5. ピリオド 渋谷店(Period.)   >

パーソナルジムPeriod. 渋谷店

パーソナルジムピリオド シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-23-10 渋谷ランドビル 5F
  • 渋谷駅徒歩5分

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:17:29.0

整体やトレーニングだけでなく、身体の構造について説明してもらえるので勉強になることが多いです。色々な方の身体をみているトレーナーさんなので、安心して通えます。

【3名限定】Period.店長笈川 0円整体×トレーニング

• 柿ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:03:52.0

トレーナーを整形外科の先生からご紹介頂きお世話になりました。トレーナーはプロフィールにあるように国家資格の理学療法士の免許を持っていらっしゃいます。医学的な専門知識もお持ちでボディケアを体の筋肉の付き方、将来目指す姿に合わせてトレーニングメニューを組んでくださいます。やはり、国家資格を持ったトレーナーから受けるトレーニングは安心ですし、私は成果が短期間でも実感できました。また、完全パーソナルで同じメニューの繰り返しにならないところもすごいと思います。

予約に関してもお互いのスケジュールを考慮しきちんと予約を受けて下さいます。また、声がけを常にしてくださり、きついメニューでもモチベーションを高めてくださいます。トレーニング中には動画を撮って、姿勢や筋肉の動き方を自分でも分かるようしてくださるのはありがたいです。動き一つ一つに関し、どこの筋肉をどう動かすかも丁寧に説明してくださるので、自分でも意識でき筋肉の動きを実感でき
    ます。

渋谷のトレーニングスタジオは東急Bunkamura、H&Mの近くで通いやすい場所です。引き続きお世話になりたいと思います!宜しくお願いいたします。

会員様専用 60分

ピリオド 渋谷店(Period.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー