4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 美整スタイル(美整STYLE)   >

美整STYLE

ビセイスタイル

• 東京都世田谷区玉川3※住所は予約確定後にお送りさせて頂きます。
  • 二子玉川駅から徒歩6分・二子新地駅から車で8分

なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:44:53.0

この度はお世話になりました。
    こんなにフェイスラインが引き上がると正直思っていなかったので感激です!肌もツルツルになり透明感も出ました。
    そして、ボディの施術にはさらにビックリ!
    一回でこんなにウエストがホッソリに!!
    くびれができました♪♪
    担当していただいたスタッフさんはものすごく美人で
    楽しい方でした!
    色々なお話を聞いていただき、ストレス発散にもなりました。

【ブライダル】フェイシャル&ボディのスペシャルコース120分¥25000→¥22000

美整STYLEからの返信コメント

フェイシャル、ボディーのフルコースで施術させていただきました。
    元々小顔で、目立ったお肌のお悩みもなくていらっしゃったのですが、フェイスラインのすっきり感や、マッサージやパックの美肌効果にご満足いただけたようで嬉しいです。
    エステ中のお話も、美容の情報交換や女子トークも楽しかったですね♪
    ストレス発散できたとのご感想もとても嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしておりますね。ありがとうございました。

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 07:14:51.0

リピです。いつも希望のデザインや色味をよく聞いてくださるので、毎回どんなデザインにするか決めるのも楽しみです。

美整STYLEからの返信コメント

本日もご来店ありがとうございます!
    いつも色々お話ししながら、楽しく施術させていただいています!
    今回のデザインいかがでしたでしょうか?
    何かありましたら、遠慮なく気軽にご連絡下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• satokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:43:46.0

事前にアートの希望を聞いてくださった上で当日も細かい相談に乗っていただき、満足の手元になっています!
    シルバーのミラーと真っ白なキャラクターの相性抜群でした(o^^o)
    毎月変わる美味しいお菓子も楽しみにしています♪
    来月もよろしくお願いいたします~!

【デザイン自由!】お好みネイル 写真持ち込み or ご相談OK ¥0

美整STYLEからの返信コメント

本日もご来店いただき、ありがとうございます!
    雪で通勤が大変では?と、前日にご連絡をくださり、その上、急なご予約変更にも
    快く聞いて頂き、satoko様の優しさに本当に心暖まる思いです
    いつも楽しくお話ししながの施術は、毎月の楽しみになっております!
    来月のデザインも楽しみにしております(*´∇`)
    バレンタインチョコレートありがとうございます!
    娘と一緒に美味しい!美味しい!と言って食べました

来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• じゃんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 05:34:31.0

前回初めて伺って以来身体が本当に楽になり、リピートです。他ではなかなかここまですっきりやってもらう事はなかったので嬉しいです。普段は子育てに追われていて自分のケアを怠りがちですが、こちらのサロンでリンパを流してもらって痩身効果も実感しています。定期的に通いたいです。夏までにビキニが着られる体を目指します!

【何度でも同価格♪】極上リンパドレナージュ 90分¥19800→¥17000

美整STYLEからの返信コメント

メンテナンスエステにお選びいただけてとても嬉しいです。
    前屈みがちな育児は、姿勢に気をつけていても体のお疲れはたまってしまいますよね…
    ママ業は心も体も、リラックス、リフレッシュ、リセットする時間はとても大切です♪
    コリとリンパを流して美しいスタイルをキープしていただけたらと思います(^^)

• じゃんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 01:11:01.0

プライベートな空間で技術も高く、確かなので安心してリラックスして過ごせました。 前回初めて伺って以来ネイルが剥がれず綺麗な状態で生活できていて、周囲からもたくさんの褒め言葉をいただきました。次回はデザインネイルにも挑戦したいです(^^) 丁寧にケアをしていただけておしゃべりも楽しいので伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【2回目以降もお得♪】ベースパラジェル変更可◎ワンカラー¥7000→¥6500

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:21:17.0

初めてお願いした際にとても綺麗に仕上げて頂き、4週間後に付け替えるまでジェルが浮いてくることもなく、ずっと綺麗な状態で過ごせました。

気軽にデザインや色の相談にものって頂けるので、理想通りのネイルに仕上げてもらえます。今後はこちらに通います!

美整STYLEからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    ネイルデザインを気に入っていただき
    センスの良いあやちゃんさんと色々お話ししながら
    ネイルデザインを作って行くのは
    本当に楽しく時間です!
    来月お会い出来るのを楽しみにしてます。

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 08:22:11.0

いつも素敵なネイル有難うございます。

今日は新色マグネットネイルにして貰いました。此方のわがまま要望を聴いて、優しく対応して下さり有難うございます。

これからも素敵なネイル宜しくお願いします♪

【パラジェル変更可◎】【オフ込み】ラメグラ/カラグラ2色選択可能

いつも当サロンをご贔屓にしてくださり
    ありがとうございます
    新色のマグネットネイル、とてもお似合いでした!
    次回のご予約も早速して頂きありがとうございます
    来月もお会い出来るのを楽しみにしてます!

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:52:34.0

いつもデザインの相談に細かく乗っていただいてありがとうございます。今回のグラデーションもとても品があり艶感もあって気に入っています♪

【2回目以降の方★】オフ500円OFF

いつも当サロンをご贔屓にしてくださり
    毎回楽しくお話ししながら施術させていただき
    ありがとうございます
    今回のシンプルなデザインも大変お似合いでした!
    来月のご予約も早速して頂きありがとうございます!
    ご来店楽しみにしてます。

• なかまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 01:40:59.0

とても親身で丁寧な対応で終始リラックスして施術を受けることができました。
    また伺います。

リンパドレナージュ+フェイシャル&ヘッドマッサージ120分¥23100→¥18500

美整STYLEからの返信コメント

ボディー・フェイシャル・ヘッドのメニューで、頭から足先まで全てマッサージさせていただきました。首・肩・目のお疲れは頭皮もかたくなり疲れてしまいます。頭皮と繋がっているお顔のたるみの原因にもなりますので、こちらのメニューでの定期的なメンテナンスエステは美肌・美姿勢にとても効果的です☆
    施術後のお顔色は透明感アップでしたね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしておりますね!ありがとうございました。

• なかまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 01:09:51.0

お店の雰囲気も良く、楽しくお話しながらも丁寧に施術してもらいました。
    色もデザインも可愛くてとても気に入ってます。

ワンカラー+3本までデザイン可、オフ込み!デザイン持ち込み◎¥9000→¥8000

なかまり様
    数あるネイルサロンの中から当サロンbiseiNeilをお選びいただき
    大変ありがとうございます!
    ネイルデザイン気に入っていただけまして嬉しく思っております
    次回も色々相談しながら、お洒落ななかまり様にピッタリの
    デザインを提供したいと思います
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:33:54.0

先日、ネイルをお願いしました。
    そのときのサロンのあまりの居心地の良さに、今度はエステをお願いすることに‥。
    結果、気持ち良すぎて、半分くらい眠りに落ちてしまいました。
    自分では届かないところをケアしていただけるのは、本当に贅沢な気分!
    自分だけの秘密の場所にしたい、と思えるようなサロンです。

美整STYLEからの返信コメント

ネイルとエステのご来店ありがとうございました。
    お仕事がお忙しくお疲れとのことでしたので、今回はオイルマッサージで心地よくリラックスしていただけるような施術を心掛けました(^^)。岩盤マットに包まれながらのトリートメントは岩盤浴のような遠赤外線効果で芯から温まって、代謝も上がりスッキリされたと思います♪
    嬉しいコメントありがとうございました!
    お忙しいお客様には美容dayとして、1日でネイルもお身体お肌のエステもBisei STYLEで施術させていただけます♪ぜひまたのご予約をお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:38:12.0

素敵なネイリストさんで、明るい方でとても話しやすかったです。ネイルも手際よく、とても素敵なデザインにしてもらいました。
    ネイルサロンを探していたのですが、いいところを見つけました!こちらに通わせて頂きます!

ワンカラー+4本までデザイン可オフ込み!デザイン持ち込み◎¥10000→¥9000

美整STYLEからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    とてもお洒落ななお様に、ネイルデザイン気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思っております!
    ネイルサロンをお探しだったと聞き、当サロンを見つけてくれたこと感謝いたします!
    美意識の高いお話しは大変勉強になりました
    また美容のお話し聞かせて下さい

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:33:41.0

イベント参加のため、急遽利用させていただきました。
    あまりネイルが得意でない私ですが、いろいろ相談に乗っていただき、安心して施術していただけたのが良かったです。
    仕上がりは、周りの人からもすごく評判が良かったので、また定期的に利用したいと思います。
    落ち着いた時間を過ごしたい方には、とても適したサロンです。
    繁華街から少し離れた隠れ家店舗というところも、今回気に入ったポイントとなりました。

美整STYLEからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます
    ナチュラル系のお洒落なぼん様と色々相談しながら
    ぼん様にピッタリのネイルデザインになり
    喜んでいただけた事、大変嬉しく思っております
    ネイルは中々する機会が無いとの事でしたが
    イベントのご予定でご来店いただき、当サロンを選んでいただき
    またイベントの時は色々ご一緒に相談しながら
    ぼん様に似合うネイルデザインを提供させていただけましたら幸いです

• はちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 08:00:26.0

イベントが多い年末年始用にお願いしました。
    普段アートはあまり入れないのですが、今回は友人からのオススメもあり、アートを入れてみることにしまして予約させて頂きました。
    デザインのご相談をしている時もとても親身にお話ししてくださって私のライフスタイルに合う且つテンションの上がるものをご提案下さり有り難かったです。
    職業柄あまり長さは出せない、水仕事もする、という条件のもとケアも丁寧にしていただきました。
    仕上がりはとても好みで周りの反応も良く、テンション上がりました!次回のご相談もさせていただき、また伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

美整STYLEからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    あまりデザインを入れたネイルをした事が無いとおっしゃっていましたが
    お洒落なはち様と色々相談しながら、はち様にとてもお似合いのネイルに仕上がりました!
    デザインをとても気に入って下さり素敵な笑顔を見れる事が出来て
    大変嬉しく思っております
    お友達からのご紹介でご来店いただき、お友達様も出来たばかりの当サロンを選んでいただき、そしてはち様にもご紹介いただき、本当にありがとうございます
    たまお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• はちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 07:46:57.0

ブライダルエステを探していて友人からの評判を聞き、予約させて頂きました。
    体がガチガチに凝っていて全身血のめぐりが悪くむくみもひどい状態でドレスを試着しても何だかしっくり来なくて…これは何とかしないと!と思いエステに駆け込みました。青をアクセントとした落ち着いた雰囲気のサロンでとても好みでした。カウンセリングはドレスを着た時に一番綺麗に見えることを念頭に置いてお話しくださり、的確で丁寧でしたので安心できました。
    施術はリラックスの中にも時折「効いてる!」という感じで効果が楽しみになるもので、要所要所でコリや詰まりを解消できる生活習慣などもアドバイス頂けました。セラピー後はとにかく体が楽になってポカポカ。ビフォーアフターの写真を見て一回の効果を目の当たりにしてびっくり!むくんだ足がすっかり良くなり帰り道で靴が緩くなっているの感じるほど!
    担当のスタッフさんは親切で物腰の柔らかい接客とは裏腹に施術は本気!めちゃくちゃ効果出してくださいます。
    うわべだけ整えるのではなく、体が良くなっているのを実感出来ました。
    これからの変化も期待できるのでこれからも通います。

美整STYLEからの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    毎回、お家でのちょっとした宿題(姿勢のエクササイズ)や姿勢、生活習慣の改善に素直に向き合って下さったおかげで、お会いするたびにどんどんお綺麗になっていくのが楽しみでした。
    ブライダルエステスタート時はコリや浮腫みでお辛そうでしたが、肩甲骨や鎖骨がくっきりと綺麗な形に出て、ドレス姿がとても美しかったです♪
    スッキリと正しく美しい姿勢とスタイルをキープしたいと、メンテナンスエステでお通いいただき、月1回のメンテナンスエステでお会いできるのは、嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• satokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:10:39.0

初めて伺いましたが、前から通っていたみたいにお話ししてくださって終始リラックスして過ごせました。他のサロンだとテレビを観ながらぼーっとしている時間が長いのですが、最初から最後まで会話だったのに飽きずに時間があっという間でした。
    こちらのクーポン説明の読み違えにも柔軟に対応してくださってありがとうございました。
    色もデザインも仕上がりも満足です。数日経ちましたが、浮くこともひっかかりもなく次の付け替えまで安心して指を使えそうです。
    また来月お世話になります!

【パラジェル変更可】【月金11時~15時限定】おまかせニュアンス8,900→6,900

美整STYLEからの返信コメント

今回、当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!
    satoko様のお話しが楽しくて、ついつい沢山話しすぎてしまいました(笑)
    見た目とても可愛いらしいsatoko様は可愛い系ネイルかと思いきや!
    大人っぽいお色味をチョイス!そのギャップがまた良かったです!
    次も沢山お話ししながらネイルデザイン施術出来るのが楽しみです!
    また来年もご来店楽しみしております。

• てこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:20:32.0

楽しくお話ししながらとても丁寧にやっていただきました!

美整STYLEからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます
    数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき
    大変嬉しく思っております!
    ネイルデザインの方はいかがでしたでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡ください!
    またお会い出来る日を楽しみしております(*´∇`)

• あこティンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:58:59.0

初めてネイルしてもらいましたが、ケアをとても念入りに丁寧にしてくれるなあ、と思っていました。
    昔から2週間くらいで先から浮いてはがれてしまうことが多かったのですが、スタッフさんのネイルは全然浮いてしまうことなくすごくもちが良いので驚きました。
    かといって圧迫感もなく、爪の負担もないのでとても嬉しいです。丁寧なケアのおかげだと思います。

ネイル中のおしゃべりも楽しく、あっという間の時間でした。

またぜひお願いしたいと思います。

↓ここからネイルクーポン↓

美整STYLEからの返信コメント

本日は当サロンを選んでいただ、ありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく、センスの良いあこティン様に喜んでいただけた事は
    これからもネイリストとして励みになります!
    あこティン様との楽しい時間はあっという間でした!
    デザインも気に入っていただけたようで、お洒落なあこティン様にとてもお似合いでした!
    またお会い出来る日を楽しみしております。

• あこティンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:43:48.0

定期的にメンテナンスで利用させてもらっています。施術してもらった後は肩のコリや脚のむくみも取れるし、なによりフェイスラインがとてもすっきりし翌日のメイクののりが全然違います。

新しいサロンもおしゃれでアロマの香りで癒やされ、
    毎回心地よい時間を過ごしてます。

今後も利用したいです。

リンパドレナージュ 90分 ¥19800→¥16500

美整STYLEからの返信コメント

定期的なメンテナンスエステでお会いできるがいつも楽しみです♪
    毎回の施術後にご一緒に確認する姿勢の取り方・立ち方などを、お家でも気をつけてくださっているお陰で、エステを重ねるごとに綺麗なボディーラインに!
    首・肩マッサージしてリンパを流したあとは、フェイスラインがスッキリで透明感、ハリ感がアップされてますね♪
    新しいサロンもお褒めいただきとても嬉しいです(^^)

• mdkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:57:41.0

華奢な体からは想像できないくらいに、ゴリゴリとほぐしてくださいます。
    すごく力をかけていると思っていたのですが、そんなことはないらしくその点にも驚きでした。
    そのくらい凝り固まっているのですね・・・。
    施術が終わるころには運動したかのようなすっきり感で体が軽いです!
    また、帰宅後に鏡を見ると肌もつやっとしていて、理想のつや肌だ・・・!と思いました♪
    翌週に久しぶりに会った友人に「あれ?なんか痩せた?」と言われたのは担当スタッフさんのおかげだと思います!(体重だけで見ると、前回会ったときよりも増量してるので。笑)
    次回はもう少しスパンを短くして伺いますね!

【何度でも同価格♪】フェイシャル+ヘッドマッサージ60分 ¥18000→¥15000

美整STYLEからの返信コメント

お忙しい中でも通っていただけて、とても嬉しいです!
    首・肩・肩甲骨周りをしっかりとほぐすだけでも、全身を動かしたかのようなスッキリ感がありますよね。 お仕事や日常の生活での同じ姿勢や癖で、上半身はご自覚以上に凝ってしまってます…T^T
    首肩はしっかりゴリゴリさせていただいてますので、フェイシャルとヘッドマッサージはリラックスしていただけるように心掛けておりますw( ^ω^ )
    コスメの効果も実感いただけて嬉しいです!ご友人にも変化に気づいていただけるなんて、感激です♪
    ぜひぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。ありがとうございます(o^^o)

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:34:58.0

二子玉でネイルサロンを探していて、初めてこちらを予約して施術してもらいました。

丁寧なお仕事と綺麗な仕上がりに大満足です!デザインを決める際も細かく相談に乗って下さり、センス良く完成させてくれます。その後、色々な方にネイルを褒められました。

お話も楽しく、雰囲気の良いサロンです。またお願いしたいと思えるサロンに出会えて良かったです!

クリスマスネイル【オフ込み】【3種類のデザインからお選びいただけます】

美整STYLEからの返信コメント

本日は当サロンをお選びいただき、ありがとうございます
    ネイルベッドもお指も長いあやちゃん様のお爪に
    施術させていただきとても楽しかったです!
    とてもセンスの良いあやちゃん様がお持ちいただいたデザインは
    あやちゃん様にとてもお似合いでした!
    お気に入りデザインでイベント楽しんで来て下さい
    ご来店本当にありがとうございました!

• keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:59:05.0

サロンに足を踏み入れると同時にとても良い香りに包まれ、リラックス出来る空間で施術を受けるのはとても至福の時間です。
    施術は本来の位置にいろいろ戻してくれ、終えた時はすっきり、且つ意識せずただ立っているだけで背筋がピンと美しい姿勢になっていることにびっくりです。1回受けるだけでも変化を感じられるので、嬉しくなります!
    ずっとずっと施術をお願いしたいです!

【身体のコリをほぐしたい方★】筋膜リリース 60分¥18000~¥12000

美整STYLEからの返信コメント

終日のハードなデスクワークで、華奢なお首・肩がガチガチでしたね…(T-T)
    PC画面を長時間見るのは目からくる疲れも溜まってしまいます。肩も前に入ってしまいますよね(巻き肩)。
    筋膜リリースで緩めて正しい位置に戻しやすくすることで、本来の正しい姿勢に!
    定期的なメンテナンスエステで、お疲れもコリもリセットして、美スタイルをキープしていただけたら嬉しいです。

• keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:26:47.0

初めてサロンでジェルネイルをお願いしました。
    明るく落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスしながら仕上げて頂きました。ネイリストさんも気さくなお人柄で、初めてでも緊張することなく過ごせました。
    丁寧なお手入れから始まり、伸びる爪を想定してグラデーションを入れたデザインにしていただき、剥がれることもなく、傷つくこともなく、大変長い間楽しむことができました。ありがとうございました!
    是非また利用したいと思います。

↓ここからネイルクーポン↓

美整STYLEからの返信コメント

本日は初めてのジェルネイルに、当サロンをお選びいただき、ありがとうございます
    key様の初めてのジェルネイルを施術させていただき大変嬉しく思っております!
    key様の細くて長い指にシンプルネイルがとてもお似合いでした
    またのご来店心よりお待ちしております
    ご来店本当にありがとうございました。

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:11:35.0

エステで通ってたのですがネイルサロンもオープンということで伺いました。
    エステのお部屋とは別室でプライベートサロンで落ち着けました。ケアからとても丁寧で満足です。デザインのイメージはお任せでしたが好みを上手く聞き出してくださって、素敵な仕上がりに満足です。またお任せしたいです!

美整STYLEからの返信コメント

本日は当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!
    ネイルデザイン気に入っていただき本当に良かったです
    12月は何かとイベントも多いとの事
    マロ様のお洒落のお手伝いを出来た事大変嬉しく思っております
    とてもお洒落上級者のマロ様にピッタリのネイルで
    素敵な12月をお過ごし下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにしております
    本当にありがとうございました。

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:08:17.0

完全個室プライベートサロンということで安心して施術を受けられました。
    身体のコリや浮腫もなくなりスッキリしましたし、正しい姿勢がとりやすくなった気がします。トリートメントオイルの保湿も良くて、エステ後の肌は柔らかくしっとり潤っていました。次回はフェイシャル、ボディーのメニューで伺いたいと思います!

リンパドレナージュ 90分 ¥19800→¥16500

美整STYLEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    長時間の立ち仕事でいらしゃるということで、お背中や腰コリ、脚の浮腫みなどはどうしても溜まってしまうと思います。サロンは完全個室ですのでゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたようで本当に良かったです(^^)
    ボディーのマッサージオイルもこだわりをもって選んでおります♪柔らかくてしっとりとした肌感をお楽しみくださいね。ありがとうございました。

• かずねぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 12:12:09.0

クリスマスネイルかわいいです。
    丁寧にやっていただいてありがとうございます。

美整STYLEからの返信コメント

本日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お洒落なかずねぇ様にネイルデザイン気に入っていただき
    大変嬉しく思います!
    また色々なお洒落情報教えていただき勉強になりました
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 01:09:12.0

母の紹介で成人式の前撮り前に、顔が小さくなりたくてエステに行きました。
    全身マッサージと顔のマッサージで、驚くほど顔が小さくなりました!

美整STYLEからの返信コメント

お顔の筋肉も表情や癖で実は凝っているので、フェイスラインや表情筋に沿ったマッサージでスッキリと輪郭が変わるんです!
    首肩もスッキリと細くなってますます小顔でバランスが良くお綺麗になられてました。お肌もさらに透明感がアップしてました♪
    成人式の前撮りがとても楽しみですね(^^)

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:43:28.0

最近、顔のむくみが気になっていたのでお願いしました。
    顔も頭もかなり凝りとむくみがあったようでしたが、マッサージは心地よく、使っているコスメもとても良いものだということで安心してお任せできました。
    顔は久しぶりにフェイスラインがすっきりして頭も一回り小さくなったように!
    本当にありがとうございました。

【火水木曜日11~15時限定★】フェイシャル+ヘッド60分¥18000→¥9800

美整STYLEからの返信コメント

ありがとうございます(*^o^*)
    フェイシャルマッサージもお顔の筋肉にアプローチしますので、表情の癖や首肩頭からくるコリ、老廃物も解し流して、かなりスッキリすると思います!
    フェイスラインがスッキリしてますます小顔になられました♪
    ボディー、フェイシャルマッサージとも良質なヨーロッパのラグジュアリーコスメを選んでおりますので、実感していただけてとても嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしておりますね。

• かずねぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:49:48.0

冷えていた体が温まり、身体が軽くなりました。
    顔もスッキリしたし、血流が良くなったようで顔色もワントーン明るくなりました。オールハンドで癒させる贅沢な時間でした。またお願いします。

美整STYLEからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事柄、肩・首凝りは避けられないですよね…T^T
    施術後はお身体のラインもスッキリ!お顔色も明るくなられました。
    お疲れもコリも溜めずに、これからも本来の綺麗をキープしていただけたらとおもいます(^^)
    またメンテナンスエステでお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 11:57:06.0

二子玉川で急遽ネイルがしたく探して予約しました。
    プライベートサロンで落ち着いてゆっくりできました。とても上手な方で仕上がりに大満足です。
    今までしたネイルの中でもダントツ上位でお値段も手頃で嬉しいです。
    またネイルしたい時にはお願いしたいです。

美整STYLEからの返信コメント

本日は当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!
    今回のデザインをとても気に入っていただき、ありがとうございます
    美容の事に大変気を付けていらっしゃるakiko様のお話しは大変為になるお話しばかりで
    楽しい時間を過ごさせていただきました
    そんな美意識の高いakiko様のお爪にネイルをさせていただき、akiko様の笑顔を見られた事、本当に嬉しく思っております
    また色々な美意方のお話し聞かせて下さい!
    本日はご来店誠にありがとうございました
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

美整スタイル(美整STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー