3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーション健楽

リラクゼーションケンラク

• 岐阜県羽島郡岐南町三宅5-293-1
  • 岐阜駅から車で15分、笠松駅から車で10分

みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:17:48.0

すごく優しい素敵な笑顔で出迎えてくれました。
    施術もとても気持ちよくて力加減もちょうどよく、
    気になると伝えた箇所も丁寧にして頂き、
    全身十分にほぐしてもらいました。
    身体の悪い部分や普段できるストレッチも教えてもらい
    最後まで丁寧に対応していただき、夜もよく眠れました。感謝しています。

<手もみ90分+足つぼ30分>120分¥8160

リラクゼーション健楽からの返信コメント

みか様から高評価を頂き、本当にありがとうございました。身体のケアが大事ですね!定期的に通うことで健康と繋がりますよね!またのご来店を心からお待ちしております。宜しくお願い致します!

• rrrrcoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:16:27.0

とっても心地の良い施術でした。
    強さやつぼなど、正確に押してくださり
    終わった後は身体がすっきり軽くなりました。
    揉み返しもないので本当に毎回リラックスができます。
    施術メニューによりマッサージ内容も若干変わるので
    疲れ具合によって変えて受けることができるのもいいところです^_^

常連様◎60分コース枠

リラクゼーション健楽からの返信コメント

高評価をいただき、本当にありがとうございます♪またのご来店心からお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:34:00.0

首~背中、腰、パンパンに張りもう限界とならならいとなかなか行けないですが、施術してもらってる間にも身体が薄っぺらくなってる実感はあります。
    今回はホント寝かけてしまうくらい気持ち良くてずっと揉みほぐしててほしいくらいでした。
    会話もしてもらえますが、黙ってずっと施術してもらえるので寝れます!癒されます。

何回でも◎【手もみ60分+整体30分】90分身体すっきり!首、肩こり、歪み改善

リラクゼーション健楽からの返信コメント

高評価をいただきありがとうございました。首から腰まで本当にパンパンでした。やっぱり定期的に身体のケアが大事ですね!またのご来店を心からお待ちしております。宜しくお願いいたします。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:00:54.0

首、肩を痛め何もしていなくても腕に激痛が…整形外科に行ったけど良くならずこちらにお世話になりました。
    絶妙な力加減で丁寧にほぐして頂きとても気持ちよくていびきをかいて寝てしまいました。施術後あの激痛が嘘のように和らいでいました。1週間後に同じコースをお願いをしたところ、施術後本当にビックリしたのですが痛みが殆どと言っていい程なくなっていました。これにはとても感動をしました。先生には感謝しかありません。

<何回でも>ゆがみ改善60分コース¥4800

リラクゼーション健楽からの返信コメント

高評価をいただき、ありがとうございました。首や肩が凝りすぎて、腕に激痛を与えてしまいましたかもしれないのです。2回通って症状がほとんど改善して良かったのですね。定期的に身体のケアが大事です。またのご来店を心からお待ちしております。

• げんたいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 11:08:14.0

3回目になりますが 施術後が楽になりすごく助かってます!
    自分では動かせない部分までしてもらえるので 可動域が広がって驚きです。
    また次回もお願いしたいです。

リラクゼーション健楽からの返信コメント

高評価を頂き、ありがとうございました。3回目で身体全体的に凄く楽になって、関節の可動域も広がったことは本当に良かったのですね!またのご来店心からお待ちしております。宜しくお願い致します!

• げんたいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 21:40:40.0

首から肩甲骨にかけてつらく頭痛がするぐらいでした。
    強めが好きな私でも少し痛いぐらいですが しっかりともみほぐしてもらって最後の整体で調整。
    かなり重症の首こり背中こりなので 完全に治る事はないですが 次の日が楽に 動かすことができるようになってました。
    少し距離はありますが 定期的にメンテナンスしてもらいたいと思えるぐらい良かったです。
    また同じメニューで施術お願いしたいです!

【手もみ60分+整体30分】90分 <肩・首コリ・腰痛・姿勢改善など>

リラクゼーション健楽からの返信コメント

げんたい様から高評価を頂き、ありがとうございます。口コミに書いたとおり、首こりや背中のこりがひどかったのです。定期的に通ったら、首や肩の凝りが改善するだけではなく、身体全体的に楽に成ります。また、宜しくお願い致します。

健楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー