先日、約4年ぶりにネイルをしました。小さく傷んだ爪で、しかも甘皮が分厚いので、きれいに仕上がらないのではと思い、ずっと自分でマニキュアを付ける程度で済ませていました。
ですが、ワンカラーでお願いしたところ、ツヤツヤで手元がきれいに見えて、大変満足しています。もう二週間経ちますが、取れそうな感じが一切しないので、次回予約をいつにするか検討中です。やはり、気分が上がりますね。
次回もよろしくお願い致します。
【ワンカラー】美フォルム形成あり/ツヤコート仕上げ付き♪
RiCIEL【リシエル】ネイル&アイラッシュ 手稲店からの返信コメント
猫好き様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
4年ぶりのネイル、満足して頂けた様で私も大変嬉しく思います^ ^
甘皮が気になると言う事でしたが毎回ケアをしっかり行う事で気にならなくなって来るはずです♪
これを機にネイルを楽しんで頂けると嬉しいです^ ^
お忙しい中口コミありがとうございました!
ネイルサロンリシエル 井上
子育てについてなど、雑談しながらネイルしてもらいました。
出来上がりもとても綺麗で、
特に私には爪が折れてしまい、チビ爪の指が1本あるのですが、綺麗に可愛くしてもらいよかったです。
OPEN記念*半額【ジェル定額】300以上のサンプルから選べる☆9350円→4680円
りんちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
私もりんちゃん様とお話ししながらの
施術とても楽しかったです☆
仕上がりも気に入って頂けて
とても嬉しく思います(´▽`)
またりんちゃん様と
楽しくお話ししながら施術できる事を
楽しみにしてお待ちしております♪
お忙しい中、2回も嬉しい口コミを
チビ爪でも
綺麗にデザインしていただいて嬉しかったです!
お話も楽しくて
かえで様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミを書いて頂きとても嬉しく思います!
デザインも気に入って頂けて良かったです♪
細く繊細なお爪ですが、ジェルを乗せる前のケアなどで少しずつ形も変化していくと思うのでそれも感じて頂ければ幸いです^ ^
またのご来店楽しみにしております^ ^
ネイルサロンリシエル 井上
こんなに丁寧に対応してくれるのに、こんなにリーズナブルなお値段なんて!!
絶対リピします!
りんちゃん様
数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございます♪
宇宙っぽくできたかな?と心配してました。
また担当させていただけることを楽しみにしております!
りんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!
ネイルサロンリシエル 須田
楽しい時間をありがとうございました。
なかなか気に入ってます。マグネットネイル見とれちゃいます♪
また行きますので宜しくお願いします。
みくたん様
マグネット気に入っていただけて嬉しいです!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
また担当させていただけることを楽しみにしております!
みくたん様のご来店心よりお待ちしております!!
ネイルサロンリシエル 須田
手稲にネイルサロンが増えてとても嬉しく思いました。スタッフの方も気さくで丁寧でした。
施術からまだ数日ですが、気になる箇所があります。お直しの連絡をしてもいいのか迷います、、。
お店の雰囲気も良かったですが、ちょっとだけ迷いました。
りらひま様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
気になる箇所があるとの事で
ご不便おかけしてしまい
申し訳ありません(>_<)
施術から1週間以内でしたら
無料でお直しをさせて頂きますので
ご連絡頂けると嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿
ありがとうございました☆
りらひま様の
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
ネイルサロンリシエル笹森
2度目の来店させて頂きました。
沢山の中から選ぶのに迷っていましたが、アドバイスを頂き気に入った物を選ぶ事ができました。雰囲気も良く、満足しました。ありがとうございます。
レイ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
またお忙しい中今回も嬉しい口コミ投稿
感謝致します♪
ありがとうございます☆
今後も沢山のサンプルをご用意して
レイ様のご来店を心よりお待ちしております(´∀`)
また楽しいお話させて頂けるのを楽しみにしております☆
ネイルサロンリシエル笹森
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!娘にも気を使って頂きとってもありがたかったです。是非またよろしくお願い致します♪
新規オフ半額!【ジェル定額】300種類~色変えOK☆ 8360円→5720円☆
larme様
いつもご利用頂きましてありがとうございます^ ^
今回も仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
larme様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2度目です。
今回はデザインや色をかなり迷いご迷惑をおかけしたのにも関わらず時間内なら大丈夫と笑顔で言ってくれたのが凄く嬉しかったです。
迷ったあげくのデザインも可愛らしく丁寧キレイに仕上がり満足しております。
前回のネイルも一ヶ月キレイなままでしたし(爪は伸びましたがネイル取れませんでした)
リピして良かったと思いました。
また行きますね^ ^。
みくたん様
色とデザインで迷われてましたが、仕上がり可愛く出来て良かったです!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
また担当させていただけることを楽しみにしております!みくたん様のご来店心よりお待ちしております!!
ネイルサロンリシエル 須田
たまたまこちらの近くにあったので利用しました!
とってもサンプルの種類が多くどれも素敵な上
カラー変更の相談も親身になってくださり
大満足な仕上がりになりました!
れいな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
今後も沢山のサンプルを
ご用意してお待ちしております☆
れいな様とカラーのご相談など
一緒にお話ししながら施術できる事を楽しみにしております♪
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
ネイルサロンリシエル 笹森
初めて、行かせて頂きました。
お店の雰囲気も素敵で落ち着き施術をして頂く事ができました。アドバイスもして頂き、満足の仕上がりでした。
次回も宜しくお願いします。
レイ様
もともと浮きやすいとのことで、その後の状態を心配しておりましたが
また担当させていただけることを楽しみにしております!
レイ様のご来店心よりお待ちしております!!
ネイルサロン リシエル 須田
職業柄派手なネイルには出来ないのですがニット生地に合う可愛いネイルにして頂きとても満足しています♪
小学生の息子が一緒でも快く受け入れてくださりとても助かりました。今回担当して頂いた方に次回も担当して頂きたくお名前伺ったのですが名前忘れてしまいました...すみません。リピートしたいなと思えるお店でしたので今後も通わせて頂きます!
larme様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
先日も再度ご来店いただきとても嬉しく思います♪お子様達の可愛いさに癒されました^ ^
またlarme様とお子様達のご来店楽しみにお待ちしております。
ネイルサロンリシエル 井上
サンプルも見やすく沢山あって色々なデザインから選ぶ事ができて良かったです。
とても丁寧にしてくださり、またお願いしたいと思いました。
じゅんちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます☆
今後も沢山のサンプルをご用意して
じゅんちゃん様の施術できる日を
楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
ネイルサロンリシエル笹森
新琴似店に何度か通い手稲にも新しくオープンしたので利用しました。駐車場もあり近くて通いやすいのでこれからも利用しようかと思いましたが、施術から10日足らずで2本はげてしまいお直しに再び利用しましたが1週間以上経過だったので2本で3500円程かかりました。今までネイルをしてきて初めて10日足らずでネイルがはげました。OPEN記念で初回は安くすみましたが逆に高くなってしまい不快です。
これからも利用しようかと思いましたが二度と利用しません。
当店人気NO.1【ミラー/マグネット/繊細アート】色替えOK☆9350円→6270円
まなみ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿も感謝致します。
新琴似店にもご愛顧頂いていたのにも関わらずご満足頂けるサービスが出来ず大変申し訳なく思います。そして今回のご指摘を真摯に受け止め改善して参りたいと思います。
また機会がございましたら、まなみ様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンリシエル
徒歩圏内でしたので初!で行ってみました。
爪が傷んでいるので少々不安もありましたが
キレイに甘皮から整えてくれ満足してます。
金額設定がイマイチ分かりづらかったのですが
まだOpenしたてでしたので今後わかりやすくしてくれると助かります。次回の料金は教えていただきましたので
是非また行くつもりです。
定額デザインも豊富で可愛らしい爪にしてもらい大変満足です。楽しい時間と息抜きとオシャレ。同時に叶えられて
徒歩圏内なんて絶対リピです。ありがとうございました。
みくたん様
数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回も期間限定クーポンのご用意がございますので是非ご利用下さい(^-^)
また担当させて頂けることを楽しみにしております♪ みくたん様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンリシエル 須田
初めてだったので駐車場が空いてるか心配でしたが、コンビニ横に専用駐車場があり余裕で数台は可能な感じです。
秋なので琥珀っぽいデザインを選びました。宝石みたいで大満足です。
また宜しくお願いします。
koji 様
この度は数ある中から当店をご利用頂き、
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
デザイン気に入って頂きとても嬉しいですヾ(´▽`*)ゝ
今後もkoji様に気に入って頂けるデザインを
多数ご用意してお待ちしております!
またお話ししながら施術させて下さい♪
koji様のご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンリシエル 笹森
リシエル 手稲店(RiCIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー