3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

EMIMAS【エミマス】

エミマス

• 石川県金沢市西金沢1丁目24 パセオビル1F
  • 西金沢駅より徒歩2分
  • のっちポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:24:30.0

1ヶ月ぶりの耳掻きすっきりしてよかったです。いつもエミマスさんに来店することで嫌なことも忘れてまた頑張ろうって気になるので本当にいつも助かります、ありがとうございます^_^
    ヘッドスパも楽になり毎日が楽しくなります。
    GW最終日にリラックスできたんで、よかったです^_^

お試し!【新感覚!耳から癒し】イヤーエステショートコース45分¥5400→¥4200

のっちポン様
    「頑張ろうって気になる」とても嬉しいですし、励みになります!
    GW最終日リラックスしていただけで良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしたおります♪

• たつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:27:13.0

イヤーエステが気になって利用させて頂きました。とても気持ち良かったのですが、思ったより耳垢が溜まってなかったのが残念です、、、 次は耳の穴が埋まってから行きたいと思います。アロママッサージも気持ち良く、要望にも応えてくださり心身共にリラックスできました。遅い時間まで営業されているようなので、身体に気をつけて無理せず頑張ってほしいと思います。ありがとうございました。

【早割10:00~16:30】1番人気!イヤー+アロマ100分 ¥12500→¥8400

たつ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    嬉し口コミまでありがとうございます!
    心身共にリラックスしていただけて私もとても嬉しいです♪
    そして温かいお言葉ありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
    耳かきも楽しみにしております^ ^

• みおレモンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:21:57.0

久しぶりのヘッドスパすっきりしてよかったです。考えごとが多かったので助かりました。
    エミマスさんはスタッフさんが優しくて丁寧にやってくださるので凄く癒されました^_^
    今月後半は頑張ることがあるので、ヘッドスパで気合いが入りました。
    またよろしくお願いします^_^

【脳の疲労回復】快眠ドライヘッドスパ40分 ¥5000→¥4100

みおレモン様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    すっきりしたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    後半頑張ること、応援してます!!
    みおレモン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:39:58.0

人生初のリンパマッサージでしたが
    とても気持ちよくリラックスできました
    お部屋の雰囲気も落ち着いて施術を受けられる印象で
    スタッフの方も親切丁寧で安心してマッサージを
    受けることができました!
    月一で通いたいと思いました!

【おすすめ!一番人気♪】イヤーエステ&アロマ 100分 ¥12500→¥9300

miya様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!大変励みになります!
    リラックスしていただけたとのこと、、とても嬉しいです♪
    ゆっくり深い呼吸でリラックスタイムをお過ごしくださいませ♪

miya様のまたのご来店心よりお待にしております^_^

• みおレモンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:28:17.0

久しぶりの耳掻きでしたが落ち着いてリラックスできてよかったです^_^
    しばらくは自分で耳掻きしてましたが中々上手くいかなかったので助かりました^_^
    去年はいろいろあったので悩んでいましたが、エミマスさんのスタッフさんにまた元気を貰えたので今年は頑張るぞっていう気になれたんで良かったです^_^親切丁寧にありがとうございました。

【耳の癒しフルコース◎】イヤーエステ 60分¥7000→¥5200

みおレモン様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    耳かきスッキリでしたね♪
    リラックスしていただけて嬉しいです^_^

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:46:35.0

イヤーエステが気になってて行ってみました!
    気持ちよかったです!思ってたより耳垢が無くて良かった反面ゴソッと取れた所が見たかった……笑次回こそはゴソッと取れるのが見れたらな~アロマも気持ちよく意識が飛びかけました
    担当スタッフさんも優しい方で凄いリラックス出来ました!

【耳から全身のお疲れに♪】イヤーエステ&アロマ 80分 ¥10300→¥6400

まさ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    「意識が飛びかけた」とても嬉しいお言葉です♪
    リラックスしていただけたようで、良かったです。
    また癒しのお時間をお届け出来るよう精進いたします!
    毎日使うお身体、無理せず、お疲れの際はいつでもお待ちしております^_^

• ナパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:01:35.0

たびたび仕事終わりに行くのですが必ず寝てしまうほど癒やされます。
    体が楽になりますねー!

リピーター様☆【極上フルコース】イヤー+アロマ 120分¥14900→¥10900

ナパ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そしてまたお会いできて嬉しいです♪
    お忙しい中、ご来店くださりありがとうございました。
    お身体が楽になっていただけて良かったです!
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください(^o^)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:31:43.0

夜勤明けで疲れを癒したくてマッサージしていただきました。お店の雰囲気はちょうど良い暗さでとても居心地が良かったです。スタッフの方は、力加減はどうか、体勢は辛くないか、寒くないかなどたくさんのお気遣いをしていただき、とても嬉しかったです!とても優しい方で私も要望にもたくさん応えていただきありがとうございました!施術後の紅茶もとても美味しかったです。またよろしくお願いいたします!

オープン記念価格!【疲労回復◎】アロマトリートメント60分¥7900→¥4900

ゆき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    居心地が良かったと言っていただけて、大変光栄です。
    お客様のお声をしっかり聞きながら、これからも求められるサロンを
    創っていきます☆
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております^_^

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:33:35.0

仕事で疲れた体を癒してもらいに行きました。
    とっても気持ちよくて大大大満足です!
    かわいいスタッフさんとのお話も楽しくて1時間あっという間でした!
    またリピートしようと思います!

ゆい様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    大大大満足していただけて嬉しいです☆
    これからもゆい様にご満足いただけるよう、施術に励みたいと思います!
    ゆい様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 13:19:31.0

親切、丁寧な施術で、あまり経験のないオイルマッサージでしたが、快適な時間でした。
    適度な会話も挟みながら、ほぐしてくれます。

しんちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    快適な時間と仰ってくださり、大変光栄です。
    しんちゃん様に快適な時間を過ごしていただからよう、これからも精一杯施術させていただきますので、是非また当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、こころよりお待ちしております^_^

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:46:26.0

本日利用させていただきました。
    施術が良くて家に帰ってからグッスリ眠れましたし、体も楽になりました。
    あとスタッフさんのコミュ力が高く2時間ずっと話しをしていて楽しい時間でした。
    また利用させていただきますので、その時は宜しくお願いします。

【全身疲れがっつり解消♪】アロマトリートメント120分¥13900→¥12000

EMIMAS【エミマス】からの返信コメント

帰ってからぐっすり眠れたようでとても嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございます♪
    ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:03:26.0

初めてこちらを使わせて頂きました。
    お店も雰囲気も最高でしたが何よりエステのお姉さんの腕がピカイチ!!!!!!
    私は結構痛がりなんですが私にあった力で施術して頂き帰る時には宙に浮いているような軽さになりました...感謝しかありません。
    イヤーの方もやったのですが痛みもなくたくさん耳のカスが出てきてスッキリ!!!!!!更に耳の中が見れて楽しかったです笑
    迷っている方はぜひやった方がいいです!!!!!!

【じっくり・・耳から全身のお疲れに♪】イヤー&アロマ120分 ¥14900→¥9600

ぴよ様
    この度は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店くださり、ありがとうございました!
    ピカイチ!!お褒めの言葉、ありがとうございます。
    体が軽くなったようで嬉しいです♪
    お客様に合わせた強さで施術させていただきます♪
    お忙しいとは思いますが、お体無理せずお過ごしください。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:44:44.0

要望してた所を中心にしてくれて、痛みも和らぎました。
    いつもいい具合の力加減で、すぐに爆睡してしまいます。

リピーター様☆【全身疲れ解消♪】アロマトリートメント120分¥13900→10800

りょう様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして、とても嬉しい口コミまでいただき、とても幸せです!
    痛みが和らいだと仰っていただけてとても嬉しいです♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております^_^

• ニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:25:37.0

大満足でした!
    肩がすごく凝ってたのですが重点的にしてくださり、強さも確認してくださり、接客も施術レベルも丁寧で本当にとてもリラックス出来ました。気分も明るくなりました!
    良いお店を見つけられました!定期的に通います!

【極上フルコース!】イヤー+アロマトリートメント120分¥14900→¥11500

ニコ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    大満足!とても嬉しいお言葉です!
    リラックスしていただ方ようで良かったです♪
    また来月お待ちしておりますね☆
    寒くなってきたのでお身体無理せずお過ごしください^_^

• ナパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:55:26.0

時間ギリギリ、遅くに行ったのに対応していだだいてとてもご親切でした!
     体に溜まっていた疲れがとても楽になりました!
    またおねがいしたいです!

ナパ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    体が楽になっていたようで良かったです!
    また仕事終わりでもいつでもいらしてください♪
    お忙しい中とは思いますが、無理せずお過ごしください。
    ナパ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆぴのしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:16:18.0

体が軽くなり、とても気持ち良かったです。靴を履く時に緩くなってびっくりしました!
    また、お願いした箇所を念入りにしてくれたり、とても柔軟な対応をしてくださり、ありがとうございました。
    スタッフさんの笑顔にも癒されました。
    行こうか迷ってる方は是非一回試してみて欲しいです!

【超大満足♪】アロマトリートメント120分¥13900→¥12000

ゆぴのしん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    足のお疲れ、スッキリしたようでよかったです。
    お客様一人一人に合わせて施術させていただきますので、ご要望があればまたいつでも仰ってください♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    ゆぴのしん様のまたのご来店お待ちしております^_^

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:09:19.0

社会人一年目です、夜勤明けの疲れた体を癒しに今回のエステを予約させていただきました!お店の雰囲気がとても落ち着いていて、お話ししているうちに気がついたら気持ちよくて眠ってしまいました。とても素敵なセラピストさんで自分へのご褒美にまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!

【1番人気♪】イヤーエステ&アロマ 100分¥12500→¥9200

はな様
    数あるサロンの中から、夜勤明けに当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    少しでも眠れてよかったです♪
    ご褒美にぜひまたお待ちしております^_^

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:46:26.0

丁寧なマッサージがよかったです。また、マッサージ中にこちらに合わせた会話をしてくれて、リラックスできました。マッサージするだけで、状態を理解してくれるので、自分が思ってなかった脚が、疲れていたことを知れました。

【半額!・2週間限定】アロマトリートメント 60分¥7900→¥3950

たか様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    私も楽しく会話して頂き、色々聞かせていただきありがとうございました♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております^_^

• パタリロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 01:23:41.0

今回、担当して頂いたスタッフさんは以前、自分が通っていたリラクゼーションサロンのスタッフさんです。独立したと聞いたの早速、予約して行って来ました。施術も接客も素晴らしかったです。施術中の会話も楽しくリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。独立して辛い事や大変な事があると思いますが全部、自分1人で抱えこまず周りの相談できる人達に頼りながら頑張って下さい。自分も1人の客として応援しています( 〃▽〃)もう一度、再会できて嬉しかったです。

イヤーエステショートコース45分¥5400→¥3900

パタリロ様
    この度はご来店ありがとうございました♪独立して、またお店に来てくださりとても嬉しいです!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    私も、またお会いできてとても嬉しく、パワーをいただきました!
    気温が低くなってきたので体調お気をつけください。
    またいつでもお待ちしております♪^_^

• ハッサクさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:56:56.0

オープンしたばかりのお店です。
    初めて来店しましたが、丁寧な施術で上手です。
    少し延長もさせて頂きました。

【半額!・2週間限定】イヤーエステ&アロマ 100分¥12500→¥6250

ハッサク様
    このたびは数あるサロンの中きら当店を選んでいただき、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    丁寧な施術と言っていただき、嬉しいです!お仕事大変そうなので無理なさらず。
    癒しのお手伝いをさせていただき光栄です。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:50:13.0

オイルマッサージが終わったあと、浮腫んでいた足がスッキリして軽くなりました!雰囲気もよく落ち着く空間でとてもよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

もこ様
    1日頑張ってお疲れだった足、スッキリしてとても嬉しいです!
    もこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:42:37.0

自分の要望通りに施術してくれて、ゆっくり安心して寝てました。

【10名様限定】 《50%off》 アロマトリートメント120分¥13900→¥6950

りょう様
    いつもありがとうございます♪そしてとても嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    安心して寝ていただけて嬉しいです♪
    お身体のケアさせて頂けることに感謝して次回も心込めて、お待ちしております^_^

• ダヒョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:24:54.0

イヤーエステとアロマトリートメントで利用させていただきました。
    イヤーエステは初めてでしたが、痛くないか少し不安でしたが、全然痛くなく、自分ではなこなか取れないところの耳垢が取れて気持ちよかったです。
    アロマトリートメントもアロマの香りと絶妙な力加減のマッサージが気持ちよくて、終盤寝てしまいそうになりました。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです。

【10名様限定】 《50%off》 イヤー+アロマ120分¥14900→¥7450

ダヒョン様
    耳垢取れてすっきりでしたね♪「絶妙な力加減」とても嬉しいお言葉です!
    私も、ダヒョン様と色々お話しさせて頂き、楽しい時間でした。
    ダヒョン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 14:12:19.0

アロマトリートメント120分にしましたがすごく気持ちよく肩のこりやむくみの悩みがずっとありましたが全身すっきりし体が楽になりました。
    120分じゃ足りなかったぐらい良かったです!!
    サロンの雰囲気もよく担当スタッフさんの気遣いがとても落ちつきました♪
    またすぐに通いたいぐらい良かったので必ず行きます!!

【大満足】アロマトリートメント120分¥13900→¥11000

さち様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪
    体が楽になったようで、とても嬉しいです!
    「必ず行きます」と、とても嬉しいお言葉です。次回も、満足いただけるよう努めてまいります。
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 09:12:08.0

自然と「気持ち~」と声が出てしまうほどリラックスできました!
    イヤーエステ、カメラを使って耳の中を写しながらやってくれます。耳垢が取れてくのを自分でも見れるのですごくスッキリしました。
    アロマトリートメント、とても丁寧で後半は寝てしまうほど気持ちよかったです。終わった後は体が軽くなりました!
    事前のアンケートで強さ加減やスタッフとの会話の有無を選べることができたり、お疲れのところありますか?と事前に聞いてくださったりとひとりひとりにあう施術を心がけているお店なんだと終始感じました。私は会話ありを選択したので、セラピストさんと楽しくお話しさせていただきました。
    最高に幸せな時間をありがとうございました!

【半額!・2週間限定】イヤーエステ&アロマ 80分¥10300→¥5150

みゆ様
    この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    リラックス出来たようで嬉しいです♪
    私も、幸せな時間でした♪

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:29:02.0

最近できた店ということで利用しました。
    初めてのお店でしたがとてもお話も楽しく、施術中もいつの間にか寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    おかげで長年なかなか取れなかった疲労が取れた気がしました。
    現在はプレオープン期間でお得に利用できましたが、プレオープン後でも利用したいと思うほどよかったです。
    他の人にもおすすめしたくなるお店だと思いました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ひろ様
    この度は、数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです。
    長年なかなか取れなかった疲労が取れた様で嬉しく思います。
    おすすめしたくなるお店というお言葉、大変感謝しております。
    次回も同じ様にリラックスした時間を過ごしていただけるよう、努力いたします。

• じゅんくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 17:26:36.0

イヤーエステは初めての体験でしたが、スッキリ気持ちよく、クセになりそうです。

【半額!・2週間限定】イヤーエステショートコース 45分¥5400→¥2700

じゅんくんさん
    先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして、貴重な感想を頂き、ありがとうございます♪
    スッキリしていただけで嬉しいです♪
    今後も、クセになる時間を提供出来るよう精進してまいります。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

エミマス(EMIMAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー