3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 青森県八戸市長苗代窪田57-6
  • 八戸駅から約3km
  • kdさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 21:56:50.0

いつもメンテナンスに伺っています。
    指圧の加減が良く最高です。
    鍼も全然痛みがなく、最後にお灸をしてもらうと
    身体がじんわり温かくなっていくのがわかります。
    治療していただいた日は、いつもよりぐっすり眠れます。

【腰痛でお悩みの方】鍼灸マッサージ 90分 ¥6000

• ドラミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:25:31.0

とても丁寧に施術してくれました。初めて鍼灸をやってみたのですが、一回では良くわかりませんでした。またやってみたいです。
    おすすめです。一度お試しください!

【腰痛でお悩みの方】鍼灸マッサージ 70分 ¥4000

• わやおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:29:07.0

初めての鍼灸でしたが、とても心地よい空間で丁寧な説明・施術でぐっすり眠ってしまいました!

清潔感があり、置いてあった手拭いが可愛かったです☆

住宅街で迷いそうでしたが、大きく看板が出ていて分かりやすかったです。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中リラックスしていただいて良かったです。
    手ぬぐいもご覧いただきありがとうございました。
    当院は奥まった場所にあるのでご不便をお掛けしますが迷った際はお気軽にご連絡ください。
    またのご来院お待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:18:47.0

初めての鍼灸で少し不安でしたが
    お出迎え時の先生の雰囲気、笑顔で
    安心しました。
    丁寧な説明、心地よい空間、先生のお人柄、
    何よりとても気持ち良い施術でした。
    施術後、痛かった所も和らぎ
    次の日は身体が軽くなり
    効果がはっきり分かりました。
    またリピートしたいです!
    お気に入りになり家族、友人にも紹介しました。
    是非、利用してみてほしいです!
    口コミ通りの素晴らしい鍼灸マッサージ治療室でした。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

お体が少しでも楽になったようで安心致しました。日常生活でお体に負担がかかる場面もあると思いますのでその際はご無理をせずお気軽にお問い合わせください。
    ご家族やご友人への紹介ありがとうございます。大変嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• たまそまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:34:24.0

とても丁寧に施術していただきました。その日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【首肩こり・頭痛・目の疲れに】鍼灸マッサージ 90分 ¥6000

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

睡眠は健康な体を維持する上で1番大切な事なので、施術後ぐっすり眠れて良かったです。
    季節の変わり目ですので体調にはお気をつけください。
    またのご来院お待ちしております。

• シロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:29.0

70代の父親を施術していただきました。マッサージを含め全体的に気持ちよく、特にお灸が気に入ったみたいです。また、よろしくお願いします。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

マッサージやお灸などお体に合ったようで安心致しました。
    ご無理せずお過ごし下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• リリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 08:27:42.0

肩と首が痛くて、初めて伺いました。
    スタッフの方も施術室も雰囲気がとても良く、リラックスできました♪
    もみほぐし、針とお灸も心地良かったです。
    冷え症なのですが、施術が終わってからは体がポカポカして、夜もぐっすり眠ることができました。
    ありがとうございます(^^)ぜひまたお伺いしたいです。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

お体が少しでも楽になったようで安心致しました。寒い時期が続きますので体調を崩されないようどうかご自愛ください。
    またのご来院お待ちしております。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:39:22.0

住宅地でしたが、看板も見やすくわかりやすかったです。
    外観には少しびっくりしてしまいましたが、部屋の中は落ち着ける雰囲気でした。
    スタッフの方が全てにおいてとても丁寧で施術はもちろんの事、スタッフの方にも癒されました。
    ゆっくりと優しいお話する方で、うとうとしながらも嫌な気持ちになる事はありませんでした。
    マッサージがも強すぎず弱すぎず、鍼もお灸もよかったです。
    その日1日快適に過ごせて、いつもと違く子供にもなんか元気だねと驚かれました笑
    是非定期的に通いたいと思えるお店でした。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

身に余るお言葉をいただき恐縮です。少しでもお体が軽くなられたようで安心致しました。
    建物が古く、ご不便をお掛けします。常に清掃には心掛けていますのでどうぞ今後もお気軽にお越しください。
    またのご来院お待ちしております。

• とくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:00:39.0

鍼灸自体は2回目ですが、こちらは初めてのお店です。
    一軒家で施術されてるようで、部屋がとても広く綺麗でした。
    鍼も痛くなく、マッサージをしてから不調に合わせて鍼を打ってくれます。お灸に関しては腹部にして頂いたのですが、手の平大の容器にお灸を焚いてそれを自分で動かす形式でした。初めてのやり方で驚きましたがこれはこれで面白いですね!
    スタッフの方も丁寧で心地よい一時でした。またお願いします。

施術用の着替えもありますが、ディスポの使い捨てタイプなので少し薄めです。気になる方はキャミソールやブラトップの服装がおすすめですよ。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

年数が経っている家で清掃は常に心掛けてますが、目の不自由な自分では至らない部分もあるかと思うのでその際はお申し付け下さい。
    お腹のお灸熱すぎなかったでしょうか?

使い捨ての着替えの件ありがとうございます。
    こちらでも今後改めてしっかり対応していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    配慮が足りず申し訳ございません。
    またのご来院お待ちしております!

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:21:29.0

予約するまで数ヶ月躊躇しましたが、行ってみたら、気さくな先生だし、話も色々したりと、もっと前から行けばよかったと思いました。今回初めて針を施術してもらいましたが、痛いこともなく、途中うウトウトしてしまうほどでした。スッカリ全身ほぐれ、スッキリです!とてもリフレッシュできました。次回は、限界になる前に予約したいと思います!

【首肩こり・頭痛・目の疲れに】鍼灸マッサージ 70分 ¥4000

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

私も初めて行くサロンさんは非常に緊張してしまいます。どうぞお気軽にご連絡ください。
    お体少しでもほぐれたようで幸いです。無理のないようにお過ごし下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• はくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:36:20.0

丁寧な対応、体調にあった施術、癒される空間素晴らしかったです。体調不良の度合いが強いため今後通ってみたい。

【なかなか取れない疲れに】鍼灸マッサージ 70分 ¥4000

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

お体大変お疲れになってるご様子でした。症状の寛解や改善までお時間がかかると思いますが少しでも楽になるように施術致します。
    またのご来院お待ちしております。

• まる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:06:37.0

初めてでしたが、色々説明していただき安心してお願いしてもらいました。針も全然痛みを感じませんでした。また是非お願いしたいと思います。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

施術の説明に対するご理解感謝致します。
    他にもご不明な点などありましたらお気軽にお尋ねください。
    またのご来院お待ちしております。

• ナナイモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:03:15.0

今までにマッサージは受けたことはあっても、鍼灸はというと、なんとなく敷居が高くて一度も受けたことはありませんでした。
    でも今回思いきって受けてみて良かったです。
    思った程痛くも無く熱くも無くで、終わる頃には最初の緊張が嘘のように心身共にすっかりほぐれていました。
    ゆったりと流れる音楽と時間、そして慣れてくるとクセになるお灸の香りで本当にリラックス出来ました。
    そう頻繁には通えないのですが、また時間を見つけてお邪魔させていただきたいと思います。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

少しでも楽になって頂き良かったです。私も他の鍼灸院さんへ行く時などはやはり同じく緊張してしまいます。
    当院では皆様に快適に過ごせるよう今後も努力していきます。
    またお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:06:54.0

今回初めて利用させてもらいましたが、とても満足しました。スタッフの方の対応も丁寧で施術もとても気持ちよくリラックスできました。初めての鍼灸でドキドキしましたが、痛みがなくびっくりです。首や肩の痛みが少し楽になったような感じがしました。また、是非利用したいと思います。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

首肩がとても硬かった印象でしたので、無理をせずお過ごし下さい。
    鍼灸を組み合わせる施術の他に、その時の状態をみてマッサージのみの施術でも可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:51:13.0

落ち着いた雰囲気のとても素敵な治療院でした。お話しのしやすい温和なお人柄の先生で、身体はもちろん心もすっかりほぐれました。年齢的にも身体のケアを定期的にしていきたいので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【なかなか取れない疲れに】鍼灸マッサージ 90分 ¥5000

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    お体少しでも楽になったようで安心致しました。
    全身に症状がありましたので、お仕事など無理のないようにお過ごし下さい。
    またのご来院お待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:25:56.0

施術してもらって数日たちますがすごく変化を感じております!
    今まで他のところで強くやって貰っていたけどなかなか楽にならなくもうずっと付き合ってかないといけないのかと思ってました。
    肩が軽くて過ごしやすい日々を送れてます!また行きますありがとうございます!

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

お体少しでも楽になったようで安心致しました。
    お話を伺うと普段からハードスケジュールなので、どうか無理せずお過ごし下さい。
    またのご来院お待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:34:56.0

初めての鍼灸にすこし緊張しましたが丁寧に説明しながら施術してもらえたので安心できました!続けてみたいです!またお願いします!

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    お体無理せずお過ごし下さい。
    またのご来院お待ちしております!!

• ツッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:36:03.0

背中、特に腰が辛くて伺いました。
    2回目の利用です。
    マッサージに針とお灸を含めた施術です。
    初回と同じくとても丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
    おかげで腰がすごく楽になりました。
    とても話しやすい先生です。
    仕事で腰が辛い体勢の作業があるので辛くなった時はまた利用させていただきます。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    お体が大変疲れていたようなので無理をせずお過ごし下さい。
    またのご来院お待ちしております。

鍼灸マッサージ治療室にしざわの口コミ一覧/ホットペッパービューティー