5. リケイト(RC8)   >

RC8【リケイト】

リケイト

• 神奈川県横浜市中区山下町81-14 2F
  • 元町・中華街駅から徒歩2分

ぴぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 11:25:36.0

ハーブピーリング、とてもよかったです。お店もオープンしたばかりで、アットホームな感じで素敵でした。スタッフさんは優しくて明るい方で、お肌のことも相談できました。施術もとても気持ちよかったです。また予約しようと思っています。

【OPEN記念★】肌質改善!REVI陶器トリートメント¥11,000→5,800

RC8【リケイト】からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    施術後効果を実感していただけて嬉しく思います☆
    ハーブは続けて頂くとお肌のハリ・ツヤだけでなく、シミなどの改善も期待できます♪
    お家でのスキンケアもたっぷりと保湿してみてください。
    またお会いできる事を楽しみにしております(^ ^)

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:09:23.0

初めてのハーブピーリングでした!
    対応も丁寧で親身になってお話していただきました。
    おでこツルツル!気になる頬ニキビ・ニキビ跡も改善できたらいいなと思います!
    次回もよろしくお願い致します。

【OPEN記念★】肌質改善!REVI陶肌トリートメント¥11,000→5,800

• おちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:29:15.0

ニキビがひどく悩んでいたため、ハーブピーリングをしてもらいました。
    ニキビがあるところには重点的にハーブを入れ込んでくださり、施術後1週間たった今は肌のザラザラ感や、ニキビも落ち着いてきました^^

スタッフさんは、とても優しく丁寧に接客してくださりました。なによりスタッフさんの肌がすごく綺麗で、私もこんな綺麗な肌になりたいな!と思いました!!
    またお願いいたします^^

RC8【リケイト】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ニキビの部分のざらつきが少しおさまったようで安心しました!
    ハーブを浸透させることで、土台から健やかなお肌に改善してくれます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:28:18.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。1回目でもかなり効果を実感できたので続けていきたいと思います!直後から次の日もお肌がつるつるでうれしいです!

RC8【リケイト】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?続けていただくことで、さらに効果が期待できます。
    この時期、お肌が乾燥しますので、お家でも保湿やU Vケアにお心がけください。
    またぜひお立ち寄り下さい♪
    よいお年をお迎えください。

リケイト(RC8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー