3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サツキ(SATUKI)   >

Hair&Eyelash SATUKI

ヘアーアンドアイラッシュ サツキ

• 愛知県刈谷市熊野町7丁目2-1
  • JR刈谷駅~車10分/逢妻駅南へ徒歩7分 熊野町交差点大府へ東浦方面へ徒歩1分 【刈谷】
  • ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:39:49.0

場所はすぐ分かりました。ダブルフラットからまつげパーマに変更してくださりありがとうございました。綺麗なカールにしていただきました。丁寧でした。

ダブルフラット30set ¥4,000

ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    エクステかパーマかお悩みのようでしたが
    まつげも綺麗なのでパーマで素敵に仕上がりました(^^)

また長さや濃さが欲しくなりましたら
    いつでもエクステに変更できますので
    ご相談下さいませ★

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 16:46:01.0

今回2回目の来店になりますが、毎回親切に説明してくださり、そして、仕上がりも大満足です!
    お姉さんの笑顔にも癒されてます。
    とてもリラックスできて、毎回ウトウトしてしまいます…笑
    また次回もよろしくお願いします!

フラットラッシュ100本 ¥5,500

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    リピートしていただけて嬉しいです★

また次回も是非
    よろしくお願い致します(^^)

• いしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:30:29.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    流れもスピーディーで、店内も清潔、可愛くて良かったです。
    少し遅れてしまったのですが、親切に対応してくださり、ありがとうございました。

【オープン記念価格】まつエク★フラットラッシュ120本 ¥5,000

いしちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

またメニュー変更や、デザインの変更などいつでも出来ますので
    ご相談お待ちしております♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:45:25.0

マツエクではじめて利用させていただきました。
    丁寧に説明して頂き、可愛い個室でリラックスできました。
    仕上がりもとても良かったです。
    家から近いので、リピートさせていただきます。

【オープン記念価格】まつエク★フラットラッシュ80本 ¥4,000

ようこちゃん様

初めてのエクステおまかせいただけて嬉しいです★

また気になることなどあれば
    デザイン変更やメニューの変更も出来ますので
    ご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

• Ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:58:59.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます

フラットラッシュ60本 ¥4,500

Ruru様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにしております。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:01:21.0

お店に入った時から店員の方のまつ毛がとっても綺麗なのを見て、ここのお店は正解だったなって思うほどとっても綺麗なまつ毛だったのが印象的です。

私のまつ毛は硬くて、なかなか上がりにくい方だったけど瞼に刺さる事なく綺麗に上げてもらって仕上がり見た時感激しました!ただ、やっぱりあがってるからラインとアイシャドウが塗りにくい(笑)

でもそんなの気にならないぐらい綺麗に仕上げてもらって、大満足です。又お願いします。

【オープン記念価格】次世代まつ毛パーマ¥4,500

まり様

まつげをお褒めいただき嬉しいです(^^)

思い通りの仕上がりにする事が出来て
    私も大満足でした!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

まつ毛が上がると毎日のメイクも楽しいですよね!
    また次回もよろしくお願いします☆

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:25:40.0

今回2回目ですが、急遽のメニュー対応にも親切にしていただき、仕上がりも満足です!
    なにより、とれにくく、もちもいいです。

フラットラッシュ120本 ¥6,000

先日はご来店ありがとうございます!
    いつでもメニューの相談大歓迎ですので
    教えてください♪

ダブルフラットの持ちの良さ
    体感いただけて嬉しいです☆
    また次回もよろしくお願い致します!

• 杉さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:24:49.0

家から近い場所で探して初めて行かせて頂きました。
    お店の内装も雰囲気も置いてあるインテリアも本当に可愛く、見てるだけで癒されました(* ´  ` *)
    そして担当の方が、とても可愛く手つきが丁寧でとても良かったです。
    こちらの要望を聞いてから
    ちゃんと提案もしてくださり、仕上がりもとても満足しました。
    また次回も宜しくお願いします(*´ `*)

【オープン記念価格】まつエク★ボリュームラッシュ120束 ¥7,000

杉さん様

先日はご来店ありがとうございます!
    店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(^^)

いつでもお好みの仕上がりになるよう
    カウンセリングさせていただきますので
    お気軽にご相談ください。

また次回もお待ちしております☆

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:38:57.0

初めていきましたが、とても店内もきれいで、かわいく、ゆったりできました。
    スタッフの方も親切で、仕上がりもとてもきれいです(о´∀`о)
    ありがとうございました、また次回も行きますので、よろしくお願いします!

まーちゃん様

この度御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また何かご不明点やお悩みありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Kaori

サツキ(SATUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー