)m

院長 鳥居 潤平

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:18:57.0

丁寧な対応でとてもよかったです!
    終わった後も顔がスッキリしました!

なみ 様

おはようございます(*‘∀‘)
    先日はご来院頂きまして、誠にありがとうございました☆
    とても嬉しいご確認と次回予約までしてくだざり、ありがとうございます<(_ _)>

はじめてのご利用との事で、なるべく丁寧にを心掛けてご説明や施術をさせて頂きました☆
    施術後にはスッキリ、小顔になりよかったです(^^)/

次のご来院日を心よりお待ちしてます☆
    よろしくお願いいたします<(_ _)>

院長 鳥居 潤平

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:32:42.0

初めて美容鍼をしました。
    特に2~3日経ってから顔が小さくなってて驚きました!
    アゴ周りもスッキリして嬉しかったです。
    効果抜群でもっと早くやっておけば良かったなと思いました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【人気No.1】メイクしたまま即小顔★美容鍼+小顔矯正30分¥6980→¥4980

k 様

こんばんは(*^^)v
    初めての美容鍼、数ある鍼灸院の中からご来院いただき誠にありがとうございますm(__)m
    次回予約のご予約とステキな口コミまでご投稿くださり、ありがとうございます!!

施術後すぐフェイスラインがスッキリしますが、2~3日後ほど経過してからの更なる効果でよりお顔が小さくなります☆彡
    継続して行うことにより美肌効果や更に小顔になり、定着していきます◎

k様の次回ご来院日を心よりお待ちしてますm(__)m

院長 鳥居 潤平

ミハリ 名古屋(MIHARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー