5. エス ボーテ(S beaute)   >

S beaute

エス ボーテ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-828-5 メイプル新丸子203
  • 新丸子駅より徒歩1分/武蔵小杉駅より徒歩9分【小顔/小顔矯正/たるみ改善専門店★】

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:52:47.0

初めて、小顔の施術を受けました。
    痛みもなく安心して受けることができ、
    終わった後は顔も軽く、上がっていて嬉しかったです!

【たるみ・ほうれい線特化】側頭筋ケア+顔筋フェイシャル60分  ¥5980

ゆー様、
    ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めての小顔矯正ということで、
    緊張や不安もあったかと思いますが、
    ご来店くださりありがとうございました。

痛みなく、しっかり変化を出すことが当店のこだわりです。

これから一緒にケアをして、
    さらに一回り二まわり小顔♪を一緒に目指しましょう(^ ^)

次回もご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    本当にありがとうございました!

下地麻奈美

• ハワイアンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 17:06:35.0

自分では軽く簡単な事しか出来ないので、表面的なフェイシャルではなく顔の筋肉リリースを探していました。
    身体全体から首、顔のほぐしを丁寧にしていただき、とてもスッキリしました。一度で顔のラインが締まりましたし、特に頭と首筋のほぐしが気持ちよく、揉み返しもなくとても良く眠れました。色々日常生活で気を付けることも教えていただきありがとうございました。

5月先着5名様、残2枠【1番人気】美容小顔矯正×顔筋フェイシャル90分¥7980

ハワイアン様
    ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

一度でお顔の変化を感じていただけたということで、
    とても嬉しく思います♪

お顔もですが、首肩もお顔と繋がっております。
    なので、首肩の方にも力を入れさせていただいております(^ ^)

これからもお客様に嬉しい変化をお届けできるよう、
    知識、技術共に努力邁進していきたいと思います!

次回もご来店心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました!!

下地麻奈美

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:00:38.0

個人的にフェイシャルエステにしても肌のケアというより顔のこわばりが気になっていたので、フェイシャルマッサージをお願いしたくこちらにたどり着きました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださったので、施術後は顔がすっきりして顔がこわばることなく日常過ごしやすくなりました。
    自宅でのセルフケアも教えてくださるので、隙間時間に実践しつつ今後定期的に通おうかなと思います!

【たるみ・ほうれい線】側頭筋ケア+顔筋フェイシャル60分  ¥5980

あゆさん、
    この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お顔のこわばりが緩和されたとのこと、
    私も嬉しく思います!

お客様のより本質的なお悩みなら寄り添えるよう、
    カウンセリングも施術もこれからも丁寧に真摯にさせていただきたいと思っております(^^)

お伝えしたセルフケアもお役立ててくださり、ありがとうございます♪
    少しづつ、こわばりをなくしてより日常を楽に過ごせるようなお体、お顔作りを一緒にしていきむしょう!

次回もご来店、心よりお待ちしております。

下地麻奈美

エス ボーテ(S beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー