3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミハリ 名古屋(MIHARI)   >

ミハリナゴヤ

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中村区則武1-13-9チサンマンション名古屋第3 1006号
  • 名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分  / 亀島駅10分
  • moさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:48:38.0

初めて美容鍼と美乳鍼の施術を受けましたが、ハッキリと分かるほど小顔になり、バストアップしました!

友人からも、ほうれい線が薄くなったと言われ、本当に効果あると実感してます(^^)
    初めてで不安でしたが、しっかりカウンセリングした上で、質問にも誠実に答えてくださり、安心して施術を受けることができました!
    国家資格を持っている先生で技術も素晴らしく、とても話しやすかったです!

仕事上、パソコンとずっと向き合ってため、首と肩と目のコリが酷かったのですが、すごく良くなりました!
    ただ鍼を刺すだけではなく、お灸も気持ちよくて目がスッキリしました!滞ってリンパを流すために、マッサージもしてくれたので、心地よい時間を過ごすことができました!

早速、次回の予約もさせて頂きました!次も楽しみです(^^)
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【超絶美乳】電気を流す美乳鍼&美容鍼+小顔矯正+リンパマッサージ70分¥10890

"人気モデルが通う"美容鍼灸のお店 名古屋 MIHARI (ミハリ) 鍼灸院【小顔・痩身】からの返信コメント

mo 様

こんにちは!
    この度は数ある鍼灸院の中から当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m
    そしてとても素敵な口コミをご投稿くださり、嬉しいです!ありがとうございます_(_^_)_

初めてのご利用で少しのご不安なくお受け頂きたく、施術前のカウンセリングにて、なるべく丁寧に分かりやすくを心がけてご説明させて頂きました。
    施術後すぐに小顔やバストアップし、効果を実感して頂けて良かったです!
    一番お悩みで気にされていたほうれい線、ご友人から気づいてもらえるほど良い変化が現れて何よりです(^^)/

美容灸を用いて、普段お仕事の疲れで凝り固まっていた首肩や目の周りがスッキリ☆また明日からのお仕事も無理せずにがんばってくださいね♪
    次回のご来院日を心よりお待ちしてますm(__)m

院長 鳥居 潤平

• N子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:56:30.0

丁寧に説明、施術してもらいました。
    悩みについてもしっかりカウンセリングさていただいたので、安心してできました。
    終わってすぐは目元がぱっちりしたことがわかりました。その後家で鏡を見た時は、フェイスラインがスッキリしたのがよくわかりました。また行きたいです。

【ぱっちり二重へ】目に特化した★二重鍼灸+小顔鍼40分¥5480

N子 様

おはようございます(^O^)/
    この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございましたm(__)m
    ご丁寧にとても嬉しいご感想をご投稿くださり、ありがとうございます☆

初めてのご利用で、なるべく分かりやすく丁寧にを心掛けてカウンセリングやご説明させていただき、お悩み改善に向けて施術を致しました◎

二重鍼灸コースをお選びいただき、術後には目がパッチリでフェイスラインもスッキリ小顔になり、効果を実感して頂けて良かったです☆彡

施術後すぐの次回予約までありがとうございますm(__)m
    N子様のご来院日を心よりお待ちしてます(^O^)/

院長 鳥居 潤平

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 14:46:32.0

最初は、値段がリーズナブルだったので気になって行ってみた。駅からは割と歩くのと少し年期の入ったビルの中にあり、ドキドキした。
    店内に入ると、女の子が好む内装となっており、落ち着いた空間である。国家資格を持った経験豊富な先生が出迎えて下さり、針による効果について丁寧な説明を受け、施術に入る。
    最初は、疲れのある部分は少し痛く、お香が熱いが、すぐ効果がわかる。2週間置きに通うことで継続し、5ヶ月通って、針の痛みやお香の熱さも心地よくなり、最近は余分な肉や皺が消えて、口角も上がりやすくなり、周りからキレイだね、小顔だねって言われることもしばしば。ほんとに、助かってます。
    理想は、週2回のペースらしいが、先生は強制すること無く、自分の悩みに対して提案してくれるので安心。

【効果実感NO.1★】美容鍼+小顔矯正+姿勢矯正 40分¥8500

はる 様

こんにちは(*^^*)
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます★
    ご丁寧にとても素敵な口コミをご投稿くださり、嬉しいです!ありがとうございます_(_^_)_

当店は多くの方に美容鍼灸の良さを知っていたきたく初回はリーズナブルな価格となっています◎
    名古屋駅から徒歩3分ほどですが、出口によっては時間がかかってます(^^;おすすめルートはエスカ地下街の「E7出口」です!
    少しレトロ感のあるビルですが、店内は清潔感あり可愛いらしい雰囲気で落ち着いた空間となっております★

はる様の初めてご来店時は、とても疲れが溜まっており美容鍼灸の刺激が強く感じたかと思いますが、定期的に通い5ヶ月経った今では、施術が心地良く感じ、代謝が上がり脂肪が燃焼で小顔、シワ改善して口角が上がり、周りにも気づいてもらえるほどお綺麗になり何よりです☆彡

理想のお悩み改善ペースはありますが、無理なくご都合等に合わせて最大限に効果を出す施術をこれからも心掛けていきます(^O^)/

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

院長 鳥居 潤平

• よちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:09:00.0

顔周りと目がスッキリしました。電気を流しながら針をしたので詰まってる部分は痛かったですが、電気を流すと小顔効果ありです!美容について詳しいのでホームケアなども色々教えてもらいました。またよろしくお願いします。

【リピートNo.1】メイクしたまま速効小顔★美容鍼+小顔矯正30分¥6980

よちゃん 様

こんにちは(^^)/
    いつも当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます<(_ _)>
    とても嬉しいクチコミをご投稿くださり、ありがとうございます!!

小顔矯正と美容鍼灸コースにオプションの電気プラス追加で、老廃物が流れお顔全体がスッキリ小顔になり、眼精疲労も解消し何よりです☆彡
    日々の疲れで詰まり筋肉が凝ってしまってる所は刺激強く感じてしまう事がありますが、電気を流す美容鍼により効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)

またお仕事など日頃から疲れをなるべく溜め込まないように、ご自宅でも簡単に出来るセルフケアをアドバイスさせて頂いております★

よちゃん様のまたのご利用お待ちしてます<(_ _)>

院長 鳥居 潤平

• むつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 11:49:02.0

メニューで迷いながら店舗に伺いましたが、適切なアドバイスをしていただきました。
    顔のたるみが1番の悩みで、施術が終わったあとはお顔が引き上がりました。また、自分では気付いてはいたけど、この店舗でお願いすることではないかなと思っていた姿勢(巻き肩)が良くなっていたことに驚きました。
    継続的に通いたいなと思いました。
    合わない方ももちろんいるかなと思うけど、先生はご案内という感じだけで、勧誘とかは一切ない方なかったので断るのが苦手な人も安心だと思いました。
    顔への鍼は初めてで、痛くはなかったのですが最後まで怖くて手に汗握ってました笑 慣れるようになりますように。

【もちふわ美乳に♪】ふっくらバストアップ鍼+小顔鍼60分¥7500

むつみ 様

こんにちは(^○^)
    数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございますm(__)m
    そしてとてもステキな口コミまで書いてくださり、嬉しいです☆ありがとうございます(*^^*)

初めてのご利用で、施術前のカウンセリングにて適切なコースをご提案させて頂きました!
    一番のお悩みのたるみが施術後には、すぐ引き上がり巻き肩・肩こり・猫背も改善し良かったです(^^)/
    継続して行うことにより、良い姿勢の定着やより小顔になり理想の姿に近づきていきます☆彡

今日は初めての美容鍼で緊張や不安などあったかと思いますが、なるべく丁寧に心がけてご説明や施術をさせて頂きました。また当店は無理な勧誘や強引な販売などはしてないので、これからも安心してご利用いただけたらと思います(^^)/

むつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

院長 鳥居 潤平

ミハリ 名古屋(MIHARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー